2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱に「ペルソナついに来たな」PC「あぁ!」 任豚「やったな!ゴキざまぁ!」 箱「いやお前誰だよ」

1 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:11:53.02 ID:S1FcWUnrM.net
任豚「ブヒ!?いや、、、ゴキざまぁ!!」アセアセ

箱「他人の褌で相撲を取るとはまさにこのことだな」

任豚「ご、ゴキガァアアアアア!!!」イライライライライラ

PC「テメーごときがPSを煽ってんじゃねーよデブ野郎」

箱「ペルソナハブのクソハードSwitchは任豚独占」

任豚「貴様はゴキブリ!貴様らはゴキブリ!」イライライライライラ

箱「哀れだなぁ…ほんっと哀れだなぁ…任豚…お前、ほんっと哀れだなぁ…」

2 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:12:30.44 ID:lyMu5Ejta.net
人形遊びする暇あったら現状を心配した方がいい

3 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:13:40.97 ID:QnXMXAjfM.net
ゴキブリ相当悔しかった模様w

4 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:13:45.79 ID:rgl7t6o10.net
>>2
まあでもそのとおりだしな
任豚が空気の箱とPCに変わって謎の代理戦争してるだけ

5 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:14:27.83 ID:7qi/o50jM.net
こんなスレ立てちゃう位に悔しいw

くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣

6 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:15:08.51 ID:X8slhjdh0.net
今でもまるでペルソナが叩き棒として通じてるみたいに言ってるけど何年前のゲームなん?
既にやりたいやつはやってるでしょ
Switchにはペルソナクラスがたくさんあるから今さら来てもなぁ
クレクレしてクレクレばかりしてるから現実とごっちゃになってんじゃないの?

7 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:16:17.46 ID:vNc9QrkIa.net
覇者任天堂と日本とSwitchにコンプレックス持ちすぎなんだよ
負け犬ソニー朝鮮人は

8 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:16:21.26 ID:JUlMz0Nk0.net
誰だよって、お前らがいつも言ってるパソニシチカニシだろ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:16:39.01 ID:gV/Wa1m5a.net
「」の位置を間違えるぐらいゴキが発狂してるのは判った

10 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:17:14.80 ID:aSuqeAjq0.net
かわいそう

Insider_wtfがペルソナ3、4、5の発表を示唆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655029001/
417 名無しさん必死だな 2022/06/13(月) 00:19:28.05 ID:4ohHFvbza
>>414
クレクレスレではなく確定スレだぞ
良かったか

423 名無しさん必死だな 2022/06/13(月) 00:37:28.48 ID:S1FcWUnrM
>>417
確定?なら嘘だったら>>1とお前通報するね

11 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:18:05.87 ID:ZGoBAqcwa.net
豚®「スイッチに出なければノーカン!」

12 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:18:23.68 ID:GamZr03sd.net
こんなスレ立てるとかゴキざまぁ

13 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:18:41.82 ID:X8slhjdh0.net
さんざん持ち上げてきたペルソナだから今さら残飯扱いできないの草

14 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:18:44.66 ID:3wA8DqAsr.net
イライラしてんのステ豚でしょ
お疲れ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:21:38.21 ID:YHyqJwAdd.net
人形劇に走るしかないなんて相当ショックなんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:23:52.47 ID:k+MyFvi20.net
悔し過ぎて久しぶりの人形劇ww

17 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 11:26:32.47 ID:9px6Tzyj0.net
スパルタカスでペルソナシリーズが出来ると思ってたらハブられた上、ゲーパスにぶっ込まれてるのほんとひどい。
PSP対応も目玉だったろうにP3ポータブルが据え置きじゃPSでは出来ません、だもんな。

18 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 12:24:52.39 ID:uPE4CB3Np.net
まーた脳内でゲハ戦争してるよ…もう随分前に終戦したのに

19 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 12:26:33.69 ID:3l71Qe2Ua.net
怒りのAA三連投がまだない

20 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 12:44:37.38 ID:7IWSVI380.net
>>4
必死1位になるほどイライラしてて草
http://hissi.org/read.php/ghard/20220613/cmdsN3Q2bzEw.html

21 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 12:51:48.77 ID:ab3GVbZh0.net
>>20
イライラ通り越してリアルで何かやらかしそうだな…

22 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 12:59:41.31 ID:gxpP9nRs0.net
痴漢だけど任豚のクズさにいい加減キレそうだわ

23 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 13:11:44.17 ID:gV/Wa1m5a.net
>>20
深夜からずっと発狂してる…

24 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 13:56:32.33 ID:yLfKYUgS0.net
>>1
脱P食らって悔しすぎて妄想ノートの人形劇ゴキブタ(笑)
これでSwitchにも発売されたらどーすんのコイツww

このスレは保存用か?w
フラグたててんのか?w

25 :名無しさん必死だな:2022/06/13(月) 15:10:22.02 ID:LK64XzQDM.net
各陣営って風体にして蔑称つけるのなんてアフィが対立煽りするための方便なのに
、アフィって生業がピンチで必死で決めつけしてるのか、ガチに洗脳されちゃったのか、いずれにしてもかわいそうだね

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★