2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者だけど任天堂は欧米よりも韓国への展開に力を入れるべきだと思う

1 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:46:31.65 ID:lop7QDG3d.net
真の韓日友好実現のために積極的に日本文化の魅力を発信していこう

2 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:50:35.91 ID:vHFIDjKq0.net
親『頭おかしいヤツには近寄るな』
学校『頭おかしいヤツには近寄るな』


皆習ったろ

3 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:52:24.34 ID:VpSRoNIo0.net
ゴミステ豚キムチは死んどけ

4 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:52:49.20 ID:9DH67hMCH.net
わざわさ発信しなくても向こうからすり寄ってくるから大丈夫やで

5 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:53:30.95 ID:7K+w8+WkM.net
まぁぶぶ漬けでもどうぞ。

6 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:54:32.16 ID:URWCuqekd.net
>>2
でもお前守れてないじゃん

7 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:54:48.98 ID:NUubnUAQ0.net
>>1
市場規模の問題 欧米と比べたら韓国は極小w

あとまぁ相変わらずだな 単発末尾dのしょーもないスレ立て 

8 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:55:47.96 ID:0NEefpXf0.net
市場規模を考えろや

9 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:56:16.01 ID:/2zvQiQv0.net
>>1
消えろゴキブリ

10 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:57:36.25 ID:q9qIx607a.net
日本文化云々言うのであれば韓光地化してるツシマでも売っとけよw

11 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:05:56.82 ID:vHFIDjKq0.net
>>6
守る以前に近寄る必要が無いからね

12 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:07:20.06 ID:iliP6ShOd.net
アイアムザパニーズスレ

13 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:11:23.65 ID:Um65A/Gta.net
普段は反日してるのに日本のゲーム大好き韓国人

14 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:11:57.02 ID:tfIZi0VZd.net
自分の事を任天堂信者なんて言う人ピョコタンしか知らねーわ

15 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:16:34.24 ID:xJOXTyi60.net
http://ftp.gameshot.net/gameshot/Screenshot/screenshot/2005_02/VIDEO/wiki-ss01.jpg

16 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:20:39.15 ID:N0qov1Upd.net
>>1
韓国に力入れても不買されるだけだから、無意味だよ??知らないの?

17 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:25:43.55 ID:8PScJIcEp.net
KoreaはPSが独占

18 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:32:42.44 ID:17quNo+4a.net
次の大統領候補が韓国のトランプと言えるくらいの過激派かつ反日家らしいじゃん
日本国民は皆このまま日韓関係が壊れてくれることを願ってるんだけど

19 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:37:08.93 ID:Hnz/FwDF0.net
任韓堂

20 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:48:02.26 ID:kOrARJPI0.net
死ねチョン

21 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:43:19.27 ID:VvMjA86k0.net
>>1
教育から反日してるから日韓友好は不可能だよ
君ら韓国人は任天堂も韓国企業という事にしたいんだろうが無駄

22 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:06:54.85 ID:VWxSve3wM.net
韓国展開は悪手だろ
反日感情覚える度に規制や不買繰り返されてたまったもんじゃない

23 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:07:14.92 ID:p1QKeeuK0.net
経済レベルと人口規模を考えると、日本市場の半分くらいの市場があっても良さそうだけど、現実は力を入れても無駄なゴミカスCS市場しかない

24 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:14:16.29 ID:VWxSve3wM.net
>>23
物売るよりもそれ以外の対応の方が凄くめんどくさくなるイメージ
アレコレとイチャモン付けてくるだけだき

25 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:27:50.50 ID:+B8hvh3k0.net
ニシ君の祖国

26 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 16:21:37.61 ID:IP4HV3rb0.net
韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…!
ps://news.yahoo.co.jp/articles/0f319e977520045dd2c7df30c93bd9fd05b60b26

日本にとって絶望的なニュース
チョンが大挙して押し寄せてきやがるぞ

27 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 17:46:00.22 ID:/GS61K7bd.net
韓日…?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★