2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがゼノブレイド3に望むこと

1 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:41:53.43 ID:sC2PG7NTM.net
とりあえずキズナグラム復活

2 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:43:05.67 ID:Tq0volHA0.net
しょうもないギャグとガチャの廃止

3 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:46:14.20 ID:fLpMlVs10.net
やっぱり面白いストーリーかな
ゼノブレイド2は終盤寝る間も惜しんでやってたしそのくらい引き込まれるストーリーがいいわ

4 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:46:14.73 ID:K2KE/ZOCr.net
エリア制だとしても最低限エリア間の繋がりを感じるようなデザイン

5 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:46:26.26 ID:yN6tPh6sM.net
エロスとグロテスク

6 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:47:47.71 ID:qk7E2ub10.net
初心者にも分かりやすいチュートリアルとかかな
今回はそこそこ注目されるタイトルになるだろうし

7 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:49:46.98 ID:a+o7mN06d.net
セリフ回しがまともになること
サブクエとかモブとの会話シーンとか

8 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:50:39.12 ID:0AgE9kv3a.net
ドールに乗れる
ドールでバトル

9 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:50:48.63 ID:/iMBwl9f0.net
充分面白いんだから信者がイキらないでほしい

10 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:52:04.07 ID:OZH6NJ1D0.net
>>8
それはもうゼノクロなんよwww
まぁ欲しいよな最低でも乗り物

11 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:52:14.03 ID:RuW59mpr0.net
延期とニアが嫌いになるようなシナリオにはしないでください

12 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:53:29.28 ID:9F5PQlDv0.net
これはカメラモードやろ
あれだけいいフィールドとキャラのモデリングに拘ってるんだからさ

13 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:54:22.76 ID:TfUgkhut0.net
フィールドはエリア制でもイーラみたいな感じで作って欲しいわ
擬似OWみたいな感じ

14 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:55:13.60 ID:Qwq9Aoxd0.net
ポルノ

15 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:55:32.10 ID:amv7maAW0.net
2のアンチの意見を取り入れない鋼の意志

16 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:55:49.23 ID:xBznuQZ30.net
装備品のお気に入り機能
2でレア装備のなんとかキューブが表記上は低レア扱いで売っちまったわ

17 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:55:49.25 ID:2quY/PNad.net
シンプルな戦闘
まともなUI
キモいギャグやめろ

18 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:56:49.84 ID:amv7maAW0.net
今更だがこれゼノコンプがスレ立てた訳じゃねーよな?
>>10
乗り物は欲しいな

19 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:56:57.08 ID:TzXPXjOHr.net
とりあえずブビッチングハブすることを望みます

20 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:59:10.44 ID:kvZ2BGHs0.net
ガチャとフィールドスキルは廃止で

21 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 14:59:32.92 ID:5wVg9xQ80.net
クロス並みに広いフィールドと自由度
メインストーリーはぶっちゃけどうでも良い 今時主人公が世界を救うとかもうおなかいっぱいでどうでも良いし
色んな種類のサブクエたくさんあった方が好み

22 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:00:08.01 ID:/iMBwl9f0.net
スピード感のある違和感ないイベントにしてくれ
長すぎるイベントシーンはダレる
特に2の水タンク壊してメレフとカグツチに水ぶっかけて逃げるシーンでどう考えてもメレフとカグツチは避けれたのに何故かその場に留まってがっつり水浴びたシーンはすげぇ萎えたわ

23 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:00:59.57 ID:hDOmnmtu0.net
いつ出るの

24 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:01:06.46 ID:f5hRdaHk0.net
PSプラで出して欲しいわ

25 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:04:00.29 ID:GjHe4aA+0.net
クリスタル選別して一般人ガチャの確率低くするマルベーニみたいな人居なくして
あと1のキズナグラムあると凄いサブクエのモチベーションになるので欲しい
2はブレイドごとのクエストを濃くする方法だったので交互にしてくれ

あと個別ダイレクトとかで公式ネタバレやめて マジで
ちっちゃいじっちゃんとかJKモードとか本編で驚きたいんだわ

26 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:04:58.80 ID:cZTuso0pd.net
ゼノブレイド2みたいなガチャのために統一感の無いキャラになるのだけはやめて欲しい

