2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】識者「私はPSオンリーユーザーです。マリオに興味ないですしね」

1 :レント:2022/02/15(火) 18:14:16.22 ID:GGusFdha0.net
7. だめお
2022年02月15日 17:41
自分はPSオンリーですが、これは単にマリオにそれほど興味がなかったからですね。
後は大抵のサードタイトルはマルチで出来るので、PS以外はあまり触れなかったという感じかな?
(DC時代は中古のDC買ってサクラ大戦4やADV作品やりましたが)
現状、PS5はやりたいソフトすら買いきれないくらいになっているので、当分別のハードを買う予定はないと思います。

逆にそれはSwitch買ってるユーザーでもあまり大差はない気もしますが。

2 :レント:2022/02/15(火) 18:14:47.72 ID:GGusFdha0.net
結構こう言う人多そうやね😓

3 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:15:25.45 ID:mSIV6KIGr.net
だめおってなりゆきか?
まうはなりゆきだけど

4 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:15:59.74 ID:vnwzZIl10.net
その買いきれないソフトをゴキが持ち上げてるの見たことないんだけど
あいつらが単にハード買ってないだけなのかな?

5 :レント:2022/02/15(火) 18:16:09.09 ID:GGusFdha0.net
>>3
全員別人に決まってるやろ?頭おかしいんか?😅

6 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:16:35.37 ID:mlHiNB0+0.net
マイノリティーの話だねー

7 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:16:45.47 ID:FOawHZywd.net
アクセスしてほしいのか

8 :レント:2022/02/15(火) 18:17:15.28 ID:GGusFdha0.net
>>7
来ても論破されるだけやろ?やめとけ😅

9 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:18:32.54 ID:41yYFfFF0.net
買いきれないほど出てないのに強がっちゃって

10 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:18:35.49 ID:5a6hvB/m0.net
Switch貶めないのは良心的なのかそこはもう諦めたのか

11 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:18:40.85 ID:nDdjpAtS0.net
ロクに出てないのに買いきれない?
あっやっぱり貧乏なんすね

12 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:19:28.14 ID:rS2V2lDCM.net
全員別人格だよな

13 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:19:33.27 ID:1EsohkrSp.net
自分は1%未満の超マイノリティですと宣言してなんの得があるんだろうか

14 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:19:33.35 ID:OCjOdf5ia.net
ただの隠キャじゃん

15 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:19:54.34 ID:mSIV6KIGr.net
>>5
マジ?
どんだけキチガイ多いんだよ

16 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:21:01.89 ID:FtEHfpcIa.net
なりブロウォッチャーレント

17 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:21:58.35 ID:bm5G/0Ekr.net
>>3
だめおはPSP3だかVITA2だかを発売するってずっと言ってたヤツ

18 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:22:14.48 ID:jfNE3fa90.net
別人格を別人と読んていいのかという問題か

19 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:22:24.86 ID:Tpw6B/Lv0.net
ゲームプレイ記事にだめおのSS毎回使ってるの何なんだろ
プレイしてるなら自分でSS撮れよって思うんだが

20 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:22:48.40 ID:RBoYeEB1p.net
今PS5を求めている比較的真っ当な意見と見受ける
任天堂に興味ないならPS買っとけばOKというイメージ戦略にソニーは心血を注いだからな
皮肉にもPS3がコケた時にサードに後発完全版を出させるなどして「PSなら失敗してもサードが来るんだ」という意識が残ったユーザーにはより強まった印象
しかし今それはだいぶ怪しくなってきたがな

21 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:22:53.27 ID:xx2AiNdN0.net
任天堂製のゲームに興味ない時点でゲーマーとしての見識はかなり劣る

22 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:23:15.60 ID:6DaH02eFd.net
PS5でやりたいソフトすら買いきれないねえ…

