2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS自慢の美女「おい落ち着け」←なんでこれでゴキちゃん発狂するの?www

1 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:34:01.81 ID:2jMRRFcN0.net
落ち着けよ

https://i.imgur.com/hfVDaZv.jpg

2 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:36:25.04 ID:vJ9o085Wa.net
これがヒロインとはなぁ…w

3 :XSS&Switchユーザー:2022/02/12(土) 07:37:14.67 ID:0+0/nq330.net
ゴリラ女

4 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:37:50.69 ID:6FXuEnm80.net
貴重なPSソフト様だぞ縦マルチだけど

5 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:38:44.39 ID:2jMRRFcN0.net
この画像貼られるとゴキブリが黙って居なくなるのほんと笑えるwwww

6 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:39:59.97 ID:6FXuEnm80.net
「アーロイは美人!!!!」

ほらゴキちゃんもう一度あの言葉を叫んでよ…

7 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:42:01.93 ID:vJ9o085Wa.net
吉本の女芸人みたいなんだよなぁ…w

8 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:42:57.16 ID:7tG/kdli0.net
フォトリアル路線だからリアルにこだわってるんだ
リアルは美男美女の割合の方が少ないだろ

9 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:43:36.29 ID:ACOMxQUK0.net
>>7
太田プロだの松竹にブスは居ないってのか?

10 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:43:38.54 ID:152WF9Zg0.net
ぶっさぶさぶさ、ブサイゾンwwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:45:40.95 ID:0b2jFP0e0.net
これがジム・ライアン教祖が決めたPPB(フォトリアリスティック・ポリコレ・ブサイク)路線だからな
PS信者は発狂してないでついていけよ

12 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:46:36.67 ID:/yzzYmO00.net
で、売上至上主義の豚ちゃん、ゼノブレ3はホライゾン新作より売れるの?

13 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:48:50.19 ID:WEAiu6uI0.net
前作のほうはまだ凛々しさがあったようにみえたのになあ
いつもこの写真がはられるからか、新作でこれならいいんじゃね?って一枚はないのか?

14 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:51:46.07 ID:FRb/bjL80.net


15 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:53:49.21 ID:FACFPA8oa.net
サザエさんみたいな髪型でワロタ

16 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:56:10.33 ID:GCvQEMaza.net
は!?PS自慢の美女はエレナとリベットちゃんなんだが!?😡😡😡😡😡

https://i.imgur.com/m7aCMG8.jpg
https://i.imgur.com/oK629ti.jpg
https://i.imgur.com/BR1Hx7Y.jpg
https://i.imgur.com/BE8kJZy.jpg
https://i.imgur.com/QHEbckC.jpg
https://i.imgur.com/pNFgojj.jpg
https://i.imgur.com/7QmmxiH.jpg
https://i.imgur.com/kvE3Zk3.jpg
https://i.imgur.com/viWYvg2.jpg
https://i.imgur.com/dVrXArG.jpg
https://i.imgur.com/pK3RRmP.jpg
https://i.imgur.com/Yh1ttVW.jpg

17 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:56:54.36 ID:2jMRRFcN0.net
>>12
https://i.imgur.com/RdJdcg8.jpg

18 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:57:44.12 ID:AX7RN2sgr.net
ババーナル貼る人はいなかと?

19 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 07:59:04.80 ID:vJ9o085Wa.net
>>17
アーロイさんちょっと引いてて草

20 :びー太 :2022/02/12(土) 08:00:08.95 ID:3kYeStnP0.net
ポリコレだからって言うても
マジブサイク

21 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:04:22.51 ID:CKyyfj8+p.net
誰しも一度は美男美女しか活躍してないのはおかしいと思ったはず
あと戦場や冒険の現場やらで美が保たれるわけないだろうとも
その思いに応えてくれなくてもいいと思うわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 08:10:12.09 ID:UQflIB26Y
モデルは美人なんだからステイ豚安心安全

23 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:05:22.37 ID:Swdl9kCU0.net
笑えるからええやん
金払ってまでこんなブスおばさん操作したいとは全く思わんけど

24 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:07:48.07 ID:ySksG9QR0.net
AAAソフト作りましたキャラはBBAです

っていう煽りが皮肉が効いててすこ

25 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:09:55.33 ID:7A3leqAd0.net
         /| γじ'| 
 おい     .  /:;;|,,/;゙';;;;゙И 
         |;V゙::,゙;;';;::;:::゙';/;;;レI, 
おちつけ  _|;;.;;:';゙':.:;;:::゙'゙.:;;;゙:;゙:/ 
    .,:'"   ゙ヾ;;;,゙:::;゙;゙,;;:...:;.ん;'て, 
    l  r' ̄ヽ、|;;゙';゙';;;゙;゙;゙;,;::,゙'゙;;で,, 
   ノ ノ r' ̄ ||-,===;;;;;;゙';;;=‐'゙ 
  f゙―,'_,,ィ.゙  ̄    "゙゙'i 
  じ'~  し''ト、__ し (ー-、| 
          ゙┴'~  ̄ ゙゙̄''┴' 

26 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:10:48.22 ID:ySksG9QR0.net
>>17
貼ったらホントに消えてて草

27 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:11:00.21 ID:7A3leqAd0.net
あ、この専ブラ
AAモードONにしないと1行目頭の空白消すのか

28 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:18:18.64 ID:vJ9o085Wa.net
>>26
ほんとに落ち着いて、我に帰るんやろねwww

29 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:22:16.45 ID:3CM/Y1zy0.net
フォトリアルでマウント取りたがるクセにこれが出ると黙るのな

30 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:22:43.99 ID:fr6Ovktl0.net
製品版で整形成功したらしいやん

31 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:24:00.31 ID:DalgvUcad.net
フォトリアルになってDOAみたいな美女が増えると思ったら現実はアーロイさんだから
そりゃゼノブレイドに一生噛み付くわな

32 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:24:39.77 ID:ySksG9QR0.net
この画像は汎用性が高すぎるな
おれもゴキに絡まれたら使おうかな

33 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:25:47.77 ID:ySksG9QR0.net
>>31
コエテクのモデリングはマネキンって揶揄されることが多いけど
あれくらいでちょうどいいわ

34 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:26:15.50 ID:Corqd8Yg0.net
>>5
超高性能のゴキジェット

35 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:27:20.18 ID:vJ9o085Wa.net
この呆れ顔とセリフとブサイクさの合わせ技がゴキブリによく効くんだよねw

ゴキブリは働けと責める親の顔でも思い出すんだろうw

36 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:27:34.31 ID:WchP4vt9d.net
そりゃブサイクフォトリアルは黙るよね……

