2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度言えばわかるのか?PSは日本気にしてない

1 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 21:58:32.60 ID:hjtDgGxcdNIKU.net
日本で惨敗しても痛くも痒くもねーんだよ豚

2 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 21:59:31.06 ID:biHerfVu0NIKU.net
乙女発狂w

3 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 21:59:40.94 ID:ahEsDydg0NIKU.net
任豚は低能だから何度言っても理解できないんだよw
任天堂と共に滅びればいいのにな

4 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 21:59:44.12 ID:FG+QRwSk0NIKU.net
ならどこの国で勝ってるの?
勝ってる国とデータを載せておかないとダメだぞ

5 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 21:59:55.47 ID:4eagSRDV0NIKU.net
惨敗認めていいのか?おまえアンチか?

6 :XS PS Switchユーザー:2021/12/29(水) 22:00:38.72 ID:nygb6Luk0NIKU.net
気にして欲しいブス女と
同じだな

7 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:00:59.31 ID:O8PjPfKc0NIKU.net
>>1
今は世界も気にしていないようだが

8 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:01:33.06 ID:WwKj/geuaNIKU.net
アメリカでシリーズXにぼろ負けステーション

9 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:01:56.84 ID:Zl339Pd90NIKU.net
https://www.gamesradar.com/jim-ryan-on-claims-that-sony-is-shifting-away-from-japan-a-lot-of-the-commentary-is-inaccurate/

ジム・ライアン氏はEdgeマガジンの独占インタビューで、ソニーが日本を軽視していくという主張に反論し、日本のゲーム開発状況に興奮していると主張しました。
本日12月3日に発売されるE353でライアン氏は、プレイステーションが○ボタンとXボタンの意味をPS5で入れ替えたことで、「日本市場からの意識的なシフト」について質問されています。
ライアン氏はこう答えています。「ソニーのスタンスは、日本市場が我々にとって非常に重要であることに変わりはありません。日本のゲーム開発コミュニティの関心の高さについては、今ほど興奮したことはありませんでした。」
ライアン氏は、10年くらい前は日本の開発者はモバイルゲームに移行しているように見えましたが、ここ5年間でコンソールやプレイステーションに戻ってきていると指摘しています。彼は次のように説明しています。「PS4のサイクルの後半には、日本のパブリッシャーの関心の高さが見られました。それはPS5でも継続され、さらに強化されるでしょう。」
また彼は、今年の初めに行われたFuture of Playショーケースでは、両方のストリームで取り上げられたゲームのうち8本が日本のデベロッパーによるものであったことも紹介しています。
さらにライアン氏は、「日本での発売日をアメリカと同じにすることで、PS4の時とは違うと主張します。私はたわ言を耳にしました。それは不正確であり、日本は2番目に大きな市場として、またソニーのハートランドとして、私たちにとって本当に重要な市場であり続けています。」と述べています。

10 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:02:10.49 ID:bHM6e/c1MNIKU.net
>>1
リスカブス乙女w

11 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:02:11.03 ID:6txUoPL1pNIKU.net
>>1この立て逃げ末尾dマジやばい
毎日スレ乱発中
特に昨日はやばすぎだ

↓今日昨日立て逃げ末尾dが立てたスレ

どんなに日本でスイッチが圧勝しても低性能は誤魔化せないよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640518624/

任天堂バンザイの国日本なんて見限られて当然なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640645240/

日本でいくら任天堂が圧勝しても我々日本のゲーマーは屈しないよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640685226/

【警告】日本人が任天堂を圧勝させるなら我々日本のゲーマーはゲリラ戦で徹底抗戦を続ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640670195/

ぶひっち後継機が日本でコケますようにコケますようにコケますように
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640691711/

Switchが出る前日本で我々PSは豚の事を虐めなかった訳だが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640700069/

我々PS派は日本の売上気にしてないけどw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705368/

豚ってグローバル時代に日本の売上で勝ち負け決めようとしてるってマジ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640706056/

豚「日本の売上でオナニー最高!日本で売れてないPS馬鹿にするの楽しい!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705820/

日本で売れてなくてもPSは痛くも痒くもねーんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640725966/

12 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:02:53.36 ID:mCvMl3OA0NIKU.net
気にしてない割には発狂スレ乱立しているんだが

13 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:02:55.25 ID:HtjUF1v40NIKU.net
気にしてないのに同じスレ何度も立てるのなんで?

14 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:03:10.79 ID:qutsilou0NIKU.net
でも総選挙の結果は気にしちゃう

15 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:03:39.25 ID:4eagSRDV0NIKU.net
>>11
総選挙効果えぐいわ

16 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:05:44.10 ID:OS8YIhxn0NIKU.net
イッチーは気にしてるからこんなスレを立てちゃうと
ジムは無関心だからファンボーイはつれーな

17 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:06:14.66 ID:pWxJJp5YdNIKU.net
じゃあ日本から出ていけよ
目障りなんだよゴキ豚が

18 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:06:48.31 ID:WwKj/geuaNIKU.net
>>9
なしてこいつ決定キー入れ替えた理由答えへんの

19 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:07:42.03 ID:ahEsDydg0NIKU.net
サード「目障りなのは任天堂なんだよなぁ」

20 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:07:49.53 ID:q+WOyLxV0NIKU.net
気にしてないから1919台みたいな出荷ができるんだろうね

21 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:08:07.73 ID:0rRLlek60NIKU.net
あの…北米アマゾンで惨敗してます…

