2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶ〜ちゃん、エルデンリングが怖くて2月25日まで布団の中に隠れてしまう

1 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:34:44.98 ID:FTTz9Awi0.net
恐怖で震える日々

2 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:35:51.15 ID:eCxWZkIE0.net
乙女

3 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:35:58.08 ID:WxGognZ50.net
関連スレ

【悲報】エルデンリング、オープンワールド化で駄作になる…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644059550/

オープンワールドのつまらなさがバレてきた件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644111695/

4 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:36:10.45 ID:Wu9bBo7o0.net
何をどう怖がれと?

日本人にとっては韓国の大統領選の話題みたいなもんだ

5 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:40:29.14 ID:Rb2LlZGVd.net
死に覚えのレベルデザイン学を掲げてたゲームが安易にOWに走ったら懐疑的になるし
SIEが買い切りゲームを捨てそうとか嫌な雲行きばかりだ

財布も心も痛まない偽ユーザーが持ち上げてるんでしょこれ系って

6 :名無しさん!omikujiだな:2022/02/06(日) 15:42:56.83 ID:2h7h40660.net
state of pray
さあふえるがいい

7 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:44:50.48 ID:WQq3WFfk0.net
日本のハードル 142万本
世界のハードル 650万本

いけんの?

8 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:45:08.91 ID:D+yIYUcg0.net
隠れてクレクレ

9 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:48:48.98 ID:71w900QS0.net
とりあえず、どの辺りをライバルに設定しとく?
(売上は2022年の数値に限っています)

1位
Pokemon LEGENDS アルセウス Switch ポケモン 1,424,657
2位
マリオパーティ スーパースターズ Switch 任天堂 204,654
3位
ポケットモンスター
ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール Switch ポケモン 169,987
4位
マリオカート8 デラックス Switch 任天堂 127,846
5位
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Switch 任天堂 115,659
6位
あつまれ どうぶつの森 Switch 任天堂 84,729
7位
桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 Switch KONAMI 84,676
8位
Minecraft Switch 日本マイクロソフト 84,487
9位
やわらかあたま塾
いっしょにあたまのストレッチ Switch 任天堂 82,526
10位
リングフィットアドベンチャー Switch 任天堂 68,149
11位
世界のアソビ大全51 Switch 任天堂 45,011
12位
ポケットモンスター ソード・シールド Switch ポケモン 39,541
13位
スーパーマリオ 3Dワールド
+ フューリーワールド Switch 任天堂 38,579
14位
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Switch 任天堂 35,798
15位
スプラトゥーン2 Switch 任天堂 29,724 4,023,129
16位
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
+ エキスパンション・パス Switch 任天堂 26,717
17位
New スーパーマリオブラザーズ U デラックス Switch 任天堂 22,898
18位
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん! Switch バンダイナムコ
エンターテインメント 21,213

10 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:50:39.60 ID:ZAgkZQmd0.net
>>1
おう、2月30日になったら起こしてくれやw

11 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:51:43.80 ID:CXFHUYls0.net
6 名無しさん必死だな[] 2021/03/04(木) 00:09:01.21 ID:bGzRz6Xb0
>>2
2月の29日と30日は遊んでないよね?なんで?
そういうところだよぶーちゃん、豚の爪は甘いってやつ

12 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:52:39.10 ID:vrwYsU1V0.net
2月30日懐かしい

13 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:53:54.70 ID:08MTDXKY0.net
エルデンリングとかいう全てを託されたゴキブリ最後の砦

14 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:55:08.98 ID:FTTz9Awi0.net
>>10
ぶ〜ちゃんの現実逃避がはじまっま

15 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:56:00.93 ID:EAAklAewM.net
エンゼルリンクみたいなゴミゲーなんかより神ゲーソフィーのアトリエ2買います

16 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:56:30.82 ID:FTTz9Awi0.net
>>13
は?
FFオリジン
FF7R2
FF16
と巨大プロジェクトがまだまだあるんだが

17 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:57:08.03 ID:FZbpltw7p.net
>>14
ネタでバカにしてるだけやん

18 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:57:32.86 ID:Wu9bBo7o0.net
>>16
そのへんのタイトルに託してるやつおらんやろ

19 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:57:43.04 ID:FTTz9Awi0.net
>>15
勿論高画質版のPSで遊ぶんだよな?

20 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:58:31.37 ID:gTzDb+lV0.net
1によるとぶ〜ちゃんは隠れてるんだから今いる奴はぶ〜ちゃんでは無いってことになるがそれていいのか?

21 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:58:55.13 ID:hSfdvNlea.net
昨日のエルデンスレでセキロエアプのぶーちゃんが暴れて皆から総ツッコミ食らってて面白かった
フロムに怯えすぎやろ

22 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 15:58:57.12 ID:pVwLLQ2S0.net
PSおじさんが現実から逃げて布団に閉じこもった?