37 :びー太 :2022/02/12(土) 08:28:26.21 ID:3kYeStnP0.net
ホライゾン2は来週発売か
エルデンリングに自分からぶつかって自滅とかアホやなあ

38 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:29:12.94 ID:IHgdtvHw0.net
でも開発のデザイナーはこの落ち着けアーロイを前作よりさらに美人になったと評しているようだな
わけがわからないな

39 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:32:53.21 ID:GCvQEMaza.net
無双の祝融みたいなのじゃダメだったのだろうか

https://i.imgur.com/5y1wbmw.jpg
https://i.imgur.com/ydeikvn.jpg

40 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:33:13.17 ID:Rjta9Vtdr.net
ステ豚が好きなのGOD EATER、軌跡、オメガラビリンス、ねぷねぷとかだぞ
アーロイなんてむしろ真逆だろ

41 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:34:00.79 ID:czHwYqxfr.net
初期案
https://i.imgur.com/aunEDLS.jpg
https://i.imgur.com/Woa4KN3.jpg
https://i.imgur.com/lph3dA7.jpg
モデル
https://i.imgur.com/FXX8juU.jpg
完成品
https://i.imgur.com/zjEIFCX.jpg

1.2枚目のデザインで出てたら日本での売上だいぶ変わってそう


過去に話題になってたスレからサルベージしてきた

42 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:34:46.63 ID:k77ghGKm0.net
ゴキはババーナルとどっちが好みなんだ?

43 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:39:06.24 ID:s/cSF2Bn0.net
こちとらゲームにエロだのパンチラだの求めてないから
純粋にゲーム部分だけで評価してる
キモオタはゲームのキャラで抜いてろよ

44 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:39:49.84 ID:Swdl9kCU0.net
>>41
こんな劣化すんならモデルいらなくね
原型ないやん

45 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:39:59.74 ID:DalgvUcad.net
PS持ち上げてたアフィブログ管理人が「買うんだけどさぁ。ポリコレ極まってて辛い」と苦言を呈するレベル(朝目新聞)

46 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:42:34.69 ID:AX7RN2sgr.net
>>43
よく貼られるアーロイ様について一言

47 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:42:57.10 ID:nG475uLC0.net
登頂部と下膨れでドンキーコングにしか見えない

48 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:44:04.95 ID:iUt3IL480.net
>>13
これならかわいいだろ?
https://i.imgur.com/cdapoV2.jpg

49 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:45:15.85 ID:Corqd8Yg0.net
普段「グラガーグラガー」というグラに異常なこだわりをもってるくせに
アーロイのグラの事になったら逃走するゴキブリ

50 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:46:03.97 ID:s/cSF2Bn0.net
>>46
海外ではアーロイが美人って事
日本人が遅れてんだよ
アニメ絵しか愛せない劣等種だろ

51 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:47:20.97 ID:iiIDVBFBa.net
>>44
メインデザイナーが
「全ての人が美しいと考える最高の絶世の美少女ができた」「2は大人になって更に美しさに磨きがかかった!」
って言ってるから
向こう的には今の方が美人なんだろ

52 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:48:04.79 ID:iUt3IL480.net
>>50
アーロイかわいいよね
https://i.imgur.com/cdapoV2.jpg

53 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:48:17.63 ID:AX7RN2sgr.net
>>50
主観じゃないですよね(o´・ω・`o)

54 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:48:22.73 ID:mv8vYODL0.net
スレタイでワロタ

55 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:48:26.63 ID:NCvIQOj/0.net
ポリコレとかいう購買欲を腐らせる悪習

56 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:49:22.09 ID:iUt3IL480.net
>>50
どう見てもアーロイかわいいよね
https://i.imgur.com/nbZZb2E.jpg

57 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:51:28.25 ID:iiIDVBFBa.net
>>50
いや、アーロイは海外でも2017ワーストヒロインになった程度には不人気だぞ

普段はNTRれや無能さ爆発の容姿だけ女とか、被保護対象としてプレイの邪魔になるだけの娘キャラとかが授賞するのに
アーロイは容姿だけで授賞した

ラスアス2の突然男になった女の子も勿論2020に授賞してる

58 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:52:01.74 ID:Z5kygMas0.net
任天堂ファン「高クオリティ(笑)でブス作ってどうすんの?ww>>1
PSファン「ぎゃあああああ」

PSファン「内容が良ければグラは関係ない?これ見てもそれ言う?>>1
任天堂ファン「ぎゃああああ」

誰も得しない
汚染が広がる前にSONYは撤退しろ

59 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:52:07.82 ID:NCvIQOj/0.net
比較的マシな無印ゾンですらアーロイ美化modなんてのもあるぞ

60 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:52:25.41 ID:Swdl9kCU0.net
>>51
丁寧すぎる前フリで草
そのデザイナーはツイフェミかなんかか?

61 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:53:04.77 ID:MzsG8uve0.net
落ち着けおじさんとしてネットミーム化しそうだな

62 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:53:14.79 ID:s/cSF2Bn0.net
>>57
じゃあゲームにエロだの可愛いとか求めんなよって話
そんなの入ってくると純粋にゲームが評価できなくなる
「可愛い子が出てるから点数高くする!」とかやられたらこっちとしても無理

63 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:54:33.21 ID:LVj7f9AG0.net
アーロイの原型の人
自分の顔をブスに仕上げられて悲しくならんのだろうか

64 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:56:29.97 ID:Corqd8Yg0.net
>>63
微妙に面影とかあるならともかくここまで原型が残ってないんだから逆に気にしてないんじゃね?

65 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 08:59:25.55 ID:iUt3IL480.net
>>62
おい、アーロイのかわいい顔でも見て落ち着けよ

66 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:00:05.69 ID:Swdl9kCU0.net
「海外では美人なんだよ!」
「いや向こうでもブス扱いされてんぞ」
「じゃあゲームに可愛いとか求めんなよ」←??

67 :びー太 :2022/02/12(土) 09:02:15.05 ID:3kYeStnP0.net
このゲームに限ればわりとマジに、売れないで欲しいってい思うレベル
ブサイクは死ねよ

68 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:03:57.94 ID:TvPBZVe40.net
>>5
天安門事件かな?

