2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter民さん、バイオRE4を「PS4にクレクレ」してしまうw

1 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:02:59.43 ID:bG6X0IY30.net
RE4、PS4にも出してくれないとキレる

RE4を下手にPS4対応させないでほしいみたいな意見わかるけど
それは抽選とかで当てられたPS5所持組だから言えるのであって
現状の供給ペースのまま進むならPS4もまだ入れておくべきだろ

いずれにせよ、バイオRE4がPS4対応になるといいですね!

PS5を持っている人はPS5版を遊べばいいですし、
PS4派の人はPS4でも遊べますし、
メーカーも売上は上がるでしょうから、
一番良い結末だと思います。

バイオRE4がちやりたい。ps4できないかな?

#バイオ4 #RE4
え、PS4じゃ出ないの・・・?(´;ω;`)

は?!バイオRE4、PS4対応してねえの?!
ざけんな!
んじゃ、いらねえよ!足元みてんじゃねえっての!
上げてから落としやがって

うそだろぉ
バイオRE4はPS4じゃできないのか??

バイオハザード4のリメイクか、これは期待!このゲーム何周したことか。是非ps4で出してねカプコンさん。

おバイオRE4、PS4でも出してくださいまし~~~~~~~

バイオRE4やったー!!!
なんでPS4じゃ出さないねん

https://twitter.com/search?q=RE4%20PS4
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:00 ID:wR207bSJ0.net
>>1
当然こうなるわなw
ただRE:ENGINEは使っているけどPS5・XSリードになったことでグラフィックが二段階ぐらい上がった
ゲハにいる人間ならあれはPS4では無理だなとすぐにわかったと思う

102 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:22 ID:ltI4/2TX0.net
>>12
これはマジでそれ
pcでも出るんだからそっち買えよな

103 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:25 ID:kOyd4oSI0.net
PSファンボーイにはコジキが多いのかい?

104 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:26 ID:KbqjQnTt0.net
>>98
俺は箱信者だ
ゴキブリ呼ばわりしてんじゃねぇ
豚乙女

105 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:48 ID:8BvXSbj80.net
出るに決まってるじゃん 5じゃ商売にならねーもん

106 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:56:55 ID:5d0uK2r+0.net
>>9
CPUの差がシャレにならないんで、同じエンジン流そうとするとヤバい
ぶっちゃけPS4とSwitchくらいの差がある

107 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:06 ID:0Lzo2jG/0.net
箱にとっては実際チャンスだな、PS5は絶対買えないし、さすがに箱に相当数流れるわ

108 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:24 ID:TPp5S3b0d.net
>>104
ゴキブリ「俺は箱信者だブヒー!」
触覚出すぎで草

109 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:31 ID:ltI4/2TX0.net
てかそれまでにハードなんて余裕で買えるだろ
金ないなら貯めれば買える期間あるし、ps5なんてクレカ作れば買えるし

110 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:40 ID:rUdGX56zp.net
>>104
箱信者とか言っちゃう時点で触覚見え見えやん笑

箱信者だけど〜
任天堂信者だけど〜

いつもゴキブリがら言ってることで笑うわ

111 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:42 ID:kGCGnsuKM.net
XBOXSSの3万も払えないじゃなくてXBOXSSなんかに3万も払う価値がないって思われてるって理解しような

112 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:58:59 ID:8hqjNFj30.net
>>105
国内だともう4も商売にならないぞ

113 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:59:35 ID:z4AMXStMp.net
PS4もストリーミングにすれば解決やろ
スイッチ版と同発やな

114 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:59:36 ID:GAbCOJCGa.net
PS4ハブって発作起こす客層とは?🤔

115 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:59:37 ID:iEqsiWRma.net
PS4マルチにするとCPU弱すぎるせいで見た目以上に制約発生してるんだよな
モーションやオブジェクトの当たり判定とかAIの賢さとか制限が多くて
実はグラフィック以外で割りを食ってたりする

116 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 08:59:52 ID:dA3IurQMa.net
>>80
村の推奨が1070だし余裕で動くだろうね
1060がXSSと同じぐらいの性能だったと思うし

