2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】XBOXさん作りすぎて売れなくなる

1 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:06:56.42 ID:bVpD8dGaM.net
https://www.ign.com/articles/where-to-buy-xbox-series-x-or-s?utm_source=twitter
それはついに起こった。通常、新しいXbox Series X |Sコンソールの在庫が見つかるようになりました。
XboxシリーズSはほとんどの小売店でほぼ常に入手可能であり、シリーズXもここ数週間で非常に簡単に見つけることができるようになりました。
在庫はまだ出入りしていますが、どこかで見つかることがよくあります。

2 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:07:27.95 ID:ZXnseW3w0.net
無いよりええことやん

3 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:07:41.99 ID:CVb29tem0.net
任豚は買ったの?
見せて

4 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:08:19.17 ID:uB2GLR7B0.net
半導体不足解消の兆しならいいんだが

5 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:08:54.05 ID:rT8cn8OF0.net
それなのに週販350台なのか

6 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:09:06.86 ID:qqGqhFI7a.net
PS5がマイニングに使えるってバレても
箱はそういう用途で使えないみたいなセキュリティの高さあんのかね

7 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:10:02.39 ID:zLMl7bOd0.net
Amazonでsのエリコンつきならたまにみるが単品はない
xとかみたことないわ

8 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:15:05.64 ID:iHvejxjI0.net
海外でだだあまりでも反日スペンサーは日本には出荷しませーん

9 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:15:48.59 ID:J32OkiNiM.net
在庫があるって素敵やん?

10 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:15:50.92 ID:eafSg2fF0.net
スターフィールドに備えて在庫はあればあるほどいいぞ
本体ありませんでしたっていうのが一番どうしようもない展開だからな

11 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:17:23.16 ID:GQYkvNA80.net
やったぜ!

12 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:17:28.25 ID:fkunoFWA0.net
供給を満たしただけやろ
今まで通り出荷してたら売れなくて余っただけ
今まで通り売れてたら品薄になってた

13 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:17:54.02 ID:fkunoFWA0.net
結局もう箱は限界なんよ

14 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:18:20.35 ID:EDTFoCRa0.net
Sはけっこう前からビックカメラで普通に売ってるのを見るよな。
次世代機なのに普通に買えるとかよっぽど人気ないのだろうな。
Xは売ってるのを見たことないな。

15 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:18:35.86 ID:VdrBhNjF0.net
日本では売る気ないから一番どうしようもない展開だな

16 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:18:54.28 ID:EDTFoCRa0.net
>>13
ゲハじゃこんなに大絶賛されてるのにか?

17 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:19:15.95 ID:L/4U9Et9d.net
PS5とか見たことないけど本当に存在してるのか?

18 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:19:27.89 ID:XzHbvgvL0.net
買ってやるから日本に回せよ

19 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:19:33.41 ID:ccfomafE0.net
PS5に普通に売上で勝ってるしな
だだ余りなんだああああああ!ってことにしようとしても数字が出ちゃってるからなぁ

20 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:20:03.36 ID:QvjC8Ck80.net
>>1
ただのアフィリンクでスレ立てるなよ無能
ちゃんと全部踏んで在庫確認してスレ立てたのか?

21 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:20:29.53 ID:tCAf15yp0.net
ゴキ豚がんばえー

22 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:20:48.50 ID:fkunoFWA0.net
>>16
良いレスやな

23 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:21:36.85 ID:Y7CHsqwV0.net
日本のサイトでも今週のPS抽選一覧〜みたいなの記事になってるけど
それの海外版なだけやんけ

24 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:22:08.59 ID:RiYQ6g6O0.net
買えないよりかはマシよね

25 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:22:10.52 ID:Gbl90AKb0.net
北米じゃ週販でPS5より5万台多く売れてるからね

26 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:22:48.76 ID:rT8cn8OF0.net
これが最新のXBOXのデータ

Xbox Series X/246台(累計89231台)
Xbox Series S/144台(累計75059台)

在庫があまってこれ

27 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:23:05.64 ID:kzB8Ac0y0.net
人気がないってことだから買えない方がマシ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:23:13.43 ID:yKJmOF8V0.net
ゴキブリの余裕のNASAがいよいよ終焉って感じ出てきたな

