2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚、ひとついっていい?お前は敵だから いっつも洋ゲー叩くお前はPC箱民の敵

1 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:45:17.66 ID:hbFF5qSV0.net
ふざけんじゃねーぞゴミ豚

なにが洋ゲーはクソだ
なにが洋ゲーハードだ

テメーの悪口は全部PC箱に帰ってきてんだよ糞豚

2 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:46:13.69 ID:HOvjqLdm0.net
>>1
洋ゲーバカにしてたのはゴキブタだが?
初代箱や箱○の時になんて言ってたよww

3 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:47:18.60 ID:qG+rVz6o0.net
>>1
いや、お前に発言権なんか無いけど?

4 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:47:29.07 ID:GgbAQXEi0.net
ゴキ豚®︎、洋ゲー買わないし
ゴキ豚®︎が一番の敵だな

5 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:48:19.91 ID:J+YRxY+e0.net
洋ゲー好きなら箱PC買うよね

6 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:48:24.95 ID:b26c0Dwz0.net
本日のノルマスレ立てお疲れさまでした

7 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:49:37.27 ID:B9PQa2hh0.net
なんでPS派がPC箱民の気持ちを勝手に代弁してるんだ ?
お前らアクブリ買収発表があった時クソほどキレてたじゃん

8 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:49:42.26 ID:6a9OHlVw0.net
>>1
日本人の5人に1人は敵
すぐ近くに敵がいるのになにもしないのか

9 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:49:56.55 ID:2IumFJD9a.net
>>1
マイクラやルイマン辺りは洋ゲーだなぁ

洋ゲーがミリオンいかない国内PS4~PS5と違ってswitchの洋ゲー上限はダブルミリオン超えてる

10 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:50:44.21 ID:sieg4SYJ0.net
うるせえぞ小此木
ゲームの敵の分際で何様だよ

11 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:50:57.69 ID:6/m3Wfn20.net
>>2
チョンみたいだなお前

12 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:51:20.67 ID:uU7cb147d.net
>>1
直訳「ブヒ!ブヒブヒ!ブヒヒヒ!ブブひひー!」

13 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:52:51.98 ID:rSJirr5e0.net
>>1
オマエが持ち上げるのは
”PSに出してる洋ゲー”だろうが!
しかも買ってもいないやってもいないエアプだから叩かれるという事実を忘れるな!

14 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:53:02.46 ID:XVEY+FRY0.net
>>9
ドレッドもスペインで作ってるし洋ゲーでいいんじゃないかな
290万本売れてたね
300万行きそうだし大成功だわ

15 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:58:29.54 ID:Nn+uLtuq0.net
まあPCも箱もPSと同じ状況だから当然ソフト不足だよな
だから少しでも話題になったソフトに飛び付く

16 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:58:47.34 ID:psnKv1ee0.net
>>1
もういい加減病院に行ったほうがいい

17 :名無しさん必死だな:2022/05/14(土) 23:58:52.98 ID:gp4GTJFm0.net
PSユーザーってこういうナチュラルに人を見下してるところが嫌われてるって分からないのかな

18 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:00:08.35 ID:9HIcINAC0.net
自称○○のゴキブリ率は異常

19 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:00:27.31 ID:gjmrqdG8M.net
ゴキラップ

20 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:02:54.60 ID:UcB7i3Yi0.net
https://i.imgur.com/kIiEGUc.png
https://i.imgur.com/ltjHHVY.jpg

21 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:04:27.03 ID:MbiKCEJm0.net
でもニシくんって洋ゲーよりスイッチハブの和サードの方が嫌いだよね
エルデンリングは大成功して発狂したみたいだけど(´・ω・`)

22 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:07:46.66 ID:xz4qT+jNa.net
play!play!play! 
ホライゾン2やるまで同接900人
ホライゾン2の番が来たら同接600人に一気に減る

洋ゲーを嫌ってるのはPSユーザー定期

23 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:07:55.99 ID:f4HHzBWda.net
>>21
絶対に理解できないだろうけど
ゲームが好きなら汚い売り方して成功してたら怒るのは当然
10点爆撃されてユーザースコア7.9程度のゲームが革新的とか

24 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:08:23.64 ID:QhRt78yC0.net
そろそろtop30から消えそうなアレか
死んだ子の歳数えるの楽しいか

25 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:08:56.90 ID:Fn+A0BVm0.net
>>18
実際問題豚目線だとSwitchに出ないような洋ゲーなんて目もくれないだろうし
>>1みたいなのは九分九厘ゴキブリ認識でいいと思うわ
ゴキブリが洋ゲーを叩く動機も「ネトウヨだから」で説明がつくし

26 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:09:43.84 ID:voUnCIAA0.net
PCは和ゲーも多いから・・・・

27 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:10:06.84 ID:6xaMelcu0.net
敵と認定されるとどうなるの?

