2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナカイドさんウマ娘、任天堂ゲー、案件ゲーにもクソゲー炎上タグを付けていた!

1 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:14:36.42 ID:T+iSc0iKd.net
https://i.imgur.com/hjLxl0R.jpg
https://i.imgur.com/C4Amweb.jpg
https://i.imgur.com/HewwXjd.jpg
https://i.imgur.com/sY7W8KV.jpg
https://i.imgur.com/xNwOdbR.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:18:05.53 ID:gqaaT+sjd.net
ナカイド持ち上げていた豚が後からバッサリ斬られてますなwマリオもメトロイドもクソゲー

3 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:19:04.66 ID:wgJeYCzwa.net
>>2
持ち上げてたのはステイ豚だろ

4 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:19:30.69 ID:gqaaT+sjd.net
流石マリオや!大絶賛1位

クソゲー 炎上

5 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:20:06.48 ID:gqaaT+sjd.net
>>3
どやナカイドに裏切られた気分は?

6 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:21:33.46 ID:pLFw8SsQ0.net
よく知らんけどみんな敵にしていくタイプなんか?
そういうのなんかメリットあんのかな?

7 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:21:39.40 ID:Pf2KTX840.net
内心クソゲーだと思ってるけど
再生回数稼ぎで嘘ついてるんだな

8 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:24:10.90 ID:vGsQT1D/d.net
1番マヌケなのはナカイドに案件出した中華系だよな案件出したのにクソゲー、炎上とメタタグ付けられてやんのwww

9 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:26:16.46 ID:vGsQT1D/d.net
https://i.imgur.com/LLJb8QB.jpg
https://i.imgur.com/OWIGokC.jpg
https://i.imgur.com/0LdYc2g.jpg

これも酷いw全然関係ない話のタグにポケットモンスター

10 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:29:49.24 ID:vGsQT1D/d.net
https://i.imgur.com/zKckrK4.jpg

ナカイドの動画がおすすめに出やすいカラクリはこういう事らしいぜ、ポケモンファンにも迷惑かけるナカイド

11 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:30:25.14 ID:wxi/WOfD0.net
よくわからないんだが自分でタグ付けて検索で引っかかるようにしてたって事?

12 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:30:51.73 ID:B7BQReTCd.net
こいつは1度どこかが絞めるべきだと思う
余りにも敵を作りすぎている

13 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:32:15.35 ID:typF006xa.net
嫉妬すなー!

14 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:32:59.01 ID:v/B8t/npd.net
これってYouTubeの規約違反じゃねーの?
動画内容と関係無いタグをつけるとか
フェミ団体にポケモン関係ねーじゃん

15 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:34:58.35 ID:v/B8t/npd.net
>>13
何で関係無い話にポケットモンスターのタグ付けてるの?もしかして任天堂舐めてる?

16 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:38:17.08 ID:QlZ9MtV7M.net
タグは動画ごとに付ける方法とチャンネルのデフォルトに設定する方法があるからチャンネルデフォルトに設定してそのままなんだろ
横着せずに動画ごとに変えりゃいいのにな

17 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:39:04.54 ID:v/B8t/npd.net
>>11
そういう事だよね関係無い話題でもポケットモンスターとタグ入れる事で検索に出やすくなると
YouTubeでうざいくらい引っかかるナカイド動画の謎がこれだな

18 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:43:54.93 ID:rl8JRwLDd.net
https://i.imgur.com/UvkToNq.jpg

サクナヒメにもクソゲー、炎上www

19 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:43:58.53 ID:PbiR+Zk20.net
サイゲは絶対に叩かないナカイド

20 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:46:17.91 ID:8daZocnFd.net
>>19
ウマ娘ってサイゲだと思ってたは

21 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:46:47.00 ID:rl8JRwLDd.net
https://i.imgur.com/23LxuGc.jpg

まっとうなYouTuberはタグもしっかりしてる

22 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:48:28.97 ID:rl8JRwLDd.net
https://i.imgur.com/72iBK06.jpg

