2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターフィールドvsブレワイ2←これwwww

1 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:38:59.12 ID:cq5mqgxx0.net
GOTY は果たしてどちらに

2 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:39:34.50 ID:gKreZuD20.net
ffは?

3 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:39:50.93 ID:cRSFg/kna.net
スターフィールドが期待通りのできなら普通にとるてしょ
ブレワイはたいして代わり映えなくみえる

4 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:40:16.91 ID:la/5piMZa.net
スパイダーマンしかないと思うけど

5 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:41:41.44 ID:TDBb8RVSM.net
>>3
そもそも期待値上がりすぎて期待に応えるの難しくなってる気がするわ

6 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:41:53.98 ID:4S5NvpgN0.net
今のところブレワイ2がスターフィールドに勝てる要素が一つもないよな

7 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:41:56.09 ID:Q/v5E1nS0.net
スターフィールドは正直事前情報だと次元が違う
今までのゲーム史でも史上最高の作品になりそう

8 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:42:34.69 ID:HN2Mpizo0.net
>>7
おうサイパンフラグ建てるのやめろや

9 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:44:52.45 ID:JWczDoz20.net
続編とはいえ任天堂の主力タイトルをMSが打ち倒したら歴史的快挙だな
今までGOTYの存在感皆無だったあのMSがマネーパワーでようやくw

10 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:45:18.14 ID:fB3WPia30.net
FF16 脱落してて草

11 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:45:41.15 ID:IvPDLjsmd.net
大怪獣バトル楽しそうだよな

12 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:45:51.60 ID:cRSFg/kna.net
ブレワイはいまのところ大型dlc かな?ってくらいの代わり映えしか感じないし新しいことやってるスターフィールドに軍配あがりそう

13 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:46:18.69 ID:+a7xA8CBa.net
ブレワイ続編は基盤としてブレワイがあってスカウォ→ブレワイよりもブレワイ→ブレワイ続編の方が期間として長いんだからかなり作り込んでそうだけどまだ全然情報無いんだよなぁ
ガチでどんなの作ってるんだろ?

14 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:47:17.46 ID:cq5mqgxx0.net
>>10
仮にどれだけできよかろうがおそらくJRPGって時点GOTY からは対象外だろう

15 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:48:43.03 ID:la/5piMZa.net
スタフィーはベセスダ大丈夫かよってのがあるからな
ああいうただの物量ゲーはサイパンの二の舞になる可能性があるから怖い
ブスザワはどうせ下駄履かせるだろ

16 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:49:21.45 ID:rY70Fi0K0.net
>>1
どちらもハードの性能フルに使った素晴らしいゲームになると思うが、
何バカにしてるんだよ

17 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:49:45.34 ID:dy9HUIPDp.net
ブレワイは絵面が変わらない時点でダメだわ
素直に完全新作にしときゃよかった

18 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:50:09.78 ID:a9vK+mHf0.net
これはさすがのブレワイも分が悪いな

19 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:50:14.40 ID:gGNNW8lh0.net
サイパンフラグつうけど3090搭載のPCでプレイした限り
この世にサイパンの代わりになるものがないぞ
本当に都市が丸ごと一個って感じだし

ただ、面白いかどうかと言われたらFar cryとかのUBI系よりは若干マシって程度だな

20 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:50:15.43 ID:bwRHSAOf0.net
物量って、レベルデザインめんどくさいからハゲ土壌にしたら
なんか宇宙っぽくねみたいなやっつけ仕事にしか見えない

21 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:50:25.64 ID:iIvoIrGoM.net
スパイダーマン2が明らかに格下で土俵にすら上がれない

22 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:51:47.04 ID:YIWlOdRC0.net
スタフィーはサイパンよりもノーマンズスカイの二の舞になるんじゃねぇか
最初クソで後からアプデで良作になるパターン

23 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:56:57.37 ID:ZmRqekb+0.net
ダブル受賞

24 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:57:45.34 ID:rPvwXBn8d.net
>>5
そもそも武器が壊れる仕様が酷すぎたからテコ入れしないと無理だろうな。
宝箱から武器出てもどうせ壊れるせいで嬉しくなくなった。赤い月で復活する武器の場所覚えたほうがマシだったし

25 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:58:16.26 ID:xDVmNOVOM.net
それに入れないゴキブリ、低めの見物

26 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 19:59:28.12 ID:YhJ+bZvM0.net
ベセスダはPS3時代から現行機の身の丈以上の物量ゲーを作ってバグなどで賛否両論あれど形にしてきた実績あるからサイパンのようにはならないんじゃないか

27 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:04:06.58 ID:W1/dNIYP0.net
1000の惑星とかなんでそんなにあるんだ
ダレるだけにならんか

28 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:07:53.38 ID:1640rfDfa.net
嘘臭せえ フォールアウト4の時はスカイリムの8倍のマップとか吹聴してたが

予想通りデマだったしな

29 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:13:47.53 ID:Wi+Ws/640.net
1000の惑星の探索次第かな
コピペだらけなら落第

30 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:16:18.95 ID:2yKMaU2p0.net
>>29
お、全部調べるんだな
がんばえ~

31 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:22:21.01 ID:JWczDoz20.net
1000の惑星はMODありきなのかね
舞台は用意してやるから中身はお前らが作り込んでカスタマイズしろよってスタンスw

32 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:52:31.24 ID:rpbYqzpO0.net
MOD が集まった10年後に神ゲーとされてるのかもしれん
ベセスダは投げっぱなしにする悪癖あるから

33 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 20:59:06.10 ID:fOjVe5QB0.net
正直ブレワイ2はそこまでなんじゃないかとすら思ってる
1のインパクトを超えるなんてほんとにできるんだろうか

34 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 21:00:19.34 ID:rpIU+HDR0.net
スターフィールドの対決対象はゼノブレ3じゃないか?
どっちもSFかつRPGだから

35 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 21:01:08.42 ID:H4efpOX4a.net
まあベセスダはPCでMOD弄れてからが本番だからな
その器を用意する役割

36 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 21:08:51.79 ID:Xm0Xvxgs0.net
どっちも楽しみなゲームだ

37 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★