2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プラチナゲームズが新作タイトル9作を開発中と発表したのにゲハで全く話題にならない

1 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:21:38.28 ID:gCkrXx3y0.net
2022年4月1日(金)、プラチナゲームズが公開した記者会見映像にて、新作タイトル9作を開発中であることを記者会見にて発表した。“ネオ-クラシック・アーケード”シリーズより発売される。

記者会見には特攻服を着た開発陣が登壇。途中、スタッフに詰め寄るなど、大荒れの会見となった。
 

https://s.famitsu.com/news/202204/01256883.html
 

https://youtube.com/watch?v=sppdirXm_Mg
 

https://i.imgur.com/FBQ6brX.jpg

 

2 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:23:11.49 ID:kwlWA5zW0.net
もう終わりだよこのメーカー

3 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:23:43.22 ID:RJfy3Dz/0.net
糞ゲーしか作れない人たち

4 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:24:29.14 ID:fhMNe8j80.net
こいつらこんなことしてる余裕あんのか?

5 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:24:57.13 ID:6pchEfTK0.net
プラチナ単体じゃ無能なのは露呈しとる

6 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:25:00.11 ID:L2PXmJIP0.net
開発がイキリだすともうダメだなぁって最近解るようになってきた

7 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:26:17.24 ID:2O4NlDOP0.net
岡本吉記「プラチナは業務提携って言ってるけど役員とか見るとガッツリ中国資本でやってるようにしか僕には思えないですね。わからないですよ。」

8 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:26:21.09 ID:9xAZLe1MM.net
死ぬほどサブいな
センスない奴らが作ってるからゲームもつまらないわけか

9 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:26:31.95 ID:aEwiJBSM0.net
スベり散らしてる

10 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:26:51.44 ID:DKj+McBe0.net
バビロン級のが9本だろ?

いらねwww

11 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:27:38.38 ID:F9qNJ/JoM.net
1本売れたらイヤ1本も売れないだろうな

12 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:27:48.15 ID:8kl65lQ1M.net
ベヨネッタ3が近いからって強引にネガキャンしなくていいよ。
ゴキちゃん

13 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:27:59.48 ID:mloMO3C20.net
暴言おじさんがいる限りここのゲームは買わない

14 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:28:05.21 ID:pdF+EO5ia.net
一作出すのにすごい時間かかってなかったっけ
大丈夫かこれ

15 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:28:49.04 ID:2O4NlDOP0.net
社員と外部の関係者しか見ない映像にしてもヤバいでしょこれ…
偉いおじさんの暴走なの?

16 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:28:57.76 ID:xpFJYF1fM.net
オワチナ

17 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:29:05.07 ID:2tHPDHgza.net
毒うずらはメンタルおばけだな

18 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:29:09.91 ID:ppo9HGlo0.net
ソルクレスタみたいにレトロゲーを今風につくるってことかな
プラチナは楽しいかもしれんけど、ユーザーニーズはあるのか

19 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:29:21.91 ID:HsmRIKqS0.net
初めて外に出てきたヤンキー

20 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:29:47.29 ID:a07+2T0Id.net
笑いを一切挟まない真剣な記者会見だったね
良かった良かった

21 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:29:53.25 ID:wr66QAY8M.net
キャラ分割して有料DLCかよ
普通にいらんわ

22 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:30:03.94 ID:6/0bH4/y0.net
これ社内に誰も止める奴がいないのがヤバイと思う

23 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:30:21.40 ID:ccSoFOuk0.net
すまんこーいうのはもっと絶好調のメーカーがやって
開発遅延、クソゲーだしたばっかのメーカーがやるもんではない

24 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:31:02.45 ID:fnx8V5m60.net
ホントに全部作りそうだから困る

25 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:31:03.24 ID:pPW/RiFa0.net
同じ人間に何本も関わらせて完成までの時間を遅らせてるんでしょ?もうちょっと考えて制作して

26 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:31:21.90 ID:SAY7DsDn0.net
Twitter暴言男を副社長にするような会社だからねえ
今時特攻服って東リベ意識なのかな
不細工なおっさんたちが着ても意味ないのに

27 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:31:55.91 ID:xpFJYF1fM.net
絶好調のメーカーが言っても
クオリティと延期の不安しか漂わない本数だからな
もうお茶を濁すような駄作だらけなのが賭けるまでもねえ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:32:24.88 ID:C2tfRr5Y0.net
作り始めるのはいいけど、完成させなよ。

韓国も計画だけは立派だけど、ずるずる先延ばしばっかりでロケットも月にいかんし

29 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:32:33.62 ID:KEpjRTnwa.net
終わってるな

