2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカイドさん「ポケモンダイパリメイクは賛否両論!ゴミは言い過ぎ。クソゲーではない」

1 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:40:56.63 ID:htItFwW7a.net
https://youtu.be/6XPSVHqCmQc
ポケモン新作が色んな意味で超話題!
【ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール】

2 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:42:52.13 ID:uueMBFVI0.net
このレベルで賛否両論とか言ってるならpsに出たらボロクソに叩くだろ

3 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:44:03.93 ID:I58DM3BS0.net
評価はどうでもいいけどナカイド自体がゴミだって気付けよ

4 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:50:35.92 ID:ylHnznRH0.net
エアプは黙ってろ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:53:39.69 ID:O1qnvYiF0.net
ナカイドのレビューに価値は無い
それが分からん奴がナカイド信者となり搾取されていくのだ

6 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 11:58:53.19 ID:CxwnpeSy0.net
https://i.imgur.com/vMlFZwb.jpg
https://i.imgur.com/81qb4Di.jpg
https://i.imgur.com/BETPJ2z.jpg
https://i.imgur.com/zM1rpv4.jpg
https://i.imgur.com/yOHxugi.jpg

ナカイドさんは関係無いラジオ動画にポケットモンスターとメタタグ入れて寄生してるんだからポケモンには甘口になるのは当然だろ

7 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:00:07.05 ID:GfArymsg0.net
いうほど賛あるか?

8 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:07:10.97 ID:4NQdLtY56.net
>>7
批判しか見ないお前には分からないんだろうな。

9 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:12:49.83 ID:Ugx2zDnGp.net
加藤純一とかもこうとかナカイドとかみんなやんわりとBDSP擁護してるけどこいつらの視聴者層が求めてるのってボロクソに叩くことじゃないのか?

10 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:18:27.26 ID:S2EtZnUSd.net
急にこんなスレ立ってどうした?ほぼ同時間に挙がった、からすまのポケモンBDSP動画に再生数もいいね数も負けて焦って本人が立てたのか?

11 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:22:07.93 ID:1RPSAamu0.net
だれ?

12 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:28:53.89 ID:fU7tpCbZ0.net
Twitter見ていても「ナカイドの動画を楽しみにしています!(正義の鉄槌を!)」みたいなニュアンス連中がナカイド視聴者の特徴なのが分かる
正義面しつつ炎上させたいという結論ありきでナカイドに動画化を期待する奴ら
クズの集まり

13 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:31:40.54 ID:O1qnvYiF0.net
>>12
あそこにいるのは野次馬だけだよ
何かが燃えてるのを見て手を叩いて喜ぶ屑の集団

14 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:35:08.42 ID:u7srdrIM0.net
外注するのはいいけど
任天堂のゲームクオリティを保てない会社にやらしたらダメでしょ
任天堂のゲームなら安心して買えるという保証がなくなるわけなんだし

15 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:36:48.06 ID:didaBpqe0.net
ナカイドのレビューで主に見てるのは自分では絶対に遊ばないようなスマホゲームのレビューだな

16 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:38:43.83 ID:7h5F6IDm0.net
一回でいいから字幕見ないで目を閉じて聞いてみてくれw
稲川淳二並みに何を言ってるか分からないからwww

17 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:42:35.27 ID:y1r6jFIl0.net
半ライスをエアプでべた褒めしてたナカイドってここに潜んで任豚やってそうだよな

18 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:54:59.52 ID:C/df9Z7tM.net
正直ポケモンは3dsぐらいのグラが落ち着く
進化の方向として柔らかいタッチにするとかの方がいいなあ

19 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 12:57:47.48 ID:Qvvti/QT0.net
いやゴミやろ
少なくともSwitchで出すのは失敗だった

20 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 13:02:25.33 ID:KTA7aQDh0.net
>>2でいきなりPSの話しだしててワロタwwwもう病気だなwww

21 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 13:11:36.17 ID:4GoCp0Tk0.net
まあ全世代向けになってしまった功罪というか
わかりやすく言えばポケモンはドラえもんでありアンパンマン
その幼稚さに堪えられなくなって徐々みたいな作風に変更白というのがそもそも間違い

毎年夏になれば阪神甲子園球場で高校野球の全国大会が開かれるだろ?
かつては高校生のお兄ちゃんがプレイしていたのが、やがて自分たちと同じ年齢の選手になり、
自分より年下の子達になり、
いわば星空を定点観測しているようなものでそれは常にそこにあるからこそいつまで経っても輝き続けられる

22 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 13:38:33.37 ID:vJgP0u6U0.net
流石にゴミすぎる
バグとかまじでありえないから
全部のあらゆるバグ備えてるやんww
これはガチで物売るレベルじゃない

23 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 13:44:16.83 ID:+1G893Yk0.net
>>9
否定派はマイノリティだって事にいい加減気付け
普通に楽しんでる奴の方が圧倒的に多い
ポケモンアンチなんだろ?しんどけ

24 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 13:49:25.11 ID:MJN1UDH5a.net
>>22
マイノリティさんお疲れ様ですw

25 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:13:39.98 ID:37Q6bE+Q0.net
https://i.imgur.com/39L7vjA.jpg
Twitterでは数分おきにバグ報告が続いてるのに
任天堂にはびびって放火できないんだな。そこまでかナカイド

26 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:14:10.40 ID:O1qnvYiF0.net
まあ勝手にハードル上げて勝手に失望してるだけだよな
BDSPに不満があるなら来年のアルセウスを待てばいいだけじゃん