23 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:23:15.60 ID:EoOUxlXua.net
ゆーて、みんなそんなもんやろ
自分は小さい頃は周りみんなGBでポケモンやってて、64のスマブラとかカスタムロボとかも人気だった
GBAになるとポケモンとエグゼの2強みたいになって、GCでスマブラやマリパみんなでワイワイやってた
ゲーム以外にも遊戯王 デュエマ ベイブレードなどの流行もあったし、夕方6時や夜7時とかにやってるアニメも人気だったのでPSなんか話題になることすらなかったよ
だからPSに触れることが全くなく、今までの人生でPSに触れたのはPSPのモンハンだけ
小さい頃にポケモン初代や金銀出た人なんか特にこんなもんやろね

24 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:23:43.20 ID:zSSbM0Ly0.net
任天堂が憎くてしょうがないです、まで読んだ

25 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:24:24.23 ID:rJfDmekV0.net
マリオ興味ないけどSwitch持ってんで

26 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:24:26.13 ID:z89UUUXFd.net
洋ゲーに興味ないゲーマーもいれば、和ゲーに興味ないのもいるし
スマホゲーム専門でも賞金大会でるようなのはまあ遊ぶだけより数段ゲーマーだと思う

27 :レント:2022/02/15(火) 18:25:07.92 ID:GGusFdha0.net
>>24
興味ないだけやろ😓

28 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:26:51.97 ID:f26qd/H20.net
そらそういう人もいるだろうけど
わざわざスレ立てて晒すほどの事か?

29 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:27:53.79 ID:I4EW1Ni2a.net
ゼルダは?ポケモンは?スプラは?メトロイドFEゼノブレは?
全く興味ないってそれはそれですげーな

30 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:28:43.33 ID:z89UUUXFd.net
所謂対立煽りのつもりなんだと思うよ

31 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:30:05.89 ID:qhBbJTXDM.net
>>27
本当に興味がない人は「マリオに」興味がないとは言わない
何でマリオをわざわざ挙げて任天堂全体を否定しようとするのかね

32 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:30:49.73 ID:jdKxglru0.net
マリオは全く興味ないけどゼルダとゼノブレはやりたい

33 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:31:30.44 ID:Sylz2ey/0.net
>>29
任天堂に興味ないとしても一時期モンハンとかドラクエとか
サードゲーをスルーしてきたって事だしな

34 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:35:14.17 ID:8t+ki3fq0.net
ってかマリオって出す時点で負けだわ
こんな感じのユーザーなら普通は任天堂ハードと二台持ちだしな
特にpsと任天堂の携帯機もちは多いだろ

35 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:37:01.53 ID:5TajkjFEa.net
ソニーカルトの気違い朝鮮人

36 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:37:30.47 ID:v1QaGHmsa.net
そら何も買わず何も遊んでなければ、遊びきれないし買いきれないわなw

37 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:37:33.72 ID:MRM+5zm20.net
ゲーム自体そんな高い買い物ではないし買いきれないつーか時間がないの方が正しいと思う

38 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:38:54.54 ID:nZzEkg7na.net
結構こういう人多そう

シェア1%

39 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:43:42.08 ID:cj2BJGew0.net
まあゲーム人口の1%ならそれなりなんじゃない?全世界から集めればそれなりなるよな、うん

40 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:46:19.37 ID:bNrjgoJ7d.net
ゲームばっかやってるニートを識者とかwww

41 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:46:27.98 ID:Wi7tYPVw0.net
洋ゲーマニアなら十分やろ
国内で売るにはそれじゃきついだろうけど

42 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:47:21.28 ID:aa7X0sGe0.net
なんの識者なのか

43 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:50:46.95 ID:VgikShOQ0.net
>>34
知恵遅れ爺さんよ

switchは据え置きな
まじ頭悪いよな

44 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:50:50.71 ID:xx2AiNdN0.net
ゲームを評論する上で任天堂製のゲーム作りを全く知らないってのは論外なのよね
好き嫌いは別にしても評価の物差しの1つとしては持ってないといけない

45 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:57:56.98 ID:qttZhTSxd.net
また別人格の新入りか

46 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:03:15.42 ID:Cxt6Iexpd.net
PS5にやりきれないくらいソフト出てるっけ?