29 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:24:27.63 ID:AQegRhKu0.net
2025年にシリーズエックスエックスが出るなら待つぞ

30 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:24:41.92 ID:fkunoFWA0.net
ゲハ民からの箱絶賛のレスが集まってきたな

31 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:25:31.50 ID:91JVsLck0.net
今週もどうせXboxに負けるのに「売れなくなる!」ってスレ立てちゃうの相当ヤバいで
現状すら理解してない

32 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:25:37.03 ID:eafSg2fF0.net
XSSはリンク先によっては買えるみたいだがXSXは売り切れててダメだな
北米はやっぱXSXが人気あるか

33 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:25:41.57 ID:4sbeXw5W0.net
海外で余ってるのに日本に出荷しないハード持ち上げる奴wwwwww

34 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:27:25.48 ID:Gbl90AKb0.net
>>26
それ日本だね北米ではこれ
XBOX145,914 PS5 95,256
週販で5万台XBOXが勝ってる

35 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:27:41.32 ID:mxuKRuIF0.net
>>26
さすがエックソボックソ

36 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:28:32.11 ID:mqzU3Wl90.net
売上負けて生産台数でも負けてるって北米PS5マジで死にかけてね?

37 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:28:59.46 ID:J9c/0RG70.net
フィル君は日本が大嫌いなんだ

38 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:31:37.08 ID:a4oFbcCF0.net
ゴキ豚のきったねえ断末魔

39 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:31:37.35 ID:1b/cRyYx0.net
ジャップはゴミステのほうが好きみたいだから今くらいでいいという判断だろうな
アメリカ様の慈悲に感謝

40 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:32:04.89 ID:OZdBnJM10.net
日本でもPS5みたいにyahooニュースで販売情報流したりすりゃいいのに

41 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:32:08.23 ID:PYdxeCK90.net
XBは前世代からマイニングに使えないように罠を仕掛けてるんだっけ?

42 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:32:17.86 ID:pGnOCs020.net
日本に出荷してくれ

43 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:33:29.18 ID:I70rIylm0.net
他の国のAmazon見たらそんな感じだもんな

44 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:37:29.53 ID:ASsM9y6b0.net
>>40
やってるぞ
そもそも出荷されないだけで

45 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:39:36.24 ID:OJTL500U0.net
半導体不足解消した?世界シェア50%のウクライナから完全に半導体工場を他所に移したか

46 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:40:00.96 ID:O3j3vVBfd.net
>>1
その余るうちの5000台くらい日本に回せ

47 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:40:41.62 ID:I70rIylm0.net
てかそもそも流通決まったの?

48 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:41:04.52 ID:Dp4tiKPG0.net
もう需要の頭打ちかよw

49 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:41:58.52 ID:Lq9G3Rh20.net
これミスリード
北米では半年以上前からSは余り気味
XとPS5買えないから仕方なくSが買われててゲハは先見の明があるフィルすげーと持ち上げてた

50 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:43:30.74 ID:OJTL500U0.net
XSXちょっと欲しいけど世間で売れなさ過ぎていつ消えるか分からんから躊躇する

51 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:43:49.47 ID:eafSg2fF0.net
>>49
もしそうならPS5は去年の2月から余り気味って事になるな
そりゃXboxに抜かれて最下位ハードになったわけだw

52 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:44:49.47 ID:LGq9I13XM.net
>>45
グラボも値下がりしてきてるみたいだし解消してきてるのかもな

53 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:45:47.71 ID:gGxLid8J0.net
日本にはもう回らんやろ
モンハンpspみたいな奇跡起きない限り無理

54 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:46:43.33 ID:eafSg2fF0.net
となるとPS5が品薄なのって実は半導体関係ないのか...?
Switch、Xbox、グラボが半導体解消したのになぜか生産数少ないままのPS5...
俺たちは勝手に半導体の問題だと勘違いしていた?