28 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:11:04.93 ID:SNyas6s90.net
>>1
ゴキブリ丸出しじゃねーか
http://hissi.org/read.php/ghard/20220514/aGJGRjVxU1Yw.html

29 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:12:40.00 ID:1ZRZ3FU20.net
プシュッ

30 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:13:31.75 ID:zNQVJSPbM.net
カサカサしてんな

31 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:13:56.69 ID:PLradimW0.net
>>1
味方が居ない奴の精一杯の強がりがこれ
お前にろくに友達できないのはそういう所やぞ

32 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:14:16.81 ID:Yxs0JpCd0.net
「ゲーパスは洋ゲーばかりで和ゲーがないクソ」
と洋ゲー馬鹿にしてるのはゴキブリなんだが?

33 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:14:44.31 ID:10XxptC70.net
毎日なりすましてスレ立ててるよ🤔

34 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:16:03.32 ID:uLZYDeFFM.net
朝鮮人みたいに悪さして捕まったら日本人です!みたいなゴキブリしか居ないんか
ソニーゴキブリとし誇りを持ってネガキャンしてる気概のあるゴキブリは居なくなったのか?
なぜだ!

35 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:16:17.71 ID:r00u7mXK0.net
豚が恐ろしい事にdq10の失速をpcに擦り付けようとしてた

36 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:16:25.06 ID:kRSkD3Y60.net
この>>1触角生えてますよ

37 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:17:33.98 ID:JLywTNxqa.net
洋ゲー好きだよ
フォルツァとかヘイローとか

38 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:18:13.93 ID:K/gpr6pH0.net
>>35
スレチ?
ちゃんとタイトル見た?

39 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:18:17.35 ID:PdAfaa2OM.net
>>1
日本人の好みに合わない洋ゲーを叩き棒にして和ゲーを叩く奴らのせいで
日本人が洋ゲーに拒否反応起こしてるだけ

洋ゲーを叩かれたくないなら
まずお仲間を正せ

40 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:18:37.14 ID:ZC2cpf3uM.net
>>28
ゴキブリすぎて草不可避

41 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:19:31.35 ID:r00u7mXK0.net
796 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 13:59:10.92 ID:bLKXaFgW0
DQ10は今残ってるのはPCが大多数、FF14も9割以上がPCユーザーだからスクエニの黒字はPCとスマホのおかげなんだよな

42 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:21:00.10 ID:G5tnaxyJd.net
>>1
散々洋ゲーバカにし腐ってからのこの発言である
これがpsユーザーがキチガイ足り得る所以

43 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:21:54.15 ID:SNyas6s90.net
つかね、金曜にこんなスレ立ってたわけだが

コールオブデューティがMSに買収されることによっての、メリット、デメリットを丁寧に教えてやるよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652438583/

よくこんなスレ立てられるよなゴキブ
リ、マジで神経疑うわ

44 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:22:16.04 ID:MbiKCEJm0.net
EA
activision
taketwo
UBI
CDPR

みんなニシくんの敵(´・ω・`)

45 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:28:49.26 ID:SNyas6s90.net
このスレもそうだな

ストーカー2開発中止、スターフィールド延期、レッドフォール延期
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652527659/

ゴキブリ恥じ知らず過ぎだわ

46 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:31:42.54 ID:bwZ72M8k0.net
PC民なりすましゴキスレ

47 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:36:44.13 ID:Et48qkK50.net
XBOX360の ”洋ゲー地獄” を考える ●
1 :なまえをいれてください:2005/06/18(土) 02:05:21 ID:foxOnd6F
なぜか日本ではマイナーなXBOX360にはわりと多くのメーカーが参入していると聞く。

しかし、ちょっと待って欲しい。そのソフトたちのほとんどが日本人や
日本のゲーマーをほとんど相手にしていない、「洋ゲー」ではないのか・・・?

