2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】潤羽るしあさんの元彼とされる人物が過去の行為や妊娠中絶などを暴露

1 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:56:16.00 ID:iNbckdgGMSt.V.net
どーすんのこれ
jin115.com/archives/52339490.html

2 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:56:47.54 ID:S8tAN1CU0St.V.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ😍
https://i.imgur.com/lotjreA.gif
https://i.imgur.com/djSEVMV.gif

3 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:57:10.54 ID:iNbckdgGMSt.V.net
どーすんのこれ

4 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:57:28.43 ID:iNbckdgGMSt.V.net
どーすんのこれ

5 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:00:41.80 ID:TQhdX7g60St.V.net
変なアドレス貼るな

6 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:01:51.62 ID:IOMJd5jBMSt.V.net
コメント欄も大荒れ

7 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:03:41.27 ID:9XKIK7pJdSt.V.net
https://i.imgur.com/uk2ReNP.jpg

8 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:04:23.34 ID:gsUmnULWdSt.V.net
アフィかな

9 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:05:27.01 ID:/km87vIe0St.V.net
なんでゲハでやるアフィ?

10 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:07:22.77 ID:LdWAaIaJaSt.V.net
冷えたチキン
冷えた赤ちゃん

11 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:07:32.79 ID:xeIx6EVBMSt.V.net
>>9
ゲームニュースサイトで一番盛り上がってる話題じゃん

12 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:08:48.04 ID:/km87vIe0St.V.net
板違いだろアフィ?

13 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:10:02.68 ID:ZHWqTyxg0St.V.net
>>1がゲハ関係ないスレを立ててるけど
これどうすんの?

14 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:11:23.57 ID:o22uhl5wrSt.V.net
知るかクソアフィ死ねよ

15 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:11:28.79 ID:+tbuqibMaSt.V.net
ゲームなのこれ

16 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:12:17.52 ID:gsUmnULWdSt.V.net
>>13
ロシアのウクライナ進軍を応援するらしい

17 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:18:54.79 ID:UMuNGry7aSt.V.net
>>7
いいねが53もあって草
まふまふ信者だろこの53人

18 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:19:39.72 ID:Ak1QQOxddSt.V.net
アフィは消えろ

19 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:32:56.84 ID:vZxmOD8G0St.V.net
中の人が彼氏とズッコンバッコンしてても仕事でやってるVtuberが可愛ければ問題無いんちゃうん?
ガチ勢はもちつけ

20 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:40:44.92 ID:J0vZ5i27aSt.V.net
32歳らしいじゃんもう結婚させてやれよ
相手の男がもし捨てるようならそっち叩けよ

21 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:41:30.22 ID:03mQq6sb0St.V.net
夢見すぎw

22 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:47:47.14 ID:4MHUzX/SdSt.V.net
これ、普通に誹謗中傷では?
ソース元もスレ立てた人も
スレ立てた人にこそ「どーすんの?」と問いたいが?

23 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:52:58.95 ID:rlcxp6TW0St.V.net
VtuberはAKBよりどうでもいい

24 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 08:55:06.34 ID:UqohV//c0St.V.net
お相手氏の事務所の力は偉大だ
こんなところに喧嘩を売ってはいけない

https://news.yahoo.co.jp/articles/a334f48fb3edfe97834604fb50d4c2ad4718fb22

25 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:10:30.00 ID:mns55oyI0St.V.net
どーすんのこれノスケ

26 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:13:31.63 ID:kuHsXT1e0St.V.net
るしあってドーピングしまくって
ハブられてるよね

27 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:38:11.05 ID:rOa3p8PldSt.V.net
>>2
お前ゴキブリよりキモいしきらいw

28 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:40:35.83 ID:2nx9XFEn0St.V.net
刃って今こんななのか

29 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:40:49.88 ID:KcOoOlAmdSt.V.net
芸人売りだけしとけばいいのに

30 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:47:49.43 ID:ioslaucdaSt.V.net
ネクロマンサー設定は中絶した子供がふぁんでっどと言う裏設定だったのな
みけねやるじゃん
てか、コレコレ利用してまふまふの彼女になろうとしたとバレた時点でまふまふのファンは大激怒
中絶するくらいの性経験暴露で純愛配信者としての価値はゼロでもうどうにもならん
どこかの金持ちと結婚して引退ならまだ助かる

31 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:47:50.10 ID:Mgi5y/K70St.V.net
障害者用キャバクラとか言われて笑ってたけど今は笑えんわ

32 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:58:19.08 ID:QtfzJAuldSt.V.net
>>15
この板ゲーム関係ある?