釣りタグがバレてTwitterや5ちゃんで炎上した途端にタグにクソゲー、炎上を付けないナカイドさんw

23 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:52:19.25 ID:rl8JRwLDd.net
>>16
横着じゃなく確信犯でやってるラジオ最古参のフォールガイズの動画のタグにポケットモンスター

24 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:58:02.24 ID:rl8JRwLDd.net
https://i.imgur.com/aReUI6N.jpg
https://i.imgur.com/HbuCSHO.jpg
https://i.imgur.com/VmVvnQo.jpg
https://i.imgur.com/kfcV5G1.jpg

最古参の1年前からラジオのタグはポケットモンスター笑、最初から狙ってやってますわ

25 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:58:42.19 ID:5VaxSxFi0.net
みんなで通報すれば?

26 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 13:58:52.70 ID:rl8JRwLDd.net
今までポケモンで検索したらなぜか関係ないナカイド動画が出てたと思うと笑える

27 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:02:15.16 ID:6Csd6f4sd.net
ナカイド尊師にかかればウマ娘もサクナヒメも任天堂ゲーも案件ゲームも等しくクソゲーでクソゲー認定されなかったのはルミナリアだけか

28 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:03:15.56 ID:6Csd6f4sd.net
>>19
ウマ娘にもクソゲータグついてるからナカイド的にはウマ娘もクソゲーw

29 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:07:08.50 ID:6Csd6f4sd.net
https://m.youtube.com/watch?v=rQrPFbn-Ol0

結局こいつの動画が正しかったな

30 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:11:47.26 ID:6FDkZq4/M.net
>>1
低評価がなくなったのは聞いてたけど表示が変わったから発覚したってこと?

31 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:12:00.51 ID:+OlOEQeGd.net
今までコイツを持ち上げていた豚やウマ信者がバカみたいじゃないか裏ではクソゲー扱いw

32 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:12:37.86 ID:RSO371tH0.net
元々情報商材系の人だから
こういうタグ付け関連もお仲間から教えてもらって最初からやってるんだろう

33 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:14:27.08 ID:+OlOEQeGd.net
このYouTuberタグ騒動でパト猫の評価が上がってて草

34 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:17:01.38 ID:+OlOEQeGd.net
ガーディアンテイルズ動画タグ
パト猫 解説、スマホゲーム アクションゲーム

ナカイド(案件) ゲーム、クソゲー、炎上

ナカイドさん…

35 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:20:09.24 ID:VOmfgOl3r.net
>>27
バレた後だから付けられなかっただけ

36 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:23:48.06 ID:+OlOEQeGd.net
日本のゲームメーカーはナカイドに案件出さなくて良かったな
ナカイドに案件出したのにタグにクソゲー、炎上入れられたゲームはお笑い画像にされてるw

37 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:26:48.34 ID:53wUkr640.net
こいつ序盤だけプレイしてあとはAmazonとかストアレビューから感想借りてるだけだろ
まじでありえない

38 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:28:41.23 ID:EnFDaTorp.net
でも信者減るどころか増えてんでしょ?
炎上商法大勝利だな

39 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:33:58.15 ID:+OlOEQeGd.net
>>38
信者激減でYouTubeのコメント欄にしか生息しないよw

40 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:34:28.29 ID:F4iXOyKr0.net
こんな再生数(金)にしか興味がない配信者がゲームレビュー界隈で一番登録者も再生数も持ってるとか地獄やな

41 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:38:04.28 ID:NCQOD7h3d.net
https://i.imgur.com/kCH8pnh.jpg
https://i.imgur.com/xS6r9gW.jpg

ナカイド信者は少ないTwitterで動画宣伝告知してもイイネ67と一般人レベル…メタタグで釣りやって再生数伸ばしてただけだなw

42 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:38:28.46 ID:vmLrV/Cb0.net
視聴者に後ろ回し蹴りくらわせてたらそりゃ引くやろ