23 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:01:02.85 ID:FTTz9Awi0.net
ぶ〜ちゃん素直になってスッキリすればいいのに

24 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:01:59.78 ID:6SEPjkzj0.net
働いてるからそれを実行するのは難しいな

25 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:02:30.25 ID:N/nXaaIEa.net
隠れてる〜怯えてる〜
これをエルデンリングで言ってるからゴキブリは面白い
そしてまた週販スレから逃げ出すぞ

26 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:02:34.86 ID:e4u1M4CU0.net
ってかホライゾン2はどこいった?ファーストのタイトルの方に注目してやれよ

27 :shosi(@`^´)凸 :2022/02/06(日) 16:04:06.37 ID:IiTMA7tg0.net
ダイイングライト2、エルデンリング、ホライゾン2
今月は大作のゲームラッシュがすごいからなあ

28 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:04:21.10 ID:sk9K0Vfwd.net
こんなチンケな掲示板でイキってないで現実に向き合え定期

29 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:04:40.79 ID:EAAklAewM.net
>>19
画質でんでん言うならPCだろハゲ

30 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:07:36.38 ID:xz9yXWO70.net
KPD

31 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:09:20.55 ID:FTTz9Awi0.net
>>29
ぷっ

32 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:09:38.82 ID:+AhGZltT0.net
煽りとかじゃなくて発売するハードの中で一番低スペックのPS4を選ぶ理由はなんなの?
PCやPS5やXSじゃだめなん?

33 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:10:14.29 ID:N/nXaaIEa.net
大作爆死ラッシュの間違いだろw

34 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:11:05.14 ID:1/9Gk65E0.net
累計で任天堂の3軍レベルでしか売れないしPSでも20万ぐらいいくのがやっとのものに何を言ってるんだろう

35 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:11:08.37 ID:SSa7crmKd.net
この状況を作ったアフィゴキがどの面下げてもの言ってんだ恥知らずが

36 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:11:18.79 ID:Qxk5gDDba.net
怖くないよ
やりたければ買えばいいからねぇ
誰かさん達とは違う

37 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:11:50.19 ID:dKY+fdxV0.net
布団の中でアルセウスでしょ
誰も相手にしてないと思うよ日本ではね

38 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:13:32.23 ID:eZx/WoUD0.net
いくら日本で売れないからって
ゴキぶーちゃんビビりすぎだろ

39 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:13:48.00 ID:08MTDXKY0.net
145万本VSエルデンリング


戦が始まる
怯えるなよ

40 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:14:08.39 ID:KiMOPjDv0.net
エルデンといえどゼルダ来たら吹き飛びそうで怖い

41 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:16:32.06 ID:ZV1Fngkb0.net
ブレワイ2がエルデンにボコられるの楽しみすぎる
任天堂がビビって来年に延期する可能性もあるけど

42 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:18:09.89 ID:+K3l/cpn0.net
PCでも出来るのにゴキが独占かのように振る舞うのは何故?

43 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:19:20.25 ID:KWH/2cHFa.net
ブレワイの前にポケモンに顔面ぼこられとるがな

44 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:19:44.97 ID:x5iQvjg80.net
>>16
全部ゴミな上に発表すらしてないゲームまで含めてるの草

45 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:22:42.65 ID:GFui9rXsa.net
いいねーPSひきおじさんは

46 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:23:49.41 ID:Cj6eGwh90.net
流石の狂信っぷり
何処に持ち上げる要素があるのか

47 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:26:11.10 ID:FTTz9Awi0.net
>>36
でもぶ〜ちゃんPS買えないじゃん

48 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:26:57.86 ID:FTTz9Awi0.net
>>39
エルデンリングは世界500はいくよ?

49 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:27:09.41 ID:hSfdvNlea.net
>>41
直接対決は避けそう
2分程度のPV見る限りブレワイ続編に勝ち目ないやろあれ

50 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:28:23.44 ID:fCON+jvJd.net
>>48
届いてなくて草

51 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:28:36.71 ID:jf5OPDNQa.net
>>27
大作(3作合わせても国内ミリオンキツい)

52 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:29:34.23 ID:WxGognZ50.net
>>48
650行かないと負けだよ?

53 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:32:16.99 ID:TezFyut8a.net
https://teitengame.com/soft03.html
1位 NSW 2,970,781本 99.3%
2位 PS4 *,*15,621本 00.5%
3位 PS5 *,**5,381本 00.2%


くっ…ソフトを買わないプレゼンブーちゃんが多すぎてこんなことに….