30 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:32:39.54 ID:Dmk9xfpqd.net
ソルクレスタは結構面白かったしあれくらいのゲームを新人育成も兼ねて量産するなら悪く無いと思う

31 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:32:47.54 ID:DKj+McBe0.net
こいつらに関しては任天堂派とPS派が手を取り合って「いらね」で一致してる

32 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:32:57.90 ID:AypAZ5QG0.net
ひえー
動画一瞬見ただけで心が折れた
任天堂に管理してもらうか外の才能ある人に管理してもらわないとダメな会社

33 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:33:17.11 ID:r/tagef50.net
エイプリルフールのネタ記事だよね
楽しそうでなにより

34 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:33:56.10 ID:uCRDj45A0.net
等速では耐えられなからそれでも我慢して2倍速にして最後まで見たけど
ニンテンドースイッチオンライン拡張パック並みに薄く伸ばしたコンテンツだった

35 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:34:06.61 ID:osy701Efd.net
自虐ネタやん

36 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:34:20.51 ID:4IoxHE1+0.net
オプーナのパクリがおる
https://i.imgur.com/9tsTshu.jpg

37 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:34:34.44 ID:1eta/qZO0.net
本人達が楽しいなら別に文句言うような事でもない

38 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:34:54.89 ID:YR4/kxPEa.net
ベヨネッタもMGRも好きじゃない

39 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:35:22.98 ID:BuWm1yJB0.net
副社長がアレなんだからその下はさらにひどいんだろうな
そんな会社に金を払いたくないわ

40 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:37:01.62 ID:CeVtsCi7a.net
そういやプラチナが投げたグラブルリリンクまだ完成してないのか

41 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:37:36.22 ID:tuSeKTUAd.net
だってここ、面白いゲーム作れないもん

42 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:38:36.94 ID:hFDMvTw20.net
新作が奮わなかったタイミングだし大胆なことして挽回するしかないよな

43 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:39:14.64 ID:I3CXoPbta.net
尻のエロい美少女キャラにベヨネッタアクションさせれば大絶賛されるよ
個人的には無限航路新作さリマスターが欲しい

44 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:39:36.51 ID:WsAq9u810.net
クソゲーしか作れないのはバレてるんだから9作とか風呂敷広げられてもあっそうとしか思わない

45 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:39:54.78 ID:QAV13VO20.net
ベヨネッタが任天堂に取られてから急にプラチナ叩きスレ増えたよなぁ
ゴキブリってアクションゲームとしてベヨ2の完成度知らんのだろうな

46 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:40:12.29 ID:oYSqUk4G0.net
バビロンズフォールの惨状知らないの?

47 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:40:18.29 ID:CJeaeAXj0.net
>>1
滑ってなかった?

48 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:40:31.02 ID:fnx8V5m60.net
新規IP発表するときはゲームプレイ映像も一緒に発表しねーと誰も興味持ってくれねーぞって教えてあけだい

49 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:40:58.42 ID:y2HyvwvSM.net
暴言おじさんがいる限りこのメーカーのゲームは買わんよ

50 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:41:26.02 ID:yAGhdz1q0.net
正直ベヨ3もあんまり期待してないわ

51 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:41:29.03 ID:zElSeYOS0.net
エイプリルフールだからって無理やりネタやんなくていいかも

52 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:41:56.86 ID:G/wGAxOcd.net
もう倒産しそうだなこの会社
この様子だとどう見てもマトモな会社から大型案件貰ってないみたいだし

53 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:41:57.14 ID:UOwVNK4L0.net
何見て育ったらこんなにユーザーが求めてないゴミをエイプリルフールに出せるんだ

54 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:42:22.69 ID:8kJ4SgVU0.net
セガ文化だからなあ

55 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:42:35.34 ID:CO5y+D0Y0.net
プラチナのマスコットキャラをご存じない?
プラチナのサイトとか見たことないのかよ

56 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:42:44.94 ID:8i87CilW0.net
視聴回数753…

57 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:43:10.02 ID:mDJwqBk20.net
エイプリルフールとかやんなくていいのにな

58 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:43:17.65 ID:e1bs/CNE0.net
プラチナみたいに人を不幸にする会社に未来はないやろ

59 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:43:22.52 ID:8i87CilW0.net
間違えた
735だ

60 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:44:17.14 ID:DSUC8orx0.net
なんかこいつら迷惑系YouTuberみたいになってきたね

61 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:44:27.89 ID:JLkjLdlL0.net
なんだろう…
恥ずかしさと苛立ちの2つが混ざって嫌いという感情が生まれた

62 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:44:57.83 ID:LGkr7ltmr.net
バビロンを9本作った所でゴミ9本だし

63 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:45:20.77 ID:AjlngMcj0.net
852回目をカウントさせてあげた
見た目が痛いので即閉じた

64 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:45:40.62 ID:tuSeKTUAd.net
暴言ハゲが辞めない限りは絶対に買わない

65 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:46:29.40 ID:AjlngMcj0.net
クリエイターが作品より目立ったら御仕舞いなんだね

66 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:48:12.60 ID:k5R/ZQwc0.net
ソルなんとかって売れたの?

