2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルデンリングの国内パケの売上合格点は?

1 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:35:20.70 ID:zSczpCZt0.net
ここらでハッキリさせとこうか
間違いなく昨年のビッグタイトルより売れないと思うが
業界、小売、お前ら的にはテイルズバイオより売れると踏んでるんだよな?
PSソフトの冷え込みと
PS5がかなり足引っ張るだろうから20万も厳しいと思うけどなー

2 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:36:25.58 ID:+pIP64QnM.net
ヒント:19573

3 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:36:27.64 ID:m0AJamKm0.net
合算30万だろ
ハーフとか言っているのは煽り

4 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:39:25.23 ID:mIW5oiH50.net
国内ユーザー数が1000万人いるんだから最低でも10%の100万本だろ

これが売れなかったら国内のPS自体もう終わりなんだから

5 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:39:55.94 ID:zSczpCZt0.net
>>3
30万てテイルズバイオより売れてるけど
そんな売れるかなー
ダクソ全盛期でもハーフすらいってないっしょ?
明らかにテイルズバイオより格落ちするのに
それを超えるビッグタイトル扱いされてるのに違和感
タイトルだけパッと見はダクソ的な新作とは分からんし

6 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:39:57.75 ID:p0RF6nU70.net
>>1
勿論PS5単体、国内3日で142万本
世界ならPS5単体で初週650万本だろ
なに当たり前のこと聞いてんの?

7 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:41:36.02 ID:PF4ordWWM.net
>>3
エルデンリングが30万本だったらPSで売れるものがもう何も無いんですけれど…

8 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:41:52.05 ID:TGqUFQCH0.net
ダクソでせいぜい30万レベルなんだから
エルデンもその辺り行かないとな

9 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:44:01.13 ID:mIW5oiH50.net
>>8
ダクソレベルが目標だったならオープンワールドにする意味なんな何も無いわな

結局、中身もやってるユーザーも単なるダクソ4じゃねーか

10 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:45:15.05 ID:unz96tjX0.net
もっと一般受けのいいテイルズが22万で比較的客層の近いバイオが20万なんだから20万程度だろう
なんならもっと少ないまであるくらいクソザコ

11 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:45:30.12 ID:m0AJamKm0.net
>>5
このゲームの広告量はPS2・3・4立ち上げ期のメタルギアソリット級になっている
それ相応の単体売上とPSソフト市場活性化力が無いと投資側(ソニー・角川・バンナム)は損失被るわ

特に後者のバンナムはテイルズ⇒エルデンとPS5でファーストみたいな立ち回りしてるんだし
角川はPSメディアを長年仕切りって開発会社の社長をカリスマ化させたりとグループの浮沈かけているだろ

12 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:46:25.97 ID:TGqUFQCH0.net
>>9
そんなもん俺が知るかよw

13 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:47:13.81 ID:Vjy+PZcDd.net
全機種合計ならアルセウスに勝てるとか言ってなかった?

14 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:48:47.34 ID:lej07PlI0.net
必ず手に入れろ2022

エルデンリング      俺は箱で買う
ホライゾンウエスト    またタダになるんだろうなー
フォースポークン      ああだから4豚なのかw
ライフイズストレンジトルーカラー  このシリーズどれだけでてるの?
GT7          PS4版買います
FFラーメン     アクション中にジョブ切り替えれるんだな 女いないのかよ
EDF6        敵の数ヤバくない?
ゴッドオブワーラグナ    ハゲはいらない
グランブルリリリン      でねーだろ今年も
Steelrising         パリで暴れる機械のベヨネッタ的な?
ダイイングライト2      まず1プレイしてからね
バビロンフォール    プラチナ・・・だと
アンチャコレクション   グラいいねグラ
ゴーストワイヤ        箱で早くだせベセスダ
ホグワーツ          いつでんだよこれ
スターオーズエクリプス   アクションじゃないスターウォーズって誰得だよ
偽りのP          キノピオのダクソ
FF16            あ と 3 年 は か か る な
黒神話         去年のE3で出てたな

