2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう本気でゲハはSwitch圧勝で終戦で良くないですか?

1 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:02:22.07 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
はっきり言ってこのまま基地外捏造ネガキャン続けたらゴキブリさんは確実に逮捕されると思うよ、マジで


年間ソフトTOP20は全部Switchソフト

Switch 2000万台
PS5 100万台
かつ毎週10万台以上の差が開き続けてる(重要)
海外でもSwitchが売れてるけど海外の話はその国の掲示板でしてください



ね。僅差ならこのゲハ論争はやめられないけど、
今はゴキさんも納得出来る差じゃないか
逮捕されたくないなら今こそゲハ論争なんて終えるべきだよ

2 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:04:25.93 ID:WKooKfDh0NIKU.net
任豚だが勝ちを認める。

3 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:06:31.54 ID:9IkB5zRp0NIKU.net
セカイガー!セカイガー!

なお、NPDを見るのは禁止の模様。

4 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:07:13.57 ID:rJc7SFeC0NIKU.net
基地外がいる限り終わらない

5 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:07:52.48 ID:LqJ47Qm70NIKU.net
ゲハよりも認めてないバカ企業があるからな
スクエニとかメディア

6 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:08:22.17 ID:VhD+7wWKaNIKU.net
>>4
ここでは終わっても他所に移るだけだろうしなぁ
現にふたばとかゴキの本拠地と化しつつあるでしょ

7 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:10:27.64 ID:0SjdByO6dNIKU.net
終戦でもなんでもいいけどそもそもニシもプロレスやめたいの?
ゲハで煽りあいするのが生きがいみたいな人種なのに

8 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:11:00.94 ID:CtUM34M+aNIKU.net
ゲリラ戦なんて相手が音を上げるまで抵抗したら勝ちだからな
もうその段階まで来てるし、下手に追い込んでも無敵の人が量産されるだけやし
そっとしとくのが吉

9 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:12:32.27 ID:rJc7SFeC0NIKU.net
>>8
ゲリラと言っても大本営とは全く関係ない孤立無援の勘違いしか残ってないけどなw

10 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:13:21.77 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
>>7
プロレスたってゴキさんのネガキャン行為はプロレスじゃ済まないじゃん
分かるよ
この差でプロレスしかけようとしたら事実と違う事をどうしても言わないといけなくなるから、よくない

11 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:13:55.47 ID:9zPI/3090NIKU.net
もう終わってるけどなんか勘違いしてないか

12 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:15:11.41 ID:HEH5oQyb0NIKU.net
終わってるよ
終わってないと思ってるのは一部

13 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:16:20.45 ID:YBMelNVHaNIKU.net
2年前くらいに完全終戦してるよな
今年は更にPS市場衰退してやばいけど

14 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:16:33.52 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
終わってるけどゴキさんがネガキャンをやめられないみたいで
本当はゴキさん本人も辞めたいんじゃないかと思ってる
もうどんなに嘘ついてもさ

15 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:16:47.97 ID:64LRPQRBHNIKU.net
精鋭化してるソニーキチガイを弄って遊んでるだけじゃけえ。

16 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:16:50.08 ID:EFq666TVdNIKU.net
仮にPS信者が消えてほんとにハード業界について建設的な意見を語り合う健全な板にゲハはなるんか?

17 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:17:19.07 ID:SiopLJPDaNIKU.net
>>9
せやねん
PSWってキチガイの巣窟を潰しちゃうと外に迷惑掛けかねないから、触れずにそっとしとくべき

18 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:19:19.71 ID:UmR7i4aGHNIKU.net
取り合えず2月までは冬眠してればいいと思うよ
ポケモンが落ち着いてホライゾンでてからまた頑張ろう

19 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:19:59.76 ID:arrNTnlr0NIKU.net
PSがこの惨状じゃこれからもどんどんスイッチ向け新作や移植発表されてくだろうし
そのたびに発狂してくの辛くないかねゴキちゃん
というか去年も同じ事書いた覚えがあるが結果は十三機兵で大ダメージだし

