2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ってなんでカービィを自由に飛べなくなくしたの?

1 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:15:18.58 ID:SpYaQ3ku0.net
おかしくね?
昔のカービィって画面一番上まで飛んで移動できたよな


カービィを飛べないようにするんじゃなくて

自由に飛べても成立するゲームデザインを構築しろよ

2 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:16:30.58 ID:SpYaQ3ku0.net
ジャンプの高さまでしか飛べなくてびっくりした

これカービィじゃなくね?

3 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:16:51.20 ID:rYi2Jz9E0.net
エルデンリングは馬で空飛べるのにな

4 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:18:23.72 ID:XE6vkboi0.net
>>1
つか君、一日中アンチしてんの?w 
ID:SpYaQ3ku0
http://hissi.org/read.php/ghard/20220325/U3BZYVEza3Uw.html

5 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:19:02.70 ID:Kf7qoG0Ka.net
ゴキブリってほんと保守的だよね
コアゲーマー自称するならもっとチャレンジ精神を持てよ

6 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:19:45.34 ID:aQfjA2z40.net
じゃあエルデンリングも飛べるようにしろよ

7 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:20:31.54 ID:Pa0k7oXSd.net
カービィコンプがすごい

8 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:20:54.13 ID:SpYaQ3ku0.net
飛べないとかカービィである必要性がないよな、これ

マリオ3Dワールドでいいじゃん

9 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:21:39.11 ID:HfzmLCFR0.net
3Dで飛べるようにしたらずっと飛んでるだけで良くなるじゃん
ちったぁ考えろよな

10 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:25:03.51 ID:SpYaQ3ku0.net
>>9
まともなクリエイターだったら
高低差のあるマップづくりにして自由に飛んで成立するゲームを作るよ

これじゃただのマリオ3Dワールドの劣化ゲーだよ


HAL研って無能すぎるね

いい加減ゲーフリとかHAL研とか古いスタジオ解散すりゃいいのに

11 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:25:12.84 ID:NON2ZO4kr.net
>>8
任豚が何偉そうに口きいてんだよゴミ

12 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:25:33.48 ID:K0S+WvRw0.net
ジャンプの高さしか飛べないのはまじビックリだよ
吸引・ほおばりはずっと続けれるのに飛ぶは息切れあるのも不自然

13 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:25:48.95 ID:sneaJ1DM0.net
まあこれはやってて思ったわ

14 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:26:36.94 ID:+o8dQ+dZd.net
>>10
だったらって言うけどクリエイターですらないお前がそんな妄想広げても素人の戯言でしかないのでは?

15 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:27:32.87 ID:Kx7ZCuUld.net
SFCの3でもう息切れ実装してたよな

16 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:28:04.59 ID:W+ZYWFjUd.net
システムに合わせてカービィの能力上限が変わるなんて今始まった事じゃないのよゴキちゃん

17 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:29:48.15 ID:6hDK55Hvr.net
ジャンプの高さしか……
エアプかな?w

18 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:30:01.59 ID:rgZh1om90.net
体験版の時現れなかったまるで動画見て難癖つけてるみないな感想だな

19 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:33:21.70 ID:SpYaQ3ku0.net
はしごを設置して高いところに登ったり
スイッチ押して足場を作ったり

それ昔のカービィなら飛んで行けただろって言いたくなる

カービィなのにマリオやってるみたいで萎える

20 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:34:30.50 ID:73x5fMsC0.net
ゲームデザイン レベルデザインによってルールが変わる事なんか古の時代からよくある事だろ

21 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:34:40.46 ID:NbClP+5Ha.net
ジャンプの高さしか?ジャンプで飛び越えられない段差はホバリングで飛び越えるんだけど
息切れして自由に飛べない64も面白かったから飛べなくしたからつまらないってことにはならないしなあ

22 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:35:33.94 ID:DGdawVFH0.net
マリオ64で水中でコインや気泡取らないと十数秒で死ぬようになったり、
クラッシュバンディクー5で無敵状態なのにニトロの爆発で死んだりするようなったのと似てる

23 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:36:49.09 ID:SpYaQ3ku0.net
>>20
カービィをジャンプに高さまでしか飛べなくするってのはもうカービィじゃないだろ

ピーチ姫のジャンプ後の浮遊と一緒じゃんw

24 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:36:57.46 ID:DkfiezDDa.net
初めてホバリングに制限食らったカービィって64?