55 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:47:14.81 ID:gGxLid8J0.net
>>54
シンプルにSIEが無能なだけやろ

56 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:47:15.78 ID:t9YPmXMm0.net
本体改造して別用途で売られてコントローラージャンクで処分されてるPS5より健全だな。
MSはこれから北米以外にも回せば売れるし箱で裾野を広げてPCで遊んでくれればOKだから強いな。

57 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:48:34.77 ID:OJTL500U0.net
>>52
グラボの値崩れって言うか正常化?
あれって仮想通貨関係の話じゃないの?

58 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:48:55.27 ID:H7UP3yTd0.net
SSはもう持ってるからいいんだよXbox Series Xやっぱねーじゃねーかよ!!

59 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:49:23.76 ID:oUmlcFjKa.net
発売してから見たこと無いわ

60 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:50:01.69 ID:fW5zxvWLr.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン 
https://diamond.jp/articles/amp/121720

61 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:52:20.81 ID:RgTmdy1F0.net
そりゃ北米の話だから日本には無いよ

62 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:58:53.30 ID:H7UP3yTd0.net
あれはそう・・・もう2年くらい前になるか・・・SX購入確定してたんだよ
スレ民がエコバック付きの残ってるからそっち買えって流れに流されてキャンセルしてそっち購入しようとしたら・・・


売り切れやがったwwwwwなんでそっちも購入してからキャンセルしねーんだよwって突っ込まれてたな・・・知ってるやつは知ってるかもなwww

63 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 21:59:41.75 ID:DQeovCLm0.net
世界中で買えないのは日本だけ
日本人は嫌われてるから仕方ないね

64 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:02:01.60 ID:i8nOIKivM.net
国内にも早く〜
 

65 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:02:40.34 ID:aiacJ/Yp0.net
日本で通用しない雑魚ファーストのソニーとMS
世界でも通用する最強任天堂
その差

66 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:03:33.57 ID:6Deka6md0.net
さようならPS5

67 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:03:48.71 ID:EQAJSnGbd.net
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw

68 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:07:58.90 ID:JrjSw4OOa.net
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

69 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:08:55.74 ID:MjsNBSZ/0.net
日本に寄越せ

70 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:09:04.11 ID:H7UP3yTd0.net
しかし去年の9月くらいか?4日くらい在庫あった時にSS飼ったけどSSの安定性と性能も異常だわあの値段でこの性能はぶっとんでる
熱の不安とかまったくないしSSだろうがSXだろうがPS5じゃ耐久勝負しても話にならんだろうな

71 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:19:09.70 ID:tIINkyNKd.net
まあ日本のPS5が3万台いったみたいに決算駆け込み出荷って可能性もありそうではある

72 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:29:24.00 ID:DwCRBELJ0.net
>>63
アメアマでもマケプレ品じゃないとXSXは買えないぞ

73 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:31:12.33 ID:o29qNBnWa.net
>>1
結果がこれか
https://i.imgur.com/KgMG6e7.jpg

74 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:46:27.55 ID:oO8PQvC70.net
まぁ箱は日本軽視っつーか海外優先だろうしな
それでも箱Xくらい簡単に手に入るようにして欲しいがな

75 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:48:54.69 ID:0LuCvRT50.net
>>73
最初、Switchと比較しちゃって「なんだまだPS5に追いつけて無いじゃん」
と思ったら一番下がPS5なのかよw

プレステが一番売れないハード化したのか
マジでPS5で撤退だろうな。 ゲーパスがチートすぎる

76 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:49:14.33 ID:DsnU12OI0.net
Posted: 1 Apr 2022

はい、解散!

お前ら釣られ過ぎw

77 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:49:32.48 ID:0LuCvRT50.net
seriesXは速く日本で普通に買えるようにしてほしい。

そんな事になったら更にグラボの価格下がるから

78 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:50:14.20 ID:J32OkiNiM.net
>>71
月末とか特定の時期にだけ本気出してそう見せかけてるの
夏休みの宿題に追われる無計画な学生みたいで印象良くないわ

79 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:52:37.08 ID:OH6YE4Lu0.net
>>3
任天堂ハードの人って買うの?
プレステでいいじゃん

80 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:57:20.19 ID:H7UP3yTd0.net
年末頃にでるグラボでネイティブ4k余裕って話あるからそれまで買えなきゃまぁいっかって考えもある