PS5が未だ手に入らぬ

15 :びー太 :2022/02/13(日) 09:50:17.41 ID:Us5SYcb90.net
PS4版 12万
PS5版 5万
ぐらいと予想してるけど

合計で20万本は欲しいなあ

16 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:50:58.57 ID:3KAJ3TcMd.net
仮に30万でもどうしようもない
てかほとんどがPS4版でPS5版はまた数万レベルで意味ないだろうし

17 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:51:34.39 ID:f+fm5cjJ0.net
新規ながら実質ダクソ4と騒がれているしコロナ特需もあるからセキロより上ならまずまずというのが現実的では
セキロ以下になら市場が冷え切ってるのだろう

18 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:52:03.50 ID:m0AJamKm0.net
>>13
企業群側も海外合算で勝つつもりだったんだろうけど
アルセウスが3日600万とナンバリング以上に爆発しているから無理だろうな
フロム宮崎本編は長期セールしてハード合算で世界累計1000万狙いレベルのタイトルだから

多分これからはアルセウス比較煽り業者は減るんじゃないか?
大作宣伝のイメージにマイナスになる比較広告になってしまうし

19 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:53:12.13 ID:x/k33h470.net
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < え?神ゲーなんでしょ?オレくらい超えろよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 

20 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:54:30.16 ID:mIW5oiH50.net
>>16
一般ユーザーまで波及する起爆剤になるには200万本は売れないとどうにもならん

30万本じゃ今までのダクソユーザーが買っただけで終わり、これじゃなんの意味も無い

21 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:55:37.89 ID:wRNt4LVa0.net
アルセウスは超えないとダメでしょ
もちろんPSだけじゃ絶対不可能だから全世界全機種合算で5ドルでセールしてもいいけど

22 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:56:40.45 ID:pyfO9FBr0.net
>>18
3年後に累計でアルセウスの初週を抜いて勝ち誇るから見てろよ見てろよー

23 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:08:34.30 ID:lgH2VC3V0.net
>>22
その頃にはアルセウスは今の倍くらい売れてそうだよな

24 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:11:31.50 ID:j9UgcDnp0.net
この時代にパケ?
10万だね

25 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:12:13.40 ID:pHA8TPzh0.net
>>21
オープンワールドの革命と言うくらいだからブレワイやアルセウスは超えてもらわないとな

26 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:12:53.10 ID:A34gaIIk0.net
今のオワコン市場で30万なんか無理無理w

27 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:13:33.28 ID:tmzsgWgTa.net
>>1 >>5
エルデンリング信者がアルセウスをライバル視して、
アルセウスをディスりまくって、エルデンリングの方が凄いと言明し、
売上についてもエルデンリングの方が上になると言い放ってた訳でな

つまり、
国内初週 142.5万本
世界初週  650万本
が最低ラインのハードルだよ

これ超えなきゃエルデンリングは失敗したとみなされる
万が一にも、この半分未満なら大爆死扱いされて当然だわ

28 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:14:13.49 ID:m0AJamKm0.net
海外アマランだとホライゾンが差を離して上にきている国が多いから
普通に需要が被っているように見える
発売タイミングがおかしいな

29 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:14:54.80 ID:tmzsgWgTa.net
ぶっちゃけ、今さらハードル下げしようとしても、
エルデンリング信者(ダクソ信者)が各所で全方面に喧嘩売ったから無駄なんだわw

30 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:15:58.03 ID:Fqy6khYW0.net
むしろゴキには
パッケージ何本・DL何本
で答えてほしいよね

テイルズみたいに世界全機種累計が発表されたときに矛盾が出るのが面白いww

31 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:16:32.64 ID:1rUBMXif0.net
>>21
6ドルとかでばら撒いたダクソでやっと1000万なんだからそれでも普通に無理でしょ

32 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:17:14.02 ID:pyfO9FBr0.net
>>28
決算が近いから仕方ない