25 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:37:03.11 ID:VmecG8HN0.net
自由に飛んで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

26 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:37:17.61 ID:hV3IbvV60.net
疑似体験するなら流鏑馬ホバーかな?

27 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:38:25.67 ID:bxkx8SKg0.net
>>14
プレイする人は全員素人なのに何言ってんだボケ。家行って首絞めんぞコラ。

28 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:39:03.54 ID:LtNI7rdC0.net
イメージで言ってるのがよくわかる

29 :.j :2022/03/25(金) 16:40:29.12 ID:XR7wyUFv0.net
坊やだから

30 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:43:51.08 ID:yzvfYFNyM.net
ブレワイってなんでフックショット消したの?
っていうのと同じような疑問だな

31 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:45:38.62 ID:DGdawVFH0.net
まぁ長期シリーズは大体あるよな
リッジレーサーで前は400kmh出せた車が次回作で350kmhまでしか出せなくなってたり

32 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:46:57.07 ID:85sG6WtId.net
低性能ハードだから

33 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:47:30.36 ID:rgZh1om90.net
ステイ豚の難癖すぎて草

34 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:48:43.48 ID:t7F22HPw0.net
ブレワイは飛べるのにな

35 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:49:11.74 ID:9ne1Q2ZiM.net
ゴキちゃん「カービィがやりたい悔しい」

36 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:49:13.19 ID:6x2J21rMa.net
「これ何でないの?」とか「これ何でできないの?」とかゲームの疑問点を「カービィがかわいそうだから」で解決できるようになったのほんま草

37 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:51:25.76 ID:KLc0SlkY0.net
何でエルデンリングって草も刈れないしクエストマーカーもないし自由に崖も登れないし自由に空も飛べないの? オープンワールドである意味無くね?

38 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:52:32.34 ID:Kx7ZCuUld.net
無駄空間欲しがるオープンワールド基地外に絡まれて
ダークソウルもまんまと駄作になったわけだ

39 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:02:03.42 ID:2X8Pyf2Za.net
敵の策略で球にされ転がりのみで挑むタチカ
手足がはえてる(ワドルディは普通に動けるのに)のに転がりで敵地に向かうスーパーレインボー

カービィの都合の良い基本スペック削減なんて今更

40 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:02:41.37 ID:sFTpQhJw0.net
無限に飛べたら劣化3Dワールドをお手軽に作って女子供に騙し売りする戦法が成立しなくなるじゃん

41 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:04:06.02 ID:Iv/ycd9D0.net
> 32. まう2022年03月25日 09:22
>> 31
> 本体の性能が低いだけでなく、開発者の性能も低いようです。
> 一度、技術の梯子を降りると、なかなか登ることもできずに追いつけないですね。

> 33. 2022年03月25日 09:25
> 手抜きしたからこうなったのかな?

> 37. まう2022年03月25日 09:30
> >> 33
> 「手抜き」は、やり方は知っていたり技術はあるけど、この程度でいいだろうということで省略することです。
> 今回のカービィは、技術がなくやり方も知らんかったというように見えます。
> そして、やっと見つけた方法は、他社が十何年前にすでに会得していたものだったというオチです。

42 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:04:27.57 ID:SpYaQ3ku0.net
任豚の擁護レスを見て分かったが
固定カメラのなんちゃって3Dだから自由に飛べると都合が悪いわけか

オブジェの裏側なにもないもないのが見えてしまうw

43 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:05:15.33 ID:1/wv73oSM.net
遂にカービィにまでコンプか
弾無さすぎだろ

44 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:08:26.57 ID:mR8KI302M.net
>>1
飛べなくなくしたなら、飛べるんじゃんスレタイ

45 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:09:12.76 ID:gXhw80Jx0.net
>>10
3Dで自由に飛べたらコピー能力の意味ねーじゃん

46 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:11:55.23 ID:0uZqO89+d.net
キン肉マンも途中で飛べなくなったな

47 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:12:35.99 ID:u+zUSui/0.net
鳥も宇宙までは行けないしな

