2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(地頭S、才能S、センスS、FPSの上手さS、親Z、環境Z、運Z)が落ちぶれた理由ωωω

1 :風吹けば名無し:2022/04/11(月) 17:23:58.61 ID:MyCGtL5W0.net


2 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:25:45.10 ID:kS/hXU1Gd.net
毎日、同じスレを、立てたこと。

3 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:26:45.34 ID:n0R71zc9H.net
自分が無能だって気づかなかったから

4 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:27:25.69 ID:xsRAZfUHM.net
そんなことよりPS5の将来について話ししよっ!

5 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:27:31.87 ID:AlXHJ79jd.net
なんかSだと勘違いしてるところ

6 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:29:14.55 ID:r2u7fy8l0.net
有象無象の凡才以下なのにかわいそう

7 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:29:43.21 ID:dOXXUJXVd.net
親を大事にしない所
環境を言い訳にしてる所

8 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:30:20.46 ID:3dkCKkxI0.net
Sであると勘違いしてること
実はZではないこと

無知の知 はほど遠いな

9 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:33:08.71 ID:6mYvljJ40.net
同じスレ何回も立てるのはIQ80付近の人によく見られる特徴らしいよ

10 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:33:54.93 ID:cxCwF1E10.net
ゲハでスレ立てるような陰性なため

11 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:35:05.57 ID:5OSlcRYod.net
自己評価ほどあてにならんものはない、勝手に落ちぶれててどうぞ

12 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:35:48.97 ID:P31LRgU+r.net
Aが一番上でSが19番目でしょ?順当じゃん

13 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:40:39.09 ID:hMZZIX1W0.net
今のゲハにスレ立てる奴は地頭ZセンスZだろ

14 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:42:57.55 ID:ljkGMEExa.net
FPSは得意だから地頭は良いんだけど
とかいつも言っているのがコイツだけど
ゲームのスクショとかで実際に証明したことは一度もないよな

15 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:43:09.01 ID:2UP2o0Pz0.net
お前が悪い

16 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:45:04.33 ID:pWQ1b/fxd.net
親の「ワイくんってホント賢いのよ」を真に受けて「地頭S」って自己紹介するの本当に痛い

17 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:47:08.67 ID:7FUWMJ1fd.net
凡人ほど自分を大きく見せたがるよね

18 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:50:23.72 ID:i8C7RbyP0.net
26段階評価で自己評価が最高の項目でも上から19番目って凡人以下なの自覚してるのは偉いw

19 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:52:07.84 ID:JpXRUsmC0.net
>>1
そりゃA〜Zの評価で一番よくて19番目のSじゃそんな物だろ。

20 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:52:33.66 ID:JpXRUsmC0.net
>>18
先に言われてしまったwww

21 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:53:28.67 ID:JNdNxH6g0.net
>>1
S=障害?

22 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:54:01.69 ID:ljkGMEExa.net
>>18
っていうか確かにランクZまであるのにSって書く時点で結構アホなのでは

23 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:54:31.66 ID:/PcgNQsKH.net
嘘つきだから

24 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:55:46.36 ID:mYSxtYDu0.net
人のせいにするから

25 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 17:59:39.63 ID:qJ7KqiOD0.net
クズだから

26 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:04:18.69 ID:Luk1mCR5d.net
そら全能力Zが勘違いしとるだけやからな

自己評価高すぎる無能とかいらんでしょ

27 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:08:19 ID:sFMlHtIQ0.net
落ちぶれたも何も最初から底辺だろ
Sを最高として最低にZ を持ってくる辺り知能の低さ丸出しだわ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:09:18 ID:oE8RYPjCd.net
Sの所がすべっているバカのSだからでは?

29 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:11:11 ID:qj+jNo5rH.net
ケンノスケいじめスレ?

30 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:11:31 ID:nX/4kuSz0.net
仮にここでスポンサーに拾われてなんか花開くもんでもあるんかね

31 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:12:35 ID:MGUVtCce0.net
地頭と才能を兼ね備えてる奴が落ちぶれるわけねーだろ
本当に才能があったら、今からでも余裕で這い上がれるわ

一番ダメなのは人格だよ
人格ZZZとかだろww
完全な心配作で親が可哀想だわ

32 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:13:08 ID:3dkCKkxI0.net
>>30
ネガキャンブログかいてたら、イード(今はどこか知らんが)に支援してもらえるだろう
メタスコアのレビューサイトに選ばれるだけになれば、もっとドカンと

33 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:19:42 ID:rC1f5Xb0p.net
AからZまである評価でSって何番目になるんだ?

34 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:22:03 ID:cDaBwsqM0.net
自分を過大評価して身の丈をわきまえないから。便所掃除しろよ!

35 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:25:13.85 ID:39Rl4W34p.net
才能と頭が本当に良ければ引きこもりながら金稼いで成功してる

36 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:25:56.80 ID:39Rl4W34p.net
>>33
そういや最上をSにするのって日本人特有らしいな

37 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:32:11.02 ID:JNdNxH6g0.net
>>36
幽白が悪い

38 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:32:20.64 ID:7hX6VhUed.net
>>1
そう思ってるのはお前だけだから

39 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:34:01.94 ID:3dkCKkxI0.net
>>37
昭和後期の経済界で既に・・・

海外準拠の AAA とか日本人に通じない

40 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:49:26.22 ID:PFtBMra70.net
SとかZとか言ってるからよ
ABCにしろ

41 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:57:41.76 ID:EpqOpSl10.net
Zって会社にとっては最上位で
むしろZを最低に設定しているゲーム会社はない。FとかE

つまり>>1は自分の世界しか知らない無能

42 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 18:59:01.20 ID:A1yw68OP0.net
末尾dで立てなくなった意味は?

43 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 19:27:14.40 ID:tfY9KWMz0.net
SとZが逆だから

44 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 20:13:09.74 ID:u/hmuE6Td.net
才能がなかったこと

45 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 20:33:45.41 ID:f6HOj5j30.net
落ちぶれたって言うけど上にいた事ないのでは

46 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 21:00:23.55 ID:oJ0uVPhw0.net
自意識過剰

47 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 21:11:45.35 ID:TCSG3LbU0.net
才能でも地頭でもセンスでも
本当に1つでもSがあるなら落ちぶれんのよ
なんならAで十分

48 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 21:24:47.31 ID:DnTiB9+90.net
すごく無いのS

49 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 21:42:25.46 ID:l+MEqXdZ0.net
世の中は環境を受け入れ努力するSばかりだ

50 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 21:48:33.45 ID:q1vEujc40.net
純粋にAから並べた結果だろ?
Sは19位

51 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 23:06:10.33 ID:8Q/eKHqo0.net
親の金でゲーム機やネット回線を
負担して貰ってるなら親ガチャZはないわ。
学年に一人二人は給食費も払わない
親もいるのに

52 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 23:10:02.82 ID:O9xkrnUnp.net
能力の最大値が下から数えて3割以内の時点で落ちぶれても仕方ないと思う

53 :名無しさん必死だな:2022/04/11(月) 23:15:11.52 ID:+ZP9kLMo0.net
>>41
親に環境との運がZで最上位ってこいつラッキーマンかよ

54 :名無しさん必死だな:2022/04/12(火) 06:22:42.31 ID:wmwY6tLY0.net
AtoZの26段階評価で19番と26番のみのガチ底辺だから当然かな

55 :名無しさん必死だな:2022/04/12(火) 17:25:42 ID:4hlcexpt0.net
自己評価と他人による評価の違いを謙虚に受け止められないところだな

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★