22 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:08:57.13 ID:6Q/FL2dF0NIKU.net
SIEは気にしてないかもしれんが
ゴキは気にしてるよね

23 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:09:31.84 ID:8ET3K2sZ0NIKU.net
世界はPSを気にしてない

24 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:10:57.67 ID:Z2gkXPwC0NIKU.net
プシュ乙女

25 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:11:00.93 ID:4eagSRDV0NIKU.net
>>19
お人形遊び程々にね

26 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:11:12.10 ID:OxvSi7FS0NIKU.net
日本「プレステっていらなくね?」

欧州「えっ!?」

北米「あ、本当だ。いらんわ」

27 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:11:45.39 ID:kvxSAPTY0NIKU.net
>>1
日本もPSを気にしてない

28 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:15:22.30 ID:z7Lzyt//aNIKU.net
>>1
そりゃまあPS側も君をユーザーとして見てないだろうしな

29 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:17:13.80 ID:l50bSpsqpNIKU.net
>>1この立て逃げ末尾dマジやばい
毎日スレ乱発中
特に昨日はやばすぎだ

↓今日昨日立て逃げ末尾dが立てたスレ

どんなに日本でスイッチが圧勝しても低性能は誤魔化せないよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640518624/

任天堂バンザイの国日本なんて見限られて当然なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640645240/

日本でいくら任天堂が圧勝しても我々日本のゲーマーは屈しないよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640685226/

【警告】日本人が任天堂を圧勝させるなら我々日本のゲーマーはゲリラ戦で徹底抗戦を続ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640670195/

ぶひっち後継機が日本でコケますようにコケますようにコケますように
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640691711/

Switchが出る前日本で我々PSは豚の事を虐めなかった訳だが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640700069/

我々PS派は日本の売上気にしてないけどw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705368/

豚ってグローバル時代に日本の売上で勝ち負け決めようとしてるってマジ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640706056/

豚「日本の売上でオナニー最高!日本で売れてないPS馬鹿にするの楽しい!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705820/

日本で売れてなくてもPSは痛くも痒くもねーんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640725966/

30 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:24:44.99 ID:eribBgG30NIKU.net
自分は買う気もないの丸出しで草
どっかの国の外人が買ってくれたらいいよな
ゴキさんは誰一人買う気ないし

31 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:29:48.94 ID:Bs1b1R7L0NIKU.net
乞食のゴキブリは一生スイッチに負け続けるんやなってw

32 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:35:03.16 ID:eribBgG30NIKU.net
【理想】PSファン「ソニーふざけるな!何で日本に出荷しないんだ!一向に買えないじゃないか!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640784677/

33 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:36:43.93 ID:arii44M50NIKU.net
日本人もプレステを気にしてない
win-winって奴だな

34 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:37:54.49 ID:Mnoe40UO0NIKU.net
>>33
ノンノン
wln-wln

35 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:49:39.05 ID:8oo/o2bpaNIKU.net
アマゾン北米ゲームランキング2021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640713488/

36 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:51:18.03 ID:XHMy1r7c0NIKU.net
日本もPS気にしてないからwinwinだな

37 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:56:46.49 ID:VBMZpwXZ0NIKU.net
ソニーはPSを気にしてないし
ゲーム事業を縮小してから業績は鰻登り

38 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:58:32.59 ID:Axy8z5tfaNIKU.net
日本と日本人がソニーなんて眼中無いんだよ

39 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:59:17.09 ID:zfKV8lYZ0NIKU.net
世界でも勝ってねーじゃん

40 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 22:59:45.66 ID:gL2URIVEpNIKU.net
>>1
日本で惨敗なのは認めちゃうんだ

41 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:01:52.90 ID:YrvbVRgA0NIKU.net
大嫌い!大嫌い!大嫌い!大好き!

42 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:02:27.27 ID:zfKV8lYZ0NIKU.net
何度言えば分かるの?
PSは地球なんて気にしてない

43 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:03:29.40 ID:AHgUbuTp0NIKU.net
なら日本から出ていけばいいじゃんゴキちゃんは

44 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:05:54.72 ID:uq4r14Mg0NIKU.net
日本は大谷の活躍しか興味がなく、
大リーグチームの成績はどうでもいいもんな

45 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:17:33.40 ID:dFdhFIsn0NIKU.net
気にしてないならこんなスレ立てるなよ

いずれにしてもreseteraへどうぞ
世界中の乙女仲間が待っているぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:24:30.29 ID:Zt0Hvlvy0NIKU.net
「日本人はPSを気にしてない」

これが正解

47 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:33:25.98 ID:4OuUP6Tt0NIKU.net
毎日必死に効いてないアピールとかダセーよw

48 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 00:56:12.61 ID:fYtg37U+0.net
気にしてないけど気になっちゃうううう

49 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 01:32:12.86 ID:lTgAdNa90.net
世界でも惨敗だぞ

50 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 04:09:14.96 ID:rYe8aNtr0.net
>>1
早く太陽系外へ出ていけよwww

51 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 04:23:20.29 ID:nBsbWUvYa.net
南朝鮮人を手首切るブスと形容した著名人がいたが、やはりゴキも朝鮮人だったのか

52 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 08:56:25.40 ID:7urmXXb40.net
まあある意味あってる
ユーザーのニーズに全く向きあえないからこうなってる
日本というかユーザーを気にしてない

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★