48 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:13:25.69 ID:ZiCwjOSa0.net
>>6
バグで飛べる
ただ、簡悔でTAルート潰しの即死エリア配置→低能すぎて通常ルートにまで即死エリア配置というアプデしたばかりだから
また爆笑レベルの弊害アプデかますとおもう

49 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:15:59.19 ID:yqUn7ztZ0.net
マリオに寄せすぎたんだよな
マリオが出せないから寄せたんだろうけど

50 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:16:37.60 ID:ni3cWZTh0.net
64で飛べなくなってたよ

51 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:22:03.93 ID:/C2Kg9gJa.net
ゴキブリは拝金オンゲーGTで車飛ばしてろよw

52 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:34:57.18 ID:ll6P3L3ra.net
カービィ64やエアライドは飛行制限あったから
やっぱり3Dに(しようと)すると無限に飛べるのはゲーム性壊れるんだろうな

53 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:43:14.22 ID:6MnW6kzl0.net
>>42
何言っても無駄だよ。
ここで嘘垂れ流しても売り上げや人気には何の影響もない

54 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:45:16.63 ID:UIu2rl3/0.net
今回落下即死なくなったから相対的に初心者には優しつなってるしな
てか64の時点で飛行制限あったし

55 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:48:35.21 ID:22MyFqQd0.net
カービィが飛べるの忘れてるだけじゃね

56 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:49:11.90 ID:5rSSXBzlr.net
>>10
キモオタって無能なくせに自分を中心に語るの多すぎるよね?なんで?

57 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:52:25.74 ID:5YLZNFZt0.net
過去のカービィでもホバリングに制限あったのが
あったような…

なんだっけ?忘れた

58 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:57:47.24 ID:33m/g79Td.net
今のカービィなんて悪い意味で女子供用なんだからどうでもいいだろこんなの…

59 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:59:27.04 ID:3hufLrui0.net
>>58
カービィカフェ嫉妬勢ってまさにこんな人だよな

60 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:02:16.75 ID:PEbVgME40.net
GT7ですら空を飛べるのにな

61 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:02:17.26 ID:GBrksIlV0.net
これより低くはならないだろうな

ユーザースコア1.5のGT7さん、評価タイトル17886本中17841位、レースゲーム1375本中1368位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648161011/

62 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:09:33.78 ID:2GGWbpc0d.net
ポップスターとは重力が違うからで終わり

63 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:13:05.29 ID:BaTt30/S0.net
>>10
自由に飛べたら高低差なんて意味無い件w

64 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:14:43.16 ID:hBRia1hha.net
>>58
幅広い層に愛されているっていう素晴らしいことをそんな風に言えるのは最早才能だな

65 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:16:17.50 ID:BaTt30/S0.net
女と子供除いたらジジイしかいない件…

66 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:16:54.34 ID:UbOjCDrId.net
マリオと同じっての結構見るけど2Dのマリオとカービィの差とさほど変わらん気がする

67 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:38:32.50 ID:EE1rSFVD0.net
ホント必死だな
http://hissi.org/read.php/ghard/20220325/U3BZYVEza3Uw.html

68 :ルンファ君 :2022/03/25(金) 18:47:55.21 ID:XnDQulax0.net
>>10
単にゲーフリとかHAL研が無くなって欲しいだけなのは理解したw

69 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 18:50:47.58 ID:ep+Zbari0.net
まぁこれは思う
カービィなんて一生飛べるのにアスレチックステージアクションなんて成立するのかよと思ったら飛べなくするのわね

70 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 19:12:43.46 ID:Z9S4n4jPa.net
>>66
正直に言えばオデッセイのキャプチャよりカービィのほおばり変形の方がストレスないなという感想

71 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 19:46:52.52 ID:E1a786eL0.net
64も結構長い間飛べたよ。ストーンの能力系統の一つだったっけかな

72 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 20:52:39.21 ID:qAFlXpCMa.net
物理学的に考えれば、地表から上空に向かうにつれ急激に気体の比重が下がる環境で、空気を吸った座標より上空では浮力が弱くなるからそれ以上上昇できないのではないか?

