2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】UBIのゲームのXbox Game Pass入りが秒読み段階?

1 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:27:04.27 ID:CGmprNJi0.net
ソース

https://news.xbox.com/en-us/2022/05/09/xbox-insider-release-notes-xbox-app-for-windows-2205-1000-17-0/

New Features
Improved search results for all PC Game Pass titles, including ones from EA Play and Ubisoft


including ones from EA Play and Ubisoft
EA Play and Ubisoft
and Ubisoft

2 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:39:00.24 ID:MkO90a8y0.net
EAplayは安いプランだけがゲーパスと統合したけど、Uplayはどうすんだろね

3 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:39:28.95 ID:ZsRYOwKU0.net
PCゲーパスの検索リストにEA+と「UBI」が載るようになるよーという話
UBI+来るの確定だねこれは

4 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:41:18.43 ID:4xwOc6Lm0.net
検索やっとまともになるのかよw

5 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:50:11.92 ID:13YJg+RfH.net
思ったより早く来るのか、あとはどういうプランになるのか

6 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 08:52:43.17 ID:Shg5HnOV0.net
UBIなんてクソゲーしかないじゃん
ただてもいらねーよ
レベルが低いゲームしかないから痴漢は喜べるんだろ

7 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:14:37.66 ID:suX3+Izw0.net
>>2
UBIもゲームだけになりそう。
UBI+はDLC込みとは言えゲーパスより高い。
EA Playは単独ならゲーパスより安いし。

8 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:15:00.76 ID:CGmprNJi0.net
>>6
おせーよ
スレ立てから5秒で来いよ
せめて>>2とれよ

9 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:22:16.16 ID:gzJi7+IBp.net
UBIのクソゲー金出して遊ぶしかないゴキブリさんが湧いてますね

10 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:24:00.05 ID:bafbHK+Qp.net
>>2
家庭用でEA play PRO来てないってのもあるんじゃない?

11 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:30:33.25 ID:ibApCjV/0.net
ベセスダ
Activision Blizzard
Ubisoft
EA

ゲーパス強すぎw

12 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:35:56.39 ID:NyMnwjbBp.net
最初の3時間ぐらいはめっちゃ楽しい、でもそのあと確実に飽きる

UBIゲーはまさにゲーパス向け

13 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:36:21.34 ID:G2u50yxh0.net
これR6EとかUbiConnect経由するゲームのことで
Ubi+が来るかはまだ分からないよ

14 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:41:08.65 ID:1406jlX8r.net
>>12
だいたいそうなんだけど、ウォッチドッグス2は最後まで楽しめたわ

15 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 09:47:18.51 ID:VDjKpBNe0.net
>>12
ゴキブリの一人遊びファーストと一緒じゃん

16 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:04:28 ID:VcTX9jTYa.net
>>8
辛辣で好き

17 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:10:44.26 ID:uXZNaHvVr.net
UBIとしては自前サブスクのせいでゲーパスハブになるのは避けたいだろうね

18 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:16:33.65 ID:fHIV62/H0.net
UBI単体で月1500円だからな、UBI限定で毎年2作は買ったヤツじゃないと元取れないとなるとまあ入らない

19 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:20:54.31 ID:WUHi98j+0.net
>>17
既にUBIゲー入ってる現状でハブも何もない

20 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:38:35.28 ID:dGSB5Mo3d.net
???「ゲーパスはインディーゲームだらけ!!」

ゲーパスに大手パブリッシャーが参加
???「○○なんてクソゲーしか出してないし!!!」

21 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:44:25.88 ID:mwxe10O30.net
前から噂にはあったけど、いよいよか。

22 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 10:55:03.91 ID:1e7kDMlhM.net
でもセインツロウは買わないとだめだよね…
予約したからサブスクに来ると憤死するわ

23 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 11:24:45.51 ID:yRKU++Sw0.net
ほんとはUBI好きなくせに無理すんなよゴキブリw

24 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 11:37:06.04 ID:QmzIR3360.net
ubiの街再現はなかなか良い感じだし
たまに遊びたくなる。

25 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 12:18:07.35 ID:ttbSQgdK0.net
WatchDogは2しかやってないから1やれるなら嬉しい

