2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンが売れて発狂するゴキちゃんを見るのが好き

1 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 06:56:25.55 .net
毎度のことだけど飯が美味い

2 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 07:36:13.59 ID:ATawnrfqp.net
バグが〜バグがぁぁ〜
→ 普通にプレイしてたらバグ起こらない
デバッカーが検証しまくって通常と異なる奇妙な動きをしたら裏ワザができるって遊び方の幅が広がってるだけ

3 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 07:36:53.64 ID:k7C4UBHv0.net
ブリシャイ想像以上に面白いのと普通にグラが綺麗だから良い意味で裏切られた

4 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 07:40:37.61 ID:4VVaE8SM0.net
自分も買ってる癖に売れると発狂するケンノスケという倒錯者

5 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 07:46:41.83 ID:yi7dKfw50.net
3日でこれだけ売るには
例えばポケモンが好き・モンハンが好き・どうぶつの森が好き
シリーズが出れば問答無用で買うような根強いファンがいないと無理よ。

それには長年シリーズ化したうえで尚且つ若い層も取り入れて
惹きつける魅力が無いと

ぽっと出のIPなんかでは絶対無理
相当出来が良ければじわじわ何年もかけて売れては行くだろうけど(その間絶対安売りとかもあるし)

6 :名無しさん必死だな:2021/11/27(土) 08:00:27.82 ID:TjpLCwWna.net
発狂してんの最低でも40歳の薄汚い童貞おじさん達だからな
そんなのが一生懸命アンチコメを入力してる姿を想像すると結構な地獄だぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★