47 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:06:31.42 ID:k1BOFKA6d.net
完全になりゆき

48 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:08:13.94 ID:kRGMuWlOa.net
>>3
まう=だめお=岡山
らりるれろ=小町=alt
altは消滅したけどな

49 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:09:31.65 ID:MwmSjZ2Q0.net
ゲームはやらないけどハードのシェアが気になる人かな

50 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:10:21.11 ID:x/jZhGyG0.net
>>42
非常識者

51 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:12:09.03 ID:2LqCBoH60.net
偏食自慢とかホリエモンかよ

52 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:17:16.02 ID:+r5Bn1xea.net
すまんDCて何?

53 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:18:55.22 ID:YXygme0A0.net
> 7. だめお
> 2016年10月22日 17:20
> ID:6vJjMOcH0
> >6. なぐまさん
>
> 最短なら12月初頭にVita次世代機のプレゼンあるのでは?とも思えますが・・・
> その場合、任天堂信者ッチは発売前からトドメを刺される結果となるでしょう。
> (それが嫌ならまたアンバサダーですが、今度は果たしてできるかどうか)

2. だめお 2017年09月19日 19:58
作っているのはほぼ確実だと思いますね。
その上でまだ発表の時期でないとすれば、おそらく速くて12月、でなければE3前の発表でしょう。

だめお 2017年09月19日 17:11
今回は無しでしたねw

となるとやはりE3前発表の来年末発売ですかー

28. だめお
2017年11月11日 19:14
>22. Vita愛さん
おそらくPSP3は2018年中(おそらく末?)には発売されるでしょう。
周辺の情報やPSビジネスの収益構造から見てVitaで打ち切りというのはまずありえないと見ています。
(Vitaのアカウントで得た儲け口をドブに捨てる行為だから)
自分の予想(というか期待)としてはVitaのパケが引き続き使える「上位機種」で、
PS4からの移植マルチが極めて容易、尚且つTV出力が単独で可能なハードです。
(それほど難しいとは思いません)

だめお 2019年04月01日 16:43
Vita後継機というかPSの次期携帯機が出た場合はまだ粘りますか?

案外年内・・・という気がしてるのですが

54 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:19:44.03 ID:gPP979xoM.net
このチョンコテ、まだ生きてたのかw

55 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:19:54.36 ID:VRfuGEg9d.net
たんなるプレステキチなだけだったw

56 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:21:53.42 ID:YXygme0A0.net
こいつは50代だけどFCとSFCをやらずPSで初めてゲームに触れたソニー信者で、いまだにソニーの技術力は全てにおいてすごいと思ってる。

57 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:22:10.74 ID:4NIh95sL0.net
>>1
一生独身ならいいんじゃね
家族出来たら任天堂ハードの方が楽しめるけどな

58 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:23:14.17 ID:8iUOASVMd.net
PS5ってやり切れないほどソフト出てました?

59 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:24:50.22 ID:p/bMHvYZa.net
>>52
夢だよ

60 :レント:2022/02/15(火) 19:24:58.36 ID:GGusFdha0.net
これ効くよね😌

マリオに興味ない

61 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:26:28.68 ID:9w1MJInq0.net
買ってない定期

62 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:26:38.05 ID:VRfuGEg9d.net
マリオってゲームジャンルじゃなくてキャラだぞ?w

63 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:33:36.63 ID:kKLaop8S0.net
>>60
マリオに興味なさそうw
ついでにSIEのクソゲーにも興味なさそう

64 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:36:03.65 ID:hTZX/hCB0.net
いい年してマリオに興味ある方がどうかしてる

65 :レント:2022/02/15(火) 19:36:09.50 ID:GGusFdha0.net
おっと任豚はん、勘違いてもらっちゃ困るで?僕はマリオに興味なくないで?マリオオデ買ってるしマリカーも買ってます。マリオデは途中でやめたけどね!🤣

66 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:36:49.90 ID:pDsXpMwup.net
こんなんでドヤってて悲しくならん?

67 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:39:43.45 ID:N4XmZ9KD0.net
こいつ、PSP3は諦めたのか?