54 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:34:27.39 ID:FTTz9Awi0.net
マリオとゼルダくらいしか売れないハードにドヤ顔されてもなぁ

55 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:36:15.26 ID:Q9WGONtZ0.net
>>54
じゃあPS5は何が売れてるの?CODかい?

56 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:40:35.39 ID:FTTz9Awi0.net
>>55
見苦しいぞ

57 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:41:11.89 ID:FTTz9Awi0.net
>>55
色々幅広く売れてる

58 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:41:53.57 ID:Q9WGONtZ0.net
>>56
何が売れてるのか無知な任天堂の豚の私に教えて下さい
なんでもはしませんけど

59 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:45:58.56 ID:gTzDb+lV0.net
マリオとゼルダくらいしか売れないハードって見たことないんだが
ゲームキューブやWiiUだって売れてるソフトはいくらでもあるだろ

60 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:49:17.78 ID:V7tY1EeG0.net
>>1
650万本売れそうですか?

61 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:49:47.45 ID:Y5YkSY4j0.net
>>16
でもお前何一つ買わないじゃん

62 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:52:11.27 ID:lF5QrLyX0.net
海外のAmazon見る感じCSではホライゾンの方が売れそうな気がするわ

63 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:53:35.97 ID:FTTz9Awi0.net
>>58
ぶ〜ちゃん、SwitchはRPG不足だとまだ気づかない?

64 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:56:26.87 ID:f1zJQRAv0.net
>>63
現在進行形でコマンド式JRPGが650万売れとるがな
てかエルデンリング発売時には多分1000万いくぞ

65 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:57:21.47 ID:FTTz9Awi0.net
>>64
もうやめな、みっともない

66 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:58:35.38 ID:eZx/WoUD0.net
>>63
PS5で何が売れてるか聞かれてるのに
なんでSwitchの話ししてるの?
アスペなの?

67 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 16:59:42.93 ID:Q9WGONtZ0.net
>>63
PSに出ててSwitchで遊べないRPG…FF7Rかぁ早く2がでるといいね

68 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:00:09.39 ID:xm4pb2qO0.net
アルセウスに敗北確定してるから必死に虚勢を張るしかできない
こういう時に黙っていられないから後々バカにされる

69 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:00:23.41 ID:4PJMyCCZ0.net
てかこんな凡ゲーわざわざ話題にするなよ・・・
語ることなんてゼロだろ

70 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:01:04.38 ID:FTTz9Awi0.net
ほ〜ら、都合悪くなるとぶ〜ちゃんはすぐ人格否定する
いつものパターン

71 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:01:54.39 ID:fVpru4As0.net
アスペなのは否定しないのか

72 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:02:55.26 ID:eZx/WoUD0.net
>>70
答えられないの?
アスペなの?

73 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:03:57.63 ID:W1TuuQwU0.net
>>1
発売してみたら大した事なくて布団から出てくるって事?

74 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:04:26.72 ID:vP94rrEpM.net
マジかよ ゴキぶ〜ちゃん
怖くないよ? 出ておいで

75 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:04:27.61 ID:fra1fz3M0.net
>>29
でんでん?
ハゲ俳優の?

76 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:04:44.16 ID:Q9WGONtZ0.net
>>70
で?どの作品が売れてるの?ちゃんとタイトルだしてよー♡

77 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:06:24.50 ID:FTTz9Awi0.net
人格否定しかする事のなくなったぶ〜ちゃん
同じ土俵では話が出来ないわ

78 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:06:56.19 ID:PtrbAMgX0.net
これってホラーゲーだったのか
言われてみればエンゼルリングってタイトルどことなく不穏かも
ただ発売前から布団に篭らなくてもw

79 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:07:30.87 ID:eZx/WoUD0.net
>>77
なんで逃げるの?
PS5はRPG売れてるんでしょ?

80 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:07:51.23 ID:Q9WGONtZ0.net
>>78
天使の輪っかになってるやんけ

81 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:08:13.59 ID:a+YNDd/ya.net
GT7は怖くないと

82 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:08:46.79 ID:fCON+jvJd.net
こいつ人と話す能力ないな
特殊で延々独り言呟いてるのがこんなだわ

83 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:09:31.77 ID:f1zJQRAv0.net
任天堂が今年をリロンチにしたいという戦略は立てているが、何もゴキブリどもがPSソフトを噛ませ犬にしてSwitchソフトを引き立たせるところまでロンチを再現しなくて良いのにな

84 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:12:34.51 ID:/wofvGt9H.net
何がまずいって、3月以降もPS5は大作ラッシュで豚たちは布団から出て来れそうにないこと

85 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:13:01.87 ID:FTTz9Awi0.net
>>82
人格否定が大好きなぶ〜ちゃん

86 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:13:14.12 ID:pVwLLQ2S0.net
3月になったらこういうエルデン信仰がいきなり消え去るんだろうな
業者なのかフロム信者なのか