27 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:15:24.38 ID:i3BaX98AM.net
皇帝が死ぬ茶盤みたいなイベントをなくしてくれ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:15:36.09 ID:Hl8bc5x/0.net
1200万

29 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:17:42.42 ID:b0bz7f2Sd.net
戦闘分かりやすくしてガチャ要素廃止

30 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:20:49.07 ID:S8zPwhgf0.net
名曲

31 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:23:17.49 ID:7Pp4i458d.net
>>17
他のRPG買え定期

32 :XSS&Switchユーザ:2022/04/16(土) 15:24:12.31 ID:pDzJv6fl0.net
>>2
これ!

33 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:24:48.69 ID:4nOJmujza.net
2基準のエロ可愛さとモデリング

34 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:26:00.15 ID:zO6M+aWJd.net
目的地までの移動経路が分かりやすいミニマップ
迷った先で強敵と出くわすってのがゼノブレの味ではあるけども

35 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:30:26.66 ID:1TnHh8GBr.net
1章終わる毎のサブタイトル表示

36 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:30:28.49 ID:gOma7Wmx0.net
>>1
わかるわ
キズナグラム最高

37 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:33:15.63 ID:JHfTtco40.net
キズナグラム
アイテムのフレーバーテキスト
NPCは全員話せる、立ちっぱじゃなくて家に帰る
ノポンを1の頃の可愛いノポンに戻して欲しい

38 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:34:35.94 ID:elFKPfPjM.net
UIは練ってくれ

39 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:37:45 ID:YRf1kLyo0.net
ロボット

40 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:43:32 ID:cqGyck3j0.net
>>19
クレクレすんな

41 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:45:27 ID:HngyTYeg0.net
ゼノコンプが暴れないことかな
wwwww

42 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:49:36.69 ID:j5svFCutM.net
>>37
初代のノポンもそこまで可愛くはなかった気がするけど

43 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:49:58.14 ID:c38/vlNf0.net
キズナグラムはいいよね
ハイエンターとマシーナが繋がったときはここ繋がんのかよっていう驚きがあった
クロスみたいに相関図が分かりにくくならない程度のが欲しい

44 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:50:08.41 ID:AkuaRNQF0.net
2を貶して1を高評価するバカの意見を真に受けない

45 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 15:53:26.22 ID:FNzGRuz30.net
2よりは時間かかってるだろうし2でオミットされた要素は復活してほしいわ
キズナグラムもそうだし装備の変化やNPCの行動も

46 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:02:29.00 ID:amv7maAW0.net
>>42
クロスや2ほどではないけどいい性格してるノポン居たよな

47 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:05:22.83 ID:BvmedIZb0.net
サブクエやらない派だから
キスナグラムとか気にしたことなかったわ
モブ顔に愛着わかないからなあ
やるなら顔の造形頑張ってくれ
美男美女である必要はないが

48 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:12:06.70 ID:TzXPXjOHr.net
>>40
は?ブビッチングハブって言ってるだけだぞ!
その他PCも含めてマルチにしろ!がクレクレになんのかよwww

49 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:12:50.71 ID:nLDaMOjf0.net
・20年前の萌え豚向けアニメみたいなくっさいきっつい寒っむいしょうもない下ネタをぶち込むのをやめろ
・奇乳半ケツのエロ漫画体型の女に娼婦みたいな衣装着せるのやめろ

この二つが最低条件だな

50 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:13:09.51 ID:Fq6nQLeM0.net
>>38
DEは及第点レベルではあったから、まあ

51 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:14:57.49 ID:amv7maAW0.net
娼婦みたいなのってネプテューヌみたいなアレ?

52 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:15:14.12 ID:GMvfRV/Pd.net
望むというか予想だけど乗り物はあると思う
ドールみたいな大きな物でなくても

53 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:15:52.88 ID:5Q1QW9zQd.net
フィールドで拾える収集品を整理してくれ。
種類だけ多くても迷うだけ。

54 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:22:07.61 ID:5nO4/Yria.net
疑似セックス

55 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:22:38.10 ID:ISweBns60.net
>>24
何PSプラって?
プラゴミのプラ??

