2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうお前らFF7Rのこと忘れてるだろ?

1 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:26:18.46 ID:KHibm5oea.net
もうパート2とかどうでもよくなってるだろ?

2 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:28:01.91 ID:3TU7UYc3M.net
2の発表ないの狂ってる

3 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:33:23.21 ID:rIIKzKVha.net
あーPS5の完全版が20000という大爆死したやつね
もう誰も興味ないんじゃね

4 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:33:35.30 ID:fz7jMO3Td.net
正直言うと動画だけ楽しみにしてる
買ってだるそうな戦闘繰り返しプレーするつもりはない

5 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:41:32.71 ID:CwzgffyXa.net
なげーよこのままじゃ完結するより先に開発が定年ラッシュだろ
誰が最後まで見届けるんだよ
ロードマップくらい出せや

6 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:42:03.22 ID:TmANgj+ld.net
完全版出たことで全部やりきった感じあるよね

7 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:42:53.69 ID:fz7jMO3Td.net
>>5
ベルセルクも俺らが生きてるうちに完結するのかなとかネタにしてたらあんな事になっちまったしな
人間どうなるかわからん

8 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:43:22.15 ID:IZf/M3NZ0.net
ティファのおっぱいしか記憶にない

9 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:46:06.09 ID:B7BQReTCd.net
完結する前に人類滅亡しそう

10 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:47:57.28 ID:4melc0nWd.net
完結したらプレイするつもり

11 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:48:51.45 ID:VG9o4ROO0.net
無料で配ったゲームなんか次フルプライスで買うやついるのかよ

12 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:49:36.36 ID:WepUeOun0.net
エアリスがどうなるのかしか興味がない
勿論買うつもりなど毛頭ない

13 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:50:24.81 ID:+Ni9Ua4U0.net
...あっ!忘れてたわ、メンゴ!


…もう要らんかも…

14 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:51:29.56 ID:E3cDJkQ40.net
FFなんか9で終わった
以後はゲームじゃなくただのアニメ

15 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:52:41.75 ID:aPFhCwAj0.net
パート1は楽しんだし次も期待してるよ

16 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:53:01.83 ID:jiS55MQt0.net
忘れる以前に覚えてない

17 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:55:29.93 ID:rSz2drgb0.net
パート2のリークとかないんけ?

18 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:57:26.76 ID:n4YISG+D0.net
未だに大自然を走ってるクラウドさんもいるんですよ!?

19 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:00:45.52 ID:Zdhykl5/a.net
このスレタイ見るまでガチで忘れてた

20 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:05:36.95 ID:cYBPw8vmp.net
分作の1作目でセフィロスと戦わせた時点でもう続編出なくてもいいようにしてるよね
てかこの時点で続編の情報何も出てない時点でシリーズ打ち切りだろ
出ても発売まであと2.3年待つとかアホ過ぎる

21 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:07:11.20 ID:hMALF/VAd.net
ぶっちゃけスカウォHDリマスターの方が面白かったこれマジで

22 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:10:54.20 ID:OU+USDIpM.net
>>1
不完全燃焼じゃないんだろ
(そう感じる価値もないから)
そうなんだろ

23 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:14:42.17 ID:LlcNoTkA0.net
インターミッション楽しめたで
エンディングでクラウドさんたちが歩いてたところを
実際に操作できたりするんだろうかね
あれはエンディング用のシーンで操作はできなかったりして
気長に次作を待つよ

24 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:18:28.35 ID:jHVWh2cU0.net
次回作はYouTubeでムービー適当に拾うだけでええわ
ユフィ編に関してはYouTubeすらチェックしてないが

25 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:22:16.80 ID:nZtQIGRF0.net
原作ファン向けなのに
原作を改悪してしまう愚行

そりゃフリプ落ちするわw

26 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:27:44.37 ID:7kpaMyWT0.net
開発側が忘れてないかそれだけが心配

27 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:28:14.87 ID:j0blJb0b0.net
16やラーメン屋?出してる場合ではないよな

28 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:29:08.77 ID:1/FU+vqv0.net
次はR1より落ちるのが明らかだしPS5じゃ売れないし野村も逃げたしでほんとどうすんだろな

29 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:29:32.19 ID:mU+mGNhq0.net
そういやあったな…

30 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:30:00.73 ID:mWCSRNzA0.net
これでもまだ信者がいるというカルト

31 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:33:00.01 ID:ubw0MtAc0.net
続編一応作ってはいるらしいけど…ねえ。

32 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:43:04.59 ID:ytyi/5aI0.net
鬼滅と同じで、鉄は熱いうちに打てじゃないとな

33 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:48:20.44 ID:NfU2BteR0.net
>>1
ええっと、何だったっけ?