67 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:49:33.01 ID:eNQ1nAWS0.net
これ見てプラチナ好きになる奴いたら50過ぎのおじいちゃんだけやろw

68 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:50:30.14 ID:g/c5cI0i0.net
正直プラチナのゲームが発表されてもワクワクしないんだよな

69 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:50:45.89 ID:l2nNVR6td.net
取り敢えずこれはガチで作るってことだろう
https://www.platinumgames.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/4F_002_JP_D0uMcBff.png

70 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:50:51.03 ID:09UgiS5Jr.net
エイプリルフールのネタか

71 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:52:18.70 ID:QzifrkXE0.net
半分開発中止になって残り半分はインディレベルの物出してきそう

72 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:55:05.57 ID:Zkmb23IWM.net
あれもこれも手を出さなくていいからベヨ3を早く出してくれ

73 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:55:08.65 ID:G8h4dMBK0.net
クソゲー出した後にこれは笑えん

74 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:56:43.76 ID:mXPkQQQv0.net
メタ認知能力の低さが見えちゃうやばい動画でしょ
ゲーム作りではこの能力の低さ致命的なのでは?

75 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:56:44.02 ID:d33+XqXa0.net
>>1
PS5独占でスケールバウンド待ってます

76 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:57:23.30 ID:XuHCKbYF0.net
本日はエイプリルフール

77 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:58:11.99 ID:Od4Lm5oi0.net
一部ではちゃんと話題になってる
こんなクソみたいな掲示板では誰も話題にしてない

78 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:58:12.87 ID:BoNbCle/0.net
>>1
稲葉が逃げだ理由が分かる

79 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:58:56.72 ID:wjUBo/qq0.net
もう18時なのに再生回数低すぎるでしょw

80 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:01:28.84 ID:AjlngMcj0.net
ファンがいないのにファンサービスをする演歌歌手みたいな感じだよね

81 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:03:51.60 ID:aEwiJBSM0.net
ぶっちゃけプラチナの3Dアクションってもう古いんだよな、基本的には2001年のDMCからあんま進歩しとらん
派手になってステージやキャラ、武器が変わってるくらいで唯一独創性あった大神系は101でネタ切れした
だからライブサービス型のバビロンは会社として大事なタイトルだったはず、なのにあの体たらくでこんなスベりネタしてるからもう期待できんここ

82 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:06:51.57 ID:RwP+6CVC0.net
プラチナは世界観のセンスが無さすぎて、興味が惹かれない

実際に遊ぶとアクション部分の作りはしっかりしてるんだけど
とにかく世界観やキャラに魅力が無い

どうしてニーアが売れて、他のプラチナゲーが売れないのか、よく考えた方がいい

83 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:07:03.99 ID:+Gzo5nfa0.net
クソゲー量産してもね

84 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:07:41.00 ID:FhE3/m37d.net
ダッヂオフセットを自ら潰したベヨ2とか意味不明すぎた

85 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:09:05.45 ID:DSUC8orx0.net
>>84
2ってダッヂオフセット無いの?
あれのおかげで決定的にDMCの動きから差別化できてたのに無くしたらただのDMCクローンじゃん

86 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:09:12.89 ID:MrNMgZU00.net
未だにプラチナスレって>>12>>45こう言うゲハ脳拗らせたみたいな奴がいるよな

それとも神谷本人?w

87 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:10:01.36 ID:0eyJAnBA0.net
テンセントと仲良くやってくれ

88 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:10:10.49 ID:/jVqo90ha.net
エイプリルフールのネタだろ
マジネタこの日に発表無いわ
信用されんし期待もしない

89 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:10:19.79 ID:wqCaJvh2M.net
この会社って何でこんなに拗らせてるんだろう

90 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:10:50.20 ID:fhMNe8j80.net
ローソンw

91 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:11:46.58 ID:2zM3pDi10.net
>>7
役員一覧見たら、社長の稲葉以外全員中国人になってて笑った