33 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:19:30.08 ID:pgZpUy+f0.net
何ならツシマの時より盛り上がってない

34 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:20:08.71 ID:m0AJamKm0.net
>(ダクソ信者)が各所で全方面に喧嘩売ったから

これは何年もやっているからな
最近悪目立ちしているように見えるのは
他の中二タイトルが軒並み爆死して信者が離散して残ったのがフロム狂信者だからだろうな

>>32
ソニーはグループ全体で利益1兆2000億とか自慢してるんだから
ホライゾンくらい延期しても影響無いんだしズラすべきなんだよ
サード変わらないかそれ以下の乞食メンタルでこのタイミング出している

35 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:21:02.11 ID:lgH2VC3V0.net
ホライゾンはアーロイシュレック化が地味に効いてるだろ、あれ
今になってごまかそうとあれこれしてるようだけど
PSソフトは早めに情報が出るせいで広く知れ渡っちゃってる

36 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:28:52.30 ID:XGD3i4xa0.net
爆死したら責任取って次回作を辞退するのが大人だよステイ豚
どうせ買わないんだから一緒だろ もう業界を荒らすなフロムが可哀想だ
次世代ゲームを作れる環境を整えるべきだね 予算的にも技術的にも

37 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:30:18.42 ID:cXG0b1Lp0.net
対馬が40万本ってこと考えれば今のPSの上限ってそこだろうし
20〜40万本は行って欲しいわな

38 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:32:10.58 ID:KJLBZ/jR0.net
>>9
作ってる奴もダクソと同じなんだろ
ダクソ作ってる奴がオープンワールドに興味を持って自分でも作ってみたくなったんだろう

ダクソ作ってる奴が彼にとってはチャレンジになるOWやるにあたって、自分が作り慣れてて評判もいいダクソをベースにして作ったってだけの事じゃねーの?

39 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:33:34.63 ID:zShgQOs10.net
パケ20万
DL30万

40 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:55:12.60 ID:pvILCpTHd.net
>>27
国内初週PS4版90万本+PS5版43万本
[PS5本体40万本出荷+本体購入条件PS5エルディング購入者に限る]
本体の生産とか出来ればいいけど

41 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:56:02.22 ID:1WE/7aS2d.net
PS5独占なら単独で20万は売れたろうが、マルチだし4と5の合算20万くらいじゃね?

42 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:57:14.98 ID:PJvaMV2w0.net
デモンズリメイク超えれば上出来

43 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:00:06.22 ID:pvILCpTHd.net
国内だけでもPS4版が20万本+PS5が10万本=30万本
行ければいいが現実的には、
初週PS4版が10万~12万本+PS5が5万~6万本=15万~18万本
しか行かないだろう

44 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:05:32.32 ID:GezacHpn0.net
初週20万いくかが読めないなー。2~3年前なら余裕だったと思うけど、今は分からん。

45 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:05:39.87 ID:0ULVuq+T0.net
これしかない需要でしかないからなぁ
言うほど広くうける名作シリーズというわけでもないだろ

46 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:07:47.24 ID:XaS9453Wr.net
店はPSユーザーが押し掛けてくるせいで異臭騒ぎが起きる覚悟もしないといけないな
まあそんなに来ないだろうけど

発売日店に行ってみな
大半の店がアルセウスをメインに飾ってるから
よくて前の週にちっちゃく飾ったホライゾンのコーナーを捨ててエルデンに変えるだけだ

47 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:08:59.98 ID:InD8oeK30.net
DL版で95%占めるのにパッケージなんてごく僅かですよ

48 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:17:37.00 ID:KJLBZ/jR0.net
PS4の900万とPS5の130万はほぼユーザー被ってるだろ
proの150万と残りのノーマルもほぼユーザー被りっぽい

slimへの買い替え組、ゲーム卒業組や他機種への移行組も考慮したら国内PS市場は500万もアクティブユーザーいたら上出来って感じじゃね
ツシマの時よりPSのアクティブユーザーかなり減ってると思うわ

