2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気Vtuber、ゼノブレ2最終話で泣いてツイッターでも絶賛

1 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:40:12.51 ID:HLW4ocQWa.net
https://twitter.com/Patra_HNST/status/1481279939442020358
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:40:32.12 ID:h6XrryqaM.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ😍
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3900659/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3856057/original.gif

3 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:41:34.98 ID:m4mOVOj90.net
絵じゃん

4 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:42:19.00 ID:Enl8GGro0.net
韓国スレとvtuberスレは板違いなのに立ち続けるよな
何が目的なんだ?アフィか?

5 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:43:38.77 ID:6yZvxmsGd.net
視聴者は神ゲーと言いつつ自分では買ってないやつもいるんだろうな

6 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:44:53.66 ID:qSDP3wmWd.net
神ゲーだよなゼノブレイド2
ゼノブレイド1はゴミゲー過ぎて泣けてくる🤪

7 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:45:20.59 ID:+pzXnTnkM.net
ゼノ実況やってたのは知ってたけど動画が一本4時間とかだったので敬遠してたけど
たまたま父様と会話してるイベントからライブやってたんで昨日見てたわ
思ったより玉つけるの上手かったわ

8 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:46:06.64 ID:RPXACkpxa.net
1周目はイマイチだったが2週目は3回泣いたわ

9 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:46:22.88 ID:sQ8pqOdp0.net
>>6
失敗を糧に出来る企業やったな
ゼノブレイドとかいうゴミの名前を引き継いだハンデを背負った上で成功させたゼノブレイド2の偉大さよ

10 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:49:31.67 ID:+pzXnTnkM.net
モノリスソフトの下の階は楽天
https://twitter.com/kancolle_kana/status/1481202023156666369?t=HRtkk7a2RkGrxu_q-TOlYA&s=19
楽天の社外取締役はクタラギ...
導きだされる答えはPS5でゼノブレ2発売🤗
(deleted an unsolicited ad)

11 :shosi(@`^´)凸 :2022/01/13(木) 17:51:10.58 ID:xWmD272K0.net
V大好き任天堂信者喚起

12 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:51:40.03 ID:md6Ng1k7a.net
FF14の方が面白いよ

13 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:52:01.25 ID:qQoX2H6Q0.net
リツ見たら発狂しちまうからコンプは見ちゃ駄目だぞw

14 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:53:23.00 ID:ljTD/oLm0.net
>>4
どっちも権威主義者が立ててるんだろ
なんjか嫌儲のバカだから板違いなことに気がつかないまま

15 :shosi(@`^´)凸 :2022/01/13(木) 17:56:13.56 ID:xWmD272K0.net
>>4
違う
v大好きな任天堂信者がゲハにいる
そいつが任天堂のゲームをやるVを毎回持ち上げてる
一昨年にニュイっていうVを持ち上げてたやつと同じだろ

16 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:57:02.30 ID:AjS3qKMH0.net
早速1と2の対立煽りしてる奴が沸いてる

17 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 17:58:49.22 ID:dZ+ECoyE0.net
1のラスボス戦が下手くそすぎて2は応援する気失せた

18 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:01:56.27 ID:T2CymGeB0.net
>>8
一人で大丈夫だね→転んだハナを起こすレックス→楽園はあった→復活
最後のムービーに泣き所纏めすぎて枯れるかと思った

19 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:05:52.67 ID:AjS3qKMH0.net
ハマり過ぎて運営から心配されたり新衣装にコアクリスタル付けたいとも言ってたな
イーラも配信するって言ってたし楽しみだ

20 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:07:53.77 ID:8Lh2Bcgfa.net
そういうキャラ作りかな

21 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:11:07.73 ID:RTwg+Ttjp.net
ゼノブレ2はDLCやってからの2周目の方が泣けるよな

22 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:12:30.86 ID:+pzXnTnkM.net
真面目キャラで清楚かわいい感の声の新人vtuberが実況やってたりするの見ると
やっぱちょっとゲス感がないと長続きしないんだろうなって思う

23 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:16:05.24 ID:CCmMvibF0.net
>>15
そいつとは別だよ
末尾Mでどーすんのって自演少し伸ばしてあとはなりすまししてる奴
最近末尾dや0も使ってスレ立てしてる

24 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:16:17.58 ID:snoBrkaba.net
>>17
昨日の配信は特殊技を見るためだけに全く育ててないブレイドニア付けてたけど、ほぼ苦戦する事なくストレートに勝って終わった
1のラスボスに苦戦しまくったから2でリベンジしたるって息巻いてたから