92 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:13:14.84 ID:G/wGAxOcd.net
>>91
Twitterでちょっと前に話題になってたけど神谷の名前も無いんだよな
役職としては副社長なのに会社役員ではないっていう

93 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:14:46.75 ID:0eyJAnBA0.net
もうテンセントが乗っ取り済み

94 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:14:54.58 ID:IciXkcpr0.net
PN03になるだけやろ

95 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:15:42.72 ID:szjba4mm0.net
動画開いてスライダー真ん中くらいにあわせてから2秒でとじた(´・ω・`)

96 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:17:15.58 ID:KjQrYvVRa.net
どうせデビルメイクライみたいなゲームしか作れないし
会社で任天堂の悪口言ってて不快の塊みたいな会社のゲームなんてよっぽど面白くないと買わんわ
ベヨネッタ2とかも別にそこまで面白くないし

97 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:18:07.89 ID:PWSZkO6g0.net
めっちゃ滑っとるやん

98 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:18:12.76 ID:qkQEFVVlp.net
茶番
しかもノリが古い

ちゃんと誠実に面白いゲームを作っていた頃の神谷さんに戻って欲しい
大神の初期の気持ちを取り戻して

99 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:18:34.64 ID:AypAZ5QG0.net
モーションだけパクられる会社だよね

100 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:18:59.24 ID:qkQEFVVlp.net
>>99
元々のモーションもカプコン製だしな

101 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:19:17.74 ID:FhE3/m37d.net
>>85
あるにはあるんだけど銃器系の武器が実質1種類しかなくて
他の武器だと回避してもただコンボ継続できるだけのものになってる
そもそもジャストでWT取ってもノーマルですら大して時間止められなくて
結局新システム()のアンブランクライマックスをぶっ放すのが最適解になるACTとしてどうなのというゲーム

102 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:21:01.67 ID:0eyJAnBA0.net
どれやってもデビルメイクライを感じる

103 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:21:49.35 ID:aEwiJBSM0.net
外資に買われてダラダラそれなりのゲーム作ってアーリーリタイア気取り
つまらん会社になってしまった

>>96
ほんとそれ、ベヨ2つまらなくて途中で投げた
ベヨ3の発表聞いて再開したけど3時間くらいで限界やったわ

104 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:22:16.68 ID:DLOUVYbHM.net
エイプリルフールネタでスレ立てるのってどうなの?

105 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:27:42.78 ID:AxsZkUxlr.net
>>104
普通に騙された上で期待してる人が全然いないって一番キツいね

106 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:31:27.77 ID:FL0K3U1K0.net
ゴミとカサカサ動くクソゲーしか作ってないから何を期待しろというのだ

107 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:38:54.38 ID:fvosF/MY0.net
直近で出したゲームバビロンだろ

こいつら任天堂に首絞めらたときしかまともにゲーム作れないじゃん

108 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:43:39.21 ID:34ykQKgvd.net
任天堂グループ入りできたスタジオだったのになあ
なぜ中華資本注入したのか、任天堂と組めよ

109 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:50:53.60 ID:fA/Tnpr00.net
ソルクレスタもエイプリルフール企画だった

110 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:52:49.12 ID:v/lX2tIh0.net
>>1
未だにプラチナに金突っ込むバカがいるとは思わなかったわ
もうここにまともな品質管理は無理だろ

111 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:56:59.80 ID:WrZ2aPofd.net
もうテンセントの手下だってみんな知っているから

112 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:57:16.72 ID:z67Vpq460.net
>>94
くっそ懐かしい

113 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:57:46.94 ID:dBeNvf5Op.net
クソ寒いことやってんな

114 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:00:06.82 ID:JJJrIZhWa.net
>>23
年収420万のフロムソフトウェアにやらせるのか?

115 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:00:24.48 ID:Pj9HhWLO0.net
日本一ってすごかったんだな
プラチナより遥かにましだわ

116 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:04:47.51 ID:Mxci2eOP0.net
いやーきついね
バビロンの直後にやられても反応に困るよ

117 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:06:03.61 ID:ap4E4WSD0.net
>>94
ツタヤのワゴンで買ったけどすぐ投げたわw

118 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:07:01.39 ID:f9fpvQFzM.net
え、だってエイプリルフールだしぃ

119 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:07:35.37 ID:G45HyMhh0.net
自虐だな(´・ω・`)

120 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:07:43.03 ID:CfEydCK70.net
ニーアだけ作ってろよ

121 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:08:08.67 ID:G45HyMhh0.net
エイプリルフールは真実味があると困るし(´・ω・`)

