2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

botが現れてからケンノスケを見ないんだが

1 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 08:56:31.06 ID:jlGqwmMB0.net
コレって…

2 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 08:57:50.71 ID:BXwNuV8Od.net
気づいてしまったか

3 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 08:58:35.57 ID:aGMXgxVfd.net
あんなのが何人もいてたまるか

4 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:00:29.27 ID:3VFKObm7d.net
指摘されてからこういうスレ建てるの糞だせえな

>>1
なあaltハゲ

5 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:02:15.78 ID:Qculpb2E0.net
でもプレステ陣営はあんなのしかいないじゃん

6 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:03:01.25 ID:BuBvwe220.net
あのレベルのが何人もいてたまるか
という気持ちはわかるが、実際複数人いるだろ
全部一人にかぶせるのは無理がある

7 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:06:03.35 ID:8T8Jg5wX0.net
夜行新幹線のぞみに乗って出張中なんだよきっと

8 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:09:59.49 ID:4ZjyBAx/0.net
俺の中でケンノスケって、マイニン見せて?の人なだけなんだが違うのか?

9 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:11:06.90 ID:BrkbrPHg0.net
そういやあの糞ペド野郎もいなくね?

10 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:13:35.88 ID:LsJpGslm0.net
ゴキブリが少数なのは間違いない
いつものキチガイの誰かだろう

11 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:17:31.60 ID:29pDC3fH0.net
火消し業者「ゲハを荒らしていたのは火消し業者じゃなくケンノスケの単独行為という事にさせてクレクレ」

一人で肉入りbotなんて無理だし、ゴキが全員消えた事をどう説明するんだよ
普通に火消し業者がやってるんだろ無理ありすぎww

12 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:19:54.24 ID:XtgSHnQR0.net
>>11
みんな業者w
PS信者なんていなかったw

13 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:20:31.23 ID:xj8I57W80.net
あの自称BOTは他の板にも現れてるから1人じゃないぞ
どっかの業者がやってる

14 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:36:00.69 ID:LFC/PQfU0.net
マイニン見せてが減った気はする

15 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:36:40.95 ID:9ce6bEbp0.net
ケンノスケに火消し業者雇うほどの頭があるかよ

16 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:37:55.01 ID:Wm9MlDBs0.net
作業量を削減するためにbotにしたんやろか?

17 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:38:15.08 ID:WZTOfQ5d0.net
最近は業者も居ないように感じる
直近だとエルデン発売前辺りは活発に活動してた
常駐して無さそうだから判りやすい

18 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:39:36.66 ID:xz6mYqKM0.net
NGしやすいからこのままでも良いんじゃね

19 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:40:31.91 ID:w8Tst4ZH0.net
つまりケンノスケ=業者ということ

20 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:41:43.40 ID:15fOFiFfM.net
そもそもPSにファンなんて残ってんの?

21 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:50:45.29 ID:29pDC3fH0.net
ゴキブリが一斉にいなくなったと思ったら 肉入りbotが大量にわいてきた
肉入りbotがいなくなったと思ったら、ゴキブリやアフィカス、ケンノスケみたいなのがわいてきた


わっかりやすいよなぁ
火消し業者さん

22 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:55:17.04 ID:M7sI1Bd70.net
ケンノスケは自己顕示欲の塊だからもっと分かりやすく「ケンノスケがやった」って明確な証拠を残す筈

23 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:00:46.18 ID:BtXs0Flxd.net
ゲハ焦土作戦に踏み切ったのか

24 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:19:50.33 ID:nG8hpKXn0.net
他板でもよくある話だけど
ケンノスケみたいな分かりやすいサンドバッグを用意して、都合悪い事をするのはコイツ
と責任転嫁しながら工作するのが火消し業者のテンプレとして存在してるんだよなぁ

ゴキブリ全員消えたと思ったらbot風書き込みに入れ替わるとか
命令系統がないと出来ないし、その点からみても火消し業者が動いてるのがバレてるわけで

25 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:49:38.80 ID:GTOGndY+0.net
>>17
俺はエルデンの発売が近づいて、久しぶりにゲハ見にきたから、そういう人もいると思われる

26 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:53:30.45 ID:7XanN11X0.net
前から狂ってたけどいよいよ壊れて来たな
狂人の真似してたらガチめのになってしまったパターンか?