くれくれキモすぎ
ファルコムの糞ゲーでもやってればいいじゃん

56 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:23:09.34 ID:fUb3meJN0.net
ゼノクロのモンスター図鑑で他のユーザーが倒した総数/倒された総数の表示有ったけどアレ見てて面白かったから復活させて欲しい

57 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:25:24.56 ID:2Qv8IOWl0.net
>>48
任天堂資本で作っててPC含めマルチで出せはクレクレだろうよwww
そんなにやりたいならSwitch買えよw

58 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:25:32.31 ID:tolBfyXid.net
>>56
無駄にオンライン要素を増やしてはいけない(戒め)

59 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:27:11.20 ID:c38/vlNf0.net
葉っぱの下にいてしばらく誰にも見つからなかったオーバードがいたのはワロタ

60 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:27:24.78 ID:kluo2M1X0.net
ホムラを出してくれたら他には何も望まない

61 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:28:46.15 ID:eWTI/5i50.net
>>1
キズナグラム欲しいよな
コスト掛かりそうだが復活しろ

62 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:33:17.55 ID:G1BSjP1B0.net
自分はバトルの楽しさ以上に移動の楽しさを重要視してるなと感じた
ゼノクロほどとは言わないけどアクションが楽しいといいな

63 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:35:05.26 ID:NS/2HwDZ0.net
これでシリーズ終了にしろ

64 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:55:50.56 ID:VO+wvK0va.net
びらびらとセックス

65 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 16:56:39.43 ID:6hwNmcGK0.net
キズナグラムってなに?

66 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:03:13.77 ID:BvmedIZb0.net
>>65
キャラクター相関図
名前付きNPC含む

67 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:09:13.23 ID:2ELUJn5Od.net
>>65
え、知らんのおまえ

68 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:13:57.23 ID:sufklzBd0.net
ストーリーに制約出るけど未来視採用されないかな
予告された敵の攻撃捌くの楽しいんだよね

69 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:17:56.43 ID:WsrGz00ia.net
尻とおっぱい

70 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:21:31.62 ID:Lj/t67a7d.net
ゼノブレいらないからゼノクロ出してる

71 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:27:20.10 ID:oohEyyPr0.net
ブレイドガチャとブレイドクエスト

72 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:33:41.99 ID:YzAIIq4QM.net
>>71
は?アンチかよ

73 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:36:00.62 ID:oohEyyPr0.net
>>72
普通にゲストイラストレーターによるキャラ大量参戦して欲しいけど?

74 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:41:04.84 ID:kfnwzykO0.net
メリアとニアが◯し合わない優しい世界

75 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:42:31.90 ID:nuU3vs820.net
イーラのようなスイッチングバトル

76 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:46:11.27 ID:2Qv8IOWl0.net
>>73
多分>>72は一番それがコンプ刺激されるんだ
ほっといてやれ
ちなみに俺もブレイドガチャとブレイドクエスト楽しめた派

77 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 17:58:35 ID:KGWf4UwQ0.net
パンツ

78 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:03:46 ID:YMk3EvjEa.net
ビキニ

79 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:09:30.93 ID:UpBHOOib0.net
ドスケベ衣装DLC

80 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:10:28.45 ID:FqEQUC+70.net
レックスよりもシンみたいな主人公の方が良いかな……

81 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:14:59.79 ID:UmYN1+Yv0.net
装備の反映とDEのお気に入り装備

82 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:17:38.77 ID:Tkwh9LfB0.net
1→2と進化したバトルを更に進化させてほしい

83 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:23:25.69 ID:oZlnZ4pS0.net
冒険感

84 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:23:50.46 ID:K4W8FOdjM.net
>>76
ええ…?フルプライスでガチャさせられたり世界観無視の混沌デザインだったりで最悪だったろ

85 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:24:54.61 ID:K4W8FOdjM.net
>>82
進化ってより変化だな
別モンって感じなのでどっちの系統が来てもガッカリする奴は一定数いるだろう

86 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:27:39.79 ID:/orgjWPu0.net
シンが魅力的って言ってる奴軒並み精神年齢ガキだわ
あんなに幼稚な敵役他にいない