122 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:10:27.09 ID:34ykQKgvd.net
結局ある程度自由に作れたのなんてセガか任天堂と組んだ時くらいだろ、任天堂傘下に入ればいいのに、それがプラチナが1番輝ける道だわ

123 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:10:28.25 ID:/AXmT3MvM.net
MSからの花を見る限り最近は外人にもガチ目に嫌われてきてるよな
毒舌キャラとただの暴言野郎の線引きをハゲが見誤ったせいだけど

124 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:10:44.10 ID:NN1Sofp80.net
毒うずらはこんなことやっとる場合か
よけいヘイトかうだけなのにアホなのかな

125 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:12:05.37 ID:ulib2XHw0.net
>>122
任天堂もいらねえだろ

126 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:17:32.37 ID:SRFDO4l50.net
プラチナはニーアだけ作ってればそれでいいよ
他は好きにして

127 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:20:03.52 ID:34ykQKgvd.net
>>125
ずっと共同開発してるからそうとは言い切れない

128 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:21:55.58 ID:Lmz0p09Gd.net
ネタ的に寒過ぎる
中国企業は潰れていい

129 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:24:56.27 ID:Q+Sp9XXU0.net
フォルダがたくさんあるゲーム

130 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:37:07.75 ID:KW4AphtR0.net
ソルクレスタは第1弾扱いじゃなくて無かったことにしないとシリーズ全部ダメな印象持たれるよ
まあ暴言イキリハゲが関わった物は買いませんけど

131 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:45:21.30 ID:KUOZNwro0.net
>>92
猫の駅長みたいなもんか?

132 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:46:57.36 ID:L+wUP6sud.net
ニーアも2Bだけじゃん

133 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:47:28.05 ID:ulib2XHw0.net
関西人はこういうのが面白いんか?

134 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:53:58.40 ID:m5G17G1V0.net
>>1
まさか龍が如くチーム以下が現れるとは思ってもみなかった

135 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:54:56.23 ID:uFxX2m5xa.net
ハドソンに作らせろよ

136 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:55:28.59 ID:tTIjpod40.net
またバビロンみたいな爆死が約束されたゲームが出てくるだけじゃないの、PS5独占で

137 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 19:56:16.67 ID:6UtO4UxW0.net
九つのクソゲー

138 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 20:08:07.41 ID:MrNMgZU00.net
副社長が任天堂の会社役員をTwitterで「ジジイくたばれよ」と公言する会社と任天堂は組むべきとか言ってる奴はゴキだろ

139 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 20:13:34.93 ID:vd+NJXUFa.net
開発ライン多すぎて逆にヤバいと思う

140 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 20:15:52.39 ID:ldmKOlPv0.net
もうそういうのいいわ

141 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 20:59:21.58 ID:5TASuhEH0.net
クラシックはいらん

142 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 21:13:17.86 ID:caQCFw850.net
>>133
稲葉も神谷も
関西人じゃないぞ

143 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 21:21:16.03 ID:2D7JTL0Z0.net
まともな企業のやることではない

144 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 21:25:14.62 ID:KBBvJK3/0.net
エイプリル・フールで企業が手間かけて滑るって
哀れだな

145 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 21:32:46.67 ID:I99WyTIHa.net
どういう神経してたら仕事与えて貰ってる取引相手の悪口を世界中に言えるんだ
本当にあのハゲは不快
そしてそれを1ミリも止めないプラチナも会社で任天堂の悪口容認してるからゴミ
ゲハカスと同レベルだわ

146 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:03:05.07 ID:D4NwyIsU0.net
マックスアナーキーの時らへんからずっと思ってたんだけど
この会社の「イケてる」の感覚ってズレてるよね

147 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:09:20.65 ID:SVGfY4Ag0.net
クソゲーメーカーとバレた今じゃ笑えないわ倒産してくれ

148 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:19:45.77 ID:ThH48+UI0.net
もう解散していいよ

149 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:28:20.77 ID:5TASuhEH0.net
いらね

150 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:33:04.31 ID:dzdAsXKJ0.net
CC2松山の漫画にも言えるけどおふざけを笑ってもらえるのは基本的に愛されている存在だけだぞ
それ抜きにしてもつまらん企画だが

151 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:45:47.11 ID:XXigm8K60.net
寒いw

152 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:46:36.49 ID:NEhMDdmJ0.net
とりあえず毒うずらを放逐できてからようやく再出発できるとこまで落ちてるんだから早くなんとかいき残り作考えろよw

153 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:47:43.89 ID:IA9zroH30.net
まともなゲーム出してない所がこういう事してもただただ寒いだけなんだよなあ……

154 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:48:16.35 ID:dTuJjHSLd.net
プラチナって基本のゲームシステムを考えるアイデア だ け は優れてると思うけど
他のセンスが圧倒的にダサい

155 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:51:18.33 ID:oGevRKVs0.net
化けの皮が剥がれてきた牛歩系デベロッパー?