PS4とPS5の合算で累計20~30万辺りで40万超えたら御の字だと思うわ
初週はそこから逆算して15万~20万位じゃねーの

49 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:18:36.53 ID:nUpeiLiZd.net
てか日本には130万台残ってないだろうし・・・

50 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:19:18.88 ID:GezacHpn0.net
以前スレ立てがあったエルデンPS5版の出荷絞り警報が響いてきそう。

51 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:23:57.24 ID:KJLBZ/jR0.net
>>50
PSユーザーはDLするから小売で品切れは起きないんじゃないのかなw

52 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:26:17.13 ID:UAaKRLIVd.net
そら一年中煽りまくってネガキャンし続けたアルセウス超えなきゃ

53 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:44:38.52 ID:fpZRwv3U0.net
出たらSwitch終わるとか言う奴もいるんだ、500万ぐらいだろ

54 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:04:13.11 ID:MQ4R4a9m0.net
ミリオン超えないとはなしにならない
最低国内100万本!

55 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:08:29.92 ID:9XOFh8fH0.net
>>1
150万本

56 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:12:42.33 ID:zSczpCZt0.net
>>41
単独なら2万本だろ
冗談でも煽りでもなくマジ
デモンズリメ、FF7R、ラチェクラ、デススト、アンテの売上見れば
PS5独占は完全自殺行為
PS5独占やswitchマルチのソフトより
何故かPS4箱PCマルチソフトの方が逆に売れる傾向にある

57 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:22:41.03 ID:7G3NQFLSa.net
エルデンにポケモン並のハードル課すならゼノブレのハードルはFF並にするからな
覚えとけよ豚

58 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:23:58.73 ID:M8N5vQRNa.net
ゼノコンプやなぁ

59 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:24:44.11 ID:5MRmljIy0.net
PS4版>PS5版になったら即失格

60 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:26:06.02 ID:tjc7515J0.net
ダクソが30万なんだから30万でいいだろ

61 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:29:17.95 ID:RxF/CZW20.net
数字的にはPS5本体100万台超えてるんだから少なく見積もってその5分の1は売れてもおかしくはないよなあ

62 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:30:41.33 ID:q9aGSkMZa.net
国内30万本+世界300万本

ダクソ3の1000万本はDL版70%オフセールで積んだ数字だから投げ売り前は無視して良い

63 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:31:40.78 ID:Oudk2q7Ha.net
PS「エルデンとホライゾン出すよー」
和ゴキ「エルデン!エルデン!」
海外ゴキ「ホライゾンもエルデンも楽しみ!」

これ草
ソニー信者でありPS信者のくせに全くホライゾンに期待してない日本のゴキww

64 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:34:09.11 ID:7G3NQFLSa.net
>>63
どっかの信者さんじゃあるまいしファーストが出したから無条件に信仰するとかいう文化ないんだわこっちには

65 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:35:37.44 ID:RxF/CZW20.net
>>64
昔はホライゾンがブレワイに勝ったってあんなにはしゃいでたのに

66 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:40:46.85 ID:/TEujcts0.net
PS5も100万超えてきたし10万くらいは売れてほしいね
これPS4でも出るんだっけ?

67 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:44:12.75 ID:1WE/7aS2d.net
>>56
すまん誤字ってたわ
お前さんが言うとおり20万じゃなく2万ね

68 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:45:56.71 ID:YN7M89Ea0.net
PS今年一番の注目作だから普及台数の30%くらいはいけるんじゃね
PS5が本当に国内で100万台普及してるなら30万くらいはいけるはず

69 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:47:24.37 ID:FuB+ybAi0.net
まあた売上虫か

70 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:50:06.00 ID:UPvlTbPE0.net
ps4 ps5で10万いけばいいほうなろ パッケージなんて

71 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:53:54.67 ID:PDNj5dM70.net
この手の場合PS4だと大体上限20万てとこだね、最近はそれも怪しいけど
PS5が正直悲惨だけどもしPS5で10万行ったらそれだけで凄いとは思う
まぁパッケージだと合算25万なら上出来で30万越えたらすげーって感じか