87 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:28:49.68 ID:UmYN1+Yv0.net
とりあえず今まで出来ていた最低限の事を手抜きしてやらなくなるのはやめろ
ゼノブレ 2発売当初のあのクソ分かりづらいゴミクズマップは許さん

88 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:30:01.81 ID://BXG9Ea0.net
特にない好きに出してくれ
しいて言うなら好きなシリーズだから前作より売れて欲しい

89 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:33:05.71 ID:WOiXD/dqd.net
2はフィールドスキルは論外としてフィールドそのものもがっかりだったからその辺良くなっててほしい

90 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:33:18.38 ID:gXb6D1epM.net
シンが魅力的△
レックスの魅力が微妙〇

91 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:34:10.09 ID:G1BSjP1B0.net
>>86
いや…一度廃人になったあとメツに手を差し伸べられてメツ含むブレイドの為に生きるようになったんだろ
あんたに命を繋げたかったんだって言ってたろ

92 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:36:20.72 ID:Gdw3DKXnM.net
ヒカリがあんなに非協力的な理由もDLCやらんと分からん作りになってるのは不親切すぎると思う
普通に感情移入し辛すぎる

93 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:37:28.55 ID:Gdw3DKXnM.net
ていうかDLC的には運命の人的な扱いなんだからもっと協力的でいいよな?
メツと初対面になってることといいDLCガバガバすぎる

94 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:37:53.70 ID:fUb3meJN0.net
ゼノ2の追加シナリオで不満に感じてたシステム部分は大分改善されてたから
あのバランス維持しつつブラッシュアップさせてくれればまあ良いわ

95 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:38:07.14 ID:PchbckrnM.net
ブレイドガチャ好きは流石にマイノリティやら

96 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:40:11.08 ID:LvSBSCroM.net
年齢層の低いコミュニティとか女とかはレックス好きむしろ多いんだよな
いい年してjrpgやってるおっさんに媚び売るよりはあの路線でいって欲しかった

97 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:46:09.80 ID:y9LupnFTM.net
1を未来視なしでやるとどうなるかはクロスやつなみらが十分示してくれてるからそこまで絶対視してないけど、2の攻撃一辺倒なバランスでいいとも思わない
正解はどこにあるんだろうね

98 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:49:59.64 ID:oohEyyPr0.net
>>84
ソニーと違ってフルプライスでガチャ課金みたいなクソゲーじゃないから

99 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:51:22.28 ID:TzXPXjOHr.net
>>57
だから任天堂から離れろってことなの

100 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:53:00.87 ID:XTX6YtBHa.net
やっぱり無職なんだね末尾rのe-hentai


143 :名無しさん必死だな[sage]:2022/04/16(土) 16:13:02.71 ID:TzXPXjOHr
認めてるから現状では勝ち目がないブスザワ2の開発延期を決めたんだよ

101 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 18:55:29.03 ID:fUb3meJN0.net
>>95
DLCシナリオ遊んだら全員がちゃんと話に絡んで来る方が良いっての改めて実感したわ
ガチャシステムで各々のプレイヤーで体験に差が生まれるってのもまあ楽またけどその弊害で育ててるキャラクターがメインシナリオで空気化すんのはやっぱモヤる

102 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:03:07.39 ID:4EDCbdsna.net
2のゴミ要素を全て排除した作品であって欲しい

103 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:04:40.50 ID:zkII1Ed5M.net
>>101
ランダムガチャ産ならともかくスザクとかも空気なのは酷すぎるわ

104 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:05:56.28 ID:FqEQUC+70.net
>>86
ちげーよ
言葉足らずだったけど見た目のこと

レックスはマスタードライバーも含めて外見がドチャクソダサくてキツかった
キャラとしてはまぁ普通

105 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:23:36 ID:fAdxBaTRM.net
レックスのマスタードライバー衣装は覚醒時のみとかならマシだったと思う

106 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:29:07.09 ID:LDY+RqX9M.net
レックスは外面の割に達観しすぎやろという気はする
20半ばくらいでもおかしくないだろアレ

107 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:33:37.64 ID:2Qv8IOWl0.net
>>99
分かったw分かったw
こっちはゼノブレイドを遊ぶ組でそっちは外から喚いてる組だ
それでいいよw