33 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 10:08:07.56 ID:ZHWqTyxg0St.V.net
ハード・業界

ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

↓書き込む前にお読みください↓

・質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
・同じ話題で複数のスレッドを立てるのはご遠慮ください。
 まず スレッド一覧を見て、同じようなスレッドがないかどうか確認してください。
 検索はWin『Ctrl+F』/Mac『command+F』で行えます。

・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
 同時に、荒らし行為を行った者は警告なしで 【アクセス規制】対象になる場合があります。

 なお、これらの行為や駄スレ・駄レスを見かけた場合、 sageでもレスをつけないでください。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
 また、荒らし・煽りを特定機種のユーザーの仕業と決めつけないようにしましょう。
 特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。

・他の話題に関しても、専門板が他にある場合は、なるべくそちらでお願いします。

・削除依頼は【削除依頼板】 へどうぞ。

34 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 10:21:19.08 ID:Mgi5y/K70St.V.net
vipと勘違いしてたわ

35 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 10:36:27.66 ID:1rEaD6Uy0St.V.net
>>1
これ、ガセネタだよ

36 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:11:05.09 ID:eBwmqTnbaSt.V.net
>>35
何で分かるん?

37 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:39:52.45 ID:UTbHH8Q3dSt.V.net
>>36
ソースが刃だから、以上の説明は必要だろうか?

38 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:48:12.58 ID:1rEaD6Uy0St.V.net
>>36
TwitterのDMやLINEのソースは、ツールで捏造出来るので信憑性がない
証拠にはならないんだよ
成海瑠奈のは、もこうと一緒に認めてしまったからダメだったけどね

39 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:55:49.48 ID:xjPwPQ4T0St.V.net
彼氏バレくらいなら持ち直せただろうが
中絶まじなら終わったな

40 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:58:40.46 ID:1rEaD6Uy0St.V.net
>>39
それはガセネタ
そう言うの信じて拡散してるのヤバいぞ
訴えられるかも

41 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:02:19.31 ID:x4pTnheq0St.V.net
>>30
2億あればとりあえず生きてくのには困らん

42 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:07:17.90 ID:DtGase1+xSt.V.net
キチガイフェミが目の敵にしてたやつじゃねえかw
そのフェミが捏造ゴシップばら撒いてるんだろなw

43 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:09:08.75 ID:K7EQmRb90St.V.net
部外者からしたらいかにもなガセに見えるがな。内容知らんけど
有名人は嫉妬されて敵も多い。あわよくば引きずり落そうとする奴だらけ
ネガティブ情報なら真偽不明でも拡散するバカばっかだし
どうせ本当だって言えば信じるけど、嘘だって言っても信じないんだろ?答え合わせする必要無いのかと

44 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:29:49.83 ID:rMzVb4HNaSt.V.net
ネットキャバクラのヤバイところは
全然関係ない第三者がガンガン割り込んできて
収集つかなくなるところやな(´・ω・`)

45 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:41:47.62 ID:kVU3dVkWdSt.V.net
>>44
そりゃキャバ嬢は店に入らないと客はその顔を見れんけど
チューバーは自分から公開してる上にまとめ動画を放置してるからな
存在を知った数が多けりゃ感想も多くなる

46 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 13:04:51.55 ID:1rEaD6Uy0St.V.net
>>43
元カレでもこう言うことは絶対に言わないだろ
これは名誉毀損に当たるから、刑事事件になってもおかしくない

商品にチンゲが入ってたと言う名誉毀損で立件されて、罰金刑の前科が付いた横山緑みたいに

47 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 13:43:23.53 ID:x4pTnheq0St.V.net
>>44
キャバクラなんて個人が炎上しても
隣町行けば普通に営業できるからね
ネットキャバは実入りも大きいけどリスクも大きい

48 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 14:50:59.78 ID:qXbGLM8gaSt.V.net
前世何も活動してなければ顔も個人情報もほとんど出さなくていいVTuberは無敵なんだけどな
目立ちたがり屋ほど自分で自分の首を絞める

49 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 17:04:06.43 ID:EK6djvBj0St.V.net
糞女すぎて草
バチャ豚死んで飯がウメエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 17:31:24.66 ID:OKLk7dHk0St.V.net
参戦したら何百万かかかるわけだけど

51 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 19:34:02.56 ID:1rEaD6Uy0St.V.net
虚言癖の奴を信じて拡散すると、巻き添えで訴えられる可能性あり
最初の奴は刑事と民事でガッポリ取られる
刑事の方は払えなければ労役だからな

52 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 19:35:15.80 ID:hNzZhuK/0St.V.net
最高のおもちゃだなw

53 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 19:36:15.48 ID:kfDuNeGV0St.V.net
>>1
ステイ豚とV豚の共通点

・責任転換
・都合悪くなるとすぐキコエナイー
・自分の思い通りにならないとすぐ敵対視
・ゲーム買わない
・エアプ発言ばかり
・妄想癖
・こどおじ
・多方面に喧嘩売る
・異常なまでに異性に対して粘着質
・中身を見ずに外側しか見てない
・登録者数でイきる
・自分だけは他人とは違う特別な存在だと思い込んでる ←New!!