73 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 21:41:23.47 ID:VlCjYamX0.net
異世界だからな

74 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 21:55:43.88 ID:J9y3HT57d.net
>>37
オープンワールドゲーが作れるフロム凄い!って信者がヨイショしやすくなっただろ
中身はどうでもいいんだよ

75 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:44:03.32 ID:fGY/bUtGd.net
>>27
まずお前を外に締め出すわ

76 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:54:09.51 ID:p+enFxb10.net
>>1
主語が任天堂って段階でお前は任天堂が叩きたいだけの虫けらだって分かるんだよ
虫はエルデンリングやってろや
それか死ね

77 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:54:42.77 ID:KDh1OWZC0.net
ホバリングは横移動が歩き以下だからそんなしょっちゅう使わないんだけど>>1はエアプだからわからないんだろうな
そもそも横スクの時でも画面っていう天井があったから自由に飛べることなんてないんだけどね

78 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:59:42.72 ID:dJci9bif0.net
スマブラは?

79 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 23:02:08.71 ID:3J+Dh0jE0.net
芋を食べて長時間飛行と空気砲撃ちまくり

80 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 01:34:41.93 ID:5mir5Gjid.net
>>22
ドンキーコングもリターンズは金づちだけどトロフリは普通に泳げるもんな
息継ぎの有無だって作品によって変わるし

81 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 01:39:39.83 ID:5mir5Gjid.net
>>52
マリオデも(裏技無しなら)ブレワイも滑空くらいだもんな
自由に飛べたゼノクロは世界が狭くなったとか言われる有り様だし

82 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 01:55:12.15 ID:Q3DQtjVAp.net
とべなく?とべなくなく?とべなくなくなく?

83 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 02:16:19.17 ID:ZYcUExr60.net
空を自由に飛びTYRANT

84 :なかよし :2022/03/26(土) 03:27:28.49 ID:WK+fUakd0.net
ぜんそくか何かで
肺が弱くなったんだよ
カービィだって人間なんだから無理言うなよ

85 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 04:42:35.26 ID:a0/4oUQC0.net
レッドブル飲ますのやめたんだよ
カフェイン中毒の危険性に気付いてな

86 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 04:44:18.39 ID:ifkm+xsI0.net
3Dで自由に飛べるゲームある?
スバイロザドラコン?

87 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 04:46:43.69 ID:qH+08+oA0.net
あんなデブがすいすい飛べる方がおかしい
ここに気付くまで30年かかった任天堂

88 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 04:50:50.93 ID:IMoLxNqB0.net
行けるところ増やしたら小さい子が行き先迷子になりやすくて混乱するからだろちなみに行けそうなところは大体抜け穴や足場があるし探索要素がステージギミックとして詰め込まれてるから遊んでたら特に気にならなくなる作りしてるけどな

89 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 05:48:32.01 ID:+tOnt3A90.net
無限ホバリングなんて縦に長いステージでしか活躍しないんだから横に広いフィールドはこれでいいでしょ

90 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 06:00:43.56 ID:pxnyTKcKa.net
GTのナーフ叩いてたらカーヴィナーフされたでござる

91 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 09:01:10.07 ID:uz3JKwO10.net
飛べない豚はただの豚さ。

92 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 09:14:43.74 ID:8qk6hD8br.net
>>91
ゴキブリは羽があるからとべるもんなw

93 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 13:33:03.64 ID:MjLYBUXW0.net
浮力が足りないカービィw

94 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 18:17:49.66 ID:uz3JKwO10.net
まさに豚のカービィだね

95 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 18:20:17.49 ID:jQRmWVdl0.net
自由に空飛べるヌルゲーだったってスレが立つだけだろwゴキブリってほんと基地外やな

96 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 23:18:55.41 ID:uz3JKwO10.net
ハードの性能が上がってもどんどん表現は乏しくなるね任天堂って

97 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 00:40:45.26 ID:ooei+iBC0.net
体験版の最初の三角頬張りでテラスから降りてガチャ玉を取るところで降りるのミスってホバリングで上がろうとして登れなくてあ…ってなった
階段ほおばりで階段移動させるのも地味に面倒だけどそういう仕様と思って諦めた