20 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:23:44.72 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
別にPSが好きな人がいるならPSが好きでいいじゃん
世間では売れてないけど、俺はこういうとこが好きだ、
みたいな事を冷静書けば興味を持つ人もいるかもしれない

PSは覇権!とか嘘ついて
顔真っ赤でSwitchガー!連呼されても引くだけでPSのイメージがどんどん悪くなる

21 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:24:01.43 ID:YJzBIU280NIKU.net
何の影響力が無い烏合の衆が「ゲハ系以外の」どこ行ったところでアク禁かブロックか通報されて終いでしょ

22 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:26:13.72 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
>>18
今のゴキさんの本番は2月なんかじゃなく1月のアルセウスだからなあ

23 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:27:36.74 ID:8OMIzQOGdNIKU.net
今のゲハってゲームについて語るより煽ることを目当てに来てるようなやつだらけだし正直終戦しない方がいいんじゃないか?

24 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:29:11.56 ID:IdKkEmFT0NIKU.net
>>23
それが正直今の世の中的によくないでしょ
昔ならまだしも結構もうアウトだよね

25 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:29:39.69 ID:bm22tWzE0NIKU.net
プレステなんてもう随分とロクなゲーム出てないのに何にあんな信仰を捧げてるのか謎だわ
どうせ本体だって持ってないんだろあいつら

26 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:30:25.08 ID:sXjJMQ+GrNIKU.net
>>7
キチガイのマネしてるやつと戯れるのはいいけど
YouTubeとか外にまで迷惑かける本当のキチガイがいるのがなぁ

27 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:35:49.99 ID:Ara1L439aNIKU.net
>>26
あつ森配信してる配信者の所で「GTAやってたのに任天堂信者なの?」って普通に書き込んだり延々とPSのコメし続けるキチガイ実際いたしなぁ…

28 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:37:06.38 ID:arrNTnlr0NIKU.net
>>27
ここだと普通にソース持ち出したりで現実突き付けられるから
隔離所であるはずのゲハから逃げ出してんだよなゴキブリが

29 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:38:51.84 ID:uKTG+sSzaNIKU.net
朝鮮ソニーが日本から敗走した時点で日本任天堂完全勝利で終わってる

30 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 18:51:04.04 ID:qNPxtULqdNIKU.net
ゲハには隔離板としての役割があるからな

31 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:07:31.66 ID:c0h7PbLXrNIKU.net
>>27
あーゆうの通報して垢バンできんのかね?

32 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:42:53.31 ID:xORrMaCq0NIKU.net
>>1
あいつら任天堂嫌いのキチガイの心はどうやればへし折れると思う?

PSがハード撤退宣言すれば叩き棒が死んでやれることは減るが
憎しみの心は多分折れないんだろうなぁ

33 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:43:22.45 ID:vk4/3tCVpNIKU.net
結局ゲーム業界の中心ってPSだよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638180343/

ほら、こういうの立てなきゃいけなくなるじゃん
ゴキさんも辛いだろこれは

34 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:44:24.57 ID:ePO3v5ODMNIKU.net
既に終戦して戦後処理真っ最中だけど勘違いしたテロリストやゲリラがまだ戦争中だと思ってる

35 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:44:25.20 ID:L0mCe8Zb0NIKU.net
確実に嘘のレスはURL貼って通報していこう、ある程度溜まれば公取も警察も動くだろう

36 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:49:40.79 ID:lU1oLNPw0NIKU.net
ゲハ戦争なんてもう5年以上前には終わっていて
もはや戦後処理の段階なんだよ

一部納得の行かない暴徒がゲリラ活動しているだけで
PSへの忠義とかはとっくに消えてる

いまはただひたすらに任天堂が憎い、
国内のゲーム市場が憎い、
任天堂ハードに出すサードが憎い、
日本のゲームシーン、日本人ゲーマー、
ひいては一般人すべてが憎い…
そういう衝動だけで突き動かされてるキチガイしかいないんだよ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:50:22.03 ID:UvkMcTvh0NIKU.net
>>27
きっしょ