でも1じゃあんまり名前の出てこないクラウスとか覚えてる辺り1と2の繋がりを知りながら初見を演じてる感じはあったな

25 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:18:16.40 ID:qJfzgyhl0.net
イーラで曇って欲しい
バトルと音楽最高だが

26 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:18:54.02 ID:P/N0mScW0.net
配信では終始ネタバレコメントする人がいるからね・・・
スルーされると連投するし

27 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:20:31.81 ID:AjS3qKMH0.net
>>21
イーラプレイ後だとじっちゃんやサタヒコのセリフに重みが増す

28 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:22:07.06 ID:+pzXnTnkM.net
誰かゼノクロやれよw

29 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:23:40.68 ID:b28h8aSl0.net
けどパトラは全部予習済みだからなーそれ考えるとちょっとこっちは冷める
まぁグダらないように全てのゲームで意識してるとも言えるけど初見の反応が見たい人には微妙

30 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:24:21.81 ID:+pzXnTnkM.net
でもタイタン無視して後ろ後ろずっと言われてる流れは草だった

31 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:25:40.12 ID:1hDT8hGJ0.net
知名度上がって良策だと任地された途端にYouTuberがワラワラ群がってるな

32 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:27:25.43 ID:zyAsBAk6a.net
>>21
サタヒコとじっちゃんの見方めちゃくちゃ変わるよな
サタヒコは未だヒカリの事嫌ってるのかとかじっちゃんがシンの最後にあっぱれじゃったって言った重みとか

33 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:31:16.33 ID:8GIywNe70.net
>>15
詳しいんですね🙄

34 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:35:31.30 ID:+pzXnTnkM.net
>>32
あんな別れ方してるのに
う、うつくしいは後付け感ある

35 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:42:00.06 ID:p/eDcssRM.net
>>29
上でも出てるけど1は超グダグダだったぞ

36 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:45:35.05 ID:0SV6K5ljM.net
パトラはシュルクはウジウジしててイマイチでレックスは好きだってな

37 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:46:17.08 ID:d2u/+A/lM.net
ことあるごとにシュルクディスってて不愉快だったな

38 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:48:05.79 ID:49nyShJGd.net
あーキャラdisするタイプの実況者か…
見ようかと思ってたけど見るのやめとこ

39 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:50:45.72 ID:mlIpyh3n0.net
ちょっと芝居くさい感拭えなかったな
泣き方が下手なのか

コメントが泣く泣く展開ネタバレして
リアクションがツマラン事になってるのは
他の配信でも良く見るわ

40 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:53:28.21 ID:yz2SrWjB0.net
ここはVtuber板なのだ
異論あるものは消えるがよい

41 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:54:40.49 ID:Mgh7kRuqM.net
そんなに泣けるとこあったっけ
いや泣かそうとしてるとこはなんとなく分かるけどアンカーショットさんが急に仕事しなくなったり速攻でホムヒカ復活したりギャグかよって思いながら見てた記憶

42 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 18:56:14.28 ID:zH3vQAAt0.net
>>15
ゴキブリってエロ動画と二次元大好きだよな


ああ、お前はペドロリだったね

43 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 19:03:02.34 ID:xQz2UH67p.net
ゼノコンプ君は今日は大変だな
末尾dとMが複数のスレでIDコロコロしながら発狂しとる

44 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 19:17:14.71 ID:zH3vQAAt0.net
>>43
気が狂ってる上に乞食だからね
なあ末尾p

バレバレだぞ
それに気付きもしないぼっちのガチ狂人shosi

45 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 19:30:03.95 ID:0/i5WA4/0.net
>>28
ラストでは?ってなるからなあれは
一人でサブクエ遊んでるのがいいわ

46 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 19:31:48.11 ID:P+U6bCAQ0.net
VTってSONYのセカンドであるスクエニがやたらとプッシュしてなかったっけ
これからVTは伸びる!参戦する!みたいなこといってたよーな

47 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 19:50:57.56 ID:6QddOlWEa.net
>>15
なんでそんな嘘、ずっとつき続けるのかマジで疑問

にじさんじ鈴原るるが引退を宣言
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624540881/

1 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/24(木) 22:21:21.70 ID:+PrfnTje0
泣きそう

48 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:01:50.95 ID:6QddOlWEa.net
>>15
なあ、どうしてなん?