87 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:13:56.45 ID:1iT/2kD00.net
リングつながりでリングフィットアドベンチャーを越えられるかが見所ですね

88 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:15:46.34 ID:Q9WGONtZ0.net
>>84
で?そのラインナップと発売日は?その日に合わせて布団に籠るからさー教えてくれよー
PSは紳士なんでしょ?やさしい>>84お兄さんは教えて欲しいなー

89 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:16:31.52 ID:gTzDb+lV0.net
週販の数字が出たら無かったことにするのが連中のルーチンだからな

90 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:17:09.02 ID:Q9WGONtZ0.net
>>85
で?何の作品が売れてるの?タイトルくらい教えてくれない?

91 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:18:33.47 ID:eZx/WoUD0.net
自分で煽ったくせに
ここまで質問に答えられない
ガチのアスペも珍しいな

92 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:19:12.11 ID:CleeLmW60.net
ニンダイとポケモンプレゼンツくるまで寝れない

93 :びー太 :2022/02/06(日) 17:19:20.91 ID:/Ok4/crJ0.net
20日間布団の中は長いな
食事とお風呂しようぜ

94 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:19:22.40 ID:WxGognZ50.net
650万売れそう?

95 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:23:48.94 ID:ULuTw6DQ0.net
>>1は毎日PS5スレを荒らしてる気違いだよ
↓のレスは全部こいつ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643952028/5
5 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイ 9141-08xR [112.68.162.96 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/02/04(金) 14:46:25.77 ID:l90jAAj50
>>3
こいつこそまさに発達障害って感じだな(・ω・)www

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643952028/587
587 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-+7pK [125.0.141.117])[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 13:13:13.93 ID:kGDmdgwK0 [6/6]
ブヒッチ洋ゲー多いな
まあPS3時代の残飯化石とインディぐらいしか出ないんだろうけど(・ω・)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/447
447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
>前にも言ったが人が楽しんでやってるゲーム貶す奴は許せないんだよ
ぎゃっははっはっは(・ω・)www
俺がいねえ間に他のやつに知恵遅れ扱いされてて大爆笑(・ω・)www
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味や(・ω・)www
悔しかったら直接文句言いに来いや発達障害任天堂おじさん(・ω・)www
貴様みたいなゴミは金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよバアカ(・ω・)www

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643949239/67
67 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2022/02/04(金) 14:05:08.12 ID:7XUIVSN/0 [8/8]
>>61
私も分からん
でもPS総合系のスレは毎回強烈な荒らしがやってきてスレ民がいなくなる
同じやつなのかは分からん

96 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:27:17.14 ID:OKldU5xXr.net
布団の中でも気軽に出来るSwitchは便利だな
でゴキはその日まで何してんの?

97 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:30:17.75 ID:1/9Gk65E0.net
PCで買うけどあんま期待してないし正直3月のDBDのリングコラボの方が楽しみ
貞子使えるし

98 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:30:43.49 ID:fCON+jvJd.net
>>85
お前会話できてないって言われて出してきたのがそれなの
自覚持てよ

99 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:31:17.75 ID:ZAgkZQmd0.net
>>65
みっともないのはお前だよ、ハゲノスケ

100 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:31:36.49 ID:H175/Ykf0.net
ふえる豚
覚えてるやついる?

101 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:45:29.97 ID:Bbv4LNz1M.net
>>29
ああ、云々と入力したかったのかw

102 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 17:52:02.78 ID:Jt8zHQytx.net
スレタイで発売日知った

103 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:00:55.91 ID:1KghAmLka.net
日本の同接記録
1位 手越ダイレクト 同接130万人
2位 スマブラダイレクト 同接80万人
3位 嵐ダイレクト 同接78万人
4位 任天堂ダイレクト(深夜1時) 同接60万人

オマケ
state of play 同接6000人
play!play!play!(エルデンリングの紹介有り) 同接4000人

すまん、エルデンリングなんか誰も注目してなくね?
これにビビる必要ってある?