98 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 07:29:49.86 ID:PyqqcKXg0.net
俺たちのカービィを返せ任天堂

99 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 09:55:26.82 ID:58v3H9PG0.net
カービィ64もホバリングに頼りきれない仕様だったし何言ってるやら

100 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 10:51:35.15 ID:sxBX8Vr2d.net
理系>>>>>文カス

101 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 10:51:36.12 ID:sxBX8Vr2d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

102 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 10:53:47.97 ID:rfxvTbPUd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

103 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 10:53:49.62 ID:rfxvTbPUd.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

104 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:39:06.16 ID:8xLpTxdnd.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

105 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:58:43.52 ID:YdA7sgXrd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

106 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:59:56.00 ID:p+W8oK7ad.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

107 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 12:12:31.29 ID:TmncBAN+d.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

108 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:04:59.29 ID:jHe90+YPd.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

109 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:28:20.36 ID:iZ6ucSjzd.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

110 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:46:57.54 ID:GRgG7RBYd.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

111 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:47:00.60 ID:GRgG7RBYd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

112 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:48:27.75 ID:flNmEKFTd.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

113 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:51:09.97 ID:hL8glGUK0.net
飛べなくなくだから本当は飛べるんじゃない?

114 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:51:54.19 ID:JVNr6ly+d.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

115 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:51:54.91 ID:JVNr6ly+d.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

116 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:51:55.91 ID:JVNr6ly+d.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

117 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:54:08.12 ID:FhQ2lgRDd.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

118 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:54:09.50 ID:FhQ2lgRDd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

119 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:58:30.53 ID:O9/lfunyd.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

120 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:11:01.39 ID:p1ZJT6Qzd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

121 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:40:35.66 ID:bi/nwL0Kd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

122 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:11:14.74 ID:qk/CmlUwd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

123 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:12:49.97 ID:/Vhfgnro0.net
ポケモンもカービィもブスザワがウケたから同じ様にすれば売れると思ってるんだろw

124 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:30:11.51 ID:xEdYf3i1d.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

125 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:34:55.88 ID:GxAVAGrCd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

126 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:42:49.40 ID:6lqH68Vtd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

127 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:25:59.21 ID:30nWzzDsd.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

128 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:41:23.99 ID:7ZYyzO1xd.net
理系>>>>>文カス

129 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:10:48.49 ID:fCWgeKHpd.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

130 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:10:49.43 ID:fCWgeKHpd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

131 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:10:50.30 ID:fCWgeKHpd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

132 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:26:54.01 ID:l8LDrrNTd.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

133 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:35:21.99 ID:5YVeH2Vrd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

134 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:50:22.42 ID:+TWbCvxGd.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

135 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:50:23.11 ID:+TWbCvxGd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

136 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:05:21.18 ID:uC3+/bMJd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

137 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:05:21.89 ID:uC3+/bMJd.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

138 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:47:44.67 ID:KH7qtWeld.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

139 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:47:45.88 ID:KH7qtWeld.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

140 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 19:11:53.36 ID:wDBh+07Ld.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

141 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 19:35:59.10 ID:+VloaJAnd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

142 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 19:36:00.59 ID:+VloaJAnd.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

143 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:15:48.72 ID:cyXG+sjyd.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

144 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:15:50.45 ID:cyXG+sjyd.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

145 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:30:58.21 ID:EQypLRJvd.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

146 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:04:53.48 ID:cO0ucSFod.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

147 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:04:54.53 ID:cO0ucSFod.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

148 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:13:10.73 ID:dhHGbDksd.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

149 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:13:11.51 ID:dhHGbDksd.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

150 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:13:12.49 ID:dhHGbDksd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

151 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:29:38.73 ID:B7QJIvDjd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

152 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:29:42.15 ID:0E9ooYH2d.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

153 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:29:43.88 ID:0E9ooYH2d.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

154 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:01:03.84 ID:oKh4p8c1d.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

155 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:09:06.25 ID:DrIkKYh4d.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

156 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:17:30.11 ID:LGF4ky80d.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

157 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:17:31.94 ID:LGF4ky80d.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

158 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:33:12.87 ID:yrMF5W48d.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

159 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:33:13.86 ID:yrMF5W48d.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