次世代機でさらに3D酔いで吐き気をもよおす、FPS(主観視点)ゲーム。
外国キャラが主役の、外国が好きな大味システムの、外人仕様のゲーム。

アメフトなどなじみのないスポーツゲームたちや、パターン化した戦争もの。
見た目だけがセンスなくキモいリアルになった映像自慢ゲーム。
本当にこんなもので日本人ユーザーが満足できるのだろうか?

XBOX信者のよく言う戯言、「XBOXはPS2より面白い!!」という自負は、
実は「自分の大好きな洋ゲーが出てるので面白い」のまちがいではないのか?
そんなものを基準にしてPS3よりもXBOX360が面白そうとか言っているとしたら本末転倒だ。
XBOX360の”洋ゲー地獄”に見る、日本人ユーザーの向かうべき方向を考えようじゃないか。

7 :なまえをいれてください:2005/06/18(土) 02:28:52 ID:zcJTilUK
洋ゲー地獄だけはカンベン。
FPSとか酔いまくりw

47 :なまえをいれてください:2005/06/20(月) 23:18:05 ID:EO/2YdAA
XBOXのせいで日本のメーカーが海外市場ばかりみるようになったら
ますます遊べるゲームが少なくなるんだよな
洋ゲー地獄はすぐそこまでせまってきてる。これは阻止せねば。

54 :なまえをいれてください:2005/06/21(火) 02:54:30 ID:3r1il6C8
実際洋ゲーなんて売れて10万じゃん。受け入れられてないことに気づけよ
XBOXのレースゲー?一万本もうれてるかどうかわからんゴミゲーだろうにw

59 :なまえをいれてください:2005/06/21(火) 11:19:05 ID:PLtWb8N6
だから洋ゲーで満足できるのはお前らXBOX信者だけだってば

86 :なまえをいれてください:2005/06/22(水) 18:51:32 ID:vL+ckt94
XBOX信者めちゃめちゃファビョってるw
悔しくてたまらないからって幼稚なレスばっかしてんなよ

それとも洋ゲー地獄に陥った亡者どものなれの果てがお前らのその姿か?

118 :なまえをいれてください:2005/06/27(月) 20:22:48 ID:ernfoyef
洋ゲー好きのパイなんて日本じゃ小せぇんだよ。そろそろ気づけよ厨房XBOX信者。
50万本売れるソフト1本でもあれば認めてやるけど、XBOXには1本もない。
つまり多くの日本人にとって洋ゲー地獄は、まさに忌み嫌われるべき存在だということ。
これは一般論で確定している紛れも無い事実

123 :なまえをいれてください:2005/06/28(火) 19:19:12 ID:GQXPhxzG
洋ゲーが嫌われる理由

・見た目やキャラ、ゲームデザインがダサい
・FPSゲームは酔いやすい(グラフィックが綺麗なほど
・内容が大味で総じて難易度が高め
・グロテスク・あからさまな暴力的表現が多い

嫌われるには十二分の理由があるようですが?

48 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:39:49.50 ID:aegv7pWk0.net
敵?w

49 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:43:28.06 ID:Et48qkK50.net
140 :なまえをいれてください:2005/07/02(土) 02:59:25 ID:rvxRdpbP
俺は洋ゲーとかアクションとか好きじゃないし、
RPG好きだからソニーを応援させてもらうよ。
ソニーは好きじゃないが洋ゲーみたいなゲーム増えるのはカンベン。

148 :なまえをいれてください:2005/07/03(日) 06:47:06 ID:rL4H61yn
FFドラクエとかサガとかマザーとかサンサーラナーガとかタクティクスオウガとかかまいたちとか街みたいなゲームが好きだから
洋ゲーハード応援する気にはならないね。
面白かった洋ゲーってウイザードリィぐらいだし、しかも洋産じゃなくアスキー製。