43 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:44:32.84 ID:7oUmPJB8d.net
前から不思議だったんだよキヨや牛沢がTwitterで動画の告知したら いいねが万レベル付くのにナカイドは俺のラーメン画像レベルだからなw釣りタグ発覚で謎が解けたわ。

44 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:48:47.09 ID:lCHWQlLir.net
これって要はこいつの動画見に来る奴らはわざわざ「クソゲー」で検索してくるようなクソ野郎しかいないと思ってるからクソゲータグ付けてるってことだよな

需要良く分かってんじゃんw

45 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 14:51:48.04 ID:7oUmPJB8d.net
ナカイド本人もゲームなんか全てクソゲーと思ってんだろう大半は序盤チュートリアルくらいしか遊んでなさそうだしな

46 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:18:58.37 ID:LvAyI01rd.net
ナカイド珍者 ナカイドさんがウマ娘、メトロイド、ガーディアンテイルズを絶賛してるぅ〜

ナカイド尊師の現実 裏ではクソゲー炎上扱い 

信者はいつの時代もカモだよな〜

47 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:21:56.97 ID:MixlHEvI0.net
再生数、金が稼げるからゲームやってるだけ
別にゲームそのものには端から興味はない

48 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:22:27.58 ID:LvAyI01rd.net
案件のゲームにクソゲー炎上タグはメーカーから怒られるんちゃう?海外の会社だし怒らせたらややこしそう

49 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:30:00.00 ID:LvAyI01rd.net
ナカイド本スレ見たらマフティーダンスで検索したらナカイド動画出てきたとレスあって笑ったわ
探したらマフティーダンスも出てくるかもwww

50 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:30:56.69 ID:tTYJfYzo0.net
百歩譲って「他の動画での設定をそのままにしてしまった」って事だとしても
「案件動画なのにそんな杜撰な確認で世に出してしまう」ナカイドの手抜きっぷりが明らかになるだけだしなあ
案件のゲームに対して「クソゲー」はどんな理由であれ駄目でしょ

51 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:31:47.27 ID:JiXsGZpM0.net
エアプ晒すときとか、あからさまなセールストークする時のナカイドは聞くに堪えないゴミチューバーだけど

コイツの思想の根元にある
・ソシャゲなんて基本はクソ
・ソシャゲ爆死するとメシウマ
・適当に分析して煽ってやるか
と言うスタンスには共感する、なんと言うかゲハの住民そのものよな?
ゆえに同族嫌悪の対象になってるわけだが来年は

52 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:32:17.06 ID:S2xfHUWd0.net
正直でよろしい

53 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:39:45.59 ID:LvAyI01rd.net
1番迷惑してるのはポケモンユーザー
ポケットモンスターで検索したら全然関係無いナカイドのラジオ動画がヒットしたりするんだろ

54 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:42:17.17 ID:tTYJfYzo0.net
>>53
もうすぐDPのリメイクが出るってことで動画を見ようとしたら
よくわからないYoutuberの全然関連が無い駄弁り動画がヒットするんだ、いい迷惑だよ

55 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:42:43.99 ID:2ccqSZ0wd.net
https://i.imgur.com/V3aycWm.jpg
https://i.imgur.com/zXFDc7x.jpg

こういうカラクリらしいな
やってる事が迷惑系

56 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:46:56.47 ID:UwrcDQ6A0.net
関係ないタグつける乞食YouTuberは結構いる
検索妨害は全員クソ

57 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:49:06.17 ID:sibQAiBB0.net
>>55
なるほどね
タグ同士で繋がってるからナカイドをお勧めから除外してもポケモンの方でヒットしてしまうわけか
殆ど嫌がらせだな

58 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:54:57.32 ID:88P2B29Q0.net
本当に自分のことしか考えてない糞野郎だな
視聴者のことを舐め過ぎだろ

59 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 16:11:41.79 ID:2ccqSZ0wd.net
ポケモン新作が出る前にタグ外して貰わないと検索にゴミが溢れるわ