72 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:07:31.56 ID:mt++7Ulb0.net
PSは去年合算で30万行ったソフトないからな
お手並み拝見だわ

73 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:18:16.52 ID:euPskUaJa.net
3.7万本以上なら大ヒットだろ

74 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:34:58.65 ID:7ZvKhCSi0.net
シリーズ平均の9割

75 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:40:10.72 ID:xe/R4VyOd.net
>>3
ハード普及台数から言えば全然だけどアクティブが地の底だからそれだけ行けば上出来だな
あとは箱PCで頑張れ

76 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:43:25.63 ID:sr7Bi7Iq0.net
23万本

77 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:44:25.64 ID:RE8vBWUg0.net
ps5版は3万本で大ヒットでええんちゃう

78 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:53:13.38 ID:43U09xR90.net
コレシカナイ需要を見込んで25万でどうだろう

79 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:58:57.46 ID:18RWql7w0.net
>>64
そんな妄想の信者の話されてもねw

任天堂信者かて寿司ストライカーや
ラボのドライブキットは買わなかったぞ

PS信者から見たらホライゾンってひょっとして
任天堂信者の寿司レベルなの?w

80 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 14:01:33.29 ID:TYKJGRJK0.net
>>64
ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる

81 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:26:40.00 ID:+uXFh5Zo0.net
最低でも合算でダクソ3くらいは売れて欲しいな

82 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:35:30.13 ID:iLcYMG5g0.net
AAAとして考えるなら損益分岐点として国内100万は売れないと話にならないのでは?
海外なんて何百万売れても儲けは微々たるものだし

83 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:36:17.42 ID:zDt24Iq+0.net
ハードルは考えるまでもなくアルセウスだろ
最低でも初週142万は超えろよ
集金版DQ11から出せるはずの数字だぞ豚w

84 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:39:26.89 ID:SFdOUaUV0.net
ゴキブリが50%のユーザーが買うって言ってたから70万本ぐらい

85 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:41:58.16 ID:nUnFZ26Da.net
エルデン信者やPSゴキが今更ハードル下げや売れない言い訳ばかりしてて笑えるが、
そいつらを含めて大事なことを忘れている奴大杉

PS4/5はこの1〜2年もの間、ずっと大ヒット作が出ておらず、
コレシカナイ需要で売上の押し上げ効果が有る筈なんだわww

それを考えれば、アルセウスラインは現実的に無理としても、
初週PS4版50万本、PS5版20万本くらいは余裕で行ける筈で、
これが無理なら、もはやコレシカナイ需要も無いってことになる
つまり、国内PS4/5のアクティブ層は全滅状態ってことだ

よって、初週PS4版50万本、PS5版20万本を超えなければ、
エルデンリングは大失敗、または、PS4/5市場の壊滅が確定だね

86 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:43:49.43 ID:iLcYMG5g0.net
PS4とPS5で1000万台オーバーが自慢だからなあ
これで売れなかったらプレステのアクティブがほとんどいないことになる

87 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:43:54.44 ID:0tD5wAI/0.net
初動は合算20〜25万ぐらいとみるが

88 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:45:24.81 ID:DLOKWoss0.net
最低30万は行かないとなあ

89 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 17:39:00.30 ID:ZpdNSI8/0.net
合算50万本くらいでしょ、ハードル

90 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 17:59:37.42 ID:8YgmtANx0.net
初週143万本

91 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 19:42:21.98 ID:ELyq/6lv0.net
いいかげんPS4版よりPS5版の方が売れてみせてよ

92 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 20:16:57.39 ID:m0AJamKm0.net
>>91
コング・アマラン他、予約の勢いを見る限りほぼ不可能
PS4>>PS5のままだろう

93 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 23:40:26.05 ID:+3bWkKMpd.net
日本のPS市場死んでるから売上落とすな

総レス数 93
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★