117 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:00:32 ID:qKWQiO4Cr.net
箱に価値がないと言い張るやつは何でPS5には価値があると思えてるのか判らんわ
専用ソフトが同じ以上等しく価値はないだろ

118 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:00:42 ID:CMjSZCHod.net
>>101
いや、見りゃわかるけどけっこうローポリだからテクスチャ品質落とすとかすればPS4でもふつうに動くと思うわこれ

119 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:00:44 ID:G9XG4Om90.net
ゴキちゃんPS4ハブって笑わないの?www
今回スイッチングハブと言わないのは
関係してる?w

120 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:01:48 ID:tQxwH+1R0.net
バイオなら事前にどんな発言してようが後からシレッと機種追加するんじゃね?

121 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:01:54 ID:8DqAqv2ga.net
発売来年3月だからそれまでにPS5買うチャンスいくらでもあるだろうに
PS5買う気がそもそもないんだろう

122 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:02:16 ID:VFZ/BsV60.net
REに関してはSteamで出るから安心してる

123 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:02:16 ID:ltI4/2TX0.net
まぁこうなったのはジムが悪いんだけどな
キッパリ4なんて1年できっとけば良かった、ファーストが切らないとダメだろ

124 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:03:40 ID:bmZmCQ8Z0.net
なんかvitaに閃の軌跡3をクレクレしてた奴らを思い出したわ

125 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:03:43 ID:5d0uK2r+0.net
>>118
ネックはグラフィックじゃなくてCPU
PS4のCPUはロートルもいいとこ

126 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/04(土) 09:04:20 ID:pM8TR8Ov0.net
>>100
バイオRE4 switchで検索しろよ
クレクレしてるやつ沢山いるが

127 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:04:26 ID:rUdGX56zp.net
今年PS5で1番売れるであろうエルデンも箱Sで遊べるんだからいいじゃん笑

128 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:04:49 ID:8hqjNFj30.net
4を切るとSSに流れるくらいは理解してんだろな
無駄なあがきよ

129 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:04:52 ID:mjLot7zu0.net
PS4に出てるソフト→PS4に出して!

130 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:05:05 ID:kGCGnsuKM.net
>>117
ディスクドライブの有無とパッケージがちゃんと発売してるかどうかの違い
3万で本体安く買っても中古売買出来ないから結局ソフト買えば買うほどランニングコストに大きく差がでてくる
中古売買前提でソフト4~5本買えば2万円差位すぐに元取れちゃうんだもん
それ以降はソフト買う度に一方的に損していくだけ

131 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:05:06 ID:/accvIms0.net
5に移行する気はないのな

132 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/04(土) 09:07:23 ID:pM8TR8Ov0.net
XSS買ったけどPS4に戻ったわ
XSSに出ないゲーム多すぎるし周りで箱なんて誰も持ってない

133 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:07:55 ID:kOyd4oSI0.net
PSファイボーイには意地でもPS5を買ってやる!って気概がなかったのかい?

134 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:09:39 ID:RA4FNVvxd.net
>>132
早く売却しとけ
ダダ余りするぞそのゴミ
1080p機の時点で産業廃棄物だし

135 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:10:07 ID:ltI4/2TX0.net
発売日来年なのにそれまでに対応ハード買う気ない時点でバイオもやる気ないんだし
そんな奴切り捨てていい

136 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:10:16 ID:/VMdN0OVa.net
カプコンなら7みたいに超絶劣化版をPS4に出すんじゃねーの?

137 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:10:38 ID:n040Z1G70.net
そんなに糞でかいPS5が欲しいなら転売屋から買えばいい
高くても10万やろ

138 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:11:02 ID:JEuPn+IFa.net
PS5/XSX→XSSはCPU同じだからグラフィック品質落とすだけで全く同じゲーム動かせる

PS5→PS4はストレージ速度とCPUゴミすぎるからグラフィック品質だけでなく
マップの構造、敵の湧き方などPS4で動かす前提で設計する必要が出てくる

139 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:12:44 ID:CMjSZCHod.net
>>125
CPUも問題ない
狭いエリア制で敵キャラもそんな多くない旧世代ゲームだから
PV見てもオリジナルと同じ一本道マップだしCPUなんてほとんど使わないゲーム

140 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:13:15 ID:dB3nscXG0.net
>>138
面倒なんだな(´・ω・`)

141 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:14:04 ID:BCywYpblp.net
>>126
13時間まえにクレクレしてるやつが1人いるだけやん

あとはPS勢がSwitchに出るわけねーだろ!
とか気持ち悪い謎の発狂してるだけ

142 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:15:46 ID:8URc3R7u0.net
>>138
PC→PS4
PC→PS5
PC≒XSX、XSSだよ

お前はバカか?