81 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 22:58:20.23 ID:sPbYMbkJ0.net
やっとエディオンの店頭にPS5置いてたから買えた
抽選の余り物だろうが
箱はコーナーすら無いからなぁ

82 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:09:40.52 ID:Q1RQFYmXM.net
お前らは知らんのだろうけど学生でむちゃくちゃ流行ってるよ

83 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:10:55.63 ID:Fs/OTU/b0.net
大丈夫、我らがファミ通がプレステに係数掛けたり箱が売れた台数をプレステに振り返るから大勝利。
なお日本で負けたら本格的終了の模様。

84 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:13:32.04 ID:yQcUWH/1a.net
この前の尼のXSX+ヘッドセットは欲しかったなぁ
まぁbot以外買えないんだが

85 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:17:18.03 ID:S0lBPGMqd.net
>>84
あれは手動でも全然買えたぞ

86 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:20:54.96 ID:23rqrrcF0.net
XSSのカラーバリエーションを出せ

87 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:21:46.03 ID:t+jpawwF0.net
結局日本には入ってこねえじゃん

88 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:37:11.50 ID:EVnkcZaK0.net
300台しか売れないのに余りまくる糞箱www

89 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:44:03.62 ID:oP2hLPYn0.net
家電量販店で制約なしに買える様になるといいけど、今はまだ転売されそうだしな

90 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:02:36.25 ID:txHQTdk+0.net
https://i.imgur.com/IHiBpnq.jpg
急に300台になったのは米国に全振りだったからみたいだな

91 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:11:11.78 ID:wCmP4i0Y0.net
てことは500台くらい行く?

92 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:15:56.01 ID:a7X+ce9b0.net
>>90
2022年の週間売上最高値は5,955台。
それを超えるような台数入ってこないとね。
しかし、Oneの頃よりだいぶ売れるようになったな〜!
あとは日本マイクロソフトが頑張ってほしいが、望み薄だろうな。
Xboxを売るぞというやる気が感じられない。

93 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:17:07.08 ID:txHQTdk+0.net
先週3000ぐらい売れてなかったか
2月は5000以上でPS5抜きそうだった週もあったし

94 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:18:31.67 ID:Xp7HDrfO0.net
物があれば売れる
まあPS5も同じだが

95 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 00:27:23.70 ID:dT/nUdW+0.net
>>92
日本マイクロソフトに入ったエリートがゲーム機なんかに携わってたらキャリアに傷つくしな

96 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:13:23.94 ID:iNR0XNEHH.net
XSX売ってるの見たこと無いわ。

97 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:16:19.96 ID:pz1E58Cb0.net
>>90
米国は年度末ないけどクォーターがあるのか
今週か来週には日本にも回して欲しいね

98 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:18:31.40 ID:I2znTuck0.net
>>73
北米で勝ってるからXBOXは安泰だな

99 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:25:58.15 ID:9YSfe4Iz0.net
XboxもPS5も円安すぎて日本に入れるだけ赤字なんだよな

100 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:50:05.50 ID:QTHptfuh0.net
ジャップには売らない

101 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:55:34.64 ID:Xp7HDrfO0.net
XSXは1台だけ確保してあるわ
PS5は6台買ったけど全部10万くらいの時に売ったw

102 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 01:59:03.46 ID:a7X+ce9b0.net
転売ヤーおるやん

103 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 02:00:29.11 ID:QWp1mlw+0.net
>>95
バカじゃねえの、ステイトン

104 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 02:39:36.78 ID:9ilaMwfG0.net
>>1
余ってるのにAmazonはエリコンと抱き合わせで立ち悪いな。

105 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 06:35:58.59 ID:pC3b7aYM00404.net
>>3
PSが失敗した結果すべてを恨みすぎて
「任豚」の定義がソニーに都合悪いものすべてになってるね

106 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 06:54:16.94 ID:nYiG1r8t00404.net
>>6
ゲーム機能以外に使えない仕様