160 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:37:47.19 ID:hvj9qi4Nd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

161 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:47:04.96 ID:hrQRjg4td.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

162 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:47:05.61 ID:hrQRjg4td.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

163 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:47:06.62 ID:hrQRjg4td.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

164 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:56:54.85 ID:1Z3HuOfCd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

165 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 00:05:14.88 ID:CYDSzzb5d.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

166 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 09:08:39.88 ID:gUeY2D5Z0.net
カービィの豚化が深刻

167 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 14:14:16.24 ID:yfqSNj2Zr.net
飛べなくしたんじゃなくて技術力が無いから出来なくなったのよ

168 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 18:17:38.73 ID:gUeY2D5Z0.net
情けないねえ
劣化マリオみたいになっちゃって

169 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 18:28:13.49 ID:xrH4HeQ/d.net
無限に上飛べるなら安置からレンジャーで狙撃みたいな
ガードしてアローやプラズマみたいなワンパゲーになりそうだし

170 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 18:39:53.50 ID:PC7VGnRy0.net
単純に違うゲームの企画にカービィの皮かぶせただけだと思うぞ
前に会ったヨッシーゲーと同じ

171 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 20:55:51.97 ID:gUeY2D5Z0.net
任豚を吸い込んでコピーしたから飛べなくなったのさ。

172 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 00:25:27.99 ID:yDUllg870.net
ふる〜いスタジオとかさっさと解散しろよ
実力主義じゃないから取り残されたんだよ任天堂は

173 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 01:04:57.18 ID:Dv+gnHmz0.net
>>1
64や毛糸も自由に飛べなかっただろうが
カービィシリーズ1からやり直してこい
半分くらいは自由に飛べんから

174 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 11:07:31.28 ID:yDUllg870.net
ゲームデザイン構築の失敗例だな。

反面教師として取り上げよう

175 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 15:57:46.55 ID:TL3Velik0NIKU.net
マリオデやBOTWもだが
あの広々としたマップデザインなのに
自由に空を飛べる要素を入れないとかアホなんか

どっちも滑空しか無いよな
ゲームバランスが理由なんだろうけどそんなもん言い訳だよ
うまいこと実施しろ

176 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 15:58:52.58 ID:TL3Velik0NIKU.net
今のゲームはなぁ
ルールを強要しすぎなんだよ

177 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 18:43:17.49 ID:TuLZuS16rNIKU.net
結局技術力が無いから誤魔化す事しか出来ないんだよな任天堂は

178 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 20:11:48.77 ID:TL3Velik0NIKU.net
>>177
カービィはハルやろ
いうてもそのハルも技術あんま無いな

179 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 20:19:43.84 ID:uZ879pXG0NIKU.net
>>175
BotWはトロッコ浮遊使って飛んだら飛んだで文句言うじゃん?
どう転んでも文句言えるんだから無敵だよな

180 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 21:03:13.78 ID:JfH6MPUcaNIKU.net
横槍だがBotWでトロッコ浮遊なんて古過ぎるわ
弓構えながら敵踏んで飛ぶのも、爆弾で飛ばされるのも古い
今は物持ってケツ振れば飛べるぞ(BLSS)

181 :名無しさん必死だな:2022/03/29(火) 21:12:32.24 ID:yDUllg870NIKU.net
カービィを豚化させるとか任天堂最低

182 :名無しさん必死だな:2022/03/30(水) 01:26:35.47 ID:p6P+t2I50.net
自由に飛び回りたいやん?

183 :名無しさん必死だな:2022/03/30(水) 10:27:44.42 ID:p6P+t2I50.net
豚に翼を与えん

184 :名無しさん必死だな:2022/03/30(水) 13:39:33.73 ID:r5HXzd0Dr.net
>>178
ハルだったな
いづれにしても任ハードでは手抜きクソグラ未完成品でも売れるから技術力なんてなくなるよな

185 :名無しさん必死だな:2022/03/30(水) 18:10:09.86 ID:n50sIGS30.net
ドラゴボKAKAROTは最初から自由に飛べたけど
大して良いとはおもえんかったな
バンナムが糞だっただけなのかもしれんが

