2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ13日のxboxイベントにでかいサードタイトル含めて全部集まるフラグじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:06:39.36 ID:bHxIrIqw0.net
ソニーはラスアスリメイクしかなかったやん

2 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:07:56.41 ID:L4ZUplu30.net
サマーゲームフェス?ってのでなんも発表されなかったん?

3 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:09:10.64 ID:yHuTdNTA0.net
どこも開発難航してるお寒い状況なだけだろう

4 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:09:23.43 ID:wOq9v2NzM.net
去年もXboxショーケースでマルチタイトル発表されまくったぞ

5 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:09:33.18 ID:bJWJWMwt0.net
>>1
ハードル上げスレ何本立てるの?w

6 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:10:20.61 ID:WEBO50jPM.net
>>1
あれPC発表会やんw

7 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:10:45.94 ID:uNmelzkB0.net
サマーゲームフェス自体がE3から逃げ出したメーカーが集まってできたTGSみたいな位置づけだからなぁ・・・

E3じゃ制約付けられてイヤだ!って

8 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:11:16.20 ID:h1ooJOXD0.net
コロナ明けだから今年はちょうど空白期間になるとは言われていた
ハード関係なく来年以降になってるゲーム多いしな

9 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:11:36.14 ID:ldfAGjfTa.net
そんなにサードタイトル集めて発表できるほど時間取ってないでしょ

10 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:13:14.88 ID:SiQwYhom0.net
MSファーストだけで20スタジオ超えてるんで1スタジオ1タイトル1分限定にしても30分超えちゃいます
さーせん
全サード?知らんがな

11 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:14:19.39 ID:uNmelzkB0.net
>>10
1本作るのに3~4年はかかるようになってるから
4分の1と、毎年発売されるタイプのゲーム という数字にはなるが

12 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:15:06.16 ID:L4ZUplu30.net
余計な水増しトーク全部Extendedに押し込めて、それで90分だからな
今年からはゼニマックスグループも参加だし発表量えげつないわ
来年はABも加わるという

13 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:15:15.09 ID:zzIV7NqJd.net
ファーストタイトルはこっちで詳しくやれば良い


マイクロソフトは、日本時間の6月15日午前2時に「Xbox Games Showcase Extended」を放送することを発表しました。

この放送は、日本時間6月13日午前2時に配信される「Xbox&BethesdaGamesShowcase」の内容を掘り下げるものになっており、新トレイーラーの紹介やゲームクリエイターとの対談を配信予定で、放送時間は約90分です。

https://www.gamebusiness.jp/article/2022/06/07/20205.html

14 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:17:27.42 ID:y3xAFxQnr.net
最近ソースなしのスレ立てが得意技の、虫野郎みたいな乙女がいるな

15 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:17:30.50 ID:h1ooJOXD0.net
>>13
個人的にはこっちが本編
スカーレットネクサスの開発秘話とかもあったね

16 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:18:49.80 ID:L4ZUplu30.net
Xboxカンファに出すだけでMSから大金もらえるのに
サマーゲームフェスとやらはいくら払ってくれるんや

17 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:20:44.00 ID:ldfAGjfTa.net
>>13
そっちは前もやったインタビューメインのやつでしょwソフト発表の場じゃないっしょ

18 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:22:32.09 ID:Jdb8bO4Ld.net
サードはいいけど問題はファーストだろ
まさかと思うがサードがあつまればどうにかなるとでも思ってるのか
ゴキブリと同じ思想だぞ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:25:19.92 ID:uNmelzkB0.net
次世代機アピールの時に顕著だったけど
インタビューメインのは盛り下がり酷いから、別口に追い出されたのはしゃーない

20 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:25:52.77 ID:OeGV5myTd.net
FABLEとForzaの発売日発表があるだろうよ

21 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:36:06.72 ID:vpU0GOcg0.net
Xbox&「Bethesda」 Games Showcaseつってんだから少なくともそっちのファーストあるのは前提の話だろう
GK基準で物を考えてはいけない頭おかしなるで

22 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 08:50:10.45 ID:/2I6WnPta.net
新しい買収来るか?

23 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 13:10:53.68 ID:8f1IwRGC0.net
Codも初日にgamepass入れないみたいで安泰

24 :名無しさん必死だな:2022/06/10(金) 22:25:48.03 ID:7lQDlCzG0.net
CS独占は守るからPCゲームショーのがサプライズあるパターン

25 :名無しさん必死だな:2022/06/11(土) 01:50:39 ID:NareH5ZM0.net
>>23
まだ買収済んでないからな

26 :名無しさん必死だな:2022/06/11(土) 04:15:06.91 ID:g0YcSzZCa.net
ズコープラモいる?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★