8 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/24(木) 22:24:24.72 ID:+PrfnTje0
はじめて赤スパしたわ

49 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:04:38.00 ID:6QddOlWEa.net
>>15

12 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/24(木) 22:27:34.86 ID:+PrfnTje0
やべえ夜飯喉とおらねえ

50 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:05:08.80 ID:6QddOlWEa.net
>>15

16 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/24(木) 22:29:08.38 ID:+PrfnTje0
コンビニケーキだけど
るるの誕生日祝いで買ってきたのに...

51 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:10:24.54 ID:8cyjbEZud.net
パトラでこの騒ぎならぺこらにやらせたらどうなんねん

52 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:45:19.38 ID:RTwg+Ttjp.net
>>51
あいつは裏で別人にレベル上げやらせてんのバレてるから

53 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:54:00.52 ID:towN3dJca.net
ASMRの女王からも高評価きましたな
ゼノ2 は名実共に名作RPG入りした

54 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:54:59.20 ID:p4+72Wgu0.net
ニュイってやつの最新配信テイルズアライズやってんじゃん
それでも敵認定してるんだ

55 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 20:58:24.96 ID:X16H3svq0.net
shosiくん、嘘はやめようね

56 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 21:17:47.46 ID:pwWFo57Pd.net
パトラって虚言癖の桃箱じゃねーか

57 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 21:22:35.96 ID:1MQ5nkXX0.net
>>32
昔、シンとオルネラを乗せて飛び回ってたと知ると余計に重い台詞になるな

58 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 21:24:02.10 ID:1MQ5nkXX0.net
>>54
龍もやってるのに敵認定されてるよ

59 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 21:41:57.25 ID:b28h8aSl0.net
>>35
主に展開を先に見てる
監獄島のところとかうっかりモナドの枷のこととか先走って言ってあっ…ってなってる

60 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 21:55:36.99 ID:yV9Tituw0.net
ゼノコンプの根は深いようだね

61 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 23:12:38.66 ID:+pzXnTnkM.net
>>41
泣けない自慢は惨めやぞ

62 :名無しさん必死だな:2022/01/13(木) 23:58:12.02 ID:TSblZxml0.net
他のゼノシリーズにも興味出し始めてるけどやるんかねぇ

63 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 03:14:16.15 ID:35oVDgC90.net
>>52
ゼノブレ 1ラスボスでレベル不足強化不足
負けまくりグダ配信晒したから
その無能レベル上げ担当処分されてんだろーな

64 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 03:29:06.60 ID:3U94YojMa.net
>>63
何を勘違いしているか知らんけど裏でレベル上げ云々はペコらに対してのコメントだろ?
事実かは知らんしぺこらの動画見たことないからどうでもいいけど
ってか勉強不足って何?
ボス戦で負けまくろうが別に構わんし楽しんでやってるんだからゼノコンプ拗らせてわめき散らすお前よりもずっといいじゃん

65 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 03:46:59.08 ID:yuu+mzuId.net
ふざけんな
まじで最悪な理由じゃん
ここ数日で心の整理が出来て
見送る気持ちになったんのに
やめる理由があんまりだわ
私もストーカーされて辞めさせられるかも
教えてV大好き任天堂信者
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .)  <るるは何も悪い事してないのに(ニチャァ
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 

66 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 04:00:50.36 ID:fBVFoI/Z0.net
そもそもぺこらが誰かにレベル上げさせてた事実無いですし

67 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 04:32:19.22 ID:w5O0ekMYM.net
>>2
シロちゃんは小峠の横で寝てるよ
今日もいっぱいした

68 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 06:21:58.76 ID:K1o8gbsp0.net
宮本茂はストーリー要らないって俺は賛成なんだけど、確かどこかのゼルダで青沼がストーリーの重要性を宮本と話し合ったとかで、なんかその辺りから任天ゲーもストーリー盛り始めたように思うけど、ゲームプレイに負けず物語性も高い(今の所)から許されてるよな
PV詐欺続けて来たサードと高低差があり過ぎ

69 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 08:23:12.99 ID:gSuSaefDa.net
>>67
あいつの小悪魔アピール飽きた
自分は遠慮なく押すのに珍しく小峠が押すと全力で回避するよな

70 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 09:45:49.93 ID:6t/cOZHQ0.net
いきなりトレンドにでてきたのって、これが原因だったのか?

