2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】日本人が任天堂を圧勝させるなら我々日本のゲーマーはゲリラ戦で徹底抗戦を続ける

1 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:43:15.24 ID:/nfxfAKSd.net
最後の1人なろうとも嫌なこと続けてやるから覚悟しとけよ

2 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:43:44.27 ID:Zn/2VV1m0.net
ソフト買えよ

3 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:44:38.17 ID:NQwgRAse0.net
建て逃げ乙女やってる時点で勝負を放棄してるじゃねーか

4 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:45:58.23 ID:aSCvIOr50.net
>>1
云うても具体的に何するんや
ゲハで立て逃げするだけ?

5 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:46:59.17 ID:3CxLNZao0.net
5chやまとめブログ、Twitter、YouTubeのコメ欄
レビュー低評価ぐらいだろ

それに何の意味がある

6 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:47:02.85 ID:W0wMag/j0.net
国に帰りなよゴキチョン

7 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:47:28.29 ID:iEEfxfKl0.net
立て逃げピンポンダッシュ続ける程度の嫌がらせかー……

8 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:47:28.95 ID:5GdZUiAld.net
キチガイはPS独占

9 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:47:56.88 ID:dMKfRqJla.net
最初から一人だけだぞ

10 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:47:59.96 ID:Dlbp+L+Z0.net
末尾dだから皮肉じゃないのか

11 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:48:18.97 ID:UvtoEQTE0.net
ネットでネガキャンし続けるのか

今と何も変わらなくね?

12 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:48:23.72 ID:OxvG/ZEmp.net
>>1
ゴキブリは日本人じゃないんだよ。はっきりしてよかったろ。

13 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:48:44.19 ID:zlIXwYCrd.net
乙女スレか

14 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:51:03.01 ID:aSCvIOr50.net
>>5
多分、それする位にやる気あるなら
とっくにゲハなんか卒業して
SNSでの工作に全振りしてるだろ。

ゲハで燻ってるよりは幾分影響ある筈だしな

15 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:51:12.10 ID:A4INpFH80.net
あんまり追いつめるなよ

16 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:52:11.63 ID:yNR0KkqCM.net
と最後の乙女が言っていました

17 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:52:38.27 ID:VfZ2Pm6zM.net
ホンモノのキチガイだ

18 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:53:11.40 ID:9ehLsceN0.net
乙女みたいなスレ立てるのがゲリラ戦なの?

19 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:54:31.71 ID:dFYn8vhZa.net
>>1
アホ丸出しwwwwww

20 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:54:45.63 ID:to8IFY+b0.net
ゲリラ戦の例

ゴキブリがテンプレを配って、ゲーム総選挙1位のブレワイを叩く動画を作らせてる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640670635/

21 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:55:06.81 ID:Q7SZKqZg0.net
酢飯だろ
こんなザコしかもう残ってない

22 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:55:40.41 ID:gbkL++ZN0.net
在日の抵抗

23 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:55:42.37 ID:l6WLDNv+a.net
ソニー教の負け犬朝鮮人が任天堂と日本人に勝つなんて無理

24 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:55:47.37 ID:f3QzrfxK0.net
❌乙女
⭕リスカブス

言葉は正しく使おう

25 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 14:58:23.14 ID:zLy3Xst70.net
以前はアマゾンのレビューシステムを変えさせるくらいには組織力があったけど、今や大本営が日本を捨ててるからな

26 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:04:03.66 ID:Q2hWnl1Tp.net
徹底抗戦(ゲハでスレの立て逃げ)

27 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:05:50.94 ID:2FKITJMt0.net
もう5ch卒業しろよw

28 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:08:32.08 ID:gyDT1lMLa.net
乙女の有言不実行

29 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:11:19.24 ID:bfqF1Kny0.net
数年後数十年後のゲームファンを味方にできなきゃ先細って行くだけなのにまだ敵対しようとする頭の悪さ

30 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:12:24.45 ID:mG0TFwJxH.net
>>1
よかった
そのまま頑張ってゲリラ戦し続けてお外には出るなよ危ないから