69 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:04:08.07 ID:YEa9xR990.net
>>50
遅れていて構わないから、そちらはアレで満足してください

70 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:05:09.98 ID:fr6Ovktl0.net
前作は無難に面白いゲームであるから売れても全く問題はない
ただ、あえてキャラを不細工にする必要はないな

71 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:05:29.73 ID:whZqYDudd.net
ブス専には最高のゲームだろ
顔パンパンのサザエさんが好きなやつだって世の中にはいるんだよ!たぶん

72 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:05:58.73 ID:YEa9xR990.net
>>64
こんなに弄るなら自分要らなくね?とは思いそう
鬼武者で金城をモデルにして全く面影を無くして出すようなもの

73 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:06:18.31 ID:6FXuEnm80.net
びー太が素でキレてるの初めて見た

74 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:06:41.53 ID:Corqd8Yg0.net
ゴキちゃんがスレタイ通り発狂してるのが草

75 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:07:10.14 ID:0F00cX5G0.net
>>66
逆にゼルダ姫は海外コミュニティでブス扱いされてるの見たことないな。今までの凛としたイメージと違い「田舎娘っぽい」みたいな言われ方はされてたが。

76 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:08:54.71 ID:YEa9xR990.net
>>75
幸薄い・野暮ったい感じはするけど、不細工には入らないでしょ

77 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:09:40.05 ID:zPVksu4M0.net
PSで原神が人気だから変な擁護しかできないw

78 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:09:48.22 ID:ua6IP0f70.net
>>50
あっちもブスだって思ってるよw
ただ怖い集団が激おこぷんぷん丸になるから表立って言いにくいだけ

79 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:11:15.48 ID:F3bti/nu0.net
>>39
露出度の高さと肌が黒いのに金髪なところがポリコレ的にはアウトなのかもしれん。

80 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:14:27.58 ID:iUt3IL480.net
>>66
バカゴキはすぐ「じゃあ」とか言い出すけど、基本的に何が「じゃあ」なのかさっぱり解らない

81 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:15:11.82 ID:X2qOLfT50.net
死んだお爺ちゃんに顔が似てる

82 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:17:25.32 ID:Corqd8Yg0.net
>>75
BotWのPVでゼルダ登場時は大歓喜だしな
https://www.youtube.com/watch?v=3khS_FN9f7Y&t=165s

83 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:18:08.95 ID:vJ9o085Wa.net
>>81


84 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:18:50.35 ID:ua6IP0f70.net
>>62
最初に求めだしたのはゴキ陣営なんだよなあ
他陣営のゲームについてはまず女のツラから審査してたじゃん?
そしてそいつがモブであっても、ブスはスクショで貼りまくる

君らのオハコじゃないか?
まさか主人公がここまでヤバいとは前代未聞だけど

85 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:20:38.30 ID:Y4OHlEr40.net
アーロイ見てると扇風機おばさん思い出す
整形失敗してるよね

86 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:26:52.71 ID:xl875YqPd.net
フィオルンの顔がマンボウとかなんとか粘着してた連中が
今はアーロイの顔面から目をそらしながら「エロとか求めてないから!」とか言い訳してんだぞ

わりぃ、やっぱつれえわ

87 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:30:13.99 ID:MVOI9AxB0.net
モデルさんとアーロイさんを動画で見比べてみよう
https://i.imgur.com/yqmPohe.gif
https://i.imgur.com/AsZqFQC.gif

88 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:30:46.10 ID:x1Xm3x5o0.net
>>58
これはPSファンの言うグラ(=解像度)は良いのに内容がが悪い例だから任天堂ファンのぎゃあああは無いよ

89 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:30:46.68 ID:NlQMWIq+0.net
アーロイの顔は性能と開発費の無駄遣いの象徴に見える
これならPS3時代の美形キャラの方が遥かに見栄えいいだろw

90 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:32:56.79 ID:Ko555VZ30.net
>>1
これ地味に頭部がコーンヘッド化してんだよなw

91 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:35:03.44 ID:czHwYqxfr.net
>>87
元々のモデルさんも眉毛太いのにいい感じやね
アーロイの方も眉毛の太さでいい味あるね

92 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:35:33.70 ID:CqGzjzqc0.net
みやぞん?

93 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:36:25.00 ID:vJ9o085Wa.net
技術と性能と人件費使って
無駄な部分を描写してどうすんの?って感じだよな

このアーロイのデコのシワなんて誰が見たいんだ?



一方任天堂は必要な描写を精査してブレワイを作り上げた
この差よ

94 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:40:07.84 ID:9uE9wWNf0.net
何度見てもキツくて草

95 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:46:17.41 ID:sUqcWJl40.net
この顔が好みなら確かにゼノの絵柄は微妙だよな

96 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/02/12(土) 09:48:14.52 ID:DLkGuIlya.net
アーロイさん
化粧して髪型変えたら
マジかわいいと思う

97 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:52:11.30 ID:TzKOOn+X0.net
普通に海外でもブサイクって騒がれてるからな

98 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:54:05.31 ID:3KihBQobd.net
モデルに失礼じゃないんか

99 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:55:27.98 ID:czHwYqxfr.net
>>97
LGBTの影響はとどまることもなく…


1 風吹けば名無し 2021/12/15(水) 21:03:43.04 ID:6KeS33Sy0
あらゆる "美の基準" を打ち砕くディズニーの新たな "美しいベル" が登場

https://i.imgur.com/3pFqIvi.jpg


フランスの民話を元にした1991年のディズニーアニメーション映画『美女と野獣』のベルと聞くと誰もが黄色または青のドレスを着た小柄で細身の白人女性と考えるはずだ。2017年に実写化された際にエマ・ワトソンが演じたことから彼女を思い浮かべる人も多いだろう。

しかし現在メリーランド州のオルニー・シアター・センターで上演されているディズニーの新作ミュージカル『DISNEY'S BEAUTY AND THE BEAST』でのベルは違う、演じるのはクィアでプラスサイズの黒人女性であるジェイド・ジョーンズだ。
https://i.imgur.com/l3DzYKQ.jpg
https://i.imgur.com/6AKJUFt.jpg
https://i.imgur.com/zOVgQ1J.jpg

100 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 09:58:00.66 ID:AAhQuEmkr.net
>>41
モデルが気の毒

101 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:02:31.04 ID:BsibSPz8a.net
>>88
ぎゃあああーーーーはっはっはっ!!!(大爆笑)

を省略してる可能性が微レ存

102 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:05:00.96 ID:hZ47iLDj0.net
そうは言いますけどニシくんご自慢のピーチ姫もだいぶアレですよね?

103 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:12:36.96 ID:jHof3Rk7r.net
なんですか?はっきり言ってください!
ピーチ姫は我らがアイドルですよ!

104 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:15:26.41 ID:vHS0si7q0.net
ポリコレとかいうの無視したら駄目なん?
殺されるの?

105 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:17:00.53 ID:Ko555VZ30.net
>>102
モゴモゴ何言ってるかわからないんで>>17と比べて何がどうって言いたいのかハッキリしてくれ

106 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:19:14.82 ID:0F00cX5G0.net
>>99
コントでこーいうのよくあるけど(渡辺直美が超美少女設定とか)、これ大マジでやってんだよな?ツッコミ入れるスタッフいなかったん?

