2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦犯の昭和天皇は東条らといっしょに惨めに無様に糞をブチまけながら縊れ死ぬべきではなかったか?

1 :名無しさん必死だな:2022/05/22(日) 22:33:05.04 ID:c/saeU3g0.net
それはそうと、ニンテンドースイッチは最高のゲーム機ですね
ソニーとマイクロソフトなんかメじゃないですよね。
任天堂万歳

2 :名無しさん必死だな:2022/05/22(日) 23:50:50.03 ID:LZuhIxug0.net
ブーイミズムかよ

3 :名無しさん必死だな:2022/05/23(月) 00:01:10.34 ID:SL3LTRMfH.net
PSユーザーとして、その通りだと思うw

4 :名無しさん必死だな:2022/05/23(月) 00:13:47.58 ID:mzSwX7yZ0.net
こうやってみると、世界のためにはチョンは全部始末した方が本当に良かったと思う。
なぜ日本で、民族浄化作戦行わなかったのかね。
ユダヤ人と違って、ずっと中華から半島に縛り付けられてた乞食民族だから簡単だったろうに。

5 :名無しさん必死だな:2022/05/23(月) 00:16:33.04 ID:B0IQPnLUM.net
>>4
朝鮮人って虐殺されなきゃいけないほど悪いことしたの?
昭和天皇は数千万人が犠牲になったWW2を未然に防げる立場にいたと思うが

6 :名無しさん必死だな:2022/05/23(月) 00:19:40.01 ID:TntF7/LCx.net
真珠湾を奇襲したのは海軍の独断で東条は知らされてもいなかった
東条を戦犯というのは本当は間違ってるんだよな

7 :名無しさん必死だな:2022/05/23(月) 00:20:12.97 ID:8r2Oik4jM.net
>>4
日韓断交して、在日寄生虫も強制帰国させるべきだなと感じるスレ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★