2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】各ハードのサブスク比較表出回ってしまう…w

1 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:28:32 ID:lMLLdK/3M.net
NONONONONO
https://i.imgur.com/6mD26wM.png

2 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:32:56.33 ID:vu/TnZ0O0.net
でも任天堂ってだけで素晴らしいんだよね

3 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:35:01.32 ID:Xk9lkGHT0.net
そもそもSwitchの有料プランって入ってるやついるの?
64好きなおっさんとDLCを割高で買ってる事に気付かない情弱以外は入るメリットないからスルーしてると思うんだけど

4 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:35:13.35 ID:U37E6P0/0.net
GAME PASSのEXTRAにHUMBLE GAMESも入るんじゃないか?

5 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:36:42.38 ID:Vp3pQbiqp.net
DLCはday oneだけどジョガイ

6 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:37:38.66 ID:23tZFg94d.net
泥やIOSでのストリーミングは?

7 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:37:59.71 ID:w3gVRh9t0.net
Switchオンラインは日本だとカタチケだけで元がとれるのずるい

8 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:38:51.14 ID:bPo5B2Imd.net
ほれな

9 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:39:14.00 ID:vu/TnZ0O0.net
間違いなく任天堂方式のサブスクはPSやXBOXじゃ成り立たない

10 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:40:38.95 ID:rX3kJCUwa.net
サブスクじゃないと選ばれないゲームの立場を考えなよ

11 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:40:50.23 ID:WdMibbIt0.net
Switchのゲームトライアルって1ヶ月に1回任天堂が勝手に決めたタイトルを1週間足らずしかプレイできないやつじゃん

12 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:41:52.81 ID:UZIlvRqZ0.net
カタログチケットなんて物はハードメーカーが魅力的なソフトを定期的に出さないと機能しないからな
今年発売予定のソフトが無い他のハードメーカーには到底無理や代物だね

13 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:44:20.48 ID:WdMibbIt0.net
>>12
任天堂のソフトどれだけ買ってるの?
マリオストライカーズとスイッチスポーツ買った?

14 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:44:23.60 ID:Vp3pQbiqp.net
あとexclusive discount(特別割引)ってどういうことだろ?
箱の100円ゲーパスとプレステのPS+20年のことだろうか

15 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:46:02.96 ID:AHC0BHpW0.net
カタチケとDLC無料は特別割引に含めていいんじゃねえの?

16 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:46:47.83 ID:F/YWqXfh0.net
DLCの項目がない時点でなあ

17 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:48:37.46 ID:suJumMrQ0.net
>>14
ゲーパス入ってるとゲーパスのゲームが割引価格で買えるからそれじゃね

18 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:48:41.82 ID:EFcIOd5Ua.net
比較しようがゴミはゴミだからな
他は任天堂ソフト以下ダモの

19 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:49:20.54 ID:7Fp2f4Wgd.net
backwards compatibilityにPS1やPSP、Xboxを入れるならSwitchもFCやSFC、N64も対象にまるだろ
アホか?

20 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:49:52.00 ID:EFcIOd5Ua.net
日本人がどれを選ぶっていったらスイッチ・オンだろう
他はゴミみたいな洋ゲーばっかだもの
誰がやりたいんだこれ

21 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:50:06.98 ID:v3i0Kgl30.net
>>14
ゴールド限定セールとかじゃないの

22 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:50:43.46 ID:vu/TnZ0O0.net
PSplusも入ってる人の割引みたいなんあるな

23 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:51:10.59 ID:Vp3pQbiqp.net
>>17
それならカタチケがあるだろと思ったけど向こうはカタチケないんだっけ?

24 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:51:44.91 ID:EFcIOd5Ua.net
ニンテンドースイッチオンライン以外毎回話題にならないしやってるやついるの?
マジで

25 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:52:40.86 ID:+GgwthGX0.net
>>16
なにがDLCだよゴミ
本編は買うしかねーだろ
余計に腹立つわゴミサービス

26 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:54:23.13 ID:gJ0LY8A+0.net
スイッチオンライン、サービス内容微妙かと思ってたけど
ほぼ自前のソフトやサービスで成立させてるんだよな。

カタログチケットなんかそれだけソフト出してるから成り立つとか意識してなかったわ。

27 :!omikuji:2022/05/24(火) 23:55:09.40 ID:oBKAU5Vpd.net
ニンテンドーオンラインの行埋めにファミリープランを書くなよ紛らわしい

28 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:55:48.86 ID:s8/niroX0.net
MSがアクティ買ったら

業界1位テンセント 2位MS 3位ソニー
  9位 任天堂

になるし規模的にこんなもん

29 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:56:00.70 ID:8g+oNlF60.net
任天堂ソフトありきのサービス