31 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:14:15.15 ID:vJ/8hQlCd.net
これ犯行予告?
念のため通報した方が良くない?
何しでかすかわからんし

32 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:15:06.95 ID:UHt4m2dUM.net
SIEは米国企業だろ。
成りすましヨクナイ

33 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:16:26.82 ID:UHt4m2dUM.net
>>31
無差別犯罪予告だから、通報した方が良いね。

34 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:21:17.86 ID:9ehLsceN0.net
ベトナム帰還兵みたいになってるな今のゴキ

35 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:22:18.49 ID:cEtzUm8f0.net
んっゲリラ戦って、日本共産党、日本赤軍、中核派かな?

36 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:24:34.05 ID:wn/H+5V8d.net
そもそもゴキブリの言うゲーマーって何なん?
普通は機種なんて関係なく色んなゲームをやり込む人、もしくは特定のゲームを極めてる人を指す言葉だろ

37 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:28:30.80 ID:4gyTJESDa.net
手段は乙女の祈りスレ乱立荒し

38 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:30:36.86 ID:O+8fF5MSr.net
>>36
任天堂ハードを持たず箱やPCで良くね?なんて言わずPSだけを愛する人

39 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:36:03.04 ID:IeRhfWcIM.net
>>1
兵役がいやなら支那に帰化しろ

40 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:37:30.10 ID:WBiCFoW3d.net
日本赤軍の内ゲバかな

41 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:37:43.72 ID:2FDDAaSwd.net
>>1
「我々」さんって日本人じゃないのかよ

42 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:39:01.86 ID:2FDDAaSwd.net
と思ったら1の日本語の使い方を見るだけで
そんなの聞くまでもなかったわ

43 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:39:01.86 ID:sB6E+ofq0.net
>>1
ゲーム買え

44 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:40:16.42 ID:vdADFGmwa.net
>>41
ガガさん

45 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:40:26.65 ID:2FDDAaSwd.net
ってかこのクロスプラットフォーム時代にハードメーカー恨み続けてる人って…

46 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:40:27.49 ID:qaeNAfoDr.net
ネガキャンしてないで布教活動してればいいのに

47 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:40:49.66 ID:2FDDAaSwd.net
>>44
うまいw

48 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:41:14.82 ID:c4w+fAjV0.net
終戦を知らずにサバイバル生活して帰ってきた人居たよね

49 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:41:17.60 ID:G+lPMPfk0.net
>>1
乙女かよ

50 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:54:16.66 ID:q8zK8ICK0.net
>>1
PS4の時にゲリラってか反乱は起きたんすよ
負けたけど

51 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 15:55:28.56 ID:lbAhICRaM.net
いま残り何人?

52 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:16:25.04 ID:rDrIu/180.net
こういう荒らし予告してるクズはアク禁に持ち込んだり
焼き浪人にしたりできんのかね

53 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:19:02.45 ID:R/CuQkoPa.net
だがソフトは買わない

54 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:20:15.36 ID:FPEK/Rh20.net
>>52
できないお前は無能

55 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:26:43.21 ID:5rknjR6a0.net
>>1
ソフト買って遊んでポジキャンやればいい
買わない、遊ばない、ネガキャンするじゃあ正反対

56 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:30:52.58 ID:E7VBrgwSa.net
>>52
工作でPSが売れてるならムカつくけど、負けハードがゲリラ戦やっても何やろうが売れないんだなとしか思わないからw
勝手にやらせておけばいいよ
PS煽りに反応がなくなってもつまらないしw

57 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 16:34:58.11 ID:P1smsaIo0.net
いや投票したのも日本人ゲーマー(ライト〜ヘビー含む)だよな?