156 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:57:22.19 ID:AQE4du51d.net
寒かとデス

157 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:00:37.31 ID:MoLxCmxhd.net
>>154
そしてその絶望的なセンスにこだわりとプライドがあるから救いようがない

158 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:09:27.93 ID:V7UWnB1d0.net
ほんとセンス無いな。だからろくにプロデュース能力もなく売れないゲームしか作れない

159 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:10:03.29 ID:V7UWnB1d0.net
>>157
それ、なんでこんなクソダサにプライドがあるのか意味不明

160 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:28:28.67 ID:kb/9VYJ80.net
プラチナで売れたのってMGRとニーアだけだろ
キャラで売れただけ

161 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:38:09.30 ID:+L4PqQRU0.net
バビロンって大爆死のわりに叩かれ方が手ぬるいなと思ってたけどベヨ3が控えてるからか

162 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:41:06.55 ID:l6X53lWSd.net
>>161
単に誰も期待してなかったからだろ

163 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:41:31.28 ID:N2GlVi3I0.net
クソゲーなのがわかりきってるしな

164 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:42:29.68 ID:/vI/daGq0.net
即死QTEのベヨネッタからの神谷はゴミうずら
それ以前の大神やビューティフルジョーの神谷は尊敬するけど
もちろん神谷だけの手柄じゃないはずだけどな

165 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:43:55.46 ID:frLK8iLo0.net
>>1
ネオクラシックアーケードシリーズだからね
ソルクレスタみたいなAC作品の精神的続編的な作品だから
ある程度コアなファンじゃないと興味しめさないかも

166 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:45:23.39 ID:frLK8iLo0.net
>>161
バビロンはPVとか発表された時点であまり期待してる人いなかったと思う
元の期待値が低かったから爆死してもそんな感じなのかと

167 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:09:59.46 ID:SAecOpUk0.net
9作企画が動いてるんだろうがそれでもなぁ…

168 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:15:20.43 ID:FAIHaIeKr.net
こういうのって売る側になんか恥ずかしいなと思われたら失敗だよね

169 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:16:33.51 ID:JkjHPj5A0.net
以前こんなに仕事受けて作れるのかってパターンは結局ダメだったじゃん

170 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:28:59.01 ID:Mqqf+BKf0.net
>>146
FFとおなじやんけそれ

171 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:42:40.15 ID:vx3jdUP20.net
どうせいつものクソゲー

172 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 01:15:34.39 ID:Z6P5ZlRg0.net
過去作汚しのゴミゲーまだ増やすつもりなの?

173 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 01:27:17.86 ID:HXRDB7CT0.net
フロムと同規模で9ラインとかどんだけ薄味なんだ?

174 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 01:50:16.32 ID:wkWl18gi0.net
>>160
両方とも、プロデュースが他社だからな
センスが絶望的になさ過ぎて、自社プロデュースでは何も作れないのがプラチナ
そして、そのセンスの無さをかっこいいとか思ってる謎のプライド持ちがプラチナ

175 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 02:52:08.90 ID:ORQ4KxsK0.net
そういやソルクレもエイプリルフール企画で様子見てスタートだったな…
やることが小狡いな

176 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 03:22:58.78 ID:4R2rbYS60.net
9作品て発表してる?ベルスク1本開発してるって言ってるけど
それもまだ先で見せられる物も無い様な事を顔も出せない会見で
1から10迄期待も信用も無い会見なんだが?

177 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 03:28:24.75 ID:ndV6rHP40.net
www.platinumgames.co.jp/games/neo-classicarcade-series

このスレの半分位は通常のゲーム想像しているみたいだが
レトロアーケード風ゲーム10本
1本目のソルクレスタは既に発売済み
youtubeで見てくればどんなもんか分かる

178 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 04:57:04.64 ID:rmuEKLFv0.net
エロいアクションを量産できないプラチナとかもう潰れるしかないだろ
ベヨネッタももう二度とエロく作れないだろうしスマブラに出したのは失敗だったな
エロいスタイリッシュババアをただのババアにして売れるわけない

179 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 04:57:36.34 ID:AwQtETuz0.net
最近の代表作はバビロン

180 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 05:01:08.01 ID:AwQtETuz0.net
仮にレトロ風味だったとしてもプラチナの規模で9作同時とかまあクソゲーの予感しかしないてすね