68 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:42:19.66 ID:A3sj3JBZr.net
>>58
1には買いきれないくらいと書いてあるので、一本もゲームを買う金がなければ一本でもやりたいゲームがあれば成立する

69 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:46:17.30 ID:0SKpoA3Fd.net
マリオに興味ある人間なんて知れてるだろ

70 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:47:28.09 ID:jKjU8DB10.net
ゴキブリは普段からロクにゲーム買ってねぇんだからこういう時位買えや

71 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:47:30.03 ID:QVLhsiqYd.net
>>44
たかが一switchユーザーごときが何を舞い上がってんだかww

72 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:48:42.62 ID:G1/1HubF0.net
>>53
こいつらが言うPSP3ってなんだよ
2はどこへ行った

73 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:52:38.67 ID:VgikShOQ0.net
レント=altハゲノスケ

識者「ゼルダは過大評価、ホライゾンどころか原神にも負けてる。誉めてるやつはゲームやってない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644922046/


また自演でバレた

74 :レント:2022/02/15(火) 19:56:58.60 ID:GGusFdha0.net
>>73
レント違いです😓

75 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:59:16.39 ID:G1/1HubF0.net
顕示欲は人一倍あるのにつまらないって地獄だな

76 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:00:42.06 ID:VgikShOQ0.net
>>74
お前馬鹿だからな
皆とは違うんだよ

77 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:01:20.06 ID:VgikShOQ0.net
ハゲノスケ
またやらかす

識者「ゼルダは過大評価、ホライゾンどころか原神にも負けてる。誉めてるやつはゲームやってない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644922046/

レント=altホモノスケ
確定です

78 :レント:2022/02/15(火) 20:12:02.86 ID:GGusFdha0.net
なんや?Twitterの方のレントさん降臨したの?なら僕もHN変えないとやな?なんかええのない?🤔

79 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:16:19.66 ID:VgikShOQ0.net
ゴキブリとアフィ乞食は性根が腐ったゴミしか居ない

80 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:17:31.39 ID:q25SifZi0.net
>>58
原神とapexあるから無限にできんじゃね
知らんけどw

81 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:19:06.96 ID:2fT+fCwlM.net
PSにソフトなんて無いだろバイオ年がら年中やってんのかwww

82 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:20:19.42 ID:AmPCUQxw0.net
>>1
単純にコイツがPS2のマンネリ時代もPSだけで暮らせるような情弱にわかゲーマーってだけだろ?

普通の人はPS2前後で卒業か、他の方向もずっと模索してる
おれはMMOや任天堂ハードにもそこで手を出してムービーゲーとか、ガワ変えただけのおなじゲームとか、見てるだけみたいなつまんねぇゲームから卒業した

そしたらプレステ要らなくなったわ(笑)

83 :びー太 :2022/02/15(火) 20:21:57.48 ID:wVq0Hf2W0.net
この指揮者さん
PS2以降ゲーム買ってなさそう

84 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:29:46.87 ID:2rxRQgS70.net
>>78
HN変える前に酉付けろ

85 :レント:2022/02/15(火) 20:33:14.98 ID:GGusFdha0.net
>>84
酉?🤔

86 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:35:12.69 ID:VgikShOQ0.net
>>84
馬鹿だからどうやっても一撃で見抜かれてるだろ

87 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:37:52.47 ID:SpMMmgnb0.net
PS2時代でマリオに興味なくても
ゲーム好きならマリオカートやスマブラは
仲間が集まると絶対遊ぶのにな

ポケモンもやってないと
ゲーム話題についていけてないだろうし

マリオ興味ないっていうか、
偏ったお一人様用オタク向けゲームしか興味なかった
ってってだけでしょw

88 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:40:16.87 ID:BEOxXfBP0.net
>>87
友達いないんやろ触れてやるなw

89 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:40:39.68 ID:2rxRQgS70.net
>>85
酉=トリップ