108 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:41:51.22 ID:TzXPXjOHr.net
まぁ低性能オワコンブビッチで出すのは自殺行為だとみんな気付いてきてるからコレも例外なく脱任するよ

109 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:42:37.54 ID:G1BSjP1B0.net
>>106
じっちゃんが育てたからな
同年代より立派よな

110 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:44:06.45 ID:fUb3meJN0.net
あの年で故郷に仕送りしてるからな

111 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 19:59:31.16 ID:juQEq1Xvd.net
>>106
村の稼ぎ頭だし
商会で世間の良し悪し経験してるだろうし
設定から納得できる
つーかそんな子がホムヒカと出会って年相応な面を見せるから堪らんのですわ

112 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:09:20.72 ID:Tkwh9LfB0.net
>>85
確かに変化でも良いね
しかしボタンと指の数は変わらない訳で、どう面白くしてくれるかは楽しみ

113 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:11:14.06 ID:Tkwh9LfB0.net
>>108
お前のコメントだけ浮いてて草

114 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:18:28.67 ID:I1bhABmtd.net
でもあの世界に生きてたら良くも悪くもたくましくなりそうじゃね
少なくともニートは絶対生きられない

115 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:20:37.70 ID:Y2kAjMpV0.net
2000ゴールドがおよそ20万円くらいの世界で9万ゴールド仕送りしてるからな
900万円一気に故郷に仕送りとか聖人過ぎるw

116 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:22:41.15 ID:7bNhvUp4p.net
>>112
確かに戦闘面は2の方向性でいいけど1みたいに戦闘方法のバリエーションも欲しいね(2だと属性玉に戦闘が帰結しがち)
そのかわり1はシュルクだけ操作してもクリアできるから、全キャラ使ってクリアした人と戦闘面の満足度が大違いなのが弊害だね

117 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:25:12.63 ID:nAswquq7M.net
敵倒した後ゴミ拾いさせるのだけは改善してくれ
ていうか1もクロスもそんなことさせてなかっただろ
回復ポッド実装したからついでにゴミ拾いもさせたろ
!wみたいなノリで入れたんだろうけど

118 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:25:47.48 ID:7bNhvUp4p.net
>>89
後半のマップ明らかに制作陣力尽きてたよなw
全体的にやってて感覚的に階層が分かりづらいのがよく無かったな

119 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:27:16.86 ID:Z7CaLk5B0.net
今のところ主人公の髪型が嫌い
途中で変わらんかな

120 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:40:30.33 ID:KverBCam0.net
寒いエロギャグとソシャゲ風要素の撤廃
フィールド探索がもっと楽しくなるようなギミック
戦略性の高いアーツのラインナップとゲームバランス

121 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 20:49:31 ID:eWTI/5i50.net
2は年末合わせで兎に角時間がなかったからな
今回はブラッシュアップ期間を多少はとれてるだろ

122 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 21:29:39.81 ID:fUb3meJN0.net
>>120
まあ今回の舞台殺し合いやってる真っ最中で主人公が戦死者看取る職に就いてるとかいうクソ重設定だし
2の3話〜4話みたいな空気ぶっ壊すギャグはそんな出てこないんじゃねえかな

123 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 21:59:19.48 ID:gOAtj+Ji0.net
>>88
完全同意

124 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 22:00:43.50 ID:Sr0FNJrj0.net
フィールドスキル廃止

125 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 22:38:42 ID:7ohfP7R8d.net
ゼノブレイドXのフィールドアイテム回収
フィールドスキルによる通せんぼ撤廃

後は好きにしてくれ

126 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 22:56:45.92 ID:+jHPGVJW0.net
まーたゼノコンプしちゃう

127 :名無しさん必死だな:2022/04/16(土) 23:59:21 ID:sqTjIhBz0.net
ガチャなし
フィールドスキルなし
ボールメーカーなし
サブクエストなし
ショタ主人公なし
キラキラ集めなし

128 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 00:12:12.15 ID:V8e4WUJQ0.net
>>127
ゼノコンプ炸裂

129 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 00:14:57.08 ID:43sLsoWh0.net
1みたいにエロなしで終始熱い展開で行って欲しい