34 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:48:35.83 ID:gicuJrg10.net
>>20
まともに作ると大変だから、いつでも逃げれる構成になってるなーと感心したわ

35 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:57:02.39 ID:wV+CYLXs0.net
>>7
武器がベルセルクのパクリだし
FFR完結前にノムリッシュ急死とかなったら笑えんな

36 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:59:23.01 ID:hupVoHo/a.net
16と仲良く一緒に国内ハーフ割れだろこれ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:12:05.39 ID:Kqhs8GTg0.net
マジで忘れてたは

38 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:23:50.28 ID:KeDKmJ6L0.net
これで終わったらただのファンディスクやね

39 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:31:52.00 ID:15uCJJrhr.net
不勉強で申し訳ないが、続編あるとか分作だとか公式コメントってあったの?

40 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:47:31.21 ID:t0jsHQ8f0.net
PS5など買うわけないしノーマルPS4しかないからスルーしてたけどいい加減steam版はまだ?

41 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:47:46.20 ID:a48kF2Cf0.net
興味ないね

42 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:54:01.83 ID:O7z9XBQc0.net
リメイクを分作にするとか前代未聞。

43 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 23:00:22.00 ID:L/phrR240.net
体験版でダメだと思って買わなかった

44 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 23:12:03.29 ID:+hSWTABy0.net
あらゆるリソースの無駄

45 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 23:13:09.45 ID:+hSWTABy0.net
>>25
しかも原作ファンを原作厨扱いしてコケにしてるからな
イカれてるわ

46 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 01:55:29.14 ID:XLUlE5yb0.net
>>25
FF7のブランド殺してもいいからファンへ嫌がらせしたいって気持ちでないとあんな物は作れないと思う
もし本気で売れると思って作ってたんならおかしいどころじゃない

47 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 02:01:21.96 ID:2XL3rb5Ra.net
>>2
サンキューガイジメーカーの介護に自信ニキ

48 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 12:57:25.99 ID:Ag0AVNdC0.net
>>39
インタビューでアピり済みだぞ

49 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:20:48.23 ID:moH8UN0I0.net
初めから4年毎にしか出ないって言ってるやん

50 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:22:59.16 ID:pbpE3gzx0.net
続編出しても買ってくれるのは2万人程度だろどうせ

51 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:30:50.77 ID:PwjBICsPa.net
>>49
せめて何部作構成なのかくらい言えよw
見切り発車で作ってんの?
完結にあと何十年かかるんですか?

52 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:32:13.10 ID:EchzgZYd0.net
もう誰も興味ないからスレも伸びない

53 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:33:56.79 ID:uoD9vWEB0.net
???<続編の開発に飽きたから続きはHD版でいいよね

54 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:34:03.32 ID:dwuNRzEBM.net
>>4
あのバトル結構おもろいぞ
つか自分でやると闘技場の実況がリアルタイムに驚いたりするし
面白さ半分じゃね

55 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:34:45.91 ID:moH8UN0I0.net
>>51
発売前に何部作になるか聞かれてPが「自分たちでも分からない」って答えてたよ
普通にガチの話です

56 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:37:06.38 ID:PwjBICsPa.net
>>55
マジかよ…
完全に行き当たりばったりか
俺が生きてる間に完結する保証すらねーな
FF7は死んだな
こんな事なら宝刀は神棚に飾ったままで良かったのに…
夢を見せた責任すらスクエニは感じてないのな

57 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 17:45:54.01 ID:5O+0j2bor.net
>>3
そりゃ2,278円でアップグレード出来るのにわざわざ1万近い新品買う理由がないからな(発売当時の中古価格は知らん)

58 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 18:18:31.83 ID:evEadnmka.net
ユフィ編で外伝的な位置のdcキャラ登場させて
とにかくキャラが増えすぎててFFのワンピースになりつつある
ついていけねえわ

59 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 22:23:05.55 ID:gNZnf6S20.net
>>1
うん、ていうかもうああいうCGは時代遅れになったよね

60 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 22:24:19.84 ID:gNZnf6S20.net
>>51
プロデューサーレターでスタッフたちが「ミッドガルを出た後のストーリーは忘れてた。原作を見直してもない」って言ってた気がする。
だからもう覚えてないし、計画すらないんだと思う

61 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 01:54:33.82 ID:8mx3JZlL0.net
いつまで7におんぶに抱っこなんだろ?
ユーザーは新しい面白いゲームに分散してくのに

62 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 02:05:32.75 ID:t0MweCOQ0.net
またユフィみたいなDLC発表して忘れてないよアピールしながら時間稼ぐんだろ?

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★