90 :レント:2022/02/15(火) 20:49:15.50 ID:GGusFdha0.net
>>89
それ付けたらどうなるん?🤔

91 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:49:24.74 ID:6IO6k1ia0.net
ボクちんはおとなゲーをたしなむおとなゲーマー!
おこちゃまにんてんどーなんて興味ない!
ボクちんに興味持たれないなんてにんてんどーはダメ!信者ともどもバカにしてやるぅ〜!
ゲハに来るまでこんな絵にかいたようなくっさいガキが実在すると思わなかったよね

92 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:52:16.39 ID:t6+59sjM0.net
>>91
無理矢理腐してるだけで普通の思考じゃん
いい歳して任天堂とか発達障害じゃあるまいし

93 :レント:2022/02/15(火) 20:54:02.08 ID:GGusFdha0.net
>>92
やめたれ😓

94 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:54:38.51 ID:SpMMmgnb0.net
>>88
楽しそうにゲームを楽しんでるコミニュティを
逆恨みしてそうだよな、この手の人種

95 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:00:18.84 ID:2rxRQgS70.net
>>90
コテハンが本人である証明になる

96 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:03:22.43 ID:vIqTVwNzd.net
>PS5はやりたいソフトすら買いきれない

ないからな wwww

97 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:07:02.13 ID:097WgWHfd.net
  まう
 なりゆき
だめお

98 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:13:58.30 ID:xu3rAX0vd.net
>>92
どこが普通なんだよw

99 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:17:16.80 ID:pDsXpMwup.net
>>92
https://i.imgur.com/UJV5mRT.jpeg
https://i.imgur.com/ISpPMNS.jpg

100 :レント:2022/02/15(火) 21:23:35.45 ID:GGusFdha0.net
>>95
証明して何になるん?🤔

101 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:26:36.39 ID:lZGcbDgC0.net
プレステハードファンの気持ちはわからんけど、おれはプレステが好きや!でええ話やん
たとえスペックで負けようと、普及台数でスイッチに負けようと噛まへんやん?
ファンってそんなもんやん
なんでマリオがー、ゼルダがー
スプラがー、ゼノブレがーとかやんの?
それが一番かっこ悪いよ
軽自動車なのに白ナンバーにこだわるやつくらいかっこ悪い

102 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:26:36.56 ID:2rxRQgS70.net
>>100
他人がレントのコテハンで書き込んだらバレる

103 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:27:22.79 ID:/dqBk0Wf0.net
>>87
ゲーム好きだけどリアルで複数人集まれるなら麻雀やってた方が楽しいかな。

104 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:28:56.32 ID:KpTkwvEJd.net
そら実在しないよ

仕事は大変だよねソニーさん wwww

105 :レント:2022/02/15(火) 21:30:20.04 ID:GGusFdha0.net
>>102
そう言う姑息な事をする卑怯もんはほっとけばええんやないん?🤔
どうせ人として底辺なウンコやしね

106 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:31:53.24 ID:RRDkPnG/0.net
PS5のソフトって買いきれないほど出てたっけ?
それとも貧乏だから買えないだけなのか

107 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:32:08.29 ID:LtOLzYsv0.net
こいち、ドラクエビルダーズ2を延々やってるヤツだろ

108 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:40:05.78 ID:GaEjVo/qp.net
ええ?任天堂の売り上げは全てマリオのみで支えられてるって?
その他全てのゲームIPがクソザコすぎんだろ

109 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:44:45.65 ID:9Hy2mS2sd.net
出てないものは買いきれない

110 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:24:37.73 ID:hfBggbEI0.net
わざわざマリオ語り

111 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:24:45.92 ID:FvOMHy1S0.net
ドリキャスでサクラ大戦4とアドベンチャーって要はギャルゲーマーだろ
そりゃマリオには興味なかろうて

112 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:28:48.10 ID:b08pCFQTp.net
最近よくゲハに現れるレント、ネットでも関西弁使っててキモすぎる
なんJ民なのかね?