27 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:57:46.27 ID:Egh8JrnG0.net
別にゲハが焦土になろうがどうでもいいw
本当変なお金の使い方してるよな無駄使い出来るほどお金余ってて羨ましいわ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:00:10.69 ID:OQMHHHVh0.net
@BOTがわいたらゴキブリが居なくなった←火消しが人力BOTをしている
ABOTはALT等の仕業と言うのが湧く←わからなくもないが@を鑑みて無理がある
BBOTはALTの仕業と言う輩が何故か火消し業者の存在を徹底的に避けようとする←???????





BOT風攻撃()しているのは一部の頭のおかしい信者、という事にしたい
あれ?おかしいな・・・

29 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:01:27.89 ID:kkCvNn5c0.net
>>15
つまりハゲノスケを雇ってる連中がいると

30 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:10:32.72 ID:vphfMora0.net
今頃クズショップでお店番でもしてるんだろ
その間バイト君たちがここで進撃するというわけだ

31 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:12:14.05 ID:WJu0dzUFF.net
botがaltならば
botと気狂い書き込みは同時にできるのに
書き込みを止める理由はない
つまりbotはaltではない

botがaltではないのにaltを見かけないのは
契約期間が年度末で終了したからだろう

32 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:13:14.59 ID:Cq39bPSI0.net
>>6
轟音黒木の頃から何故か
あれもこれもアイツだっていう奴いるのが恐怖

33 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:13:49.16 ID:4kq79ylm0.net
職歴無し無職ジジイに契約なんて無いわw

34 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:13:55.11 ID:OQMHHHVh0.net
>>31
なるほどなぁ

35 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:14:30.44 ID:fn1x65l3M.net
>>28
それさ色んな所でコピペしまくってるけど@の時点から妄想だよね?
返答しなくていいよ君の主張は知ってるから
運営がー火消しがーだよね

36 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:15:09.93 ID:4kq79ylm0.net
>>34
これが自演を失敗した末路
つまりはaltハゲノスケ

37 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:16:02.29 ID:xz6mYqKM0.net
ヤッターキング登場回にヤッターワンは出てこれないだろう

38 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:17:54.83 ID:WJu0dzUFF.net
皆様がご存じの通り
altはAA連打コピペ荒らしと気狂い書き込みを
同時にやってたんですよね

急に消えてコピペだけになるっておかしいんですよね

39 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:18:38.83 ID:cT31xlQY0.net
>>34
末尾Fになるほどなぁってレスするの流行ってるの?

40 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:19:49.55 ID:+fGtyxPK0.net
e-hentaiを見てるのでは

41 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:19:57.85 ID:3VFKObm7d.net
>>31
末尾


チキンよなaltハゲって

42 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:20:10.88 ID:5bO8h8J+0.net
alt
ケンノスケ
shosi

みたいなやつって同一人物じゃないのか?

43 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:20:58.67 ID:WJu0dzUFF.net
>>42
今回でも普通に居ることから
shosiはガチの信者だ

44 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:21:06.73 ID:4kq79ylm0.net
>>42
ロリコンshosiだけ別人

45 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:21:15.64 ID:OQMHHHVh0.net
ソニー関連の火消し業者でしょ?というと逆ギレして絡んでくるのってどういう立場の人よw

46 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:22:13.45 ID:NIc1z/p80.net
ゲハに注がれる愛が重すぎる

47 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:22:34.58 ID:OQMHHHVh0.net
火消し業者はいない、やってるのは全部ALTみたいなヤツ 文句をいうヤツはALT!