107 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:19:15.15 ID:czHwYqxfr.net
>>102
ピーチ姫がプレイステーションに来た場合(真ん中上部)
https://i.imgur.com/akcQ2Of.jpg

108 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:20:21.46 ID:xl875YqPd.net
なにを言ってもアーロイの顔面で完封されるの草なんだ

109 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:21:29.94 ID:sBcyhz7Od.net
>>102
ピーチってゆるキャラ的なカテゴリだろ
まさかピーチに欲情してんのかw

110 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:21:43.53 ID:fiNZiRYH0.net
もしも西武の山川が女装したら…だめだこりゃ

111 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:22:15.73 ID:KsiXT0Tva.net
アーロイだけブスってネタになるだけならともかく
今後のSIE製ゲームの女キャラは全員ブス確定なのがゴキにはキツイよな

112 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/02/12(土) 10:22:30.16 ID:DLkGuIlya.net
いかにもな80年代的金髪白人女性のピーチ姫を
そのまま使い続ける任天堂に対し

時代のエッジに立ち
2022年のスタンダードを提示したソニー

世界がどっちを選ぶかは言うまでもあるまい

113 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:25:51.25 ID:sBcyhz7Od.net
ピーチとアーロイを比べるってくまモンとウーマン村上を並べてどっちがかわいい?って聞いてるようなもんだぞ

114 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:26:31.32 ID:nG475uLC0.net
>>106
つっこんだら社会的に消されるからな

115 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:26:32.88 ID:TzKOOn+X0.net
アメリカ人から見るピーチ姫はベティ・ブープみたいなイメージなんじゃないかと
個人的には思ってる

116 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:26:41.39 ID:ThiHVmB2M.net
ゼルダスカウォにこんないじめっ子いなかった?

117 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:26:51.30 ID:W/sYcfeCa.net
顔も髪型も冗談みたいだが

残念ながら 主人公なのよね

118 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:28:51.22 ID:eIFERiCg0.net
>>1
これ女なん?

119 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:31:34.27 ID:ua6IP0f70.net
ピーチは元が美人なので、ポニーテールの時はだいぶ良いよ
アーロイは元が不細工で、髪型がサザエさんって凄い破壊力だし取り付く島もないじゃん

120 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:32:05.15 ID:BsibSPz8a.net
>>99
一体いつになったら収束→あんな時代もあったねと黒歴史化するんだろうね
こういう勘違い権力者による手首○るブス持ち上げムーブは

121 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:32:17.87 ID:czHwYqxfr.net
>>119
男にも見えるように配慮したから()

122 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:35:52.40 ID:jHof3Rk7r.net
ピーチ、ポニーテール派も居るのか、俺だけかと思ってた。

123 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:35:53.21 ID:q8uO8b1x0.net
>>41
3枚目でもダメなんじゃもうどうにもならんわな

終戦だ終戦

124 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:40:43.39 ID:M29uNWF50.net
>>113
そのこころは?w

125 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:45:07.90 ID:sBcyhz7Od.net
>>124
ピーチとアーロイ比べてピーチのがかわいいって言う人に「お前ピーチに欲情してんの?」って言う人がいたらそいつは異常者って事

126 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:49:11.76 ID:M29uNWF50.net
>>125
それ言ったのはお前では…

127 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:56:11.85 ID:sBcyhz7Od.net
>>126
もしそう言う奴がいたら異常者だと思うって話をどう受け取ったらそうなるの?

128 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 10:58:54.35 ID:M29uNWF50.net
>>127
理解が追い付かないわ、すまんw

129 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:00:39.80 ID:e/JnB0/Od.net
>>41
1枚目可愛いのになぜ…

130 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:02:50.75 ID:czHwYqxfr.net
>>129
ややこしい人種問題と、造形スタッフに『女性が多い』。

131 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:02:56.85 ID:e/JnB0/Od.net
ピーチはコラで口紅をちゃんとしたverを見たけどあるけど普通に凄い可愛かったから敢えて少し外してるんだろうな

132 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:07:20.19 ID:P3Tx4niar.net
お前ら誰も知らないだろうけどPS5独占のデストラクションオールスターズってゲームもクソポリコレブスだからな
アーロイ以外もやばいよ

133 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:28:07.08 ID:ywtudUdR0.net
>>48
なんかムカつくわ

134 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:43:10.10 ID:ZDjGgVJ7d.net
https://i.imgur.com/wFt1MVU.jpg

135 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:45:45.50 ID:vJ9o085Wa.net
こんなアンタッチャブル山崎みたいなのがハードを代表するヒロインってマジ?

https://i.imgur.com/yY6jsLy.jpg

136 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:52:28.06 ID:ynBNdVoa0.net
モデルの人も苦言を呈してなかったっけ?

137 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 11:55:59.50 ID:oyi9xoF40.net
>>17
このセリフ言うアーロイは効果絶大だな

138 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:02:05.68 ID:EJbnjdnt0.net
>>136
そりゃ自分がモデルと思われたくないぐらい改変されてるしな

139 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:33:03.59 ID:hZ47iLDj0.net
>>105
ほい
https://www.nintendo.co.jp/kids/character/peach/

こいつの方がキノコ王国をおそってきそうだろ
同じページでもロゼッタやデイジーは普通に可愛いのにどうしてこうなった

140 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:35:58.36 ID:VDstjGkjd.net
>>139
あと数年したらその内、黒人の姫がいない!と喚くキチガイポリコレ

141 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:42:28.58 ID:vJ9o085Wa.net
あーあとうとう
「ピーチの方がブサイクだ!!」
とか言い始めちゃったwww

142 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:44:18.77 ID:ggd1nzTg0.net
>>123
3枚目結構カッコいいよな
そこから最終的にアレに落ち着くの意味わからんわ

143 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 12:49:13.31 ID:vJ9o085Wa.net
気のせいかな
なんか似てない?

https://i.imgur.com/j2isTTZ.jpg
https://i.imgur.com/eHhjx6L.jpg

144 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:04:59.92 ID:DKGVPMCD0.net
こいつキモいけど、劇中のキャラにとっても「ブス」という扱いなの?

