2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがエルデンリングこれがPSの力

1 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:13:57.63 ID:M6kicx3RD.net
任豚ごめんなさいは?

2 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:15:08.95 ID:CDTjsxxhd.net
PCの、力な

3 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:15:43.75 ID:fwJrlFpXa.net
箱とPCに擦り寄るゴキアフィ

4 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:15:54.04 ID:cKpM7DuEr.net
PCの時代が来たな
プレステはもうダメだ、臭いし

5 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:16:06.20 ID:k+ur5qrf0.net
PS優先の時代では出せなかった数字

6 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:17:09.02 ID:JDBeRF65d.net
スレタイをネタではなく本気で言ってる人が居そうなのが怖い

7 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:19:17.46 ID:OZoXP1dF0.net
PCとうち間違えたんか?

8 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:19:59.06 ID:z8GV0sOvM.net
順調にSteamへの移行が進んでるな

9 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:20:56.77 ID:0SmtaGntr.net
これが工作の力!
この工作でも売れない国内PSは終わったな

10 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:21:07.66 ID:j0unhEWda.net
ごめん、PSいらんってのが分かった

11 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:22:09.04 ID:vknmfGhQp.net
ゴキブリははよエルデンリングPS版爆死させてごめんなさいしろよ。Steamと箱に申し訳ないと思わないのか?

12 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:22:23.82 ID:KzoAWUxqM.net
マルチなのに、全てPSでの販売本数の様に振る舞うのは如何なものか…

13 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:23:18.75 ID:tEYxvfoEd.net
我田引水もたいがいにな

14 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:24:50.36 ID:sTVA84yup.net
まぁPSはいらんよなってことがハッキリした

15 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:24:58.07 ID:qqbNcO6ia.net
PSの必要性がどんどん薄れているようにしか見えんが……

16 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:26:03.01 ID:hKIHfUcA0.net
カプコンちゃんモンハンをSwitchに出したの失敗たったよな
はよワールド2出して損失を取り戻せよ

17 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:29:11.73 ID:IazqcI5pa.net
GTA5の時みたいにまたPSの手柄にしようとしてて引くわ

18 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:29:38.38 ID:b4DqAtvEd.net
プレステお疲れ。もう船から降りていいよ

19 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:30:18.86 ID:bT80Q/vrr.net
PCユーザーが増えればPSが減るって話だろ?
箱でも出来るからCS独占でもないし
人々をPCに導いた功績をたたえるべきなのか

20 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:30:24.61 ID:q89g/4EY0.net
PSは無料ゲーハードになる模様

21 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:31:06.06 ID:ubBjRnyka.net
これでDL率9割が大嘘だってわかったな

22 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:31:48.43 ID:mQWntTLg0.net
サルゲッチュ
アークザラッド
ワイルドアームズ
ポポロクロイス物語
俺の屍を超えてゆけ
ガンパレード
パラッパラッパー
みんなのGOLF
どこでもいっしょ
ぼくのなつやすみ
やるドラ
SIREN
ロコロコ
パタポン
勇者のくせになまいきだ。
GRAVITY DAZE
SOUL SACRIFICE
KNACK
KILLZONE
RESISTANCE
inFAMOUS

PSの力ッッッ!!!!!

23 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:33:43.55 ID:nvav9x8f0.net
メタスコア操作にはじまり
定番の100万本出荷っていうワードで売れてる感出していく戦略
使い古された手段をいつまで使うんだろうな

24 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:44:01.11 ID:bkBEIf2Od.net
PC持ってる設定の任豚にsteam棒で殴られて困惑している模様

25 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:50:42.95 ID:jFyoq2Ds0.net
プレツテ持っててまだエルデンプレイしてない奴おるん

26 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 12:59:13.19 ID:aeM/xiaB0.net
エルデンもいいがシェンムーアニメの配信先が沢山決まったのにそっちもスレにしてくれえ

27 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 15:55:45.78 ID:A3X4m9wY0.net
実際PS版エルデンて何本売れたの?

28 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 16:03:59.07 ID:J0xomULUd.net
MS「やったじゃんww」ニヤニヤ
SIE「嫌味か?!」

29 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 16:11:47.35 ID:dNI6dKahd.net
ますますゴミステいらんなw
低性能糞ゴミ箱ステーションPS5死んじゃったw

MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!
ステイ豚発狂で脱糞w

30 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 16:59:29.90 ID:DmkdiJgQd.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

31 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 17:00:29.03 ID:kGO7Jhxxd.net
たしかにwマルチなのにまるでPSのおかげ!と喚く知的障害者ステイ豚共w

32 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 17:05:57.82 ID:n45tr6RCd.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

33 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 17:05:58.58 ID:n45tr6RCd.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

34 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 17:38:44.52 ID:+j/HhlRdd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

35 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 17:38:45.29 ID:+j/HhlRdd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

36 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 18:54:25.48 ID:k00v7nOmd.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

37 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 18:54:25.95 ID:k00v7nOmd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

38 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 19:23:48.38 ID:6vqUXZb+d.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

39 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 19:23:49.24 ID:6vqUXZb+d.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設

40 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 20:01:19.15 ID:nyh9fvUxd.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

41 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 20:03:31.70 ID:dMX4UHBm0.net
>>1
この、強者のおこぼれに預かってイキってる感じ、好きじゃない。

42 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 20:27:14.50 ID:yrnmVfLgd.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

43 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 20:27:14.98 ID:yrnmVfLgd.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

44 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 21:47:17.47 ID:UEfqXFgld.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

45 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 21:47:18.21 ID:UEfqXFgld.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

46 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 21:47:23.52 ID:lGiPZbyNd.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

47 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 21:52:57.68 ID:9JR3dEcEd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

48 :名無しさん必死だな:2022/03/16(水) 22:22:07.95 ID:sCflYmACd.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

49 :名無しさん必死だな:2022/03/17(木) 06:22:26.05 ID:6t40rCh4d.net
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

50 :名無しさん必死だな:2022/03/17(木) 07:43:42.29 ID:42rT6eSmd.net
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

51 :名無しさん必死だな:2022/03/17(木) 07:47:10.87 ID:snTNhqUTM.net
【速報】ELDEN RING同接数が95万人突破!steam史上6番目のピークを達成。評価は「非常に好評」へ
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1646650189
あんなに同接スレ上げてたのにゴキちゃん
正解自分で言ってたよね?PSでは売れまちぇーんSteamの手柄ですPSで買うのは情弱知恵遅れだけです

負けハードが確定してしまって草www
ゴキ自らPSの終わりを認めてしまってたwww

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★