2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 任天堂派「エルデン面白いけどブレワイの地位守る為にネガキャンしよう」←コイツらゲハの癌細胞だろ

1 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:51:37.66 ID:y+vSeKt+0.net
マジで消えてほしいわ
この板を悪くするために生きてるのかね

2 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:54:23.80 ID:aSd3fjr80.net
66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/16(木) 09:02:29.42ID:Qa/kQ74H0>>71
豚「今回はフィールド全体にダンジョンの謎解きが散りばめられてる」

俺「それって中身を薄めて広げただけじゃん見た目だけ広いペラッペラのオープンワールド」

豚「」

3 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:54:54.74 ID:4VK9xapTd.net
>>2
自演バレバレだぞaltハゲ

4 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:56:28.86 ID:c2qjnj550.net
俺は両方やったけどブレワイのがおもろかったわ

5 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:57:40.53 ID:vA9UYGIt0.net
スレタイみたいなやつあひひええと見たこと無いけどな

6 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:57:44.30 ID:EHg1DhX4d.net
ブレワイに負けたのにまだ頑張るのかw

7 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 20:58:24.47 ID:vGuwoVju0.net
累計約35万おめでとう!最終目標は日本1000万、世界1億だ

エルデンはPS4か5持ってたら買わない人間はいないレベルの名作だ マジで社会現象なるかもw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645395606/
443:2022/02/21(月) 15:10:24.49
この世界観で社会現象になることはない

8 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:03:41.37 ID:P1euyhyld.net
分かる
未だにSwitchが半導体を使ってないことすら認められず現実逃避をすることしかできない負け犬があまりにもゲハの癌すぎる

9 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:04:29.29 ID:Oac15miIM.net
ブレスオブザワイルドは確かに良いゲームだし俺もハマったけどもう過去のゲームだよ

switchユーザーは他にもやるゲームが大量にあるし、まずユーザー数も大量なので好みも多様化してる

>>1 が考えるほどSwitchユーザーにとって特に重要なソフトでもないな

そんなソフトに必死に対抗意識燃やしてるおまえって何?

意味と趣旨がわかりません

10 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:05:14.81 ID:4VK9xapTd.net
ほれ
やっぱスレに張り付いてる
ハゲノスケaltホモってマジ知恵遅れだよなあ

8 名無しさん必死だな sage 2022/03/13(日) 21:03:41.37 ID:P1euyhyld
分かる
未だにSwitchが半導体を使ってないことすら認められず現実逃避をすることしかできない負け犬があまりにもゲハの癌すぎる

11 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:05:59.68 ID:uNxFv0dfp.net
>>8
switchが半導体を使ってないって?

おまえガチで頭大丈夫か?



半導体ってワード、ググってみ?

12 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:08:50.18 ID:4VK9xapTd.net
末尾p

ハゲノスケ壁に向かって喋ってる

字余り

13 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:11:44.70 ID:y9k9tag5d.net
>>2
これ2017年だからゼルダの評価か
見事にブーメラン決めてるな

14 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:14:17.28 ID:Yyi/PTP20.net
メタスコア同等で売上で超えたRDR2がとっくに出てて
それで地位を失ってないとわかってるならエルデンで何も変わるはずがない
>>1がゲハ的な被害妄想でつねに動いてるって告白してるだけ

そして例にもれずエルデンは一切遊んでなくて擁護したいんじゃなくて任天堂ガーっていう八つ当たりだけ

15 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:18:39.69 ID:10Yq4yDLM.net
誰か病院紹介してやりなよ

16 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:30:00.85 ID:ZEJYd1eh0.net
ブレワイをブスザワと称してコンプ募らせている連中には何も言わんの?
エルデンの件だけ凶弾しても説得力ないぞ

17 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:39:39.82 ID:GpZznhqOa.net
あれだけの一般ユーザーのバグと糞難易度の阿鼻叫喚地獄絵図を
超高額金銭ステマでゲームマスコミを抱き込んで揉み消そうとした
エルデンリングがブレワイより上とか笑えねえけど笑えるわwww

18 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:45:36.10 ID:meebmrFW0.net
少なくともフィールドの冒険はゼルダが圧倒……というかエルデンがオープンフィールドでの探索をダクソ(ダンジョン)のノリで手探り感マシマシにしちゃってるのがキツい
いやミニマップとマーカーじゃなくてフィールド(と全体マップ)を観察してアタリをつけるゼルダと同じタイプではあるのは大歓迎なんだけれど……
ヒントや誘導が広さと釣り合ってないしなんなら単純に広すぎて面倒

19 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:53:44.87 ID:F+9Yk3Ws0.net
アドセンスクリックお願いします

20 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 21:56:35.26 ID:To9aOabAp.net
俺は両方やったけどエルデンのがおもろかったわ

21 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 22:41:07.61 ID:eCkCrnnt0.net
あふぃスレかな?

22 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 22:53:08.85 ID:WaEp5b6j0.net
ファイナルソード超えれないのに
ゼルダとかw高望みしすぎ

23 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 22:53:53.97 ID:Yo0uKrBw0.net
>>1
事実はネガキャン

24 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 23:17:47.29 ID:9u8H1Hrc0.net
またゴキブリのネガキャンしてクレクレかよ

25 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 23:51:59.28 ID:vlM9jBU40.net
ブレワイを超えたとかゼルダと比較するからだろ
エルデンも面白いし,ゼルダも面白いでよかったのに

26 :名無しさん必死だな:2022/03/13(日) 23:58:56.47 ID:ysgdouPH0.net
PS5レビューで誰もセーブデータの破損に触れてない97点エルデンリングは

ゲーム業界で生涯語り継がれそうw
金で買ったスコアでバグ満載のゲームだったって

27 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 00:04:14.42 ID:vnaaNbkP0.net
エルデンというマルチソフトをPS独占ソフトのように
扱ってるゴキブリの方が癌細胞だろうにw

28 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 00:09:24.80 ID:dwSC8lQR0.net
BOTW40時間、エルデンリング100時間だけどBOTWの方が面白かったな
エルデンリングのプレイ時間の大半は死んでやり直す作業 死んだらルーンロストするしクソみたいな操作性でマリオみたいな事要求するしでホントクソだった
それでもボスを倒した時の達成感はまあまあ良かったかな

29 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 00:39:02.52 ID:9EzuEljNa.net
スペースアフィ

30 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 00:55:09.85 ID:8Rct/wFGp.net
アフィやん

31 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:02:34.99 ID:OWir/9Ifa.net
実際はアフィリエイトがゲハの癌細胞なんだけどな

32 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 06:21:38.21 ID:lvG4rhDSd.net
>>28
ルーンがロストしないとヌルゲーになるからな
ロストした場所に行くと失ったルーンを取り戻せる仕様にすることでバランスを取ってるのは上手いと思うが

33 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 06:25:10.49 ID:lvG4rhDSd.net
>>26
バグって特定の条件が重ならないと発生しないからな
常に何らかのバグに遭遇するくらい酷い出来なら、もっと大騒ぎされている筈だよ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★