104 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:04:50.70 ID:3F0n8YI10.net
>>1
これはゴキブリからのメッセージ
本当はゴキブリが怯えてる

105 :びー太 :2022/02/06(日) 18:07:39.18 ID:/Ok4/crJ0.net
悪い意味でエルデンが楽しみになってしまう

106 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:12:44.67 ID:FTTz9Awi0.net
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  ぶ〜ちゃん
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

107 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:13:19.74 ID:fCON+jvJd.net
自己紹介しだして草

108 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:13:25.85 ID:puP2fWG9p.net
>>13
マルチソフトがPSの命運を握るという不思議

109 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:14:46.26 ID:nVOsZg7f0.net
>>108
独占ソフトが討ち死にしたんだろ

110 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:16:56.11 ID:yI4SVdn5a.net
ニッチ向けの佳作~良作程度の範囲で収まる出来のゲームをここまで過剰に持ち上げるのは何でなんだろうか

111 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:17:35.30 ID:FTTz9Awi0.net
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  自己紹介しだして草
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

112 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:19:12.54 ID:8WdKogHM0.net
まともに反論出来ないからAAで誤魔化しますまで読んだ

113 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:19:44.52 ID:fCON+jvJd.net
それワンセットで貼ったらだめだってわかんないのか

114 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:19:51.30 ID:238MGoD30.net
こういうのが強く刺さる人がある程度はいるコトは確かだろうし
そういう人らの趣味嗜好を否定もしないが
特に日本では多数派にはなれないのは明らかじゃないかねえ。

115 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:20:55.02 ID:puP2fWG9p.net
PS5にうっかりマルチソフトを出してしまうとハードの命運を任されるという地獄

116 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:23:09.68 ID:a+YNDd/ya.net
>>115
手柄は全部オレ(PS)のもの

117 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:24:41.62 ID:V7sRg9Cf0.net
逆じゃね?
エルデンリングが怖かったら発売日までは暴れまわって
発売日になったら布団の中に隠れるもんじゃないの?

逆に発売日に隠れるのを止めるとしたら、エルデンが爆死して
恐るるに足らなくなったパターンしか考えられないが

118 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:24:58.99 ID:UVQiASq50.net
>>1
その日以降布団に隠れるのお前だろw
分かってるぞw

119 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:29:03.85 ID:FTTz9Awi0.net
>>117
発売日に微かな望みを抱いて布団から少し出てくるけどエルデンリングの販売本数に怖くなってまた布団に潜ってしまう

120 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:29:51.14 ID:mQqTf9in0.net
>>119
エルデンは初週国内142万、世界650万売れるって事でいいの?

121 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:30:05.87 ID:GJMrAGZ10.net
エルデンリングってどんなゲーム?

122 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:32:57.60 ID:FTTz9Awi0.net
>>120
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  142万 数字数字
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

123 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:34:29.23 ID:mQqTf9in0.net
>>122
うん?売れないソフトにビビれって?
他ハードの売上総動員してまでGTAVイチオクって売上に執着してたのに
売上なんてどうでも良いとか言っちゃう?

124 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:34:36.63 ID:nVOsZg7f0.net
数字数字の意味が全くわからんがコイツの中では意味の通った何かなんだろうな

125 :びー太 :2022/02/06(日) 18:37:15.60 ID:/Ok4/crJ0.net
>>121
オープンワールドになったダークソウル

126 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:38:19.76 ID:FTTz9Awi0.net
>>123
>>124
ぶ〜ちゃんエルデンリングやりたい?

127 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:39:49.99 ID:mQqTf9in0.net
>>126
何?羨ましがってほしい?
PCで買うけど?

128 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:41:42.37 ID:FTTz9Awi0.net
パソコンでゲームw

129 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:42:16.45 ID:fCON+jvJd.net
また足りてないアピールかよ

130 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:42:15.34 ID:mQqTf9in0.net
PSソフトはほぼPCで揃うからね。

あ、PC買うお金無いんだ?

131 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:43:32.88 ID:izdDbTgM0.net
あーあ
>>1が壊れちゃった

132 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:43:32.93 ID:FTTz9Awi0.net
PS買うお金ないんだね、可哀想

133 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:44:28.02 ID:mQqTf9in0.net
鸚鵡返しキター
>>1の脳内だとPCよりPSの方が高いのかw

134 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:46:51.92 ID:Xs7hE1ss0.net
マウントとろうとして失敗して発狂って感じのスレだな
しかしエルデン出たら次の叩き棒何になるのやら

135 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:47:18.69 ID:FTTz9Awi0.net
あ〜SwitchのゲームはPCで出ないからSwitch買ったんだw

136 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:48:19.01 ID:FTTz9Awi0.net
はぁ〜、ぶ〜ちゃんの相手するの疲れる
まともに話通じないんだもん

137 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:49:44.07 ID:Q9WGONtZ0.net
AAで誤魔化すほど>>63でコメントしたPS5で出てる売れてるRPGのタイトル出せないとかマジ?
サードをハブられてるSwitchに無くてPSにたくさん出て売れてるタイトルを並べるだけだよ?

138 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:52:39.51 ID:FTTz9Awi0.net
>>137
いっぱいありすぎて困る、そんなの検索すればいくらでもある
例えばテイルズオブアライズ

139 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:53:01.45 ID:fCON+jvJd.net
マルチで草

140 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:53:06.11 ID:FTTz9Awi0.net
ペルソナもぶ〜ちゃんは遊べない

141 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:53:30.55 ID:KjIWIFov0.net
初週のハードルが日本142で世界650なんだろ跳べるの?