控えめにいって草

48 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:22:56.79 ID:4kq79ylm0.net
影響力皆無のゲハに火消し業者なんて存在してると思ってるやつが
頭つみれレベルに思われてるだけだろw

49 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:23:29.46 ID:WJu0dzUFF.net
基本的にまとめブログやってる奴なんて業者なんだよ
altもやはり業者だっただけだ

50 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:25:55.15 ID:OQMHHHVh0.net
業務的にはかぶってる部分多いしな
スレを維持、保守、管理、火消しするのが業者で、都合がいいまとめを作りたいのがアフィ
提携もしくは兼業してたりしてもなんら違和感はない

51 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:33:22.07 ID:cT31xlQY0.net
手動BOTさんがなんか言ってるよ

52 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:39:44.07 ID:CvRTdqRMM.net
>>32
つまりはそういうお仕事や
自分達さえバレなければなんでもええからスケープゴートを用意するんやなって

53 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:44:58.11 ID:uzTLbncVM.net
よくわからないんだけど

botって寝るの?
 

54 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:47:41.95 ID:xz6mYqKM0.net
bot役消えてまた糞スレ立ち始めたな

55 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:48:58.99 ID:OQMHHHVh0.net
ゴキブリが居なくなった途端にbot風書き込みが始まったの分かりやすいよね
火消し業者でしょ? といったらなぜかbot扱いされてる件について

ゴキがPSユーザーが出した批判に向かって「こいつは任天堂信者」とレッテル貼るのにそっくり

56 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:49:07.31 ID:DeuHvf4ha.net
ケンノスケは末尾dでよく自演してるし
俺はPCゲーマーだけど?のキチガイはよく末尾dで自演ミスやらかしてるよ

こいつらやっぱ同一人物だったんだろうな

57 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:57:48.27 ID:rlXul70D0.net
俺はPCゲーマーだけどの彼、具体的なPCタイトルの話するといっつもキレるのよなw

58 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:58:55.23 ID:1fCoYfnTa.net
こういう疑惑を段々真実のように語り出すのが任ロウドなんだよね

59 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 12:04:40.95 ID:DeuHvf4ha.net
>>57
PCはすげえんだー!って言うから じゃあ国内のPCで売れたゲームは何なの? って聞いたらapexしか挙げてくれないんだよなあいつ

60 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:00:59.78 ID:Qw8lfSnK0.net
見てないからわからんけどPCゲーマーだけど?で何を言いたかったんだろうか

61 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:06:37.17 ID:7wzqHhlY0.net
"ケンノスケ"はもはや事象の域にまで到達してるからな

62 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:12:07.38 ID:OQMHHHVh0.net
火消し業者が何かやってもALTのせいに出来るのは便利だなって思いました

63 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:15:50.27 ID:ljcsf5MQ0.net
もう普通に訴えられるレベルの営業妨害してるよなケンノスケって

64 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:19:04.40 ID:cT31xlQY0.net
>>61
この程度で事象ってw

65 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:20:42.03 ID:0yKCVOVp0.net
元々botみたいな奴だったから進化したのか退化したのか

66 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:21:02.47 ID:OQMHHHVh0.net
>>1
ケンノスケの中身も火消し業者ってことだろうな

67 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:23:58.30 ID:+UAirA930.net
ケンノスケがやりとりを諦めて電子糞尿撒き散らしに切り替えたとしたら、ある意味成長だけどいくらなんでも独りでできる規模に見えないな
NG回避を怠ったり休眠したり、意図的に人間臭い特性を持たせたある意味高度なbotを組み上げる賢さがあるとも思いたくないがな

68 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:25:10.15 ID:OQMHHHVh0.net
火消し業者「あらしてるのはケンノスケ 俺たちじゃない」

69 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:30:52.63 ID:cHxwO8b0a.net
エルデンリング

70 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:31:09.74 ID:HOH4392T0.net
>>5
たしかに

