2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゴキブリが、ゲハに願い事だけ書いて逃げてくのなんなの??乙女かよwww

1 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 06:51:40.07 ID:MG/a5qwv0.net
中高年のおっさんが乙女ムーブしてるのキツいんだが?w

2 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 06:54:50.66 ID:9E6HA+LQd.net
乙女連呼してる奴って一発で発達障害だとわかるから判別楽でええわ

3 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 06:55:16.38 ID:uZyhqYmt0.net
良いことがなにも無いから
病んでるんだろうな

4 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 06:58:32.47 ID:U5AEqiSD0.net
>>2
効きすぎだろ

5 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:00:27.28 ID:+z9aMoKAa.net
>>2
思いっきり効いてて草

6 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:01:30.56 ID:dA2mXft30.net
>>2
自分から答え合わせに来るなよ

7 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:01:48.51 ID:uNYoTGy+0.net
早朝にスマホでゲハを見て発達障害煽りを書き逃げしていく人をいじめるのはやめろよ!

8 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:02:24.78 ID:kxrVNx900.net
発達障害スレ立てまくりそう

9 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:04:41.15 ID:hsDJduHXr.net
乙女おじさん、発狂w

10 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:05:27.69 ID:DebpbE0p0.net
>>2
糞スレ立てまくってるから言われるんだ
その癖こうやってバカにされると悔しいから事ある毎に乙女ってるの?とか
自分の都合の良い解釈でワードを入れてくる方が発達障害持ちだと思ってるわw

11 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:10:55.36 ID:uNYoTGy+0.net
>>2ってこのスレしか書き込んでねえのな
どんだけきいてんだよ

12 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:11:17.90 ID:77zTO4qb0.net
なんで両方買わないの馬鹿なの?底辺なの?貧しいの?生活保護なの?派遣なの?

13 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:11:39.67 ID:hsDJduHXr.net
クロノクロスがPS独占で反撃開始まだかオラ

14 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:11:52.19 ID:a7dEMwY10.net
>>2
ああ豚の極み乙女の人
やっぱり発達障害だったんだ

15 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:21:22.51 ID:rMI9EgCk0.net
>>11
浪人でID変えて書き込んでいるから>>2のIDで二度と書き込まれないよ

16 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:21:35.18 ID:g8EaI+w00.net
>>11
そりゃ末尾dだし✈飛ばしてるんやろ

17 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:23:53.40 ID:EfvMKsxna.net
言うほど最近か?前からだろ…

18 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:26:34.52 ID:DcMYFfDqd.net
バルサン炊くなよw

19 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:27:29.54 ID:9PYmLl+H0.net
毎日立てろ!

20 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:28:34.43 ID:uZyhqYmt0.net
文句あるなら中身のないクソスレ乱立する仲間の蟲に言えばいいのにな

21 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:29:57.23 ID:+z9aMoKAa.net
いつ見ても秀逸なスレタイだわw
ゴキジェット並みに効いてやがるwww

22 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:33:11.09 ID:D9az5AEja.net
乙女=e-hentai

23 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 07:58:49.01 ID:o0tcdbTga.net
おつじょって何?

24 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:02:41.22 ID:vSJY687q0.net
>>17
他のみんなの反応見るとわかると思うけどこのスレ再放送スレ

25 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:03:30.94 ID:oZt4UEAT0.net
ハゲの極み乙女。

26 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:06:29.94 ID:DjbvnUv60.net
ゴキちゃんはソニーの仕事の他は彼氏の事で頭がいっぱいになってるみたい

27 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:16:26.43 ID:q2ItEQUm0.net
だが買わぬとか〇〇コンプとかのように、ただただ言い返したいだけのこじつけで豚の乙女とか言い出したからなw
効いてるって自白してるも同然
”豚の”って付けないと区別付かないと認識できてる辺りも悲壮感を漂わせてる

28 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:19:01.03 ID:o0tcdbTga.net
>>27
でもゴキノミクスとか言ってるじゃん

29 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:20:20.03 ID:S97oSy9hM.net
何回このスレ立ててんだよ
これこそ乙女やん

30 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:20:37.55 ID:Ppkj10UA0.net
>>28
今始めて聞いたけど

31 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:22:36.05 ID:o0tcdbTga.net
じゃあ何年か前のKPDリストみたいなのも聞いたことないのばっかだったよ

32 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:23:38.43 ID:xCSa0+Mx0.net
ジムライアンがこれから怒濤の買収攻勢をかけるって言ってるんだから買収して欲しいとこ書くのは普通だろ

33 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:28:41.20 ID:q2ItEQUm0.net
>>28
でも、の意味がわからん
日本語わからねーならレスしないほうがいい
自分らの首絞めるだけだぞ

34 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:31:37.38 ID:+z9aMoKAa.net
>>32
ならジムライアンに直接送れよw

お手紙書くのは恥ずかしいから
そこら辺に相合傘落書きするって乙女かよwww

35 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:33:56.66 ID:+z9aMoKAa.net
>>29
未だに乙女ムーブしてるお仲間のゴキブリのせいでは?w

36 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:34:05.35 ID:xCSa0+Mx0.net
>>34
買収交渉なんて時間かかるんだから、後はどこを買収出来たか発表を待つのみなンだわ

37 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:36:00.25 ID:S97oSy9hM.net
>>35
同じことしてるって自覚ある?

38 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:37:53.63 ID:+z9aMoKAa.net
>>36
えっ…やる事はやったみたいな感じだけど
ゲハの書き込みがジムライアンに届いてるとでも思ってるの…?

どんだけ夢見る乙女なんだよ…

39 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:38:13.27 ID:a7dEMwY10.net
>>28
やっぱり言い返したいだけって証明されたな

ゴキノミクスにありがちなこと
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1359243303/
ソニー「今日からPS4を50ドル値上げします」
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1394929009/743

743 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 投稿日:2014/03/16(日) 16:20:19.58 ID:YetLho470
ゴキノミクスと聞いて

    ↓

任天堂株ついにストップ安、-5,000円(23,220円)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1469423661/187

187 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/25(月) 17:47:17.19 ID:lalBxhX30
これがブタノミクスですか

40 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:40:27.98 ID:a7dEMwY10.net
>>31
KPDってキチガイはpig独占だっけ? それで定着したんでしょ?
言い返したいだけで言ってたの?

KPD(キチガイはpig独占) ← なぜ定着したの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509714647/

41 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:41:53.93 ID:+z9aMoKAa.net
ほらお仲間がまた乙女スレ立てるゾ〜?
乙女言われたくなかったらこういう奴を止めてきたら?

Xbox版新サクラ大戦にありがちなこと
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649978900/

42 :名無しさん必死だな:2022/04/15(金) 08:42:38 ID:rQipXzLda.net
k基地外は
pプレステ
d独占

総レス数 153
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200