2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TGS 2021の楽屋音声が流出wwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:46:24.03 ID:CkK4NuFHM.net
TGS楽屋にて

任天堂「和サードの皆さんお疲れ様でした。どうでしたか?PS5は」
カプコン「完全に死んどるわwウチのモンハンライズが効いたようやなw」
スクエニ「PS5には移植と低予算ゲー出しておきますよ。ソニーは根に持つからw」
バンナム「Gジェネ・・・Switch・・・ファン・・・喜ぶ・・・PS5・・・嫌い・・・ソニー・・・嫌い」
コーエー「無双もSwitchでよろしく!俺コーエー!」
任天堂「和ゲーサードさんはソニーに苦しめられましたからねえ。これからは一緒に頑張りましょう」

和サード「えいえいおー」
任天堂「Switchと次世代Switchの連動も忘れないでくださいね」

2 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:47:04.05 ID:uVZENTCVa.net
ほなお人形さん片付けるで

3 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:47:25.39 ID:TsmtmPZX0.net
酢飯KPD

4 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:48:03.27 ID:rwYwg2Q40.net
すまん俺らはお前より未来に生きてるんだ

5 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:48:14.00 ID:F9+NWpHBa.net
以下俺の夕食を考えるスレ

今あるのは大根、牛蒡、人参、豚肉、鶏胸肉、キャベツ、たまご、トマト、ちくわ

まかせたぞお前ら

6 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:49:34.39 ID:4W9r0SWQ0.net
コロナ禍で何言ってんだお前

7 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:50:56.68 ID:+Rf8jG6K0.net
働いたことないやつがむりやり設定捻り出してコレが限界

8 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:55:31.16 ID:oUYStF0U0.net
イマジナリー擦り付け

9 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:56:19.99 ID:5Lq3wEMZM.net
バンナムかわいいなw

10 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:56:35.46 ID:ILveZ3Z/d.net
>>7
仁義って単語使う人はそうだろうね

11 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:58:37.24 ID:utDCcspAd.net
バンナムが原始人みたいなカタコトなのがちょっと好き

12 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 14:58:39.22 ID:wfpktjaa0.net
僕が保証するよ

13 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:00:08.04 ID:YY12kmQB0.net
ゲロ島かぁ

14 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:00:23.40 ID:mVthcbjsd.net
こういうので人生経験の薄さが露呈するのが一番みっともない

15 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:00:48.58 ID:D+NFIXiA0.net
>>1
ステイ豚🄬の真似してるとキチガイになるぞwww

16 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:01:38.39 ID:EPoS67us0.net
楽屋ってどこだよ

17 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:02:14.08 ID:AcJGHp7k0.net
楽屋とか語彙力の無い馬鹿が立てた酷いスレだな

18 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:02:46.78 ID:UhYOOAP50.net
>>5
卵かけご飯でいいのでは

19 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:03:34.72 ID:F9+NWpHBa.net
>>18
最終手段だ、それは

20 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:03:40.26 ID:cjm2MncY0.net
またイマジナリーお人形ごっこ始めたのか

21 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:05:34.00 ID:qA2uHtxcM.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20110916/R0RqL0FGRm5Q.html

22 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:07:07.19 ID:36LEzyiu0.net
乙女ゲー以下ww

23 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:10:58.19 ID:M9aqrfA80.net
>>5
大根、牛蒡、人参、豚肉で豚汁
トマトを潰して鶏肉とキャベツのトマト煮
ゆで卵を潰してマヨネーズを和えてちくわに詰める

24 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:12:11.63 ID:2IQBlPcW0.net
音声って。。。
もう幻聴が聞こえてしまうくらい重症なのか?w

25 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:12:53.55 ID:F9+NWpHBa.net
>>23
最後の茹で卵マヨネーズであえてちくわに詰めるっての採用!
その発想はなかった、あとビールに合いそう

26 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:16:14.90 ID:4XoDvX/bd.net
豚®︎乙女キタ

27 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:25:29.55 ID:AcJGHp7k0.net
>>21
10年以上前のコピペ改変とかよくわかるもんだな

28 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:28:26.03 ID:ULT9NyHz0.net
>>5
じゃあ俺外食するから

29 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:42:44.53 ID:2Uhj4aGH0.net
スクエニはノムリッシュ風とかコーエーは武将キャラなど
もっとやりようがあったよねぇ

30 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:44:40.59 ID:GxJ+DmxSM.net
こんなスレもアフィにまとめられんのかな?