58 :びー太 :2021/12/28(火) 16:35:58.31 ID:L4svt2q80.net
>>1
おう、がんばれよ

59 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:04:16.27 ID:t2VUGM9q0.net
老害化待ったナシだな(笑)

60 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:04:50.50 ID:NCjNH+bWd.net
>>1
もうお前ひとりじゃん。

61 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:13:46.54 ID:pV4qja+Sd.net
>>57
1さんは「日本人」とは言ってないので察してあげて

62 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:15:22.94 ID:a9STAOwn0.net
今まで散々やってきてこの言い草かよwww

63 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:15:51.06 ID:YJgBWnkDd.net
PS終わりすぎ
https://i.imgur.com/CorGC8a.jpg

64 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:28:19.86 ID:rDrIu/180.net
まぁ口だけなら何とでも言えるよな
身銭切ってPS5ソフトを何百万円とでも買い支えてからスレ立てろ泥棒

65 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:29:21.94 ID:A3WAVSypa.net
>>1
人減らさないように努力してゲーム買ってあげて

66 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:34:30.70 ID:tpRk0Ettd.net
いままでと、一体何が違うの?

67 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:43:06.20 ID:jk2HhQhZ0.net
こんなとこで何を書いたところでね…

青葉の主張はなぜマスコミが拡散して信者すら作り出したのかね?

68 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:56:06.39 ID:vJlc6Mo8d.net
やっぱり日本人じゃなかったんだな

69 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:57:38.26 ID:sPC7lVT90.net
またこういう事するのか
全部無駄だったのにw

https://i.imgur.com/0sOn1D3.jpg

70 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:57:48.79 ID:/xVhWCuAp.net
ぶーちゃんくだらないスレ立ててないでゲームやれよ

71 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 17:57:59.71 ID:+5z594YD0.net
>>1
そんなに劣等感刺激されたんか
たかがテレビだろ

72 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:01:36.25 ID:mwsC7Knn0.net
お前ら捨て駒じゃなかったん?

73 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:03:03.99 ID:wY8yXFIY0.net
>>24
それ×が正しいって意味?

74 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:41:45.67 ID:TEc8ZccKd.net
まず現実社会と戦えよw

75 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:43:02.07 ID:T0hhmGGJ0.net
ゲロ島はとんと見なくなったな
裁判がこたえたか

76 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:45:41.35 ID:Rt9hsNCr0.net
日本人ではない日本のゲーマーねえ……
ゴキが何処の国の人か明らかになったな

77 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 18:48:17.00 ID:ndmXdmpa0.net
>>1
心では抗ってても身体は正直だからにゃ〜

78 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:13:21.89 ID:/5OkHiOUM.net
そもそも、店に置いてないゲーム機で勝てるのかと。

79 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:28:53.71 ID:1voKm/Kq0.net
ゲリラ戦やったとして、ダメージ受けるのはソニー(の評判)だよね

80 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:36:33.73 ID:txKbRYfnM.net
内乱罪で最悪死刑だな

81 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:41:23.75 ID:LMcnGu0A0.net
なにこれ?威力業務妨害の予告か?

82 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:45:25.83 ID:vVU3Els0d.net
自分に酔って「ゲリラ戦」とか言ったところで
実際は頭の疾患持ちが荒らしてるだけでは

83 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 19:51:14.04 ID:8tVdzc8T0.net
アリアンロッド艦隊からイオククジャン抜いたやつvsミカもいない鉄華団か

84 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 20:16:58.87 ID:HSUIoYu8d.net
ゲリラ戦て言っちゃ駄目だよな wwww

85 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 21:44:51.89 ID:am4wm3Xa0.net
まあポケモン剣盾の時なんかわざわざポケモン剣盾被害まとめwikiなんてもの作って
嘘の情報書き込みまくった上にトップページには子供を泣かせたくなければ買うな
という脅迫文まで載せてたもんな

86 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 21:59:58.87 ID:fbxZIExP0.net
>>85
もうやってることがゲーム業界にガソリンを撒く行為そのものでもはや犯罪集団とかツイフェミみたいな状態になってる。プレステは既にツイフェミに屈しているけどな。

87 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 22:08:07.10 ID:qQEH1Z0E0.net
下痢ゴキ

88 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 22:47:30.01 ID:mVxgwwq2d.net
>>85
業務妨害罪や信用毀損罪になってもおかしくないような事してまでやる事なのか

