2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー所属の錦鯉がM1優勝した訳だが

1 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:14:15.09 ID:jLbC1FvLd.net
任豚何かいうことあるか?

2 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:15:44.13 ID:Blq/KAEh0.net
ゲーム以外は凄い

3 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:16:32.38 ID:Y/EICES70.net
M1見てないけど、Switchは転売だろって言ってたのはこいつらなの?

4 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:16:45.37 ID:yIxX919g0.net
INFOBARは錦鯉でしょ

5 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:17:52.46 ID:UGpH2Mxw0.net
>>3
もも

6 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:17:59.02 ID:110JR86x0.net
今のソニーって、ゲーム部門以外はマジでイケイケだな

7 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:18:39.58 ID:3e/aSF3ra.net
ゲーム部門だけゴミカス以下で草

8 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:18:41.92 ID:uSlEzwkd0.net
すぐ壊れないコントローラー出してよ

9 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:18:50.95 ID:HEiOP3Fa0.net
ゲハ戦勝終焉か
悲しいなぁ・・・

10 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:19:10.99 ID:TMJhM4Sq0.net
© Sony Music Artists Inc. は昔から優秀

11 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:20:00.47 ID:Uq6UNMDl0.net
>>3
お前はSwitchを転売してるやつのような顔だなって意味なんだが

12 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:20:11.54 ID:Y/EICES70.net
>>5
なるほど、別のコンビなんやな
ありがとう

13 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:20:27.49 ID:KGuEIa9h0.net
>>9
大事なところで噛むなよ

14 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:21:13.86 ID:Y/EICES70.net
>>11
ネタとしての文脈はマジでわからねーんだ、ごめんな
なんかそういうスレ立ってたから、そんなネタ出す芸人いるんだなって気になったんだ

15 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:21:15.32 ID:c/I7kG1z0.net
ザコシと錦鯉で安泰やね

16 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:23:18.56 ID:H5gQ4V5k0.net
ザコシもソニーだもんな。
2丁目時代から知ってるから売れてホント良かったよな

17 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:23:32.22 ID:IX9iqOVH0.net
幼稚臭いこどおじだったとこがゴキちゃんそっくりwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:24:22.96 ID:Wl7TdrSw0.net
グランプリおめでとう!
自宅も引っ越し?

【1R6帖】錦鯉 長谷川雅紀さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14345

19 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:27:49.47 ID:U0P5GDdE0.net
再来年にはテレビで見なくなってる芸人

20 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:29:09.51 ID:Er0Gy1OZd.net
>>6
前はアルツハイマーの親呼ばわりして養ってやっていると豪語していたのにね

21 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:29:29.57 ID:3e/aSF3ra.net
>>19
まあバラエティで一番売れるのはハライチ岩井だろうしな
澤部が「ハライチの岩井じゃない方」扱いされる時代になってしまう

22 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:30:59.48 ID:8tfxJibA0.net
お笑いのソニーになったな

23 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:32:22.37 ID:WynYRHaXa.net
ゲーム部門以外は一般人に知られてるのになw

24 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:34:01.31 ID:NXR6gehU0.net
影響でPSが売れる訳でもないしだから何?ってスレだな

25 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:36:04.44 ID:1ts7ejiz0.net
中川家、ブラマヨ、チュート辺りまでか…

26 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:36:32.02 ID:SgL28qbS0.net
ゲハ民は全員ソニーのお笑いを認めてたでしょ
ゲハにいる理由の半分以上はソニーのお笑い見たさだし

27 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:47:43.05 ID:efh4JGohd.net
任天堂も芸能事務所作ればいいのに

28 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:52:17.56 ID:MkYqqzVT0.net
凄いじゃん! ゲームはパッとしないのに!

29 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:54:33.51 ID:1n1Ya3Ir0.net
業界に接近しノウハウパクって覇権を盗るのはソニーの得意芸。
アイドルも役者もアニメも金融もこの手の手法で乗っ取って来た。紅白なんて司会から出演者まで全部ソニー。オリンピックの開会式まで乗っ取りやがって、誘致の時のマリオが消えてPSハードでリリースした楽曲だけ
それでいて日本軽視の1919
完全に日本人を舐めまくり腐った企業がSONY

30 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:55:41.04 ID:uCDUam+u0.net
よく知らんけど面白かったよ錦鯉
他のグループと比べて異質すぎてまさか優勝取るとは思わんかったが

31 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 22:57:37.14 ID:UYluyZWs0.net
じゃあ錦鯉ゲーはソニー独占だな