143 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:16:09 ID:JEuPn+IFa.net
仮に一本道リメイクだとしてもPS4マルチに含めると
マップの切り替え頻度増やさないといけなったり
敵の配置や増援パターンに制約が出てくるもんよ

144 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:17:40 ID:PPlNjBx3M.net
PS4で出すとswitchにも出せるのがバレちゃうしな
PS4なしにすることで性能的に無理って言い訳ができる

145 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:19:03 ID:dB3nscXG0.net
>>144
7以降全部ハブられてんのにw

146 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:19:47 ID:ltI4/2TX0.net
>>141


147 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:22:35.77 ID:FX5o+eIDd.net
無限在庫でもう全く買うのに支障のなくなったXSSが週販2000にまで落ちたの見りゃわかるだろ
日本人に箱買う選択肢はないんだよ

148 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:22:39.35 ID:PxAzooQ80.net
XSSが最適回か
表現規制も無いしな

149 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:23:35.96 ID:MJF+H6p4a.net
>>41
五万するわ低スペだわ糞デカイわ良いことないよ

150 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:23:48.96 ID:JAnce7290.net
>>139
CPUとGPUの差が大きいとボトルネックになるんじゃないの

151 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:24:35.91 ID:9tKpFDAGM.net
>>130
急激な少子化の上中古でぐるぐるとかやってるからソフトメーカージリ貧なんだよ
そんな質の悪い市場はさっさと潰れるべき
もうなんかほんと卑しいね

152 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:24:49.27 ID:K62IfCVJp.net
悪い事は言わん
客舐め腐ってる低性能ゴミステよりXSS買っとけ

153 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:25:23.10 ID:3EvJ+v5ha.net
>>10
マジでそれな
価格的に4080狙いだけど全項目最高品質&イメージクオリティ120以上&レイトレ&Reshade&ウルトラワイドで144fpsギリギリ行けるかどうか期待してるわ
今使ってる3080でヴィレッジ80fps前後だった
それとランダマイザーと衣装modも楽しみ

あ、糞グラで60fpsが限界でレイトレありだとガクガクになるPS5版はいらないっす(^^;)

154 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:25:47.35 ID:Iom7vxqK0.net
まあPS5は買いたくないわな

155 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:26:39.07 ID:L5AI0bBHa.net
>>130
ゲームパスないじゃん

156 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:27:03.73 ID:ozTLLITg0.net
国内に限って言えば一般人は見捨てたようなもんだしな
世界向けにシフトしたからね悲しいけど仕方ない

157 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:28:23.76 ID:92ulMvRh0.net
まぁいつまでも縦マルチなんかやってたら市場が移行しないからな

158 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:28:29.08 ID:6guc4TCU0.net
まぁ、steamでいいんじゃないのっていうかカプコンもPCに誘導したいんだろ

159 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:30:22.92 ID:JEuPn+IFa.net
ヴィレッジはXSSで1440p60fps安定だった

PS4Proはチェッカーボード1800pで40fps台
PS4も900p

REエンジンはしっかりCPU使うエンジンだから
RE4はPS4じゃまともに動かせないんだろ

160 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:30:56.59 ID:9kUUc9xi0.net
>>133
PS5はもはや気概でどうにかなるレベルでは無い。
リアル店舗で抽選してた初期型スイッチですら、
4回目の抽選でようやく買えたのに。
ビックカメラの抽選で不正疑惑出たあの頃だよ。

161 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:32:00.97 ID:af9aHdn3p.net
PS側にとって最悪なのはPS4でも動かそうと思えば動くけど海外では普及してきたからPS4を切るパターン
日本は見捨てられる上、任天堂次世代機でも動いてしまう可能性が高く、移植されてそちらが売れかねない
PCの推奨スペックが発表されればその辺が分かるかな