27 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:19:20.79 ID:vJgP0u6U0.net
https://twitter.com/e3KRuqt17Cmrtf5/status/1462755953988628490?s=19
https://twitter.com/kokistick/status/1462048276845248517?s=19
酷すぎやろww
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:20:12.41 ID:vJgP0u6U0.net
あの十字キーしばりやってみw
まじでテンガン山で詰むからww
いや、まじで売るレベルじゃねーわ

29 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:23:37.42 ID:i6AQZMrv0.net
ナカイドは動画で「ジムリーダー」を「チームリーダー」って言ってるからポケモンエアプだぞ

30 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:24:13.52 ID:V+14F20tp.net
>>26
俺はむしろPV出てイルカ開発と判明した瞬間ハードル結構下げたよ
その下げたハードルの遥か下をくぐり抜けるとは思わんかったわ

31 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:26:35.46 ID:Zq39vM1v0.net
>>9
ナカイドは知らんけど他の二人は視聴者もゲームで馬鹿をやってるのを
見て楽しんでるのであってゲームそのものに大しての評価なんて見に来てないだろ

32 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:38:22.74 ID:gS236aQD0.net
ポケモンに関してはポケカ販売やってるので分かりやすいポジショントークおじさん

33 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:38:57.15 ID:w7PF3wld0.net
任天堂以外のゲームだったら、絶対サムネに大炎上とか載せるレベルだよな
何が賛否両論だよ
任天堂のゲーム取り扱う時だけ忖度しすぎろこのクズ

34 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:49:04.66 ID:ZGgEoIUm0.net
こういう炎上煽ってる配信者とその支援者全員威力業務妨害とかで処罰されろよって思う
百害あって一理無しだし言論の自由履き違えてる馬鹿どもは一回どころか二度と馬鹿が出来ないように徹底的に取り締まって欲しいわ

35 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:50:04.95 ID:/kJvf0P9d.net
ナカイドはチカニシ

36 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 14:55:07.73 ID:JjR6cQNY0.net
ナカイドは信者が凶暴なゲームは日和るよ
ウマもそうだったし

37 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 16:21:04.04 ID:LtE6SDGS0.net
またコピペレビュー?

38 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 16:52:23.38 ID:i6AQZMrv0.net
ナカイド「今作の良いところが何かといいますと「ポケモン」なところですね」

ポケモンなんだから当たり前だろ

39 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 17:08:28.15 ID:O1qnvYiF0.net
>>38
またナカイドの迷言が増えてしまった

40 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 17:26:59.57 ID:X1TQjdNf0.net
>>25
どうせ『バグ』ってサジェストつけてるんでしょ?

41 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 17:43:39.15 ID:vJgP0u6U0.net
https://youtu.be/wCEHFWROEkg
まあお前らこれみとけ

42 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 17:48:23.52 ID:X1TQjdNf0.net
>>41
特段炎上もしてないバグを延々と載せて正直言って気持ち悪い。

43 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 17:53:58.61 ID:+e08OFJO0.net
こいつメガテン5にも忖度レビューしてたよな
ちゃんとクソはクソだって言っていいんだぞ

44 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 19:49:46.83 ID:gYGO45l10.net
ナカイドはやってることがまんま鳴神裁と一緒
だからいずれYouTube永久BANされと思うわ

45 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 20:21:38.82 ID:VPK/VOL7r.net
コイツってサクラ革命でバズってた奴か
あんなけボロクソ言ってたの全部デタラメってやべー奴だな

46 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 20:22:47.12 ID:YBl2oV+Na.net
もこうやライバロリや加藤純一がダイパリメイクについてあれこれ批評すんのは分かるけど、
迷惑系YouTuberナカイドのダイパリメイク批評とかくその足しにもならんやろ

ナカイドに煽てて炎上させようとしてるダイパリメイクアンチは消え失せろよ

47 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 01:50:47.99 ID:UkF6Oehtd.net
>>43
任天堂信者は面倒って知ってる

48 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 02:14:28.32 ID:oPuy9vOr0.net
妊娠にビビっちゃうの可愛い

49 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 05:09:58.15 ID:zJm1nRdk0.net
今作の素晴らしいところをナカイドは何も分かってない

50 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 07:52:56.41 ID:iem3ixmS0.net
PV発表された時のガッカリ感が全てはっきり言ってルビサファリメの遥かに下

51 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 10:08:36.33 ID:L+awbvxdd.net
https://i.imgur.com/JR15YJ4.jpg
https://i.imgur.com/VFwWlxL.jpg

ナカイドは任天堂のゲームでも裏ではクソゲーとタグ付けるくらいだし任天堂ファンの事も舐めてるよ

52 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 19:24:39.87 ID:8gUbFrHB0.net
>>38
やんわりと1ゲームとしては全否定してて草

53 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 19:33:12.66 ID:GQmE0dxH0.net
高評価お願いします(約1/4が低評価)

54 :名無しさん必死だな:2021/11/24(水) 20:29:39.05 ID:3eMubdsr0.net
前は気軽にコメントください、だったのに高評価くれくれおじさんになったくそダサナカイド

55 :名無しさん必死だな:2021/11/25(木) 02:28:15.28 ID:9PIZExsW0.net
前はコメントじゃなくてもう1本動画を見てくださいおじさんだったでしょ

56 :名無しさん必死だな:2021/11/25(木) 07:49:01.12 ID:OhBhxDMl0.net
低評価が増えたのはアンチのせいだ!とか本気で思ってそうなのがナカイド

57 :名無しさん必死だな:2021/11/25(木) 09:38:23.08 ID:FZL7hEjB0.net
からすまのポケモンダッシュ動画に新作ダイパリメイク使って再生数完敗のナカイドに草www

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★