31 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 15:47:14.97 ID:vd1OdNrs0.net
>>27
言うて今でも毎年スレが立つ珍腸腸も2012年のネタだし

32 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 16:43:41.53 ID:4j7ZlI1+a.net
TGSに何故任天堂が?

33 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 17:12:34.40 ID:ZfvGnHLCd.net
TGSに任天堂が招待されたのは一度だけで、そこでWiiの発表してからは「金だけ出せ」って言われてるだけなんだよね

34 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 18:01:30.12 ID:2AKYTVct0.net
風雪の呂布で逮捕だよ?

35 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 20:25:27.16 ID:jsJv872aM.net
>>27
ゲートキーパーだって痴漢だって10年以上前のネタだろ?

36 :びー太 :2022/03/04(金) 20:29:43.65 ID:UOfzMX9W0.net
>>1
サードが集まるSwitch

37 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 20:30:02.02 ID:/Hj0Vd9K0.net
幼稚ってこういうのを言うんだ

38 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 20:30:30.98 ID:FDBz3Vyg0.net
セガは?

39 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 20:33:10.69 ID:VkDJ2jI2p.net
TGSと言えばとりあえずこれ貼っとかな


襟川氏「東京ゲームショウを立ち上げるのにあと1億円足りない、という事で、しょうがないのでハードメーカーさんに2500万円ずつ割り当てて払ってもらうようお願いする事にした」

襟川氏「大方のハードメーカーさんはゲーム業界の発展の為に、という事で賛成して頂いた」

襟川氏「ただ、一社さんだけ『なんでウチがゲーム業界の為に2500万円も出さなきゃならないんだ』と首を縦に振らなかった」

襟川氏「我々ソフトメーカーは御社にロイヤリティという形で莫大な金を払ってるのに、今更2500万円で文句言ってんじゃねぇよと喧嘩になった」

襟川氏「1億に届かせる為に反対を押し切って入場料を300円あげたり、広告の値段を全部設定する手間を被ったりした」

襟川氏「セガさんなんかハード事業が大失敗したのにちゃんと払ってくれましたよ」

襟川氏「勿論任天堂さんも快く出して下さいました」


襟川氏、ここでS◯NY のお偉いさんのモノマネ

???「エリちゃ〜ん、なんでオレがさぁ〜、エリちゃんのとこのそのさ、ソフトメーカーにね、出さなきゃいけないのよぉ〜」

http://www.youtube.com/watch?v=h_dO11V45MQ&feature=youtu.be&t=10

40 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 20:39:24.13 ID:KVlQRcJd0.net
今更任天堂ハード出しても遅いっつーの、ソフトメーカーさんはPSに全力投球
みたいなコピペもあったよな

41 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 21:30:54.13 ID:reNX+yg80.net
>>5
根菜類と豚肉は豚汁
卵はトマトと中華炒め
あとは明日使おうや

42 :名無しさん必死だな:2022/03/04(金) 22:40:51.18 ID:N+QQ1yCi0.net
任天堂がTGSの楽屋にいる、そもそも楽屋ってなんだよw
いろいろ意味がわからん

43 :名無しさん必死だな:2022/03/05(土) 00:54:18.29 ID:FJxOLWMaM.net
>>23
うまそうw

44 :名無しさん必死だな:2022/03/05(土) 05:22:43.85 ID:v/rR1oSM0.net
なんだよスタッフの姉ちゃんたちのグチ盗聴した奴かと思ったらただの妄想か

45 :名無しさん必死だな:2022/03/05(土) 05:36:21.76 ID:KBBfckh10.net
>>21
こんなコピペあったのか
オチのBKKが面白すぎる

46 :名無しさん必死だな:2022/03/05(土) 05:51:20.83 ID:lhSu9u7Yd.net
スレタイから意味がわからなくて草

47 :名無しさん必死だな:2022/03/05(土) 06:09:18.92 ID:jq4ky59a0.net
バンナムはどういうキャラなんだよw

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★