142 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:53:49.25 ID:FTTz9Awi0.net
今度はPCPC言い始めたか

143 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:55:41.03 ID:Q9WGONtZ0.net
>>138
そのいっぱいを自分で答えられなくて検索してってマジ?

144 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:56:26.31 ID:ky2B+1me0.net
鬼滅みたいに盛大に爆死してその後通夜のようにダンマリになる可能性
その後はこういう風に煽ったことはなかったことになり、盛大に叩かれて今度は被害者ヅラへ

145 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:56:24.77 ID:mQqTf9in0.net
>>138
PCで出来るね。

てかさ、悔しがらせたいのになんでマルチのソフト挙げるんだよ?
ホライゾン推せよ

146 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:58:02.05 ID:FTTz9Awi0.net
PCPC言い出して草w

147 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:58:37.29 ID:mQqTf9in0.net
PC出したから何?

148 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 18:59:32.15 ID:gmsRZxi80.net
なんか勘違いしてるけどPS5は至高のハードでも何でもなく
プアマンズPCどころか今やクソデカスマホ

149 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:01:59.02 ID:FTTz9Awi0.net
都合悪くなると
ぶ〜ちゃん「PCPCっと」

150 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:03:44.52 ID:mQqTf9in0.net
都合悪くなるって何?自分が持ってるハードでゲームやるだけだけど?
そう言えば相手が悔しがってくれると思ってる?

151 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:06:42.85 ID:FTTz9Awi0.net
本当にぶ〜ちゃん相手にするの疲れる

152 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:06:57.79 ID:fCON+jvJd.net
>>29
この辺の会話もう頭抜けてんのが恐怖感あるん

153 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:07:11.37 ID:FTTz9Awi0.net
さすがにPC連呼は笑えるw

154 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:07:29.97 ID:S5EpTR7Pa.net
またアライズとかいう5 つのプラットフォームで出したのに150万で止まってシリーズ復活せずに赤字で死んだタイトル出してる…

155 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:08:14.26 ID:5mg0PWjBa.net
まあ、世界初週650万が最低ハードルになったからなあ
大変だね

156 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:08:17.99 ID:mQqTf9in0.net
独り言モード入っちゃった。
もうお手上げかな。

157 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:08:46.37 ID:mQqTf9in0.net
>>155
セカイセカイも出来なくなっちゃって辛いな…

158 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:08:57.04 ID:t+awlTFya.net
今年はもう叩き棒に出来そうなタイトルが無いからエルデン発売までにできるだけ振るっておこうという必死さが哀愁を誘うぜ…

159 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:09:23.62 ID:8y3WMfJh0.net
自分から喧嘩売っておいて「相手するの疲れる」は草

160 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:09:59.32 ID:9fVGvjlT0.net
売り上げで勝てないから質で勝ってることにするんだって泣きながらレスされても困る

161 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:10:56.06 ID:FTTz9Awi0.net
ぶ〜ちゃん必死の反撃するもPCを持ち出して戦線離脱w

162 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:11:17.96 ID:t+awlTFya.net
国内140万
世界650万

まぁマルチだしいけるだろwwww
いけるよな?w

163 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:12:17.12 ID:fCON+jvJd.net
PCが現実逃避ってよくわからんよな
普通に持ってるでしょ

164 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:12:36.00 ID:m4vXadcMa.net
ヤベえ100レスだ

165 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:12:48.94 ID:FTTz9Awi0.net
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  いけるだろ?いけるよな
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

166 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:14:22.50 ID:AgBH5+bC0.net
>>1は結局どうして欲しいんだ?

167 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:15:27.66 ID:mQqTf9in0.net
PCで出来るよって言われたのがよほど癪に触ったらしい。
そんなんならPS5独占のタイトル挙げればいいのに。

168 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:15:44.63 ID:kLkg44j8d.net
>>122

>>119になんか言ってやれよ

169 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:15:47.51 ID:m4vXadcMa.net
>>166
かまって欲しいだけでは

170 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:16:45.48 ID:mQqTf9in0.net
>>169
構ってやったら独り言ブツクサ言い出したし…

171 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:16:55.40 ID:MEyecHUN0.net
ほとんどの国内ユーザーはPC最小設定以下のPS4通常版で遊ぶという事実w

172 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:17:35.16 ID:MLrWfS0R0.net
まずは刀剣乱舞無双を超えてからな

173 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:17:46.42 ID:kLkg44j8d.net
>>166
さっきから見てる限り自分の裸体を見てもらいたいんだろ。木の芽時にはまだ早い気もするが。

