2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】星のカービィディスカバリーさん、草を刈れるだけでなく草を燃やせてしまう

1 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:28:07.21 ID:3OBcuhkaM.net
ホライゾンとエルデン抜いちゃったな

2 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:29:12.57 ID:LMSWO/KaM.net
燃やすとコイン貰える

3 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:29:26.62 ID:U7MADsTE0.net
対立煽りに精が出ますな

4 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:29:50.86 ID:LMSWO/KaM.net
エルデンは狩れない燃やせないアイテムが出るわけでもない笑っちまうなw

5 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:36:01.82 ID:eanWLwFG0.net
草刈評論家の次は草焼評論家か

6 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:38:27.43 ID:WebWAsQf0.net
>>5
ゴキブリは糞ゲー評論家に落ちぶれちゃったな

7 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:41:21.04 ID:0KH7seoRd.net
>>5
ステイ豚は草にめちゃくちゃこだわってたしな

8 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:43:18.34 ID:eanWLwFG0.net
草云々はゼルダのパロディでしょ
ソードがリンクだし
だからなにって要素だが

9 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:44:02.05 ID:WebWAsQf0.net
>>8
イライラすんなよ糞ゲー評論家

10 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:44:07.11 ID:+frqAE+20.net
フロムは技術力皆無だから仕方ない
デバッグすらまともにしてないし

11 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:44:19.78 ID:Bb1xyCpma.net
いうほどそんなに草燃やしたいか?

12 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:46:00.48 ID:eanWLwFG0.net
>>9
?
カービィがクソゲーってこと?
そうは思わないが

13 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:46:00.59 ID:0uZqO89+d.net
一番重要

14 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:48:23.07 ID:WebWAsQf0.net
>>12
お前が糞ゲー評論家ってこと

15 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:49:00.17 ID:Z3Dibqes0.net
だから何?1ミリも面白くない

16 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:49:46.64 ID:Kx7ZCuUld.net
手触りまでリアルな世界を求めてこそでしょ
地面の材質で足音が細かく変わるとかを64マリオでさえこだわってた

17 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:50:27.43 ID:Ya7ftj1I0.net
なんでオープンワールドにしたんだろうねほんと
戦闘時以外剣を振れない仕様とかでも良かったのでは

18 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:51:55.48 ID:eanWLwFG0.net
>>17
体験版やってないの
普通のステージクリア型だけど

19 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:52:39.98 ID:YB9Q1S9Ta.net
昨日の晩からずっとカービィがトレンドに居続けてるの草

20 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:54:40.45 ID:eanWLwFG0.net
木は切りつけてもびぐともしないからなw
ただのゼルダのパロディであって深い意味はないのよ

21 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:56:15.70 ID:WebWAsQf0.net
>>20
イライラで手震えてんの?

22 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 14:57:45.11 ID:eanWLwFG0.net
>>21
イライラしてるのは任天堂信者だけよ

23 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:58:41.23 ID:rnCrLzJBr.net
>>20
切りつけてもびくともしないエルデンリングの草のパロディかもよ?

24 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:59:47.50 ID:/hXIRfQJp.net
昔からできたぞアホか

25 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:00:49.15 ID:WebWAsQf0.net
>>22
ゲームライフ生活
びぐとも

笑いはするけどイライラはしないよ

26 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:01:23.83 ID:KRoLWulMp.net
あっちは炎上商法だから草燃やせなくてもセーフ

27 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:01:50.97 ID:Ytjm3R2rM.net
カービィは飛龍アギールと互角ということか

28 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:04:57.75 ID:xmRIeORka.net
>>22
バカはいらんこと言わずにカーライフ生活でも満喫しとけw

29 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:05:45.62 ID:NtYeJSZvM.net
草が刈れないゲーム……??

30 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:05:56.15 ID:Y8mtdbA80.net
>>17
最近ただ3Dのゲームにオープンワールドって言う人多くない?
無知かつ影響力ある人が広めてるのか?

31 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:06:24.39 ID:3OBcuhkaM.net
なんかめっちゃレス飛んでるけどなんかいる?

32 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:06:29.54 ID:Cob+amth0.net
箱庭とオープンワールド比較してもねぇ

33 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:11:06.86 ID:IbVkrHMu0.net
エルデンリングは海で落下死できる神ゲーなんで

34 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:13:20.05 ID:rnCrLzJBr.net
>>33
金をかけたファイナルソードの異名は伊達じゃないな

35 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:14:15.83 ID:yOIAqGHjd.net
やめろよエルデンリングは本格的なオープンワールドなんだぞ(´・ω・`)

36 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:14:21.36 ID:lEhyuSvJa.net
>>1
PS5ですらてきないのに、性能低いSwitchがさでできるわけがないだろw

37 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:18:57.28 ID:w0IxSWnt0.net
草がなびくことすらないOW

38 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:20:55.56 ID:WzuqZ0pF0.net
>>30
エルデンの話じゃないんか?