130 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 00:29:18.41 ID:LG2EdLcUM.net
でも、ちょいエロとギャグが好きな人も居るからなぁ
やり過ぎ無ければそれで良いよ

131 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 00:39:09.28 ID:SavP6UMxp.net
>>2
なんとなく、これはすでに無くなりそうな雰囲気あるよね

132 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 01:41:43.51 ID:c80kq+kr0.net
世界観を補強するようなサブクエストがほしいわ
1のバーン関連みたいのもっと増やして

133 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 01:47:55 ID:4BC69Pju0.net
確かにギャグはもっと減らしていい

134 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 01:59:02 ID:nwkFKEMP0.net
絶対というわけではないけど主人公以外のキャラのカップリング要素はいらないかな
せいぜいラインとカルナ程度のそれでいい

135 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 02:25:14.77 ID:sh5z7ysc0.net
フルボイス

136 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 02:58:05.19 ID:awYMwBQs0.net
ギャグは面白ければ沢山あってもいいし、寒いならシリアスに徹した方がマシだと思う
2のギャグはヒカリとかトラハナが出てくるとかなりキツいが、メレフカグツチは笑えるやり取りもあったな

137 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 08:43:58 ID:bZHsTGJk0.net
シナリオを高橋オンリーにする

138 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 11:55:25.66 ID:51NSewp60.net
ブレイドガチャだけはやめろ
衣装なら課金要素にしてもらって構わん

139 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 11:56:01.60 ID:gPfBoJvWr.net
>>116
2の戦闘はブレイドとアクセが揃うとかなり奥深い戦い方ができて属性玉割りはかなり効率の悪いやり方になるよ
最終的には多重フュージョンコンボとドラコンループか強い

140 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 11:57:47.89 ID:k1IbAT260.net
高レベルユニークになると玉覚醒するから付けるなになるしな
ゲージも封印されてチェーンアタック出来なくなるし

141 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 12:02:05.62 ID:E1y9yqpM0.net
ハッピーエンド

142 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 12:11:06.74 ID:w1HQQhGd0.net
>>130
そういうの担当キャラを作ってそいつらだけが嫌われたり好かれたりする構造にして
メインストーリーや主人公とは分けるのが大事
エロや恋愛脳、キモオタ系みたいなのも同じ
全カットして大衆受けよりDLC含め選択式の方が固定客のモチベは上がる
問題は追加方式だから際限が無い事

143 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 12:20:46.25 ID:89yWOx+K0.net
>>142
イメージがつかめないからそれを実行している具体的なタイトルを挙げてくれない?

144 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 14:58:39.71 ID:JC6Czvq50.net
フィールドスキルさえ無ければあとは任せる

145 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:20:33.12 ID:o2z0ybfWd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

146 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:21:46.71 ID:P99r7/CP0.net
個人的にはフィールドスキルみたいなのは好きなんだけどね
2は実装が悪過ぎた

147 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:25:02.49 ID:awYMwBQs0.net
フィールドスキルは少なくとも2みたいに数字の鍵にしかならないなら邪魔でしかないな

148 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:28:31.82 ID:i4jGv3Cf0.net
糞長ムービーは止めてくれ。イベントを全部見なきゃストーリーわからんくなるから飛ばせないのが苦痛すぎた。

149 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:40:17.78 ID:k1IbAT260.net
梯子上ってスキル確認降りてパーティー組み直しは頭悪すぎた

150 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 15:58:50.25 ID:geMTkks6d.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

151 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 16:01:52.31 ID:l2fgi7oLd.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

152 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:11:00.73 ID:2LDgexVX0.net
>>148
じゃなんでゼノプレイしたん?って言うw
20年以上前からそこに最注力してるシリーズやろ

153 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:37:48.75 ID:J6LspD6IM.net
>>149
あれテストプレイしてなんとも思わなかったとしたら異常すぎるよなぁ…

>>152
2の世界樹の数歩歩いたらまたムービー、は限度を超えてるだろ
ブレイドより前のシリーズは知らんけど

154 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:40:33.82 ID:GT4ZgYc40.net
ホムヒカ再登場