26 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 12:42:05.86 ID:aBgPnzZAp.net
>>12
trialsは別格

27 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 12:44:00.71 ID:xC0V3SW9d.net
アサクリヴァルハラとかこないかな

28 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 12:48:43.22 ID:1cuYG4LvM.net
ゲーパスじゃないけど週末無料でUBIゲーム出してるな
ファークライ6もヴァルハラも遊んだ

29 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 14:18:24.68 ID:JFCbJsvM0.net
アサクリオリジンがゲームパス入りしたからヴァルハラは3年後くらいか

30 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 21:05:00.67 ID:U+hFptCM0.net
ゲームサブスクでも寡占化が進むねぇ

31 :名無しさん必死だな:2022/05/10(火) 21:38:03.14 ID:NZyRznB00.net
こりゃSIEもスクエニと日本ファルコムを買収して対抗だな

32 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 00:59:17.57 ID:7HTkAlp+0.net
ゲームパス強すぎwwwwwww

33 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 02:36:47.84 ID:0BPwixC00.net
大手パブリッシャーはスチームをあまり快く思ってない節があるからMSを支持するんじゃなかろうか

34 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 05:05:40 ID:gVsR4xPK0.net
>>31
相手がレールガン用意したのに対して、竹を切って鋭く尖らせるのが対抗策なのか。

35 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 05:42:46.07 ID:Iwc+e+1yr.net
ゴキちゃん大変だね
味方が尻舐めガイウェアしかいないよ(笑)

36 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 05:45:35.33 ID:u6nA1s5+0.net
>>34
竹槍でも懐に入れば戦える!
座礁とか

37 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 08:57:14.51 ID:WRuGOzz/0.net
いや竹ヤリで空飛んでるB29は墜とせないよww

38 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 09:01:34.84 ID:fFAwttLY0.net
PSもファルコムとケムコゲーが全部遊べるなら入るぞ

39 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 09:05:24.29 ID:gDK/pcfh0.net
遊び放題の軌跡

40 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 09:10:55.26 ID:MIVOeJzm0.net
>>36 >>37
ソニー「今期のゲーム部門の予想売上高は3.6兆円だけど、懐に入り込めるかい?」


https://www.sony.com/ja/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/21q4_sonypre.pdf


ソニー「いや、すまん、ゲーム部門の売上高さえ非公開のMSでは無理だよね(汗」

41 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 09:17:00.82 ID:gDK/pcfh0.net
3.6.兆あれば全部買収できるなw
天下取れるからやった方が良い


スクエニ
カプコン
光栄
コンパイルハート
日本ファルコム
アクアプラス

42 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 20:58:49.59 ID:B6Rqqeut0.net
それ全部あるゴキムシケラハード天下取れてないじゃないですか(爆笑)

43 :名無しさん必死だな:2022/05/11(水) 23:43:36.21 ID:7EbYRUzp0.net
>>40
ゼニマックスとアクティビジョンブリザード買収に8兆円ポンっと出せる巨人からしたら象とアリ以下

44 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 11:40:39 ID:4dvFJ7OV0.net
アサクリがくることは確定なんだっけ?

45 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 11:47:08 ID:1AQXCRzo0.net
UBIのゴミゲーなんていらんだろ
邪魔なだけだから入ってほしくないな

46 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 11:49:54 ID:j35nnxG2d.net
プレステなうには入らないから安心して

47 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 12:45:48.43 ID:/Bf3+kpC0.net
>>45
強制的にインストールされるわけでもないし選択肢は増えたほうがいいだろう

48 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 12:49:50.18 ID:4ZdjSVqkr.net
>>45
食わず嫌いなのか知らんが、少なくとも売れてるので入れた方が良いに決まっとるわ。

49 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 19:00:47.20 ID:3VHVwLVur.net
ゴミって、1.5点とかなのかな?

50 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 19:31:37.27 ID:hWL7wMr4d.net
>>45
悔しいんか?🤭🫵
ステイ豚!🤗

51 :名無しさん必死だな:2022/05/12(木) 19:36:22.91 ID:AcjoZ8YE0.net
ゴミ箱定期

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★