39 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:28:58.42 ID:PEbVgME40.net
フロムの技術はPS2で止まってるからやめたれ
オブジェクト干渉が必要な、複雑なことは出来ないよ
ゴロゴロチャンバラだけ名前変えて量産してれば信者は絶賛するからいいじゃん
比較してやるな、可哀想になる

40 :shosi(@`^´)凸 :2022/03/25(金) 15:31:51.31 ID:eanWLwFG0.net
ちなみに長めの草は刈れないよ
用意された草しか刈ることしかできない
これがオブジェクト干渉とはいったい

41 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:33:00.19 ID:8TeSNfb6d.net
世界のエルデン
国内ガキむけのカービィ

現実見ろ豚

42 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:35:45.17 ID:5SdzZ8PZ0.net
草刈ゲーが求められているということか!

43 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:37:58.29 ID:DNdsjOJRd.net
石を蹴ることもできるぞ

44 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:41:50.86 ID:7jYK5Gvf0.net
エルデンも火攻めして効率よくルーン集めしたいのにな

45 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:44:09.25 ID:W9JpUPOI0.net
フロムガイジ発狂しすぎやろ
元ツイでも外人がリプでガチギレしてたしどんだけオブジェクトに干渉できないの効くんだよ

46 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:47:38.03 ID:jQ4FCJLn0.net
だってダクソエルデンはガチの池向けゲームだもん
批判されたら自分が否定されたも同然

47 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:51:35.29 ID:RToIq15GM.net
>>42
カービィちゃん無双!?

48 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:54:05.99 ID:7/oUnK/s0.net
>>41
スタアラは国内ミリオン、世界でトリプルと、世界でも売れてるよ。

49 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:06:21.56 ID:m9YsDDzB0.net
エルデンは揺れもしないんだっけ

50 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:08:30.37 ID:zNCV0cjJa.net
あーでもカービィ無双ありだな
可愛い無双ゲーとか需要ありそう

51 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:16:28.34 ID:ZiCwjOSa0.net
エルデンリングで鳥の足食べるときの効果音が弓で攻撃するときの音高くしただけ
手抜きでびびった、しかもゴムちぎるみたいな音で気持ち悪いよ

52 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:22:55.75 ID:NtYeJSZvM.net
アニメキャラの水とか幸運の壺の品質あげても仕方ないだろ

53 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:34:50.50 ID:WWPUM0SGd.net
これから毎日草を焼こうぜ

>>33
あれほんと草
悲鳴も含めて

54 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:35:04.21 ID:WebWAsQf0.net
>>40
それ否定するとエルデンの樽とかも否定することになるな

55 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:37:50.97 ID:+frqAE+20.net
エルデンなんてメッセージが邪魔で祝福に触れなくなるようなバグゲーだからな
まともにデバッグしてないカスゲーなんてカービィの足元にも及ばないわ

56 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:43:29.15 ID:ZiCwjOSa0.net
アイテム拾うときも一苦労
あれ木箱もMAXだと取得できませんってダイアログでて、消すまで操作不能に陥るんだけど
設定で消せないのかな因みに攻撃がRLで消すにはAだかBだか

57 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:44:53.16 ID:Iv/ycd9D0.net
> 37. まう2022年03月25日 09:30
> >> 33
> 「手抜き」は、やり方は知っていたり技術はあるけど、この程度でいいだろうということで省略することです。
> 今回のカービィは、技術がなくやり方も知らんかったというように見えます。
> そして、やっと見つけた方法は、他社が十何年前にすでに会得していたものだったというオチです。

58 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:47:21.41 ID:U30i3g9va.net
>>20
エアプ草木は切りつけてもw

59 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:48:08.73 ID:rPy3EaLGa.net
カービィ空き缶も触れちまうんだ

60 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:17:33.07 ID:PEuQsSU4a.net
>>55
飛び降り位置見極めたいのに
みんな死に過ぎてて
血糊が湧いてきて縁が見えなくなったりな

61 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:22:35.50 ID:XYWs5u4Ra.net
不具合見当たらないカービィ
不具合だらけのエルデンリング

62 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:30:06.57 ID:HgoYZAtq0.net
草燃える🔥🔥🔥🔥

63 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:31:03.66 ID:7R1C3hK90.net
>>57
部下1000人の本部長は違うなぁ

64 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 19:25:33.92 ID:FOJTXYD2M.net
燃えよPS4

65 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 19:29:29.04 ID:LAc54Uik0.net
>>5
お前は小学生女児愛好家だろ?人間の最底辺が何イキってんの?????

66 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 21:52:39.61 ID:/BtREuuD0.net
何でスイッチでも出来ることがエルデンでは出来ないの?
ゴキちゃん的にそう言うとこで優越感に浸りたいんじゃないの?

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★