和RPGやサウンドノベルに力を入れてくれない限り箱は応援できんよ。
好きなタイプのゲームが減るの嫌だしね。
大量の和RPGが継続的に出るなら喜んで応援するが。

151 :なまえをいれてください:2005/07/06(水) 05:41:22 ID:KpUjx0ID
XBOX信者いいかげんにしろよ。
お前みたいに洋ゲー大好きっ子で洋ゲーでしか遊ばないなんて奴は一部のマニアだろうが。
次世代機ではPS3が最高性能だしソフトの質もあがるしな
低性能XBOX360なんて洋ゲーメーカーからも見向きもされないってばw

168 :なまえをいれてください:2005/07/09(土) 14:42:30 ID:BILqica6
洋ゲーだらけのハードは勘弁してくれ。
日本人の多くが受け付けないんだから。そんなのが好きなマニア君だけがXBOXを応援してるのかな?
一般ゲーマーの僕としてはちょっと・・・

184 :なまえをいれてください:2005/07/12(火) 22:42:56 ID:fJOWPZA7
XBOX信者まるだしの発言をしてる君たちのほうがキモいよ〜?
洋ゲーなんてほとんど売れてないんだから認めろよ。
ゴミXBOXが天下とっても洋ゲーは売れないんだよ。
つまりXBOXなんて一生日本じゃ売れないってことさw

225 :なまえをいれてください:2005/07/20(水) 13:16:38 ID:yHXP+cVn
XBOXみたいな濃いい洋ゲーハードが日本で売れたら、日本のゲームが死ぬと思う。
どれもこれも洋ゲー臭いゲームばかりになりそう、日本のメーカーのも。
そうなったら困るのでXBOX360なんていりませんし買う人は自覚したほうがいいとおもう

50 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:57:12.00 ID:HFGIVL4Z0.net
洋ゲー叩いてたのって元々はPS3ユーザーだったろ

51 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 00:58:37.02 ID:lZvf5xHla.net
>>50
今でもXboxSX叩く時は「洋ゲーはカス!」と言い続けてるよ

52 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:01:12.39 ID:hDJ6QTaF0.net
PC箱民になりすますのが今のゴキブリなのね
箱持ってなさそーw

53 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:03:36.87 ID:O8ibJAYEa.net
>>50
MW2辺りで手の平クルーだったな

54 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:05:20.34 ID:8rmU6A5Br.net
日本語不自由な知恵遅れがスレ立て
ゲハの日常

55 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:14:25.75 ID:Uj9RZdxU0.net
ごめん、何いきなし切れてんの?

56 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:28:45.29 ID:lRPG0bq90.net
むしろスイッチの仲間はPCであって
ゴミステゴミ箱じゃないんだよなぁ

57 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:32:43.10 ID:8f3IFUp30.net
スターフィールド延期で煽ってた奴らは一体誰なんだ……!?

58 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:35:14.65 ID:FaYxh5poa.net
>>56
ゴミはプレ捨てだけだよ

59 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:37:28.90 ID:ghBMgQ/Yd.net
ゴミはゴミステーションの5番口に捨てろよ

60 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:40:28.85 ID:hDJ6QTaF0.net
Switchと箱PCは上手いこと棲み分けてるからな
PSウンタラカンタラと箱PCはそらもうバッチバチのバチよ

61 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:41:00.15 ID:A4N1MiGq0.net
へぇー、
洋ゲーを適しして叩くやつなんているのか。


俺にとって洋ゲーは一部例外を覗いて興味の対象外、空気なだけなんだけどな。

叩く意味がわからんね。

62 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:41:16.07 ID:A4N1MiGq0.net
敵視して

63 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:44:51.24 ID:lRPG0bq90.net
もう今の時代
スイッチゲーにあらずんばゲームにあらず
並みに全然売れてないからなスイッチゲーム以外

64 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:51:08 ID:yec9yHjZ0.net
PCってCSより和ゲーが多いと思うけど
なんで洋ゲーだけだと思った?

65 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 01:53:03 ID:ZxGf2kta0.net
箱 洋ゲー
PS 和サード
Sw 任ゲー、パンツゲー

住み分け完璧じゃん

66 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:10:42 ID:IadI3tN4a.net
>>65
2022年PS5サードトップ10
*1位 127,664 エルデンリング
*2位 *21,076 FFオリジン
*3位 *15,038 ダイイングライト2
*4位 *12,131 ゴーストワイヤートーキョー
*5位 **3,807 ネプテューヌ
*6位 **2,835 ワンダーランズ
*7位 **2,730 アンチャーテッド
*8位 **2,684 リレイヤー
*9位 **2,651 レインボーシックス
10位 **2,414 THE KING OF FIGHTERS XV

和サード…?