32 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:04:20.06 ID:efh4JGohd.net
>>29
鬼滅の映画も大ヒットしたしな

33 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:04:58.76 ID:QuK/yiqi0.net
超低予算で結果を出した芸人部門>>>>>>>>>>金食い虫で30-0のゲーム部門

34 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:05:04.83 ID:zPAhp2xXr.net
ソニー関連でこういう事があるとすぐスレ立てるんだな
勝ち負けがきになってしょうがないという

35 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:07:55.31 ID:65OOSmDRd.net
>>34
こういうガチで悔しそうな奴がちらほらいるのが笑える

36 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:08:18.85 ID:c7FpPFpla.net
錦鯉ステーション

37 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:10:35.59 ID:zPAhp2xXr.net
>>35
こういうの見ると今までガチで悔しかったんだなというのが分かるわ

38 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:11:14.10 ID:vTRXImRQa.net
ゲーム以外頑張ってるよなSONY

39 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:17:46.34 ID:ZbWvWVTOd.net
ソニミュの芸人ってザコシとか諸々に尖った芸人多いのにSIEは面白味の無いゲームばっかなんだよな

40 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:20:31.15 ID:Pd0E++5t0.net
ソニーのお笑い事務所は小峠もいるし強いよな

41 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:22:21.49 ID:Hgkoy/fzp.net
貧乏歯無しのジジイとかヨゴレのイメージだけどSONY的にいいのかあれ

42 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:22:56.01 ID:3bB9UO5+a.net
ソニーのニシ(きごい)くん

43 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:27:27.20 ID:y5HvhiSHp.net
>>6
ゲーム部門が市場利益だしてるんだが
なんなら最高益やで

44 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:27:40.99 ID:9SmwwIqS0.net
他の部門が成果出せば出すほどSIEの無能さが際立つんだよな

45 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:48:00.59 ID:5IcewcBi0.net
>>41
看板が小峠やザコシのSMAだぞ
良くも悪くも「ソニー」のイメージとは対極にあるような事務所

46 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:49:48.15 ID:1KwPhm2s0.net
優勝はトムブラウンじゃなかった?

47 :名無しさん必死だな:2021/12/19(日) 23:59:44.15 ID:UGpH2Mxw0.net
ハゲと裸しか売れない事務所

48 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:02:00.10 ID:KOJXAKGod.net
ザコシとか任天堂のファミコンネタやりまくってるじゃねーか
いいんか?

49 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:07:31.49 ID:f9jcP9P60.net
>>47
白塗りも売れてるで

50 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:22:56.04 ID:X4ITIPLz0.net
>>2
スレ終わってて草

51 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:24:30.30 ID:EldBAF3y0.net
最近のソニーは、家電と全く関係ないところで活躍してるな

52 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:26:03.28 ID:Kji3OIWsd.net
>>49
白塗りってエレキテル連合?まだいるの?

53 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:36:40.57 ID:3xE0XdBY0.net
PS5の売り上げで笑いを取ってるからなぁ

54 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:45:25.69 ID:VGL23SsR0.net
元々ソニーの音楽、芸能関係は強いからな
お笑いで天下を取れたのは初だが
俳優はまだアミューズが強いイメージだわ

55 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:47:49.26 ID:EzHpAWm10.net
とうとうCRマサノリをPS5独占で出すのか

56 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:49:51.17 ID:CA64gW6U0.net
審査員思わず貰い泣きしかかってたな、俺もだが

57 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 00:50:56.66 ID:ERreQUFv0.net
>>54
お笑いでソニーは今回ので三冠達成

58 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 01:39:39.68 ID:i1CkwN3v0.net
ソニーの時代なんだよわかったか任豚

59 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 03:47:15.24 ID:Ke+W5Rfa0.net
>>19
有吉eeee!が続く限りたまに呼ばれるだろう

60 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 04:47:26.08 ID:KW1jP8he0.net
芸人を所属事務所で応援とかしねーから

61 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 06:31:58.01 ID:2Qz3GwQ80.net
出来レース感

62 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 10:37:13.99 ID:YsEvlQcF0.net
>>52
チクショー!

63 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 11:01:19.06 ID:mN+eSbZX0.net
YouTuberみたいに毎日のように配信してくれるなら凄いけど

64 :名無しさん必死だな:2021/12/20(月) 16:15:11.74 ID:c69pcVjNd.net
今朝のラヴィットの冒頭にゲスト出演した時
今年になってSwitchが買えたって長谷川が言ってた

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★