186 :名無しさん必死だな:2022/03/31(木) 01:07:06.73 ID:+IcPVWMO0.net
金持ってるところがインディーみたいなゴミ売るな

187 :名無しさん必死だな:2022/03/31(木) 12:08:53.67 ID:+IcPVWMO0.net
任天堂のゲームはつまらない

188 :名無しさん必死だな:2022/03/31(木) 22:17:38.75 ID:+IcPVWMO0.net
飛べない豚はただの豚さ。

189 :名無しさん必死だな:2022/03/31(木) 22:20:55.05 ID:bm+PKTU50.net
自由に飛べるのが面白いとは限らないんだよね
オープンワールドで自由にヘリやら飛行装置やら使えたらそればっかり乗るゲームになってしまう事って多々あるじゃん

190 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 03:26:48.05 ID:TtPCZGP10USO.net
3Dになったから出来ないで逃げるならカービィ作るのやめろよw

191 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 08:50:54.74 ID:80zoDJFjdUSO.net
本体もソフトも持ってない動画君が何かいうとるが、障害持ちはネット止めないと治らないぞw
こじらせてイチャモン裁判起こして取り下げるムーブゲェジやりたいんかね?w

192 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:02:01.05 ID:V3+qPDLi0USO.net
別に飛べなくてもいいけど
せめて理由くらいは作中で教えてほしいね
64,何故か飛ぶのに制限あったが特にこれといった説明なかったな
毛糸のカービィは明らかに理由があったから納得できたけど
今回はなんかこれといった理由あるのか?

193 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 10:16:52.72 ID:i3MjHhcArUSO.net
無事に核爆死www

194 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 13:35:33.67 ID:TtPCZGP10.net
>>192
HAL研の技術力がないからです

195 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:11:13.77 ID:TtPCZGP10.net
カービィを返せ!

196 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:17:36.49 ID:PqKvsl+Dd.net
>>1
ペットの鳥も羽切って自由に飛びにくくするし、それと同じ考え方やろ

197 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:23:34.58 ID:dMO66jL/a.net
難易度的な都合ならはるかぜモードだけ無制限でもよかったかも

198 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 23:24:31.60 ID:LqkmlZrz0.net
仕様によっては特定のコピー技のほうが空中機動性が高かったりするから
通常のホバリングで自由にとか言われても違和感ある

199 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 00:38:54.30 ID:P+Q1zTk90.net
カービィを解き放て to be free

200 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 07:02:26.09 ID:AHnJZKmea.net
>>197
戦闘の難易度の都合ではなくステージギミックの都合だろう

201 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:19:18.38 ID:OyoD4xNQd.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
986816.2092102874

202 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:19:19.38 ID:OyoD4xNQd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
838308.6011042576

203 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:27:59.89 ID:F6WsLcfVd.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
139662.35264248206

204 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:51:05.05 ID:m719pprXd.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
588635.9265500578

205 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:56:14.80 ID:iwoXjCXud.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
914839.3138450624

206 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:59:07.81 ID:mIKTuh1jd.net
理系>>>>>文カス
318141.88822996616

207 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:59:12.88 ID:NSOqpAU2d.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
360803.01732401596

208 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:16:43.36 ID:U3CZfi0Ld.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
11442.147468717967

209 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:25:15.18 ID:+2YwhyHBd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
819018.0391458177

210 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:10:46.30 ID:rSZ22N0Ld.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
236931.56615378463

211 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:10:47.08 ID:rSZ22N0Ld.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
718900.5402343413

212 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:10:48.07 ID:rSZ22N0Ld.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
569242.5606533558

213 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:31:06.51 ID:pusdpSV7d.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
14052.875545604082

214 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:31:08.27 ID:pusdpSV7d.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
969639.2707139228

215 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:45:54.18 ID:KL5LEIyFd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
158572.75774056668

216 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:45:54.92 ID:KL5LEIyFd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
439240.13186093216

217 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:46:54.11 ID:O6oyzLT4d.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
914762.6628261147

218 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:20:02.88 ID:1TxC19+Xd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
704497.0266127498

219 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:21:36.03 ID:p46zn2bXd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
360202.2266353517

220 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:21:41.14 ID:SOLRcDzsd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
949576.1241117555