71 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 09:48:45.03 ID:ICDFzka70.net
>>70
いや「2021年にプレイしたゲーム」が見れるようになったからその結果っぽい
てか流行りに乗っただけのVチューバーでトレンド入りはしないでしょ

72 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 09:51:15.52 ID:6t/cOZHQ0.net
>>71
それもちょっと変な気はするけどね
発売もっと前のゲームだし

73 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 10:01:15.83 ID:YT9lfifK0.net
両方による相乗効果だろ
プレイ時間稼ぎやすいタイトルだから上位にきやすいし
中古が高値安定してるから4年前のゲームでも年間での
述べプレイヤー数は数万単位では存在してるだろう

74 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 10:08:56.82 ID:ICDFzka70.net
>>72
スマブラ参戦が2月だったから
そっからゼノブレ2の存在知ってプレイした奴や久々にプレイし直そうって奴が今年は多かったって感じよ

75 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 10:14:10.57 ID:FZcafya30.net
でも任天堂の発表した長時間プレイしていますランキングにはかすりもしなかったんだよな
なんだったんだあのランキング

76 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 10:23:58.02 ID:0TsSN69Nd.net
>>75
いや30位以内で普通にいたぞ

77 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 10:46:17.38 ID:Bft8ftiS0.net
>>51
あいつが感動なんてするかよ

78 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 11:15:31.42 ID:FZcafya30.net
>>76
ごめん、そういやいたわ
変なのは俺の頭の方だった

79 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 12:45:28.50 ID:PQ3fGGy4p.net
そもぺこらはゼノブレイド2あんま好きじゃなさそうなんだよな

80 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 13:10:13.22 ID:9CR428Qva.net
またKPDに付きまとわれるからでしょ

81 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 15:28:23.19 ID:hATWfDzka.net
>>63
宿屋に泊まれば、レベルを任意で挙げられるのにレベル上げ?

ゼノブレでレベル上げってそもそもやらないぞ

82 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 15:35:01.93 ID:rfivpoq6M.net
>>73
中古の値段大して安くないから新品で買ったわ
任天堂のタイトルって安売りしてないパターン多いしな

83 :名無しさん必死だな:2022/01/14(金) 20:59:33.21 ID:noGZO6rk0.net
感想言う枠作りたいとか言ってたから相当はまったっぽいな

84 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 07:29:53.12 ID:0HQvSlPM0.net
ゼノブレ2始めてるの多いみたいだね
勝ち馬に乗りたいってやつかね

85 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 11:18:38.28 ID:9+Cpd2KU0.net
ユニーク連戦してるうちにレベルは勝手に上がってたな
フュージョンコンボを絡めた戦闘が楽しすぎる

86 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 11:23:47.32 ID:w2LVjl8z0.net
やっぱスマブラに出たのは大きいな
それまでゼノブレイドってなに?レベルだったんだと思うわ
パトラもそこからフィギュアにいたってのプレイだし

87 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 11:54:23.98 ID:qWyD0IkZ0.net
軽い気持ちで配信始めて完走しないのとか居るから勝ち馬と言えるかどうか

88 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 12:15:24.58 ID:w2LVjl8z0.net
童田とかなぁ
あいつ多分Vで一番早く始めたのに即投げたからな

89 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 12:16:26.69 ID:9+Cpd2KU0.net
童田明治っていうvが廃工場で詰んで投げてたのは見た
それきり見なくなってたら長期休止から引退してた

90 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 12:25:53.02 ID:eaH5vvcJa.net
インヴィディアは投げやすいポイントなのは今もだと思う

91 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 12:26:25.75 ID:9+Cpd2KU0.net
完結するとそのゲームのファンが登録してくれる事が多いけど
途中で投げると見放される
「感性が合わない」っていう何よりの証拠だしな

92 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:17:14.24 ID:APeonVLr0.net
というか本来長すぎて配信に向いてない
BOWなんかもリスナーにオススメを聞くと名前あがりがちだけど
冒頭と結末の部分が見たいだけで言ってるんじゃないのか
ゲームとしては面白くても配信には向いてるとは言えないぞといつも思う

93 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:23:19.22 ID:iKIxSN+U0.net
RPGへどういったスタンスで取り組んでるのか、が一番重要なんだけどな
読み物を読み、考えながら、ゲームで与えられたシステムをこなしクリアするって人は総じてウケがいい
要するにゲームするにもただ受動的なだけじゃなく、能動的にできるかどうかだな
一番向いてないのはゲームなんだからプレイヤーを気持ちよくさせろ(接待)を求めるタイプ
お前の物語じゃなくて、主人公の物語なんだよ、ってこと弁えてないのは無理