113 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:33:23.73 ID:HmjQg4eN0.net
このつぶやき自体はまともじゃないかなswitchユーザーもにたもんでしょって話だし
この人と似た感じで俺は原神自体に興味わかなかったしだいたいのソフトがマルチで出るからプレイしてるのはほぼswitchオンリーだし

114 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:41:32.72 ID:YXygme0A0.net
>>99
40代50代のPCってマインスイーパとかじゃないのか?

115 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 22:46:15.01 ID:WO1LnQiyr.net
>>114
この世代はドラクエ発売時に20代だったり高校大学時代にゲーセンが盛況な世代だからゲーム欲は強いと思う
オタクだった人ならPCでイースやってたり

116 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 23:05:35.79 ID:F/OarGRO0.net
これだけ任天堂作品が売れてる世界線で興味ないアピールして何の意味があるんだか、しかも名も知れぬおっさんの
ただのマイノリティの主張でしかないし本当に何の意味も無い

117 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 23:35:58.27 ID:OViVoooS0.net
恐らく精神疾患持ってる

118 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 23:54:49.78 ID:KbdL0abs0.net
>>1
まるでだめお。なんでサクラ4やるのだ。そこはサクラ3からだろ。別にサクラ1と2はやらんでいいけど

119 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 00:02:41.12 ID:+WfzbGeA0.net
で、何の影響力もない一個人が興味ないと言って
何がどう悲報なんだ?

120 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 00:28:24.80 ID:TO+fPvdLp.net
まあ娯楽なんて他にいくらでもあるんだからゲーム機なんて1機種持ってれば充分でしょ、という意見なら分からなくもない

PS5専用のタイトルがそれほど充実してるとは思わないが、下位互換のPS4タイトルを含めれば遊び切れないほどのタイトルがあるというのは納得できるし

121 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 02:34:38.74 ID:QC5Z9ynl0.net
今時スイッチ買わずにゴミステから買っちゃう時点でアレだからな

122 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 03:58:40.23 ID:q3yGePjld.net
>>120
今までPS4のゲームなんてろくに売れてないのにPS5でそれを買うとか正気かと疑うよな

123 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 05:27:28.38 ID:m/M4z2kB0.net
>>105
それは別人のTwitterアカウント名であるレントを使ってレスしてる
自分が底辺のウンコだということだな

124 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 07:57:53.21 ID:Ihx2dKWFd.net
買いきれない?

つまり買ってないて事だろ

125 :レント:2022/02/16(水) 08:24:28.55 ID:ncY7hyVs0.net
>>124
買っているけど購入が追いつかないと言う意味やろ?もう少し頭を使え😅

126 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 11:03:50.58 ID:Xcv5S/lT0.net
>>125
altハゲノスケ

馬鹿だからなお前

127 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 11:13:44.47 ID:vOMvXC0Yd.net
買っているけど購入が追いつかない
意味不明すぎる

128 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 11:26:17.40 ID:af8hPcca0.net
>>118
サクラ3はPS2で出てたからだと思う

129 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 11:58:40.73 ID:Ihx2dKWFd.net
購入が追いつかない程ゲーム出てないだろPS5

PSオンリーユーザーならPS4持ってるだろうからPS4のソフトはもう買ってあるだろうしな

130 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 20:20:52.46 ID:glDl5Ys6M.net
マリオに興味なくてもカービーは興味あるだろ。普通

131 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 22:57:11.30 ID:O7cpfN+G0.net
JS&JC「PS4ユーザーってウザい」

132 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 23:02:54.18 ID:0j0SzjKqd.net
買って積めばいいのに

133 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 23:16:30.70 ID:CuIGGoiP0.net
DCでサクラ4出たっけ?

134 :名無しさん必死だな:2022/02/17(木) 01:14:15.89 ID:60JEN09zd.net
>>133
出た

135 :名無しさん必死だな:2022/02/17(木) 03:23:43.03 ID:rRFuJ3Dq0.net
>>1
なりゆきくんさー定期的にゲハに宣伝に来るのやめてくれない?

136 :名無しさん必死だな:2022/02/17(木) 10:01:40.58 ID:cHPMvcSdH.net
>>92
自分の方が埒外の存在だったな

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★