リアルでは無関係なんだろうに、任天堂にどこまで私怨こじらせたんだ…

89 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 22:51:52.65 ID:xaICO9Nl0.net
おいおい「日本のゲーマー」は日本人じゃないのかよ

90 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 23:09:18.83 ID:+mcDKnkT0.net
ランキングとか気にしないで好きなゲーム買って遊んで死んでいったらいい

91 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 23:13:40.10 ID:GVNuWYO80.net
>>1
ゲーム買ってないのになにゲーマー面してんだよ
恥を知りなさい

92 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 23:31:11.13 ID:Nn65ruY20.net
しへもない事で何やってんだよ

93 :名無しさん必死だな:2021/12/28(火) 23:45:44.95 ID:Zjl+9ISi0.net
>>1
1行くらいは頑張ってちゃんとした日本語書いて

94 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 01:10:28.21 ID:4d6yNcu7H.net
>>1
すでにお前しかおらんやん?

95 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 03:25:31.33 ID:m5egUFlm0.net
つーか、なぜネガキャンに走るのだろうか。
ソフトを買うという簡単なことは出来ないのか?

96 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 03:44:54.12 ID:wRd/gMpCr.net
お金ないんじゃね

97 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 07:09:07.47 ID:a4zuxDVd0.net
ああ、日本在住の朝鮮人ゲーマーなw
わざとやってるだろ
釣られたわw

98 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 12:56:46.72 ID:SbOPwZiR0NIKU.net
最初から一人なんだから常にゲリラじゃんか

99 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 14:32:43.50 ID:uhHfivti0NIKU.net
競合の足を引っ張ることしか考えない

100 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 14:33:01.61 ID:uhHfivti0NIKU.net
このメーカーにしてこのファンあり

101 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 15:08:38.19 ID:9WWfax2X0NIKU.net
Even not justice,I want to get the truth!
真実は見えるか!

102 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:11:08.53 ID:OGgP3bh50NIKU.net
>>1
先ずはちゃんとゲームソフトを新品で買って遊んで下さい。

103 :名無しさん必死だな:2021/12/29(水) 23:18:25.62 ID:z5ldazUUrNIKU.net
有野の挑戦状2にあった課長は名探偵のラブアンドゲーム教みたいや事やってるんじゃないよ
ゲーマーを名乗る癖にゲームを目の敵にするのね

104 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:08:53.37 ID:/RmPBrWC0.net
ゲーム業界の北朝鮮 はちま起橋メンバーとゲハ ステマ工作とネガキャン工作
Xbox 任天堂 ソサゲ その他 ネガキャンを繰り返し ソニー以外のゲームメーカーを潰そうしてる悪質テロリスト集団です
発狂やクレクレ挑発行為
あちこちでソニーのステマ宣伝
北朝鮮みたいな悪質集団です
命令してるリーダは清水鉄平です
ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋です ※ゲハとはちま起橋同業者です
そんな悪質業界ゆるしません
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告 
https://agree.5ch.net/sec2chd/

105 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:16:09.29 ID:RFxqcDTpd.net
日本語頑張ったのかな

106 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:38:39.68 ID:MLV9aD7T0.net
>>1
最初っから一人だろ、お前。

107 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:46:23.14 ID:mpTBMGeEM.net
日本市民団体(日本人がいるか不明)みたい

108 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:49:57.99 ID:Q9TbXNnu0.net
え、これテロ予告?年末年始を狙って犯行声明出したって事?!

109 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 09:54:44.79 ID:yEymJWQ/r.net
>>1
あなたは一度冷静になって鏡で自分の姿を見たほうがいい。
そこに映っているのはゲーマーじゃなくてただの汚いオッサンでしょう。

110 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 10:04:06.93 ID:rvxe+dqk0.net
そろそろ山荘に立てこもる状況だな

111 :名無しさん必死だな:2021/12/30(木) 10:34:07.89 ID:ITLTftQza.net
ウンコ投げまくるゴリラ戦法をゲリラ的にやるのか

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★