145 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:06:09.11 ID:tVZcslH7a.net
>>143
ザキヤマの方が愛嬌ある

146 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:12:19.03 ID:4qe08jMb0.net
サムライミ版スパイダーマンのMJもブスアメリカだけど劇中だと美女扱いだったし

147 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:16:18.44 ID:5r6qVXmX0.net
>>39
ルッキズムを助長しかねないので美形はアウト
あえてブスにしてんだよ

148 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:17:23.63 ID:H4YExhLj0.net
>>139
ほんと、どうしてアーロイはこんなことになっちゃったんだろうな

149 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:24:23.00 ID:YlecF43Fa.net
ピーチは不細工でもいいんだ!って言うならアーロイが不細工でも別にいいだろ
いまいち何が言いたいのかわからんスレだな

150 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:26:16.35 ID:gc5+M1nXa.net
>>102
アーロイさんへの批判を受け止めるなよ
アーロイさん悔しいよ俺

151 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:33:17.22 ID:kiE55wkpa.net
同じ画像ばかりで飽きてきた
もっとあるだろ? ブサイゾンの画像よー

152 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:38:23.30 ID:of5Y0MZmp.net
https://i.imgur.com/RThEmD7.jpg
https://i.imgur.com/z7PnIln.jpg
https://i.imgur.com/wmnd15C.jpg

153 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:40:37.23 ID:FCxwpUYc0.net
>>1
これ海外ユーザーはOKなの?
文句言えない空気なの?

154 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:41:56.01 ID:7S3D3xDr0.net
ゴキ君
グラがグラが言ってきたのに
ただの面食いだったとはなあ

サイテーだわ

155 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:42:22.49 ID:FCxwpUYc0.net
>>140
もう言ってるよ

マリオゼルダ名指しで批判してる

156 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:43:58.88 ID:x40qKgyH0.net
女戦士なんだからワンダーウーマンみたいなビジュアルにすりゃ良かったのに

157 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:44:43.78 ID:FCxwpUYc0.net
>>154
技術の進歩でマネキン美人から
そこらにいるブスになったのは
リアリティ追求すると必然なのかな?

韓国アイドルとかCGっぽいもんね

158 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:46:58.29 ID:3CM/Y1zy0.net
>>41
ため息が出るわ、ポリコレは本当に害悪だな…

159 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:48:12.25 ID:pflKl//kp.net
>>1
自分が向けた悪意を返されてるのがわかるからだろ

160 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:50:49.57 ID:FCxwpUYc0.net
>>41
初期案で出ると差別なのか?
こんな事続けてるから海外でもSwitchが売れる

xboxもブスが多いのはあれは狙ってるの?

161 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 13:57:37.46 ID:C2dGAzOg0.net
ゴキちゃんってゼルダをブサイクって罵りながこの子でシコってるんでしょ?

162 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:04:48.01 ID:wS2svPBgd.net
つってもアメリカはその路線で逝かなきゃならんのだろ?

163 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:08:39.59 ID:sDZz+BVj0.net
>>153
文句言ったらフェミニストもどきに差別者扱いされて袋叩きにされる

164 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:10:11.72 ID:vJ9o085Wa.net
https://i.imgur.com/ybcAt3P.jpg

165 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:10:42.58 ID:22B/qVjFK.net
>>41
この初期案なら人気も出ただろうな
勿体ない

166 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:12:17.48 ID:gJlZBLy20.net
ゴキブリはPC版に望みをかけろ
美人MOD出るかもしれんぞ

まぁ3万のSwitchすら買えない貧乏ゴキブリがPCなんか買えるはずないが

167 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:12:23.32 ID:vJ9o085Wa.net
https://imgur.com/a/V4WsT4Q

動かしてみた

168 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:20:16.95 ID:MH8ENIS3r.net
発狂も何もブスなのは事実やしな

169 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:36:15.14 ID:fTjuhsZH0.net
>>164
歳をとったサザエさんみたいなんだよな…
ただただキツイw

170 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 14:58:56.65 ID:/yzzYmO00.net
まあこの女に金払うかというと、、、
チェンジだな

171 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:01:14.90 ID:sDZz+BVj0.net
アーロイに一番似てる有名人はスティーブンセガール

172 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:06:32.03 ID:tpNlSzyi0.net
現実でもなかなかいないレベルのゲロブス

173 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:07:19.32 ID:MH8ENIS3r.net
グラフィックは大事やけどキャラの美醜はそこまでじゃないんよ
萌えゲーをやってる訳やないからな
でもブス

174 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:39:35.98 ID:xWSjIDoc0.net
何歳なんだ?このブサイゾンとかいう奴
なんで前作よりデブってんだ?

175 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:42:25.98 ID:xWSjIDoc0.net
ファミ通は付録としてゲロ袋を用意しておけよ

176 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 15:46:09.64 ID:D+oKP1vk0.net
ブサイクなのは百歩譲ってポリコレのせいと
納得できるけど、この髪型なんやねん

177 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:06:39.25 ID:m8P0sqclM.net
冗談抜きで女キャラはラチェクラが一番マシになりつつあるからな
PSユーザーはケモナーにならないと今後厳しいぞ

178 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:12:23.68 ID:qUNaCCjv0.net
欧米だと大人気かと思いきや不評なのな
美に対する認識は皆同じ感じで少し救われる

179 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:16:38.51 ID:/rqZI+aPa.net
>>166
そんな改造してキャラ変えたものなんて、それはもうホライゾンでもなんでもないだろ

180 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:19:26.96 ID:/rqZI+aPa.net
>>172
美容と無縁の世界で怪物達と渡り合う女冒険者なんて、リアルにしたらこんなもんだろ
ゴキちゃんが求めたフォトリアルの行き着く果てがこれなんだよ

181 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:25:54.10 ID:j4wgEU1u0.net
おい落ち着け
https://i.imgur.com/CwNZfHa.jpg

182 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:30:48.49 ID:O0GyhhNWa.net
ゴキブリソニーファンボーイの理想の女なの?

183 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:33:08.23 ID:A/NYg6+Rr.net
ヒスゴリ「ちったぁ落ち着け」

184 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:46:29.62 ID:vJ9o085Wa.net
>>181
やはりディフォルメされてると可愛らしいな

185 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:50:16.79 ID:XEXxGf+50.net
『ゼノブレイド』 のヒロインがブサイク杉と話題に
https://yutori.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1270645522/
7 :名無しさん必死だな:2010/04/07(水) 22:30:38 ID:0IGElDg50
さっき見たけど
登場人物みんなヒドイなw
ゲームの内容に入っていけないレベル

77 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 05:04:55 ID:Sa1A0bf40
横顔の崩壊っぷりがヤバイな
オタじゃなくてもヒロインは可愛い方がいいに決まってる


128 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 14:46:53 ID:376A4bizO
このヒロインは公式ネガキャン

141 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 15:50:30 ID:PkG/j9D70
あごが無い目が離れすぎてる気持ち悪いな
コレって美人と思ってこんなデザインにしたのか
wiiユーザーはブス専と思われてるのかなw

168 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 20:21:48 ID:PJgPKk0c0
この叩かれ具合・・・

スタオー4思い出すね

169 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 20:29:02 ID:12+jZxf00
スタオ4はオリエント工業とかいわれたなw

173 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 20:55:02 ID:CXU4VARlO
最近じゃ洋ゲーの女キャラにも美人なのが増えてきたってのに…

186 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 16:59:43.01 ID:XEXxGf+50.net
183 :名無しさん必死だな:2010/04/08(木) 23:26:38 ID:Qsk/kNbG0
なんだかんだで見た目って重要だよねw

FF12が神に思えるよ

258 :名無しさん必死だな:2010/04/09(金) 22:40:57 ID:6De4WjxjO
顔見ただけで吐きそうになるヒロインも珍しい

260 :名無しさん必死だな:2010/04/09(金) 22:48:11 ID:KXR+CEow0
任天堂に買われてSD専用メーカーになったから、腕のあるモデリング屋は出て行ったんだろうな。

83 :名無しさん必死だな:2010/04/10(土) 00:19:12 ID:qKxExRXc0
まあ不細工なのはいいとして、
それでゲームの評価が変わるってのは。
お前ら普段何を基準にゲーム買ってんだ?