181 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 05:02:57.60 ID:USi7Oh1i0.net
エイプリルフールでしょ?w

182 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 05:40:43.96 ID:oa9H2o2T0.net
そんなライン抱えられないだろ
数発表すればいいってもんじゃねーぞ

183 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 05:46:37.39 ID:YcMMLQYk0.net
本当に9つ企画があったとして、必ずしも全部並行して作るってわけじゃなかろ

184 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 05:55:35.42 ID:GoOFUoPs0.net
>>177
unityで作ったインディーゲーみたいなのがせいぜいだろうね。

185 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 06:04:54.22 ID:xzBLHH3p0.net
バビロンが糞になったのは並行し過ぎなせい

186 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 06:06:00.85 ID:WVRwXdri0.net
この会社ってPS2から一歩も前に進めてないよな

187 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 06:20:14.81 ID:e9XEhgNo0.net
古巣カプコンの頃と同じようなDMC路線のゲームしか
ウケてないの負い目感じてるのかな

188 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 06:21:29.86 ID:fdNkGIbw0.net
田浦君は早めに逃げ出した方がいい

189 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:19:48.37 ID:GYTF7Gwe0.net
スケバンコカしたのが痛かったな
エルデンほどでは無いにしろ今後の資金石になったろうに

190 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:38:59.57 ID:7BAZyqKsd.net
アストラルチェインとかバビロンズフォールの時に「いつものプラチナゲーじゃなくて〜」って言葉をスタッフが毎回連呼してる所を見ても
DMCの二番煎じしか作れない会社って揶揄されてるのは相当にコンプレックス持ってるよなこの会社

まぁそれでも結局お約束の(蛇足の)ミニゲーム要素の実装方法が普段とは違うとかのしょーもない差別化しか出来てないんだが

191 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:47:52.73 ID:ZMRpG6mSd.net
勿体ねえな

192 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:49:54.39 ID:f/byOEpG0.net
アクティから開発依頼あった時に作ったのがベヨクローンだったからな
それにMSから開発費貰って作ってたスケバンはグダグダでMSから完全に見限られたしな
もう微妙なのしかプラチナにいなさそう

193 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 11:23:09.68 ID:xzBLHH3p0.net
バビロンって古いテンプレどうりに作ったゲームという印象

194 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 11:50:53.85 ID:AF5Ux2TCa.net
ヤンキー化ならツルテンハゲなままの方が迫力出たし差別化出来たから
ズラ被りありきでこの企画やったんだと思うわ(名推理)

195 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:02:55.59 ID:BS+/IKcjd.net
101のルカを主人公にした横スクロールゲームのDLCは無かった事になったのかな

196 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:07:13.84 ID:1FdvAHT60.net
>>31
ゴキブリ
消えろ

197 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:13:15.81 ID:dQd5jUd3d.net
プラチナははいいわ
スタイリッシュアクションみたいなおんなじような古臭いゲームでしょどうせ

198 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:28:18.17 ID:5QEdnEJ+d.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
399970.0448386505

199 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:28:19.91 ID:5QEdnEJ+d.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
344196.8625198515

200 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:31:21.16 ID:vPBYKIl0d.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
336978.0346506106

201 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:45:08.30 ID:6iWSS855d.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
859022.5938805306

202 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:22:08.01 ID:V4vrZYCd0.net
なんだねこれは

203 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:38:59.22 ID:/KweIGnOd.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
189413.4747963363

204 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:38:59.99 ID:/KweIGnOd.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
995906.0131566457

205 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:39:01.01 ID:/KweIGnOd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
593002.4790447796

206 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:49:37.83 ID:0UNccFb5d.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
337069.22227719094

207 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:51:32.52 ID:IHGFgeWZd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
980781.9494291293

208 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:13:31.10 ID:f3467YrAd.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
96572.44923011132

209 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:13:32.09 ID:f3467YrAd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
734785.4262983864

210 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:16:03.75 ID:JEIKqtKu0.net
>>1
寒い動画にびびった…

211 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:16:39.23 ID:2WEici7Id.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
432188.5011011922

212 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:16:40.25 ID:2WEici7Id.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
237605.40291898747

213 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:50:21.70 ID:4aklcOkv0.net
ベヨとニーアで作った貯金を全て吐き出すスタイル
経営の才能ないね

214 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:53:43.20 ID:1iVwkGL8d.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
924643.4727479925

215 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:56:01.30 ID:gXmSRrTN0.net
>>190
バビロンは知らんけどアスチェにDMC感全くないだろ
どっちかというとTW101みたく右スティックで遊ぶ変態アクションだわ

