2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「昼休み桃鉄しないかい」新人女子部下「あのーきもちわるいんですけど」

1 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:26:04.38 ID:nUgSVMYK0.net
任天堂信者に騙された
スイッチを持っててもモテない

2 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:26:29.35 ID:C1t8vgsg0.net
イマジナリー盛り盛り

3 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:26:40.20 ID:WwOgbL0br.net
この時期に新人とかどういう人事なの

4 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:26:58.70 ID:V+lJVrDU0.net
プレステとか好きそう

5 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:29:02.46 ID:SO54YssF0.net
お前そのものがキモいんじゃね?

6 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:39:51.76 ID:xgbBadUAa.net
>>1が嫌われてるだけ

7 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:40:15.55 ID:Sy9fMoC/a.net
くさい

8 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:43:10.47 ID:w1WXNt1e0.net
きんもー

9 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:50:44.81 ID:aXIJWddqM.net
でもお前、実家版無職こどおじじゃん?

10 :ぷくぷくくん:2022/03/19(土) 19:51:46.22 ID:y9EHg5ke0.net
25分で桃鉄なんてできるわけないだろ

11 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:53:12.58 ID:OZeJxoKW0.net
桃鉄の所要時間さえ知らない糞ステイ豚
そりゃさくまから切られるわ

12 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 19:54:20.96 ID:i0nOuPkJ0.net
フサフサだったらなあ

13 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 20:00:33.35 ID:gzN8LF0tr.net
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。

このコピペ誰向けのアピールだよと思ったが1みたいなやつを騙す為のコピペだったのかと納得した

14 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 20:05:09.92 ID:iZCDM0hm0.net
距離の詰め方ってものがあってさぁ

いきなり「昼休みに○○しない?」じゃ○○に入るのが何でも引かれるよ

(ただしイケメンなら通る可能性はある)

15 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 20:06:45.37 ID:eTuHgu2ra.net
>>1
「あのー(俺先輩の存在が)きもちわるいんですけど」

16 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 20:15:23.74 ID:zCZztQMz0.net
交尾のほうが早く終わるわ

17 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 20:24:28.00 ID:gpyC+UDE0.net
昼休みじゃ終わらないのでは

18 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 21:07:33.02 ID:Psc3mIu/a.net
あっその

19 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 21:08:43.85 ID:5O7UEd2Z0.net
昼休みで終わらないだろ
エアプが過ぎるわ

20 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 21:12:53.86 ID:mJo/n41A0.net
>>1
お前の会社の昼休み、何時間あるんだ?

21 :名無しさん必死だな:2022/03/19(土) 21:18:31.56 ID:FIZgA0GY0.net
イケメン「昼休み桃鉄しないかい」
なら違った。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★