308 :名無しさん必死だな:2010/04/10(土) 01:29:11 ID:bgtisDAs0
キャラのモデリングが酷いから。
俺はワゴン待ちだけどね、ってかFFCCCBも結局ワゴンだったし。
この手のゲームは、99%ワゴン行きだからな。
よっぽどの信者じゃないと、予約買いや発売日買いは無いな。

328 :名無しさん必死だな:2010/04/10(土) 07:05:31 ID:275Z1sKDO
ヒロインの顔はもうちょっと頑張ってほしい…
プレイのモチベーションに関わるよマジで。

477 :名無しさん必死だな:2010/04/10(土) 19:20:32 ID:bgtisDAs0
Wiiだって零みたいなSDにしてはキレイなグラとか表現出来るんだから。
この酷いキャラデザじゃ買う気起きないでしょ。

187 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 17:57:45.22 ID:MwK3OS/+d.net
ほんとに効いてそうな当たりになんか愛を感じなくて悲しい

188 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:04:19.53 ID:aO6wOHXp0.net
コイツのおかげでゼルダが不細工扱いされなくなって嬉しい

189 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:04:53.60 ID:SEnn8MgXa.net
まあ実際FF12のモデリングは神だった 今でも通用するもんな

190 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:08:45.28 ID:SEnn8MgXa.net
初回特典にソフトにゲロ袋でもつけとけよ
リアルに吐き気がしてきた

191 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:38:27.55 ID:JjVR6QRE0.net
>>181
よく見たら前髪の形がひっくり返った桃なんだな

192 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:41:17.08 ID:mCnFZiYWr.net
チョンゲーみたいなリアル寄りの整形面ゲーも気持ち悪いがやっぱポリコレのは別格やな

193 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 18:49:17.57 ID:3cuNB3aN0.net
>>1
ニューマリオのピーチ姫にならないか?

194 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 19:07:00.64 ID:ySksG9QR0.net
さっきとあるスレでゴキに安価で貼ったらガチで消えて草

195 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 19:15:47.53 ID:+gFXCat60.net
>>41
2017年のブスが美人に見える

196 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 19:19:13.57 ID:bn+q20x50.net
ゴキブリだって散々スペゴリスペゴリ煽ってたんだから、
こういうのは慣れっこだと思ってたんだがなぁ

197 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 19:59:46.32 ID:GlicWpara.net
任天堂自慢の美女「おい落ち着け」
https://i.imgur.com/81JL0qX.png
https://i.imgur.com/ObEdDPw.jpg

198 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:17:39.42 ID:b9FHDzv1M.net
>>188
そら野生の奥地に生息してるアマゾネスみたいなの出されたら
流石のブレワイゼルダも芋っぽい田舎娘あたりの評価に落ち着くよ

199 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:40:13.47 ID:DalgvUcad.net
>>197
おい落ち着け
https://i.imgur.com/gbrEelj.jpeg
https://i.imgur.com/JoricI7.jpeg

200 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:43:06.42 ID:zBTMty/20.net
ぶっさw
コミュ抜けるわw

201 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:44:22.67 ID:1rG11KI5M.net
1の時ブスだけどここまで下膨れじゃなかったよね?何があったんだ

202 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:47:13.11 ID:esR9ol+9a.net
>>197
イモト・・・

203 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:47:28.05 ID:2DWRqdZT0.net
ゼルダはプレイすると可愛いマジで可愛い
だからアーロイもきっとプレイすると可愛いぞ

204 :名無しさん必死だな:2022/02/12(土) 22:49:26.50 ID:2jMRRFcN0.net
ザキヤマやん
きもちわる

205 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 02:46:47.60 ID:CD13+iTGr.net
アーロイ程じゃねぇな

206 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 03:01:21.22 ID:OR7K2dLfr.net
>>186
見てて思ったんだが結局ワゴンにならなかったね

207 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 03:02:42.15 ID:OR7K2dLfr.net
>>202
眉毛はそうだけど、ペリーヌ物語のペリーヌにも見えてた
https://www.nippon-animation.co.jp/system/content/2014/12/pelene_main.jpg

208 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 03:03:46.39 ID:OR7K2dLfr.net
>>201
女性スタッフが多いとなにかと嫉妬心が…

209 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 03:10:39.43 ID:uXpi4ECo0.net
ドラクエのヒロイン
https://i.imgur.com/YHM3HsW.jpg

210 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 03:14:23.00 ID:kdQSFdtSa.net
>>1
芦屋雁之助さんだよね

211 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 07:11:38.83 ID:IBPV6M/U0.net
貼るとゴキブリが消えるらしいからみんな使おうw

212 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:01:43.06 ID:IBPV6M/U0.net
ゴキブリが発狂してスレ立ててて草

213 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:07:11.83 ID:fblwIBaja.net
ゴキに刺さってて草
スレ二つも立ててやがるwww

214 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:14:18.97 ID:cNdJf2/Q0.net
「後ろに乗れよ。少し気晴らしに走ろうぜ」

https://i.imgur.com/DnoJmKC.jpg

215 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:22:32.98 ID:8hwtO8oFM.net
>>1

なんだからねっ!

言っとくけど現実でアーロイより可愛いやつなんて全然いないからな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644710205/

216 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:22:54.80 ID:IBPV6M/U0.net
>>214
えっなにその寒いセリフ?
自分で考えたの?ww



「後ろに乗れよ。少し気晴らしに走ろうぜ」



wwwwwwwww

217 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:26:07.10 ID:8hwtO8oFM.net
ぐぬぬ

23 名前:名無しさん必死だな :2022/02/13(日) 09:22:39.60 ID:UsmIxVD90
初期案
https://i.imgur.com/aunEDLS.jpg
https://i.imgur.com/Woa4KN3.jpg
https://i.imgur.com/lph3dA7.jpg
モデル
https://i.imgur.com/FXX8juU.jpg
完成品
https://i.imgur.com/zjEIFCX.jpg

218 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:29:13.28 ID:Lbu12Ju8r.net
>>216
格好いい台詞代わりに提示できないお前の負け

219 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:31:00.13 ID:0tD5wAI/0.net
何で提示する必要があるのかがわからんが

220 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:33:35.55 ID:Lbu12Ju8r.net
じゃぁどんな台詞がイケイケなの?