216 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:56:17.32 ID:XzGza7pq0.net
冗談じゃなくまじめに神谷の言動のせいでまともな企業は寄り付かなくなったよな
プラチナ自体も大型案件いくつもポカしてるって自覚がちゃんとあるのか甚だ疑問だわ

217 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:10:38.83 ID:Hmw8GpRYd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
164642.6416021618

218 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:42:54.29 ID:RPROCWwRd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
744139.2204541197

219 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:42:55.99 ID:RPROCWwRd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
778855.4369383705

220 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:54:45.92 ID:NofN5tIVd.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

221 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:43:09.57 ID:ogvZntnrd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

222 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:43:11.20 ID:ogvZntnrd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

223 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:02:00.68 ID:TV1eOs9Id.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

224 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:13:27.79 ID:6z/9pQnrd.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

225 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:13:32.15 ID:UcM8MiXkd.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

226 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:13:32.91 ID:UcM8MiXkd.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

227 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:15:58.62 ID:ypaqDgpqd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

228 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:51:47.86 ID:Ca2/mfqcd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

229 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:51:48.52 ID:Ca2/mfqcd.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

230 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:51:49.55 ID:Ca2/mfqcd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

231 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:05:41.49 ID:+WDI3Rrvd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

232 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:05:43.08 ID:+WDI3Rrvd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

233 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:07:06.39 ID:ePIekaaYd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

234 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:07:07.06 ID:ePIekaaYd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

235 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:10:39.16 ID:4aj0U9RId.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

236 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:10:40.66 ID:4aj0U9RId.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

237 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:44:46.67 ID:ea+MvQDFd.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

238 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:44:47.41 ID:ea+MvQDFd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

239 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:44:48.42 ID:ea+MvQDFd.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

240 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:59:33.48 ID:c8bRnRl4d.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

241 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:59:34.21 ID:c8bRnRl4d.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

242 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:06:56.66 ID:en4dXpaEd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

243 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:52:48.18 ID:moG9Z3oDd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

244 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:52:49.20 ID:moG9Z3oDd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

245 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:01:54.71 ID:3qr3Gv6sd.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

246 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:12:07.57 ID:T6NRxuHCd.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

247 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:12:09.35 ID:T6NRxuHCd.net
理系>>>>>文カス

248 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:40:17.94 ID:LTWm12fod.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

249 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:06:35.44 ID:I5I01vNpd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

250 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:06:37.21 ID:I5I01vNpd.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

251 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:23:49.17 ID:lLhbL0T+d.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

252 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 22:03:13.91 ID:T3c+Zq+md.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

253 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 22:03:20.92 ID:DOg8izfqd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

254 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:02:33.03 ID:hO9iuLCAd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

255 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:02:33.68 ID:hO9iuLCAd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

256 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:24:13.38 ID:CGaLXaH/d.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

257 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:56:09.85 ID:dqS04bwPd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

258 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:13:43.63 ID:zmKGRWTld.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

259 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:18:46.78 ID:Te8zUQZxd.net
理系>>>>>文カス

260 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:41:21.11 ID:Yn9/S2skd.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

261 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:58:36.64 ID:VU9N225Jd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

262 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:16:40.94 ID:oj2AeKtMd.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

263 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:16:42.00 ID:oj2AeKtMd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

264 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:25:44.33 ID:d1kRhL61d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

265 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:57:55.15 ID:7z/ao0K0d.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

266 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 09:27:57.82 ID:RnYEnxf40.net
猫で中和します
https://i.imgur.com/CDYIg90.jpg

267 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 10:25:58.85 ID:0bVxc7SA0.net
どうせ出ねーし

268 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 11:18:55.98 ID:cUmveVig0.net
まあプラチナの今までの作品群見ればな

269 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 19:51:42.45 ID:b3du08iOd.net
業界屈指の開発ゴロが
何本開発とか言われてもね…

270 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 20:03:01.91 ID:AfIqIkFG0.net
>>269
ソルクレスタみたいな過去作私物化汚しがあと8本も出るってだけでおぞましい

271 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 23:49:25.01 ID:zjIA4ENg0.net
出ないも何も、エイプリルフールネタだろ
有言実行な会社ならギャグになるけど、プラゲじゃギャグになってないんだよなぁ

272 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 07:20:54.21 ID:EvM+eSdv00404.net
中途半端なモノを出したらリンゴイシカワの爪の垢土下座して舐めさせて貰え!
この糞ゲーって言われる覚悟で作れ
よ!

総レス数 272
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★