221 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:22:47.98 ID:yDO4Q1Oyd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
668642.6822228807

222 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:30:05.53 ID:KN3Xx/Uld.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
777810.4648494964

223 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:37:17.33 ID:SL8j8Q55d.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
14937.900212074972

224 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:37:21.75 ID:+/pZTQHld.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
883244.2989831896

225 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:37:22.40 ID:+/pZTQHld.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな
193637.4335806613

226 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:03:27.04 ID:A133Vr1vd.net
理系>>>>>文カス

227 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:03:28.82 ID:A133Vr1vd.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

228 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:09:38.49 ID:cI+rGhMdd.net
理系>>>>>文カス

229 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:28:22.30 ID:WdLmKw9md.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

230 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:28:23.01 ID:WdLmKw9md.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

231 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:40:19.34 ID:hKYzFb8cd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

232 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:44:11.81 ID:+mMkzN0Od.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

233 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:46:12.09 ID:AmFux+W2d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

234 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:46:13.10 ID:AmFux+W2d.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

235 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:09:46.27 ID:1Ljwt89Hd.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

236 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:15:38.60 ID:rjlMc8hnd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

237 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:15:39.34 ID:rjlMc8hnd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

238 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:15:40.36 ID:rjlMc8hnd.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

239 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:27:05.62 ID:2Q7jEdZJd.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

240 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:51:43.49 ID:wTbhCW3Cd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

241 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:52:06.93 ID:7qPQtuX1d.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

242 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:52:07.85 ID:7qPQtuX1d.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

243 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:07:49.59 ID:hUEF/j0Jd.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

244 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:08:02.84 ID:gVmbdS56d.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

245 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:30:06.44 ID:HPDqO4zld.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

246 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:30:08.16 ID:HPDqO4zld.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

247 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:58:20.62 ID:BPULELA4d.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

248 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:07:45.03 ID:ihd6niyqd.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

249 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:30:25.49 ID:awuEsXQKd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

250 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:30:26.21 ID:awuEsXQKd.net
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

251 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:30:27.23 ID:awuEsXQKd.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

252 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:40:38.28 ID:aFJnormvd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

253 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:40:40.18 ID:aFJnormvd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

254 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:17:23.33 ID:OT++vfPLd.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

255 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:22:54.22 ID:ncVOAyp9d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

256 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:22:57.48 ID:vosq8EAfd.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

257 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:40:04.09 ID:pZg4hNyzd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

258 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:40:04.82 ID:pZg4hNyzd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

259 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:47:21.25 ID:GdgBhADYd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

260 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:47:22.98 ID:GdgBhADYd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

261 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:13:59.41 ID:HFXQKL3od.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

262 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:14:00.85 ID:HFXQKL3od.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

263 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:28:27.75 ID:KSHLdll4d.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

264 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:46:04.44 ID:3txs+LFEd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

265 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:57:37.64 ID:ZSIaM8P3d.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

266 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:57:40.17 ID:ZSIaM8P3d.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

267 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:11:18.32 ID:F6WsLcfVd.net
理系>>>>>文カス

268 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:38:50.32 ID:UHMe1zOid.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

269 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:39:37.82 ID:3e74K0j/d.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

270 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:39:39.50 ID:3e74K0j/d.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

271 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:15:21.54 ID:onrMO5Qod.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

272 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:15:22.24 ID:onrMO5Qod.net
理系>>>>>文カス

273 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:28:37.86 ID:mjMZMS/zd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

274 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:28:38.90 ID:mjMZMS/zd.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

275 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:31:23.63 ID:wuASbpVdd.net
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

276 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:00:33.57 ID:WSsAcDk3d.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

277 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:00:34.56 ID:WSsAcDk3d.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

278 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:13:10.45 ID:tmOGXmx7d.net
理系>>>>>文カス

279 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:39:04.01 ID:0fkswElOd.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

280 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 04:25:48.23 ID:uh6DCHst0.net
飛べない豚はただの豚さ。

281 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 15:53:02.47 ID:uh6DCHst0.net
最低のゲームだった

282 :名無しさん必死だな:2022/04/04(月) 03:24:40.10 ID:VMbldnqH0.net
ゴミゲーだった

総レス数 282
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★