71 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 13:32:12.76 ID:ABBC2Q3dM.net
自称PCゲーマーくんはスイッチ版モンハンライズ発売前はスイッチでやるなんてありえない!!PCでやる!!って喚いていて
PC版の詳細発覚後はスイッチのせいでPC版が悪くなった!!アイボンの方がすごいし売れてる!!
って手のひら返してたな

72 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 16:13:39.65 ID:vphfMora0.net
>>71
その後決まってワールド2ワールド2鳴くんだよな
そのくせワールド2がどんなものになると思うか聞くと必ず無視する

73 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 16:25:51.32 ID:4kq79ylm0.net
結論

ハゲノスケ「火消し業者ガー」

74 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 16:35:27.78 ID:UzEcc/7N0.net
火消し火消しっていったい何の火消しなん?(´・ω・`)

75 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 17:58:32.42 ID:cT31xlQY0.net
前から居るやつでしょ
なんかあると運営がー火消しがーとかガバガバ理論で混ぜ返す奴
俺の考えに賛同しない奴は敵だ思考だから関わるだけ無駄

76 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 18:57:39.67 ID:IJ5z+OUVd.net
>>74
そらマイニンだろ

77 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 18:58:48.90 ID:LkGxXegIa.net
>>7
あれ、親兄弟の話はほんとじゃね?

78 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 19:38:32.71 ID:AKfaD4eD0.net
同一人物じゃないと困る
別人だったら怖すぎる
ゲハには毒電波でも出てんのか

79 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 19:51:57.06 ID:FBDFyQ2M0.net
速報は荒らさないしPSに都合悪いスレばっか荒らしてるから
それが答え合わせよな

80 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 20:47:34.36 ID:MnFaxGVY0.net
結論

火消し業者「ハゲノスケガー」

81 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 08:05:55.50 ID:nY/dBbEUr0404.net
villviiの連中ってまだいるの?
https://i.imgur.com/iK0k7rw.jpg

82 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 09:16:13.08 ID:Dzv2SRG700404.net
>>68
ケンノスケと分けて考える必要がなくて、火消し業者にケンノスケも含まれてるんだろ

83 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 14:17:34.55 ID:COSWi2sF00404.net
火消し業者がケンノスケというヘイトタンクを作った上で
アホな事しでかした時にケンノスケのせいにしてる、が正解だな

84 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 14:46:55.80 ID:RsRlAn4qM0404.net
botが規制されてからケンノスケを見かけなくなったんだが

85 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:19:30.44 ID:WiSZbBO300404.net
職業ゴキブリやってるステマ業者が人力botやってたと 何度いわせるんだ定期

86 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:25:41.84 ID:DWpDvJxdd0404.net
ケンノスケってなんなん?
お前ケンノスケだろっていきなり言われたことあるけど個人じゃなくて概念かなんかなの?

87 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:30:17.18 ID:N+0G3i0ed0404.net
>>86
ケンノスケと間違われる人間なんていないだろ

88 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:48:40.20 ID:KXSUw5VE00404.net
>>5
たぶんもう「プレステ陣営」というものは存在しない
いるのは少数の「ゲハに依存するアンチ任天堂」だけ

89 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:50:10.31 ID:WiSZbBO300404.net
火消し業者「業者なんていないよ」

90 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 15:55:41.37 ID:/jO5K3QQa0404.net
あんな奴が何人もいてたまるかという願望が生み出した概念ノスケ
でも明らかに別人のノスケがいるのもまた事実

91 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 16:02:19.50 ID:WiSZbBO300404.net
火消し業者がサンドバッグ代わりに運用してるのがケンノスケだからな
ソニー関連が一般人のなりすまししてブログ運用してたり、動画投稿してたのバレて炎上したケースなんてこれまで何回でもあっただろ?
もしくははちまや刃みたいに提携してやらかしてるケースもあるが

つまり火消し業者の使いやすい隠れ蓑の一つがケンノスケ

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★