221 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:35:06.39 ID:IBPV6M/U0.net
>>218
えっ?
え?w
格好いい台詞のつもりだったの?


「後ろに乗れよ。少し気晴らしに走ろうぜ」


が?www

222 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:39:10.61 ID:Lbu12Ju8r.net
>>221
>>214は俺じゃぁないんすけどw

223 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 09:44:49.15 ID:cNdJf2/Q0.net
>>221
おい 落ち着け

https://i.imgur.com/jJ5RxFL.png

224 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:03:02.24 ID:U7+KXW4fr.net
>>223
ゼルダ姫を退けた勇者!

225 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:04:41.90 ID:S0d7LuDi0.net
なんであのモデルからこんなおにぎりみたいな顔にしてんだよw異常だろこいつらw

226 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:06:11.31 ID:U7+KXW4fr.net
>>225
女の敵は女

227 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 10:29:37.55 ID:T6+ljm4U0.net
ブサイゾン2でゴキちゃん大興奮しとるね

228 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 11:25:42.71 ID:ZgPdrbnLM.net
>>223
この画像あまりにも見過ぎてだんだんモンゴルマンよろしく顔といかつい体の一部が単なる装備で
ED時にそれを外して中身超きめえオチが用意されてるんじゃないかって錯覚してきたわ

229 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/02/13(日) 12:04:31.27 ID:IcXTen8Da.net
需要と供給
ソニーファンの需要に応えたのが今のアーロイさんだろ?

230 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:16:09.44 ID:OxC9qHV5a.net
https://i.imgur.com/40Pq7me.png

231 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:32:35.00 ID:LMe1L2rX0.net
味方もみんな機械ならポリコレ関係ないのに

232 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:35:28.85 ID:0fD8YATV0.net
モデルからよく訴えられなかったなと思う

233 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 12:53:34.32 ID:8hwtO8oFM.net
>>229
ゲイの敵は女

234 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:53:46.50 ID:U7+KXW4fr.net
>>230
パリカールを率いれてそう

235 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:54:06.62 ID:Lbu12Ju8r.net
>>230
ま、角度や表情によっては少しダサく見える事もあるかもね。
必死で探してきたんだね。

236 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 13:59:12.39 ID:OxC9qHV5a.net
https://i.imgur.com/ovNc5xf.jpg

237 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 14:02:48.69 ID:U7+KXW4fr.net
>>236
美女からのメッセージ
https://i.imgur.com/jJ5RxFL.png

238 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 14:24:56.34 ID:F+UPIKDba.net
末尾aが必死だな
おい落ち着けw

239 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 14:58:33.02 ID:7rWZu7OAM.net
操作キャラがブスに耐えられない
モチベが下がるわ

240 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:09:41.02 ID:RxF/CZW20.net
もうすぐ発売なのに話題がブスしかないって悲しいなあ

241 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:13:26.02 ID:8fSAFJLa0.net
アジャコングみたいな

242 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:19:55.30 ID:ooU7ij2n0.net
ブスすぎて初週前作割れもあるな

243 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:20:46.42 ID:N39XWrRJ0.net
ブスでも魅力的な女性はたくさんいるだろ
これは違うってだけで

244 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:24:30.19 ID:gYa8KpAsa.net
>>243
美女とブスの「写真だけ」見せられてどっちが魅力的だと思う?みたいな感じだしな
付き合ってみれば外見が微妙でも魅力があるかもしれんし
ゲーム自体を遊べば違う感想が出る可能性はある

245 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:49:07.13 ID:1wApfSCzr.net
ゼルダはシンプルに芋臭いブスでアーロイは腹立つブス

246 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 15:49:56.27 ID:eqjcKKp0r.net
絶妙にイラつく顔してるからな

247 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:42:41.88 ID:z188kviMa.net
アーロイがブスとは強くは言わんが
モデルの人見た後にアーロイ見ると何で?ってなる

248 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 16:53:02.99 ID:IKhsev87r.net
>>247
造形に女性スタッフが多い
https://i.imgur.com/1N9kQHL.jpg

249 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 20:01:30.59 ID:T6+ljm4U0.net
KPDは少しは落ち着いたのかね

250 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 20:14:34.19 ID:C8sT96fUd.net
サザエさん時空にしかいないこの髪型はなんやねん

251 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 22:00:44.98 ID:IBPV6M/U0.net
>>248
自分より美人に作りたくないんやろね
だったらゲーム作るのやめろといいたい

252 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 23:22:14.31 ID:7FUY1TJud.net
あなた方は私たちのアーロイが醜いと仰るのですか?
それは男に媚びた可愛らしい卑下たルックスが無いからですか?
それとも男にかしづく姿勢が見えないからでしょうか?
それはアーロイの本質が見えていないだけの事です。

アーロイには非常に大きな困難や悩みがありました。
それを彼女は強い信念と魂で打ち破ってきた強い女性です。
人類の存亡、そして己の出生の謎。悩み、苦しみ、それでも尚
戦い抜いてきた、新しい女性の姿です。

強く、戦い抜く。男の手を借りずとも。
そんな彼女の姿を美しいと思わないのは、あなたに何かが欠けているからです。
HORIOZNのチームはそんなあなたにも手を差し伸べます。
さぁ、共にアーロイと旅立ちましょう。

                アーロイの冒険は、西へ
                HORIZON FORBIDDON WEST

253 :名無しさん必死だな:2022/02/13(日) 23:35:38.24 ID:ApocV+zZ0.net
>>99
ディズニーは実写映画版の白雪姫にラテン系を起用しときながら、小人には小人症の人間を起用するダブスタに、その小人症の俳優にツッコまれてるからな
https://www.huffingtonpost.jp/entry/snow-white_jp_61f0ba20e4b094ce54a34b3a

254 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 00:44:34.27 ID:SAmwIggor.net
>>252
普通に女性なら美人でありたいと思うものだと思うが。
私の美しさはこうよ、というのが男性にも刺さった時が男女共に両得であって・・・。
これがポリコレってやつですか、そうですか。
なんすかね、それを「男性に媚びた可愛らしい卑下たルックス」とは。
自分が出せないから僻んでるとしか。

255 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 01:05:35.89 ID:r02h+0Sp0.net
hage

256 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 04:23:38.79 ID:zWbojMSv0.net
いやほんと
単に自分より可愛いキャラを作るのが嫌ってだけだよな
ただの嫉妬だよ、女特有の

257 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 04:33:57.74 ID:xxzBupRI0.net
<男性に媚びた可愛らしい卑下たルックス

ふつーに失礼なんだがw

258 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 04:37:58.31 ID:xxzBupRI0.net
>>241
おれには、全盛期の神取忍に見えて困るw

259 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:44:31.36 ID:lb8ZC0iGaSt.V.net
ブサイク過ぎて笑えてくるわw.ww

260 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 07:57:42.94 ID:RfmabK4c0St.V.net
カービーがアーロイに頬張り変形してる画像ください!