54 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 19:38:25.59 ID:gapkXdcd0St.V.net
そっか、一ヶ月の休止って出産してんのか
一つ賢くなった

55 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 21:37:32.64 ID:lNxA8hnj0St.V.net
チキンやネンビとは冷めかたのレベルが違う

56 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 04:14:38.03 ID:RSp+ggE10.net
マジレスすると、元カレがこんな事をリークするわけがないんだよね
名誉毀損で刑事告訴されるから
元カレというのも怪しい
でも、中卒で前科持ちの売名野郎なら関係ないか

57 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 05:39:18.59 ID:VgikShOQ0.net
>>53

馬鹿だよね
まだ気付かないんだ

58 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 09:33:24.66 ID:QbsodDJAp.net
絵は処女って設定でいいじゃん
中身との境界が無くなってる時点でVとしては終わりだと思うわ

59 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 09:36:10.10 ID:F/AVGDYz0.net
もうめちゃくちゃだよ

60 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 09:42:42.65 ID:tpf5xO0s0.net
ほんとshosiはゲス野郎だな

61 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:36:06.67 ID:/kWu87Mla.net
10年以上前の中絶歴がどうこうとか処女厨は厳しいなw
女に子供堕ろさせて金渡してたタレントですら普通に許されてるのに

62 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 23:27:41.18 ID:hcvr+nZT0.net
いや、普通に中絶はカスやろ
人殺しだぞ
むしろ許してるゴミカスの良識を疑うわ

63 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 00:56:48.15 ID:C0gws5ot0.net
子供作りたくても作れない童貞が叩いてるのかあ

64 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 01:08:37.68 ID:f3r0nrOXH.net
こんなビッチを採用する会社が悪い

65 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 01:16:03.97 ID:RUoUNAYr0.net
ガワに騙されたゴミどもが喚いてるの怖いね
Vなんて全く興味ないから何にキレてるのかすらわからんわ

66 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 01:33:35.11 ID:TiySiJxn0.net
>>63
いや、そういう問題じゃないだろ
中絶だぞ? 殺人よ殺人。しかも我が子を。
こんなんゴミカス以下だろ

67 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 01:42:05.63 ID:WC1tK18Da.net
>>56
必死過ぎて草

68 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 02:16:57.20 ID:NyPZMFpn0.net
>>41
1/3くらいだし、来年はもっと税金取られるぞ

69 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 02:26:08.09 ID:zTkvCOpv0.net
みけねこのニコ生時代の画像
i.imgur.com/VNOhg1c.jpg
i.imgur.com/bSZ5fpP.jpg
i.imgur.com/1uILNuZ.jpg
i.imgur.com/wHdFXGQ.jpg
i.imgur.com/ZVoxylE.jpg
i.imgur.com/IaPjDum.jpg
i.imgur.com/1MXlni7.jpg
i.imgur.com/4rOYlSq.jpg
i.imgur.com/7RyqvBJ.jpg
i.imgur.com/phg58oy.jpg
i.imgur.com/kFywTgC.jpg
i.imgur.com/vSXoFVW.png
i.imgur.com/mQSujFA.png
i.imgur.com/r2YIMnA.png

70 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 02:26:21.14 ID:zTkvCOpv0.net
みけねこのニコ生時代の画像
i.imgur.com/HzOn9xP.png
i.imgur.com/DhGW3Vu.png
i.imgur.com/J1ScVbX.png
i.imgur.com/qSAFGTL.png
i.imgur.com/nmx1R4m.png
i.imgur.com/WqD3Abf.png
i.imgur.com/KO4i8aI.png
i.imgur.com/yZZynaj.png
i.imgur.com/K2zwqQI.png
i.imgur.com/Q5HgNr5.jpg
i.imgur.com/cCa60vs.jpg

71 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 11:20:19.46 ID:y7FlUIT5a.net
>>41
2億もあるの???

72 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 14:41:06.87 ID:x7kuaGPc0.net
事実なら海外のクリスチャンブチギレだろ

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★