94 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:27:08.43 ID:APeonVLr0.net
書いてること超受動的なのに
能動的にできるかどうかって結論づけてるのが変

95 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:29:53.89 ID:iKIxSN+U0.net
>>94
考えて取り組むことは能動そのものだよ
システムをこなすのはこなさないとクリアできないものもあるから記述したにすぎない

96 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:33:19.22 ID:iKIxSN+U0.net
そもそも超受動的って、与えられたものを与えられただけとしてこなす人であって
そこに考え行うを取り入れた時点で、その人は受動的行為から脱するよ
システム1つとっても、応用を利かす方法として手札に取り入れたりすれば、これも能動的行為

97 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:36:10.26 ID:APeonVLr0.net
それが正しいかどうかは置いておいて
それであるなら受動的なゲームなんて存在しないので
ゲームに対するスタンスを別ける意味自体ないかな

98 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:45:18.10 ID:iKIxSN+U0.net
>>97
RPGっていう作品をただただ考えなしにただプレイして
ひたすらにクリアするのみの考えの人が受動的、ってことだよ?
そもそも俺が書いたことがどこをどうみても、超受動的、って捉える要素ないかと…
明確に”考えながら”っていれてるぐらいなんだから
「読み物を読み、ゲームで与えられたシステムをこなしクリアする」
こうした改変した時点で受動的な行為でゲームをすることになるよ
実際、RPGをこのスタンスでクリアして感想の1つも出てこない人、いるんじゃない?

99 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 13:48:20.18 ID:N2p04yGBp.net
最近はスマブラから直接2を始める実況者多いから
最終話での驚きを見る楽しみは減った

100 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 14:03:55.42 ID:h5O20IPR0.net
むしろ1やってたら2のエンディングはあんまり驚かなくね

101 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 14:08:54.32 ID:rfLXoma4p.net
正確にいうと最終話冒頭ムービー後の反応

102 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 14:36:29.58 ID:F+Ng9DxN0.net
クラウス関連の反応が見たいだけで、そこ以外の配信に興味ない人は多そう

103 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 16:55:06.28 ID:x4/PC3Ksa.net
ある意味反応が1番楽しみなのは名前決め

104 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 17:07:09.85 ID:Vs3VqgrKa.net
あれ喋り方がホムラだからヒカリにすると違和感あるんだよな

105 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 17:58:58.81 ID:c6brmBn40.net
>>104
デレだと脳内補完した
別人格といっても元は1つの存在だし

106 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 21:46:38.42 ID:w2LVjl8z0.net
さっきの雑談枠で早速ゼノブレシリーズ布教してて草

107 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 22:04:34.97 ID:lHT8Qfou0.net
フィギュアだけじゃなく画集買う位ドハマりしてるからなぁ…

108 :名無しさん必死だな:2022/01/15(土) 22:14:06.53 ID:iKIxSN+U0.net
動画みた感じ、1は確かに多少全体的な予習感じるけど
2はストーリーの予習は極力避けてる感じあるな
泣きも個人差ある分、結構自然な感じある

109 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 02:27:08.07 ID:CCBz2HvC0.net
長編だが配信向きだよなぁ

110 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 02:37:45.15 ID:tF+F7xGQ0.net
>>108
温泉回でも「胸のクリスタルが〜」って言ってあっ・・・ってなってたけど
まああの辺は公式がネタバレばらまいてるからなあw

111 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 02:54:00.95 ID:90QjXRhe0.net
フィギュアがもろだからなw
実際フィギュアでネタバレ食らってたっぽいしw

112 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 09:34:37.37 ID:yo+j0fX60.net
>>3
今は「人じゃん」がトレンド

113 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 09:52:36.30 ID:CCBz2HvC0.net
サントラ、資料集、フィギュアが異例の爆売れだからなぁ

114 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 12:01:12.97 ID:exUp35I50.net
フィギュアは去年のあみあみトップセールスに普通にいたな

115 :名無しさん必死だな:2022/01/16(日) 13:15:50.62 ID:PzgLxTmz0.net
>>110
ニアに関しては、すでにフィギュアの存在知れてたからなぁ
薄い本知識はけっこうあるから、そこも含めて何が隠されてるかぐらいは知ってるだろうね
自ら本編ネタバレを見に行って知っている様子ではないな
実際、ホムヒカが分離した存在なのものだと思ってたしな

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★