155 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:40:45.51 ID:IwsSNG1r0.net
ガチャは本当にクソオブクソだったな
なんにも考えずに流行ってるからガチャ入れたんだろうな

ガチャの演出カットのやり辛さといい十連ガチャとかもないから一個一個砕いていかないと行けないところといい
あれは本当にストレスだった

156 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:44:06.77 ID:XgQNFV0OM.net
会敵までのダラっとした感じと戦闘時の緊張感がVTuberブームとハマって伸びた感じじゃね
日本以外で流行ってない(生身とかTwitchじゃない)とこからも強くそう感じる

157 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 17:51:14.54 ID:mRHqwVPya.net
世間ではソシャゲが流行ってるのか!
じゃあ買い切りゲームにソシャゲ風のシステム搭載するぞ!
という最低の発想

158 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 18:00:48.45 ID:voyh2wD80.net
やるにしてもガチャ1個1個開けなきゃいけないとかユーザーが受けるストレスのケアしないまま導入すんのは悪手だったな
ソシャゲの真似すんなら便利なソート機能とかのリソース管理のUI回り先ず真似してくれマジで

159 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 18:02:02.09 ID:xIhk1sWir.net
>>157
ここはGT7のスレじゃないぞ

160 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 18:05:15.85 ID:bnOgCvCIM.net
イラストレーター不揃いにしてるのもソシャゲの真似か?
あれはカネがない木端メーカーがやるのであって、ちゃんと世界観大事にしてるとこは統一してるからな
昔の個人サイトでカッコいいと勘違いして広告貼りまくってるアホに通ずるものがある

161 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 18:52:42 ID:C/fTChQv0.net
非常に不評なムスビはワザワザ昔の絵柄でとのモノリスからのリクエスト
モノリスに麻宮騎亜の熱烈なファンが居る
高橋か小島か他の人かは分からないけど

162 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 19:54:53.72 ID:SA/rN8vNd.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

163 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 19:57:45.24 ID:cSu5Ou0yd.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

164 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 20:19:15.04 ID:JN2JQVQ7d.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

165 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 20:24:13.60 ID:K7QLclEr0.net
発売中止

166 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 20:24:57.47 ID:6RfdEWSRd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

167 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:01:10.21 ID:p0lF2xPSd.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

168 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:11:47.48 ID:fBPIzOxX0.net
>>161
ムスビって間宮騎亜のキャラデザの奴だっけ?
まあ、あの人の絵って昔から凄まじく好きと嫌いで別れるから
それだけ味がある絵とも言えるが

169 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:21:48.29 ID:Pi59jofeM.net
エルデン並の難易度

170 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:28:15.69 ID:4+CKSpGmd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

171 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:28:44.48 ID:E6Y6Wz/C0.net
>>161
絶対高橋だろw

172 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 21:50:19.16 ID:Wy6N5ZoGd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

173 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 22:21:56.60 ID:/VTCvger0.net
>>44
そいつらコメみりゃ要介護な人並に近い知能すらないのわかるからな

174 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 22:41:22.63 ID:P82jAjeh0.net
麻宮騎亜に頼んであの顔じゃなかったら頼む意味無いまであるけどな

175 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 22:59:08 ID:Zah2U4Df0.net
>>174
印象深くてその名前をなんとなく覚えたというか
見る機会が有ればあーおむすびの人と思えるから良かったと思う

176 :名無しさん必死だな:2022/04/17(日) 23:47:45.99 ID:xLle8ZTod.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

177 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 00:34:20.74 ID:X1Eft6kJd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

178 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:33:24 ID:faKxe0dZ0.net
そういう公私混同含めて世界観よりイラストレーターの個性優先してるのは何か嫌だな

179 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:42:08 ID:s87b22G5d.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

180 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:47:18.98 ID:yZBuvAgo0.net
任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

181 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:47:32.09 ID:LF4xqAMjd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

182 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:50:58.06 ID:yZBuvAgo0.net
ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

183 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 01:52:39.75 ID:yZBuvAgo0.net
杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない

184 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 02:09:41.74 ID:OOfGrM02M.net
>>178
デザインだけ依頼してメインのイラストレーターにリファインさせるとかすりゃ全然違うのにね

185 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 02:11:14.65 ID:dw4l34Gtd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