162 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:34:03.09 ID:L5AI0bBHa.net
>>156
海外では尚更無理やろ
スタフィーもオバウォもコールオブデューティもないんだぜ

163 :.j :2022/06/04(土) 09:34:40.66 ID:I5c8274H0.net
ただ店にシリーズS置くだけじゃバイオが遊べることなんて誰も気づかない

164 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:35:28.54 ID:VeKuSonld.net
>>1
ps5だけで爆死して欲しい🤣

165 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:35:40.84 ID:zC1IDKjNp.net
劣化規制版しかできないクソゴミ次世代機

ゴミステーション5

166 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:36:29.53 ID:8URc3R7u0.net
>>162
挙句、TES6もないんやで

絶対海外終わってるわ

167 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:37:31.23 ID:kGCGnsuKM.net
>>155
ゲーパスで配信されるゲームだけで満足出来る人ならそれでも良いけどね
バイオがゲーパスに入ると思う?
入らないソフトを遊びたければ売れないの前提でダウンロード版買うしか無いからたくさんソフとを遊びたいと思ってる人ほど結局損するシステムなんだよな
プリンターのインク商法と同じだよ、本体は安いと思わせといて使えば使うほどバカ高いインク代で使うのがバカらしくなってくる

168 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:38:10.79 ID:6guc4TCU0.net
>>162
まぁ、日本で言えばスクエニやナムコがMSに買収されるようなもんだからな
昔の日本の合併時代をなぞったような展開を今海外がやってるけど
これはこれで前例が無いから難しい展開だな

169 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:38:23.35 ID:y2iLAzdl0.net
>>161
むしろ、切ったのはカプコンじゃなくて
日本人がxboxを切ったのが問題なのでは?

高価なPCや、入手難で5万円のPS5やXSXが必須となるとカプコンも旧世代機を切るのに二の足を踏んだだろうけど
3万で普通に売ってるXSSがあるから踏ん切りついたの可能性はありそう

170 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:38:41.80 ID:Ptib6l0ea.net
>>167
箱シリーズはソフト代も安いよ?

171 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:39:19.10 ID:JEuPn+IFa.net
バイオRE4はゲームパス入りしないけど
一年後にはDL版1980円でセールしてるだろうなw

172 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:39:52.43 ID:RHxCgQXj0.net
>>167
プリンターは必要な人は使わなきゃいけないから馬鹿らしくもクソもないだろ

173 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:40:52.69 ID:z4KNo7rLa.net
>>168
そういう大手サードもプレステ独占ソフトは出さない
強いて言うならエフエフだけ
国内でも海外でも終わっとる

174 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:41:00.15 ID:PxAzooQ80.net
PS5もあるけどXSXで買うわ
どうせ買うのDL版だし
ヴァニラのソフトだけはPSで買うけど

175 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:42:58.29 ID:ZP0tzInDM.net
>>172
俺はもうコンビニ印刷に切り替えたわ
家庭用プリンターはインク詰まりでクリーニングしてくださいってなってインク大半無くなるとかかまされてこんなん二度と買わねーってなったから

176 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:43:47.35 ID:yUfuKXcj0.net
ソニーですらPS5独占予定とりやめてるのにサードがPS4やめるわけないじゃんw

177 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:44:11.09 ID:y2iLAzdl0.net
>>167
まぁ、ユーザーとしては
バイオやエルデンリングなどの欲しいソフトだけ買って
そうでもないのは買わずにゲームパスで探すってスタイルになってる
特にインディーはもう買う気がしない

買って即クリアで売るのはもう面倒で無理
放置してるとすぐに値崩れするし耐えられないよ

箱は小売の顔を立てる必要がないからサブスクにガッツリ投資出来てるんだろうし
そこは取捨選択だと思う

178 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:44:27.79 ID:af9aHdn3p.net
>>169
なるほど、アメリカでは既に箱が優勢だし箱を足がかりにして前世代機を切るのに成功する可能性は高そうだ
PCPS箱を一体として見るなら極論日本で全くPS5への移行が進まなくてもPS4を切れるということか