261 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:34:16.26 ID:FNK5p3I40St.V.net
>>236
鼻の穴が見えるアングルってプレーヤーが跪いてるって関係になるからな
ゼルダ姫だから許されるんだけど、女性蔑視で女のコの上目遣いが大好きなPSでは皆無だから珍しかったのかな?

262 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 09:47:49.77 ID:AgCInLSU0St.V.net
外見上まで醜い者が「いまのあんたがいちばんみにくいぜ!」皮肉なしに言われてる最悪な形

263 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 11:35:58.13 ID:3SjJK0tW0St.V.net
FF15が全員男パーティなのはヒロインのアーロイ化を防ぐためだった…!?

264 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:04:15.64 ID:TP331XqpaSt.V.net
>>248
なるほど、確かにことごとくアーロイ以上アーロイモデル未満の顔面偏差値だ

265 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:23:55.93 ID:apD3NuSRdSt.V.net
>>257
男から見て魅力的いうのは最大の褒め言葉だからな
遺伝子残すために男惹き寄せる必要があってそのために魅力的外見してんるんだしそれは性別逆でも同じ
他には頭いいとか強いとか優しいとかみんな異性引き寄せる魅力の一つなんだよね
その一つに過ぎないのに過剰に反応して叩くフェミやポリコレは悪だってはっきりわかんだね

266 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:24:21.86 ID:5+vrtrXJaSt.V.net
>>263
ガソスタのねーちゃんや定時上がりのねーちゃんがいる

267 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:33:34.58 ID:m3YnLt/3dSt.V.net
ハデスのアフロディーテもなんかすごかったし向こうの美人ってことなのかと思ってた

268 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 12:45:26.18 ID:lb8ZC0iGaSt.V.net
「お前ら注目や、こちらがホライゾン2主役の美女アーロイさんや」

スッ
https://i.imgur.com/dvKzDtQ.jpg

デデーン
https://i.imgur.com/pWjjnUl.jpg

269 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 13:26:05.28 ID:jTbQrCTLdSt.V.net
>>88
醜くて叫んでるんじゃね?

270 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 13:55:09.98 ID:TiNzdOwd0.net
発売が近づいているからかゴキが全然落ち着いていない

271 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 13:56:12.09 ID:nuI/NPZI0.net
>>263
アーロイに回復されて嬉しいか?って聞かれたらまあ嬉しくはないわな

272 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 14:03:17.13 ID:LzDemlav0St.V.net
ゼノブスとかブスザワとか言ってたら、特大なのが返ってきたな

273 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 14:38:26.03 ID:ninMhHhfdSt.V.net
ブスにしたせいで億単位で売上減ってると思う

274 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 15:29:38.54 ID:CbeU7FXq0St.V.net
ゴキちゃんには五等分の花嫁が合ってると思うの

275 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 17:02:52.89 ID:ZwviIxE30St.V.net
>>268
ゆりやんレトリィバァ辺りにコスプレして出させれば実現出来るかw

276 :名無しさん必死だな:2022/02/14(月) 19:46:46.66 ID:kfDuNeGV0St.V.net
>>17


277 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 06:20:42.56 ID:Dhf8YWZl0.net
>>17
KPDに効きまくっとるねこりゃ

278 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 06:41:09.93 ID:OxvxBtiJ0.net
そういやブレワイのゲルドリンクって
海外ではどう受け止められたんだろ

279 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 06:50:19.43 ID:SYUVzc0m0.net
>>278
女装リンクならブレワイのどの女性キャラよりも多くのエロファンアートで溢れ帰ったそうだ

280 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 07:19:24.33 ID:gWt6vyEnd.net
>>195
2021年のやつのせいで2017年のやつが大分美人だわな

281 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 09:20:53.61 ID:UbH2qDfi0.net


282 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 12:36:05.75 ID:MkHCDLL/a.net
ゴキブリに効きまくってて草

283 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 15:29:25.90 ID:5yFEdPOr0.net
>>236
>>237
ゼルダはポイントでブスになるけど
アーロイは常にブスだからな

284 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 16:14:03.52 ID:YKdzPULJ0.net
>>283
どうあがいてもブスだから一緒じゃね?
アニメで作画崩壊してブスになることはあるけどゲームはモデル一緒なんだから常にブスだろ

285 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 17:05:29.30 ID:fQWdvyb90.net
forbidden BUSAIKU!
(禁断のブサイク!)
http://imgur.com/zWaDCEz.jpg

286 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:00:59.03 ID:5yFEdPOr0.net
>>284
https://i.imgur.com/hfVDaZv.jpg

287 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:12:16.11 ID:XUtDpftHM.net
美女というよりは美魔女

288 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 18:26:48.90 ID:GdeP/cVM0.net
>>217
骨格変わってない?
フィクションだからそういう生物なんだろうけど

289 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:01:18.07 ID:X/lrKrtV0.net
真のブスザワついに発売か

290 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 19:42:34.52 ID:R8Yu4hVGr.net
>>289
そういや言われてたね

291 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 20:35:10.20 ID:FJSpJK9U0.net
どうしても顔に肉が付く年齢である50代くらいのおばちゃんなら大体こんな感じだ

292 :名無しさん必死だな:2022/02/15(火) 21:00:54.87 ID:Dhf8YWZl0.net
ブサイクはPS独占ってか

293 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 01:12:52.54 ID:pbpfASbz0.net


294 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 02:13:58.84 ID:4zEFI+Cj0.net
ブサ依存

295 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 05:35:32.81 ID:gzlpEeYh0.net
どうせならニグロにしとけよ半端やな

296 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 07:06:42.55 ID:GvYS1x/S0.net
ゴキブリ寄ってこなくて草

297 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 07:57:49.28 ID:pmrXHQoTr.net
>>296
アースレッドが優秀すぎてね

298 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 12:00:40.88 ID:N4FwoJ4K0.net
>>289-290
ブス・オブ・ザ・ワイルド

299 :名無しさん必死だな:2022/02/16(水) 12:53:41.74 ID:9n6h17bjd.net
>>116
バド様のことならいじめっこじゃなくてライバルだな

総レス数 299
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★