186 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 02:52:54.91 ID:WP8w21QRd.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

187 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 02:53:00.94 ID:PukOlFA0d.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

188 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 03:10:08.81 ID:d6YBOrJLd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

189 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 03:19:12.79 ID:M0xYkLead.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

190 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 03:24:08.80 ID:DuVezzHTd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

191 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 03:39:13.58 ID:olytIq2Qd.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

192 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 05:15:47.24 ID:z98ymx5td.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

193 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 05:58:31.07 ID:JUMXiYngd.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

194 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 06:59:15.66 ID:OQ32hCaOd.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

195 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 07:02:34.66 ID:OBFbXCbn0.net
2のイベントの寒さは異常だった。
真面目なお話の最中にドラえもん展開やめて欲しい。

196 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 07:05:16.27 ID:FAPhzDKhd.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

197 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 07:06:12.33 ID:OBFbXCbn0.net
文字送りのイベントの方が、声ありイベントシーンより面白い。
その点では1の方がバランスが良かった。

198 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 07:47:43.23 ID:QW7xQFjQd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

199 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 08:02:04 ID:HVsHZTbrd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

200 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 08:49:05.17 ID:856xYdYzr.net
>>178
その個性を世界観に生かしたのがゼノブレイド2なんだけど

201 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 09:36:07 ID:vATSmlJzd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

202 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 09:41:03.63 ID:w1u/hFrPd.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

203 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 11:52:04.71 ID:JuDD+Vrpd.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

204 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 12:01:47.40 ID:TjhTqgMqd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

205 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 12:08:48.04 ID:N+JCxshyM.net
>>200
いうほど見た目の統一感のなさを世界観に活かせてたか?

206 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 12:10:20.38 ID:w4/8Nbelr.net
>>205
終盤明らかになるブレイドの設定もう忘れたのか

207 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 12:57:24.77 ID:y6PNMiIdd.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

208 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 13:23:15.03 ID:NBmvU/Kjd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

209 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 13:27:10.99 ID:YaKeEE/cr.net
>>206
説明する台詞だけで終わってる辺り活かせてない

210 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 13:44:46.70 ID:k5WZrFLpd.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

211 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 14:06:03.31 ID:4LQq6tAud.net
文系はガイジしかいない

212 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 14:37:17.08 ID:8PtZjPY/d.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

213 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 15:48:38.23 ID:qKhGMK3Zd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

214 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 18:31:29.20 ID:j4Gl4eRkM.net
>>206
この手のスレでよくそれ言ってる奴いるけどソシャゲみてーにイラストレーター変える理由にはなっとらんだろ

215 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 19:21:51.32 ID:+3dEmNlB0.net
>>214
何で理由なってないかの説明してるとこ見たことないな

216 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 19:26:35.27 ID:ARJ8vpKk0.net
2発売当時ここで戦闘システム分からんって怒ってる奴いたのが怖かった

217 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 19:33:50.18 ID:/UoM42ns0.net
>>216
今も居るんだよなぁ…

218 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 19:45:05.39 ID:q2ZyHHJq0.net
コンボルートを線か矢印で繋ぐだけでも大分違ったろうけどな
言うても1もアーツのアイコンのマークでアーツの種類、色でコンボアーツは直感でわかっても
傾きで特攻とかは知らないでクリアした人も多そうだけどな

219 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 20:08:17 ID:kpKLEmd70.net
売れろ

220 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 20:26:22.60 ID:QQwQeui60.net
>>215
オウム返ししかできないってことは
あっ…

221 :名無しさん必死だな:2022/04/18(月) 21:46:23.85 ID:6ymzl3L30.net
プレイヤーキャラにノポンを入れてほしい
まだ紹介されてないだけだと思うけど
もしクロスみたいなのだったらモチベだいぶ下がる

222 :名無しさん必死だな:2022/04/19(火) 00:28:51.01 ID:Yc9gz12+0.net
クロスはノポンよりラース人をプレイアブルにして欲しかったわ

223 :名無しさん必死だな:2022/04/19(火) 01:05:46.29 ID:+PPlTg3L0.net
イーラの出来良かったからDLCにも期待したいところやな

総レス数 223
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★