67 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:15:13 ID:uIiHinEM0.net
>>65
PSはゲームが売れないしPCあれば事足りるからPSだけはまじで不要

68 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:29:50 ID:gLGNwAFCa.net
>>63
箱はゲームパス大人気だよ

69 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:34:47 ID:O78ZghF/0.net
任天堂ガーっていつも騒いでるプレイステイ豚®は大変だな

70 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:35:28 ID:s4XEWT4l0.net
すり寄って来んなよ

71 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:36:22.79 ID:lsS57IzFd.net
ステイ豚きっしょw

72 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 02:57:25.54 ID:DAPHKBAKa.net
>>56
チカニシに成り済ますのいい加減止めたら?

73 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 03:20:23.95 ID:j8OcQBsa0.net
>>1
ゴキブリのなりふり構わないところが本当にみっともないよな

74 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 03:44:59.50 ID:2DEx9I7Ka.net
ステイ豚、ひとついっていい?お前は敵だから いっつも洋ゲー叩くお前はPC箱民の敵

75 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 03:55:59.74 ID:m3S1MEXi0.net
>>68
乞食🤔

76 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 03:56:31.22 ID:m3S1MEXi0.net
>>74
クソ箱の何倍もPSでのほうが洋ゲー売れてるよ?

77 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:24:59 ID:tOL588hW0.net
洋ゲー(笑)

78 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:35:42 ID:xtXyaYKu0.net
箱PCに擦り寄らないでもらえます?
臭いんですよ

79 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:41:01 ID:1E92e+qH0.net
ステイ豚狂ってるな
敵だってw
小学生もビックリ
幼稚過ぎるw

80 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:41:51 ID:9WNazWzG0.net
ゴミ箱信者は行き場のなくなったセガ信者の吹き溜まりだから
PCも豚ハードも憎みまくってるぞ

家ゴミ暦40年くらいでPCゲーム文化を全く理解できないから
PCゲーマーとは全く話が通じない

なんでPCで遊ばないの?が発狂ワード

81 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:43:06 ID:lV9gM4aP0.net
キモっ

82 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:52:55.99 ID:M0uUJpoK0.net
>>1
PSくせぇのが喚くなよw
敵はオメーとこ「だけ」だ。

これまでてめーらがやってきた事のツケだ。

潔く終われクソゴミインチキ捏造詐欺吹聴野郎共。

全自動解体機マイニング乙。

クッソw

83 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 04:53:15.33 ID:/wnGdzAX0.net
こういう考え方をするから、PSが周りから嫌われるんだろうな。
なんだよ「敵」って。
好き嫌い以前にPSなんて興味もないんだから敵ですらない、ただの虚無。
存在すら気にしていない状態なのに、PSユーザーが周りに攻撃しはじめるから反撃をされる。
しかも今回はPC 箱ユーザーに擦り寄ってるし。

84 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 05:12:39.79 ID:2DjgCbir0.net
競合相手ではあるけど敵ではないでしょ
ましてやユーザーがその認識をするのはおかしい

85 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 05:17:57.11 ID:6yPrThO50.net
ゴミ箱信者も最近ようやくボケた頭ながら豚ハード切り崩さないといけないと気が付いて
ゲーパスゲーパス喚き散らして豚スレ荒らすようにはなったな
その調子で基地外信者同士の頂上決戦やっててくれ

86 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 05:22:50.73 ID:2DjgCbir0.net
ゴキブリが自演で必死になってるの草

87 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 05:58:30.26 ID:UeiCCcnz0.net
>>85
ゲーパスでどうやってSwitchに喧嘩売るの?
ソフトが無いすかすかPSだけが特大ダメージ受けるものなのに

88 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:10:01.16 ID:3X5rdVI60.net
>>18
そりゃあもう100%中の100%よ

89 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:18:13.01 ID:57LUtDddd.net
洋ゲーの個別叩きスレが乱立する当たり前の事象がどうして起きていない?