174 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:19:13.76 ID:FTTz9Awi0.net
ぶ〜ちゃん達って本当よく吠えるね

175 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:20:54.49 ID:YT6qpP0w0.net
その日には、、
フロム「エルデンリング発売!」
パソニシ「うおおおおお!!」
ゴキブリ「うおおおおお!!」
チカン「うおおおおお!!」

はい終わり

176 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:21:02.34 ID:urhNnzpNd.net
ほんまブスのリスカやな

177 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:21:53.25 ID:4q7/lC9ia.net
エルデンで何ヵ月戦うかだな

178 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:22:57.78 ID:HJuHf6W8a.net
このスレは発売後に成りすましが立てたスレに認定されるまで見えてる

179 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:23:40.83 ID:FTTz9Awi0.net
なんだパソニシが暴れてるだけだったか

180 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:28:14.01 ID:w3n57Lr+0.net
AA連投
鸚鵡返し
独り言
これ以上無いくらいの負け犬で草生える

181 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:29:26.35 ID:FTTz9Awi0.net
パソニシ意気消沈w

182 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:31:08.89 ID:Q9WGONtZ0.net
>>174
だって>>29でPCって自分で持ち出しといて>>161でPCで反撃wって言ってるんだもん
そりゃー「おい、しっかりしろ!正気に戻れ」って大声だすよ

183 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:32:19.11 ID:FTTz9Awi0.net
なんの話してるのか意味不明w

184 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:32:35.83 ID:FTTz9Awi0.net
パソニシ頭イッちゃったw

185 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:43:45.07 ID:fCON+jvJd.net
理解できないなら無理してレスしなくていいよ

186 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:48:25.47 ID:iuEG6g0k0.net
>>1
それは予言?
発売日に布団から出ると言うことは対して売れないで
恐れる必要がなくなったと言うことだよな?

187 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:49:27.25 ID:FTTz9Awi0.net
PCの話持ち出したのぶ〜ちゃんなのにw
もう本当頭悪くて大変だわ、会話が成り立たない

188 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:50:58.14 ID:FTTz9Awi0.net
>>186
嵐が過ぎ去ったと思ったらFFオリジンで3月も布団の中に隠れちゃう

189 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:52:39.63 ID:iuEG6g0k0.net
高画質版のPSとは?w

190 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:54:23.20 ID:iuEG6g0k0.net
>>188
本当にFFオリジンが売れると思ってるなら
おめでたいと思うわ
あんなのたいして売れねーよ

191 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:55:09.03 ID:FTTz9Awi0.net
>>190
世界でミリオンはいくよ

192 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 19:57:36.06 ID:TstWbSDw0.net
FFでミリオン行かない方がおかしいだろw

193 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:05:02.89 ID:fCON+jvJd.net
世界でミリオンとかハードル低すぎてじわじわくる

194 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:07:04.22 ID:iuEG6g0k0.net
もう世界でミリオンで誇れるぐらいまでFFブランドは地に落ちたのか…

195 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:08:41.95 ID:5mg0PWjBa.net
>>191
世界でミリオン?
アルセウスの国内初週未満やんけザッコ

196 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:08:51.68 ID:QSBg89Oma.net
FFさん あつ森に喧嘩売ってたのにあつ森の国内売上だけで軽くFFをボコっちゃったもんね・・・

197 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:11:10.99 ID:FTTz9Awi0.net
ぶ〜ちゃんってああ言えばこういう
みっともない

198 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:12:40.76 ID:5mg0PWjBa.net
>>197
お前だろ
日本語ワカリマスカ?
エルデンとかどうでもいいし、単一プラットフォームのアルセウス超えるのは当然でしょ?
自分から唾吐いてきて何言ってるのやら

199 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:14:23.73 ID:aTPTVB2Z0.net
>>1
豚®︎は一年中布団の中じゃねーか

200 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:15:54.82 ID:iuEG6g0k0.net
そう言えば
ミリオンヒット!!(56万本)
を思い出してしまった

201 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:16:35.20 ID:FTTz9Awi0.net
>>198
そうやってムキになってるのが答えw

202 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:17:13.00 ID:THCNhJEg0.net
プレイ動画は割と楽しみ
買うほどの魅力は無い

203 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:18:07.92 ID:mlcQItSB0.net
ホライゾンガン無視してエルデンリングを心の拠り所にするゴキブリさぁ…

204 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:22:02.94 ID:5mg0PWjBa.net
>>201
いや君人の話聞いてる?
答えになってないんだよなあ
まあ仕事してないみたいだし仕方ないか

205 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:23:38.21 ID:fCON+jvJd.net
思ったような展開にならなくてイライラしてんのホント笑える

206 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:27:08.85 ID:WQq3WFfk0.net
>>48
初週で650万に届いてねーじゃん豚®︎