107 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 06:56:22.45 ID:zJ2JLDUf00404.net
>>106
そんな仕様になってない
XSXもチップだけ抜き取って他のマザボに繋げば動くわい
ドライバやらは自前でカスタムする必要はあるから大変だが不可能じゃない

108 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 06:56:53.19 ID:nYiG1r8t00404.net
>>84
純正ヘッドセットはマジ凄いぞw
見つけたら借金してでも買った方がいいぞ

109 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 07:02:33.54 ID:zJ2JLDUf00404.net
そもそも店にいけば在庫がある状況が理想。IGNでも好意的な書き方されてるし。

110 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 07:16:25.46 ID:fYHLlYqHa0404.net
>>108
有線の純正買ったがアレはいいね。愛用してる。

111 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 09:59:26.35 ID:0GZE9nxXa0404.net
>>110
どう良いのか詳しく
買うか迷ってる

112 :shosi(@`^´)凸 :2022/04/04(月) 11:58:06.09 ID:cP5xI2JI00404.net
ただし日本人には売らないんだろ

113 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 12:39:42.60 ID:H/xj4f0DM0404.net
>>109
理想っていうか物流として正常なんだよ
いろいろ重なりすぎて異常な状態が続いてるよね 

114 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 16:44:07.56 ID:noGSo2Y3r0404.net
>>112
ゴキちゃんゴキちゃん、PS5買えた?
○か×かで答えてみ?

115 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 16:54:18.10 ID:QTHptfuh00404.net
PS5は世界中で買えないけど日本には箱の100倍出荷してくれている

116 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 17:38:45.93 ID:GQNzoWvpM0404.net
>>108
有線は普通に買えるけど無線が全然売ってねえ

117 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:07:35.86 ID:nGIFrS0h00404.net
あのヘッドセット大した事ないぞ。
10分ぐらいしか使ってないわ。
値段は高くなるけど他の買った方がいいと思う。

118 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:10:53.81 ID:fH1QNpkEp0404.net
>>117
Xboxってだけで耳が腐るからな

119 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:19:47.88 ID:soUQj6zcp0404.net
>>117
どう大したことないか詳しく話してよ

本当に持ってるの??

120 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:19:52.53 ID:aZ3hbabva0404.net
>>110
ヘッドセットいいよな
かなり快適だわ

121 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:31:17.44 ID:QWp1mlw+00404.net
>>118
もともと腐った耳なのがステイ豚
基地外はさっさと氏ね

122 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:35:17.77 ID:nGIFrS0h00404.net
>>119
音が良くないよ。
所詮1万円の安物ヘッドホンだなぁって感じ。
ボリューム調整しやすいのはいいと思ったけど。

123 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 19:45:14.53 ID:iIOVV6HKM0404.net
一万円の無線じゃ普通の音しかでないだろう

124 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 20:04:13.35 ID:1rANFvUEa0404.net
>>6
この間どこかで見たけど初代の箱がハッキングされまくって対策しまくった結果が今ではWindowsに反映されてるとかなんとか

125 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 22:21:06.32 ID:8aF0c9Zv0.net
Amazonのゲーム売り上げ年間トップ30に箱が入ってないくらい不人気

126 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 22:48:01.95 ID:yxwbbQSU0.net
あのヘッドホンゲーム音流しながらスマホからも流せるのはええな思った
でも1ヶ月位で壊れてすぐ電源落ちるようになって交換修理なったから交換して売ったわ

127 :名無しさん必死だな:2022/04/05(火) 00:46:13.84 ID:y3XF+6lnd.net
>>125
パケないし当たり前やん

128 :名無しさん必死だな:2022/04/05(火) 01:58:34.19 ID:F6NrJywU0.net
>>1
先週の週販
NS 133,479 82,291 85,740 355,830
XS 155,914 45,483 3,562 229,276
PS5 75,256 48,691 17,097 168,335
北米は8万台差でXBOXの圧勝

129 :名無しさん必死だな:2022/04/05(火) 02:11:31.09 ID:3O4UK41U0.net
てか国内も箱ユーザーにはもう行き渡ってんじゃね?
別にオンラインもPCとクロスあるから困ってないし

PSというゴキブリホイホイから逃げ出してくる虫と一緒に遊びたくないんだがw

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★