ゲハで10数年説明されない謎に早く答えてくれ
それが成立してないならネガキャン被害はただの幻覚だろうが

90 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:23:26.45 ID:h/TlI+970.net
>>1

>>2で終わってたwww

91 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:32:31.41 ID:3X5rdVI60.net
小此木に敵視されるとか本望だな

92 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:32:38.78 ID:bWqLSVsQ0.net
>>1
PS1〜PS3時代半ばまでは洋ゲー全否定だった過去がなければ通ったかも知れんがね
BF1942隆盛やHL2延期騒動でPCA板が分枝する以前のPCG板にすら、浜村の洋ゲー否定論を振りかざして定期爆撃掛けてたろ
って本当に>>2で終わってるな

93 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:39:32.86 ID:LP3nbTHB0.net
虫だから過去のことはきれいさっぱり忘れてるってか覚えられないんだろう
虫だから

94 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:40:46.19 ID:9HIcINAC0.net
ゴキブリの書き込みって共通して独特の気持ち悪さあるから何かわかるよね😌

95 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:42:13.60 ID:bWqLSVsQ0.net
毎回主語がデカいんだよな 俺らPCPS箱連合軍とかさ
自信が無いんだろうね

96 :びー太 :2022/05/15(日) 07:43:39.93 ID:D92WSXb10.net
任天堂ユーザーってさ
Switchで遊べるなら、フォートナイトとかマインクラフトみたいな洋ゲーを持ち上げてるイメージあるよ

なのでスレタイは根本的に嘘

97 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:44:33.38 ID:h2lYhiY30.net
人殺し銃バンバンゲーガー
高性能ガー
薄暗くて汚いリアルガー

言いまくってるな

98 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:46:41.41 ID:K/gpr6pH0.net
>>85
ゲーパスで任天堂にダメージ無いでしょw
ビジネスモデル違うのに

ゲーパス振りかざして死ぬのは
MSのビジネスモデルにも任天堂のビ時♀モデルにも中途半端に関わってる
PSじゃないの

99 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:46:58.59 ID:IOa+7CBY0.net
まあ事実洋ゲーの大半はクソゲーだからしょうがないんじゃね?
たまには出来の良いのもあるけど

100 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 07:59:49.08 ID:bWqLSVsQ0.net
それ和ゲーもやぞw

101 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 09:06:22.54 ID:4B08cO5h0.net
>>1
プレステとか好きそう

102 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 10:14:22.91 ID:sT/I+qct0.net
>>2>>9,14,16,36,39,101
サンキューガイジ>>1の介護に自信ニキ

103 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 10:31:43.38 ID:YbNdUuq/a.net
箱を叩いてンのはソニー信者だろうがよ

104 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 12:34:56.69 ID:HCM2jjHt0123456.net
結局我が道を行ったPCだけがまともな環境として生き残ったな
毎世代手のひら超高速回転して支離滅裂な暴れ方してる家ゴミのみじめなこと

105 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 12:37:45.06 ID:j8OcQBsa0.net
ゴキが平気でなりすますの、本当にキモい
プライドとかないんかね

106 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 13:13:59.95 ID:gRCwbukb0.net
こういうPSの存在無かったことにするスレを見てると、もう、ゲハにPS派の居場所がなくなったんやなって

107 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 13:23:27.28 ID:1/o23w430.net
>>2で終わったスレ
所要時間1分

108 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 14:02:42.40 ID:2b4WSrm60.net
>>105
そう思ってんのは豚乙女だけじゃん

109 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 16:03:59.77 ID:lRPG0bq90.net
スイッチPC持ちが
PSも箱も要らないっていうと
お前はゴキ!!!って発狂しちゃうのなんなの?
どういうバイアス?

110 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 16:51:27.58 ID:hLffkkUa0.net
>>108
乙女擦り付けたくて必死なのはわかった

111 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 17:17:50.82 ID:VYEmWCK4p.net
PC switch持ちですが痴漢とか言われます

112 :名無しさん必死だな:2022/05/15(日) 17:38:04.21 ID:j8OcQBsa0.net
>>109
スレタイはPC箱民だぞ

113 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 02:36:08.77 ID:xlGClLoLa.net
>>109
発言者がステイ豚だから

114 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 05:18:28.79 ID:WPcS5p580.net
そもそもそのクソゴミなんとか5()すら持ってるのかアレだけどなw

されど。

クソインチキ捏造詐欺吹聴野郎共。
お前らクソニー。

終わりだ。

115 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 10:34:56.34 ID:RFfsHfHs0.net
>>109
ゲームの敵に人権はない

116 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 10:53:09.53 ID:Y9wzGplMa.net
>>109
PCあるから箱いらね

PSもいらないだろ!!