207 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:32:25.05 ID:1/9Gk65E0.net
どうせゴキちゃんは絵がプレイしてるの見てシコるだけだろ

208 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 20:33:50.55 ID:FTTz9Awi0.net
パソニシ発狂しだしたw

209 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 21:39:28.28 ID:miNwLnN00.net
>>208
Switchで出る刀剣乱舞だっけ
あれより売れて面白いといいなって思ってる

210 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 21:47:28.44 ID:miNwLnN00.net
ネタバレするけどぶーちゃんってステイ豚のことだぞ
だからエルデンリング発売日まで世間はアルセウス一色で辛いからいまずっと布団の中に隠れてる状態

問題はエルデンリング発売を怖がってるってこと
刀剣乱舞に負けたらどうしようとか考えてるかもしれないけどちゃんとバイオより売れると思ってるぞ
PSだけでなくSteamもあるから同時接続数はGTA5みたいにそっちの数字出せば良いさ

211 :名無しさん必死だな:2022/02/06(日) 22:08:08.72 ID:FTTz9Awi0.net
おもいっきり遊んじゃえ

212 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 00:18:46.85 ID:3br5hk3p0.net
>>210
やめたれw

213 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 00:57:09.05 ID:TxD2DNjX0.net
豚発狂してて草
エルデン遊べないゴミハードかわいそう過ぎるwwww

214 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 01:01:06.58 ID:MnR/n5of0.net
日付でID変わっても逃げなかった事だけは評価してやる

215 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 02:42:55.92 ID:0AF+R1Tl0.net
パソニシ永久凍土w

216 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 02:51:53.62 ID:bkiz+srn0.net
布団の中でスイッチやってるだけじゃね?

217 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 04:54:39.26 ID:hxNrVbSX0.net
おお怖い怖い

( ˘ω˘)スヤァ

218 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 05:23:41.24 ID:O+inHkZhd.net
>>19
残念ながらソフィー2のPS5版はございません

219 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 05:50:21.67 ID:VNMBf8sF0.net
steamで買うが

220 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 05:51:43.80 ID:IWUopgk90.net
>>1
プレゼンテーションR乙女

221 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 06:51:33.74 ID:BuARIzU+0.net
仮に怖くても隠れるのは発売日以降じゃないの?w

222 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 07:01:37.63 ID:RLgozzw80.net
>>221
発売日まではステイぶーちゃんは元気なのよ
売り始め初週は、「あれ?おかしいな?もっと伸びるはずなのに…」となって、第2週にはもうスレも立たなくなる

いつものパターンになるよ

223 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 07:11:59.15 ID:HJ59BZXha.net
働かず布団の中に隠れていられる御身分だからこういうスレタイ発想が浮かぶんだろうな・・・
ある意味羨ましい

224 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 07:22:07.43 ID:wQD9lebc0.net
>>1
ゴキちゃん出るまで神ゲーなの認めてて草

225 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 07:23:56.40 ID:xofT7juk0.net
>>1
豚®︎は震えてるよな
エルデンが発売した後は何も残らないんだから
3月以降どうするの?w

226 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 08:05:23.47 ID:DQwvWqNT0.net
>>1の発想が小学生並みだよね

227 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 09:04:04.71 ID:wsq947sXa.net
PCに食われるの震えて待たなくて良いんか

228 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 10:35:40.14 ID:SpObH4iAp.net
>>221
内心売れないのはわかってるけど無根拠な脅しで怖がってクレクレって事なのかな

229 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 12:16:22.17 ID:HbWfwQbma.net
発売日に雲隠れするソニーハードファンの勇姿が目に浮かぶようだワイ

230 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 12:30:46.85 ID:0AF+R1Tl0.net
>>225
FFオリジン
FF16
FF7R2

巨大プロジェクトが控えているが?

231 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 12:35:56.81 ID:e0ntDmc/a.net
ぶっちゃけセキロみたいなワクワク感は無いわな
舞台とあんま好きでもないOWのせいかもしれんけど

232 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 13:55:49.07 ID:O4ebwPRR0.net
雰囲気暗いOWは食傷だからな
ニンダイくるか来ないかで楽しんでるからゴキブリは死にゲーを楽しんでくれ

233 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 15:10:18.85 ID:LliBBhVnM.net
>>230
ぶっちゃけPS5版だけだとそれ全部合わせても国内100万届くか怪しい

234 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 17:25:09.52 ID:WdDwX5780.net
>>132
要らない物に金回すバカいる?

235 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:02:37.21 ID:L+FE8POT0.net
>>234
パソニシ元気だな

236 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:22:02.46 ID:tmHWNGN+0.net
日付変わったら即今日のID晒していくのマヌケだなあ

総レス数 236
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★