30 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:56:09.67 ID:1nDLGPpf0.net
PS+はUBISOFT+じゃなくて「UBISOFT+ "Classics"」だぞw
約束された旧作オンリー

31 :!omikuji:2022/05/24(火) 23:56:15.05 ID:oBKAU5Vpd.net
>>22
多分加入中はスパルタカスタイトルは購入できない

32 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:57:28.73 ID:+GgwthGX0.net
>>30
ファークライ6ないのか?ゴミやんけ

33 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:57:44.30 ID:EFcIOd5Ua.net
>>29
みんな求めてるのがそれだから問題ないんだよな

34 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:57:54.24 ID:a5/SNDB+0.net
PS+
GOTY連発のSIEゲー遊び放題
FF全作、軌跡、アサクリ最新作まで遊べる
PS123PSPのゲームが240本遊び放題
あの名作和ゲーがまた遊べる!!
ゲーパスと違って無期限にゲームを貰えるフリープレイ
PSブランドの安心PSN

任天堂
レトロげー詰め合わせ

MS
糞ゲーしかないファーストとショボいインディ

35 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:58:17.87 ID:ZsQ/wrCyp.net
>>28
アクティ買ってもソニーはMSより上だよ〜

36 :名無しさん必死だな:2022/05/24(火) 23:59:54.83 ID:3ufs2uQ20.net
こうして並べてみると値段相応っぽくはあるな
ゲーパスの裏口が開けっ放しでおかしなことになってるけどwww

37 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:00:43.26 ID:ohBzSQ7f0.net
>>1
毎度PS Plus essentialは載せるくせにXbox Live Goldは無視するのホンマ草
世界中でポニーは同じやな
🤣

38 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:01:07.78 ID:qL31n1P/0.net
そもそも値段が倍違うんだが

39 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:02:14.72 ID:aRfKy9uad.net
>>7
日本は損してるわ
海外だとカタチケなしで頻繁にセールやってる

40 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:02:30.39 ID:57IksSJUd.net
>>34
ブスしか出てこないSIEのゴミゲーなんかいらねえしPSNは年中障害祭りじゃん
フェミニストに同調してるブス至上主義のポリコレSIEは人類の敵だわ

41 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:04:33.28 ID:70E0Rrt/a.net
任天堂のが安くてよすぎる

42 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:05:49.86 ID:NwkFNkbt0.net
1年の価格とカタチケ需要で俺得なんだけどな。

43 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:10:27.74 ID:7/D0xm/v0.net
>>13
Switchスポーツはカタチケ対象外だけどなんで例に挙げたんだこのハゲ

44 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:13:31.45 ID:ZRKHz+1e0.net
>>1
Xbox Live Gold 12カ月/$59.99/£49.99
Xbox game pass trial 1か月/$1.00US

は完全無視wwww

45 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:13:49.94 ID:T2iiTQRR0.net
>>1
値段が見えないめくらか

46 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:15:22.09 ID:VKDnpTNp0.net
>>44
国籍問わずponyが作ったって一発でわかるの笑う

47 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:15:25.00 ID:083Sx6cJ0.net
Xboxすげーな。高須クリニックみたいじゃんw

48 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:15:34.45 ID:sEIhTjeH0.net
箱のディスク互換はゲーパス関係なくね?

49 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:16:02.18 ID:ltPIWFrhp.net
>>34
>ゲーパスと違って無期限にゲームを貰えるフリープレイ

それは箱ではGwG
ゴキちゃんってほんと物を知らないのな

50 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:16:53.92 ID:RBNeMQ0a0.net
ゴキブリのFUDって本格的にただの自虐ネガキャンにしかなってなくね?ワロタ

51 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:19:03.07 ID:nKskXHSA0.net
nononoったって
質的には箱以下PS以上だろう
むしろnonono相手に負けてるPSw

52 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:19:44.63 ID:oe5HNIX20.net
デイワンの有無が最後の項目って時点で察して

53 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:20:34.54 ID:I7wocvax0.net
>>34

ソニー「PSプラスの新プランは700タイトル以上」
現実:PS4/5:188タイトル、クラシック:49タイトル

【悲報】 スパルタカス、アップグレードする場合は、一括購入のみかつセール価格から差額支払

【悲報】スパルタカス、PS1タイトルがPS5で25fpsで動作wwwww

いつもの客騙し安定チョンニーじゃん

54 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:20:41.06 ID:LlTcUklT0.net
UBISOFT+クラシック

ゴキ脳変換

UBISOFT+

うわぁ

55 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:20:45.64 ID:MD5KqETX0.net
任天堂のはまぁ安いからの一言ですむけど、プレステのはコレでええんか?

ゲーパスの足元にも及んでないぞ

56 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:22:13.10 ID:JDLAKvw30.net
この>>34 これ書いた直後に外で発狂して死んだらしいぞ

57 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:23:01.65 ID:jyNhSIBP0.net
>>56
書いてる時点で既に発狂してないか?