179 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:44:50.10 ID:fHGcSHCCd.net
バイオだけ遊べてもFFもペルソナも地球防衛軍も遊べない和ゲーハブなの知ったら大半の日本人は箱避けるわな

180 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:45:28.54 ID:JFxOACcKa.net
>>179
デマ流すのやめえやw

181 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:46:34.42 ID:ZP0tzInDM.net
>>170
セールするまで遊びたいゲーム何ヵ月も何年も待つの?
パッケージで買えば新作を発売日に買ってもクリアして売れば実質500円位で遊べるよ

182 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:46:34.68 ID:8URc3R7u0.net
>>179
そもそも大半の日本人はPS5も買わんだろ

183 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:46:41.50 ID:af9aHdn3p.net
>>176
逆にサードの方がPS4を切りやすくなっているかもしれんということだ
箱や相応のスペックのPCが十分普及すればそちらを当てにできるからな

184 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:47:52.46 ID:5FRoPTWp0.net
つうかスト6もきれよって話だろ

185 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:48:11.23 ID:PxAzooQ80.net
じゃあPS5でやれよ。としか言えんな。

186 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:48:11.32 ID:ri786wrda.net
>>181
そんな高値で売れる訳ねえんだわw

187 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:49:35.10 ID:6guc4TCU0.net
結局のところPS4も売ってないからな
売ってるPCかXSSでなんとかしたらええ、って感じなんだろう

188 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:49:38.67 ID:PxAzooQ80.net
PS5で遊びたいソフトなんて正直出ないしな。
PCもスイッチも持ってるけど。

189 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:50:25.19 ID:TMDUZ2bi0.net
カプコンからしたらわざわざリメイクしてるのになんでボケボケ画質のSwitchに出さなきゃならんのだって話だよ

190 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:50:57.67 ID:nDk2MaOSM.net
クラウドゲーミングで対応させればええやん

191 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:50:59.81 ID:y2iLAzdl0.net
>>178
そうそう
既にPS4を持ってる客はいい歳になってるだろうし
来年には出回ってるだろうPS5を買えと

ただ、新規の学生(Switchしか持っていない中学生など)に追加で5万出させるのも難しい
そこはXSSに埋めてもらえば良いと

192 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:51:37.59 ID:ZP0tzInDM.net
>>177
発売日にこだわらなければ発売して2~3ヵ月もすれば中古価格もこなれてくるからその頃にメルカリなりで買えば売るときも同じ値段で売れるから実質メルカリの手数料のみで遊べるよ
クーポンとかで安く買えるときもかなりあるから実質無料で遊べるパターンもしょっちゅうある

193 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:51:56.24 ID:af9aHdn3p.net
>>184
格ゲーはまた事情が違い、人が居ないのが致命傷になるから前世代機を切りにくい
しかもPS5はPS4より遅延が悪化するので大会でPSを使いたい場合PS4が無いと競技が変わってしまうレベルになるかもしれない

194 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:52:03.91 ID:sPsZPaBF0.net
>>184
格ゲーなんてそんな性能いらんだろ

195 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:52:20.05 ID:y2iLAzdl0.net
下手にPS4対応にしちゃうと
SwitchからPS4を買っちゃう客も出てくるから、ソコは切っていきたいのではないかなと

196 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:53:07.44 ID:dB3nscXG0.net
>>189
スイッチはサンブレイク程度が限界みたい
高度なゲームは出せない

197 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:53:32.78 ID:PxAzooQ80.net
買ったゲームソフト売った事無いわ。
買ったことはあるが。

198 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:53:39.81 ID:7nl9hV490.net
カプコンってセール入り早いし
発売日買いしないけどセール入りしたらRE4のDL版買うかもな
スト6もXSSで出来るんだし
カプコンのゲームやりたいなら約3万のXSSは選択肢に入るだろ

199 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:54:01.49 ID:PxAzooQ80.net
中古で

200 :名無しさん必死だな:2022/06/04(土) 09:55:18.76 ID:n040Z1G70.net
>>173
PSベッタリなコンパイルハートとファルコムが居るから安心しろ

総レス数 551
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200