38 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 19:53:02.11 ID:ifdBsQltpNIKU.net
>>36
最近、PS派を名乗らないゴキブリが増えてきたもんな
Switch派に成りすましたり、PC派になりすまして必死ネガキャン
任天堂への憎しみはまだ消えないけど、PS派を名乗る事は恥ずかしくなってきたようなのは変化だから
過渡期なのかもしれない

39 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 20:03:40.11 ID:R/uaubUa0NIKU.net
少なくともSIEはとっくにそう思ってるから
アメリカで毎週十万台売ってるのに日本は4000台wとかなんだぞ

40 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 20:09:42.79 ID:eLcdLZHMMNIKU.net
SIEって大本営に見捨てられてもこんな小さな場所でゲリラ活動続けてるのがゲハのGK
とっくに戦後処理でサードもSwitchに移植を続けてるけどそれを見て裏切り者って叫んだり
なかには大本営が計画なしっていったVITA次の携帯機をあるって言いはる狂人までいる

ゲハはGKっていう狂人が外にいかないようにするための隔離施設だからな
現実ではPSなんてもう名前知らない子供もいるんだよ
売ってないから知りようがないんだ

41 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 20:25:49.79 ID:j3qxmRZN0NIKU.net
ここいらが潮時だろゴキブリ
こんなんでSwitchガーされてもさ

42 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 20:35:04.90 ID:mNIRIjOzdNIKU.net
>>5
スクエニは自分等のソフトブランドのパワーで形勢をコントロールできるとわりかしマジで思ってるからな
もうそういう状況じゃ無いんだけどさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 20:58:33.13 ID:2WxmnNV05
>>7
ゲームの話題で盛り上がりたいから
全方位人格攻撃のゴキステイ豚とおさらばしたいな
そして楽しくゲーム好き同士で煽り会いたい
ゴキステイ豚は横入りしないでね コッチ見なきゃ許される

44 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 21:11:14.72 ID:lU1oLNPw0NIKU.net
>>39
ほんとこれ
PSが好きなら日本にもPS5回せよって意見で
ゲハ中が満たされるくらいじゃないといかんのに
ニンテンドーガーだもんな

45 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 22:53:47.04 ID:ub+rl78cxNIKU.net
最近思うんだがゲハでの最強はPS5でもいいと思う
だってゴミみたいな価値しかないだろゲハでの最強って

46 :名無しさん必死だな:2021/11/29(月) 23:31:58.84 ID:+3tOlU8r0NIKU.net
PSが負けることが支持してた自分の人生自体の負けだとだとでも思ってそうな狂いっぷりだからな

47 :名無しさん必死だな:2021/11/30(火) 08:22:29.25 ID:sU/f07lL0.net
確かに謎のこだわりようではある
やきうファンに通じるものがあるかも

48 :名無しさん必死だな:2021/11/30(火) 10:39:01.12 ID:qfx966Sj0.net
野球は別にソフト(試合)無くなるわけじゃないし

49 :名無しさん必死だな:2021/11/30(火) 10:50:39.44 ID:oHdWQ7XL0.net
ゲハは基地外の隔離施設だからなー
ゴキちゃん大好物の高性能印ピヨピヨハンマーがなくならない限り存続するだろう

50 :名無しさん必死だな:2021/11/30(火) 11:01:14.44 ID:osHvB7b2r.net
PS5はゲームで伸びる未来が無いからな箱シリーズはベセスダゲーで伸びる未来があるけど

51 :名無しさん必死だな:2021/11/30(火) 11:12:33.42 ID:tcldO/Yl0.net
>>47
年齢的にも丸かぶりだろ
巨人・大鵬・卵焼きの世代の

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★