58 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:24:59.86 ID:Lrmeltnz0.net
>>1
ほう、ゲームパスに12カ月セットがある国があると
へー(棒

59 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:25:26.59 ID:/6DSiOwL0.net
結果

【悲報】PS5さん逝くwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653358800/

60 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:27:52.86 ID:J0EXu6Ou0.net
>>1
なんでゴキって世界共通なんだろう・・・

61 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:28:13.97 ID:aaM9Jael0.net
switchはちゃんと面白い新作や人気作が出てるからなぁ
ソフト無さすぎて化石と見下してたモノに頼ってるハードとは違うし

62 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:29:01.90 ID:4aYvCFYz0.net
しかしFUDのラッシュラッシュラッシュだな
まあ騙される方が悪い🤣

63 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 00:35:23 ID:4USFXrXSa.net
UBIプラスはxboxもくるだろ

64 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 01:06:21 ID:mkQm5lMI0.net
任天堂はサブスクで遊べるタイトルの割引購入はできないがカタチケはあるし
テトリス99は独占タイトルだよな
どれが1番とかポジショントークはさておきこの表だと上手く比較できてなくない?

65 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 01:08:56 ID:DjmyCsDnM.net
表をみるとゲーパスとスパルタがほとんど変わらなくおもえる
ふしぎ!

>>23
北米はソフトの定価とあんまり変わらんからカタチケは1年くらいでなくなったw

66 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 01:34:20.35 ID:8/Nqgz+60.net
>>1
ディスカウントにカタログチケット入ってなくね?
あとUBI +ではなく新作無しのUBI +classicsだ
都合が悪いの?

67 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 01:44:14.68 ID:Fd2W+Kqt0.net
>>1
差額項目かけよ無能

68 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 01:52:47.88 ID:KBTXXoVt0.net
クラウドは?

69 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 02:25:17.62 ID:AJ8OanVV0.net
こんな表を作ってキャッキャしてるのはゲーパス相当のサービスと誤認させSwitch相手に勝った気でいるハードファン

70 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 02:47:39.21 ID:G4cNOTwi0.net
タイトル数スゲー少ないのにPS1、PS2、PS3、PSP表記はおかしいやろ
それでいいならswitchはFC、SFC、64、MD表記せんと

71 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 03:20:37.38 ID:B08JEdqwp.net
ゴミ数百本集めてもマリオカート単体を買いたがる人の方が多いしまあ任天堂のサブスクはこんなもんでいいんじゃないかね

72 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 04:24:58.34 ID:SS6bHqGS0.net
UBIて確定してたっけ?
あとXboxにも入るかみたいな話では?

73 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 04:31:51.27 ID:b8NQMj2G0.net
キチガイはプレステ独占の表を嬉々として貼ってた頃からまったく成長していない・・・

74 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 04:42:17.32 ID:B2Wc0RGc0.net
>>34
PSの方デイワンは?
ないの?

75 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 06:00:32.46 ID:cQdgv6Owd.net
+はマジゴミ、ほかのサービスと比較とか関係なくこれだけはマジ

76 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 06:36:38.29 ID:BL1Is6ez0.net
>>1
こういう表って細かい違いほど大事なのになんで説明をはしょるんだ

77 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 07:31:34.56 ID:5k9nxTBq0.net
>>1
なんでXBOXストリーミングにiosとandroid入れてないの?
そんな都合悪いの?

78 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 07:38:38 ID:Vt10xFMZ0.net
任天堂のやつは内容が他となんも被ってないんだな
PS+とゲームパス両方入るやつはめったにいないだろうが任天堂のは普通に他と両立するからつよい

79 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 07:50:36.33 ID:Ehpzq8FD0.net
なんで任天堂だけわざわざファミリーパック書かれてるんだよw
他はないわけでもないだろw?

80 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 08:52:59.15 ID:3HInkdatr.net
こんなん作るってことはあっちでもゴミカスって認知なんやなぁ

81 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 12:55:10.93 ID:0Iglq27a0.net
Switchのはただのオンライン権が安いのが強みだな 年2400円で済む
追加パックは割高で別に欲しくないな

82 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 19:13:33.54 ID:0i767CmZ0.net
ミスリードさせる気まんまんの表で草生える

83 :名無しさん必死だな:2022/05/25(水) 21:03:55.03 ID:jyNhSIBP0.net
>>69
こんなので被害者増えても後の祭りが盛大になるだけだしなぁ
被害者には気の毒だけど、こんなんで騙される方が…ってレベルだしまぁ

84 :名無しさん必死だな:2022/05/26(木) 05:23:36.46 ID:bcmfFwE90.net
http://blog-imgs-80.fc2.com/y/u/k/yukainagazou/bd82ffda.jpg

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★