一応PCに出ないのもあるし。まぁPSもいらねで良いよ

怪しい!なりすましだろ!PCのスペック教えろ!

スペックはこんな感じ

信じられない!PCの画像だせ!

ほい

だいたいこんなゴミスペックなら箱の方がコスパが良い!箱の勝ち!!

117 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 10:55:08.75 ID:PpslsNPP0.net
信じられない!PCの画像だせ!

ほい

ここで余裕で箱越えを出したことあるけど結果はお察し

118 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 12:05:24.09 ID:RFfsHfHs0.net
PCの有無や性能の高低が問題ではないことに気付かない時点で

119 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 12:19:35.53 ID:SYxoMrGTd.net
>>1
でもお前ゲーム買わないじゃん?

120 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 12:32:37.01 ID:wf4HM1t9a.net
>>1
ゲーム業界で全方位に対してバカにして喧嘩売ってブイブイ言わしてたPSゴキブリが
今やポリコレの手先の洋ゲー媚び豚に堕したとはキモくて反吐が出るわwww

121 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 17:37:06.48 ID:12iFdHI00.net
ドンキーにゴールデンアイにパーフェクトダークは洋ゲーだしなぁ

122 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 17:37:19.45 ID:12iFdHI00.net
シムシティもか

123 :名無しさん必死だな:2022/05/16(月) 19:16:45.03 ID:G+SA9BnO0.net
>>1
ゴキブリのおまえが敵

124 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 00:57:05.74 ID:qD1wIqQC0.net
>>109は実際にあるな
PCとSwitch以外イラネーだろ>ゴキ!>PC見せる>お前みたいなにわか情弱にMODは無理!>Steam歴やFinal Reality見せる>Steamは箱SX未満のPCばっかだし!>箱SS全否定かよ>ゴキ!> 以下ループ

125 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 08:01:57.01 ID:v8kWCcXV0.net
要らないと思うのは勝手だが、必要だと思ってる人にまで難癖つけるのはどうかと思うわ

126 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 17:27:40.71 ID:EjWfU5xo0.net
これ以上マルチのネガキャンは許さん

       彡痴漢ミ
      d-lニHニl-b.  /任_豚\.
      ヽヽ'e'//   |/-O-O-ヽ|
    γ/  γ⌒ヽ   ( . :) '3'( : ) ウッ…
    / |   、  イ(⌒     ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_,  \  \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  /  /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //   /

127 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 17:47:43.25 ID:J6loBuE7d.net
それで洋ゲー叩きの個別スレはどこにあるの?

ポジキャンできない能無しが10数年他力本願な幻覚見てるだけじゃん
ゲハは洋ゲー個別スレが満足に立たないし伸びない

128 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 18:22:52.79 ID:Aw+x3cSCM.net
言うほど洋ゲー叩いたレス見ないな

129 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 18:51:20.53 ID:iq93tPVu0.net
>>127
ゴキブリは現実を直視できないから幻覚を見てるんだよ

130 :名無しさん必死だな:2022/05/17(火) 22:22:38.58 ID:MY286d140.net
マルチのネガキャンしてるのって叩き棒にして
さんざん暴れまくったあげくだが買わぬなステイ豚だろ

131 :名無しさん必死だな:2022/05/18(水) 08:03:03.96 ID:HKb7Xz+i0.net
ネガキャンしているのはゴキブリだけという罠

132 :名無しさん必死だな:2022/05/18(水) 08:05:36.85 ID:zP4cWSN00.net
和ゲー連呼してたのはゴキ豚®︎やろ
ゲーマーの敵はゴキ豚®︎

133 :名無しさん必死だな:2022/05/18(水) 11:36:15.69 ID:IAwg7QpY0.net
【お前は豚だから却下】


なぜステイ豚は学ばないのか



GamePassをクソゲーしか無いと一蹴したステイ豚君たちこそ

>なにが洋ゲーはクソだ
>なにが洋ゲーハードだ

>テメーの悪口は全部PSに帰ってきてんだよステイ豚

総レス数 133
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★