60 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 16:12:15.20 ID:Ol+1r7ZQa.net
ゲーム業界に迷惑かけるだけでなく検索汚染もするとはナカイドどんだけ迷惑系YouTuberなんだよ

61 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 16:14:41.48 ID:2ccqSZ0wd.net
ナカイドと仲良くしていたポケモン実況者もこれには驚きだろう検索したら自分のポケモン実況動画じゃなくナカイドのラジオが検索されてたかもしれないからなw

62 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 16:20:10.30 ID:Pfgzc17n0.net
そりゃ序盤だけプレイして動画取ってポイだからナカイドにとっちゃ全部クソゲーやろ
ただの金づるの義務プレイ

63 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 16:38:48.99 ID:2ccqSZ0wd.net
ポケモンユーザーに迷惑かけるナカイド

64 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 17:01:36.59 ID:ICAFAop20.net
こいつ個人のゲーム実況糞つまらなくてろくに再生数稼げないから
ただの寄生虫なんだよなぁ

65 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 17:35:36.70 ID:+uAtEHQu0.net
任豚を怒らせるとこうなるってわかったろ?

やべーんだよこいつらは…

66 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 17:52:27.18 ID:eyAEB7mK0.net
これマジで詐欺じゃね?

67 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 18:54:39.84 ID:uNeQp6IU0.net
ぶっちゃけアウトコース

68 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:16:57.62 ID:OMLMkrw4r.net
完全にエアプでシャニマス叩いて炎上した時もひどかったな
カウンターでこんな動画を作られる始末

https://youtu.be/YOpZjzb9fqE

69 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 19:36:17.52 ID:m1WULZ+Z0.net
>>68
そういえば、シャニマスの炎上捏造はメインチャンネルでやらかしたのに謝罪動画はサブチャンネルにあげるとか当時からめちゃくちゃだったな

70 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:29:40.53 ID:dlQft/fua.net
任天堂て放送枠やタグに対して結構厳しかった気がするが

71 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:38:40.05 ID:fCirLHqYd.net
https://i.imgur.com/Gf4Yy8B.jpg
https://i.imgur.com/3ShlxaG.jpg

大爆笑www

72 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:40:33.17 ID:BiUF2EVk0.net
>>21
「そして始まる横持ちの魔剣伝説(横向きの伊藤英明)」のテンプレが好き

73 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:41:32.12 ID:fCirLHqYd.net
任天堂は何とかしろ!ポケモン検索したらナカイドのゴミ動画が引っかかるんだぞ

74 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:49:24.41 ID:VybvhUhx0.net
検索精度だけならニコ動が上ってのは
そういう仕組みだからか

75 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:55:14.16 ID:2sFaz6MT0.net
ようつべもいい加減にタグ公開にしろよ

76 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 20:55:20.87 ID:sibQAiBB0.net
YouTubeの検索システムは投稿者がいくらでも工作できるからな
検索システムはニコニコの方がシンプルで使いやすい

77 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:13:44.01 ID:n8A8+/und.net
Twitterのゲームフリーク公式にナカイドのポケットモンスター検索妨害をツイートした人いたしゲームフリークか任天堂が動かへんかな?ポケモン新作出る時期に検索で関係無いナカイド動画出るのはポケモンファンに迷惑だろ

78 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:38:45.88 ID:EM3P8UR2d.net
ナカイドのラジオ数えてみたら軽く二百数十本あったぞ全部の動画のタグにポケットモンスターが入ってそうだしナカイド検索汚染ヤバすぎ

79 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:40:27.58 ID:m7svqE1/0.net
マーキングみたいな事やって
恥ずかしい奴だな

80 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 21:46:43.02 ID:EM3P8UR2d.net
ポケットモンスターで検索したらナカイドラジオの200本を超える動画のどれかが検索に出てくるかもしれないんだからポケモンにも大迷惑だよ

81 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:06:27.86 ID:Ya7/D6pZ0.net
時々動画の再生数でマウント取ってくるやついるけどタグでズルして稼いでたんならすごくも何ともないよな
韓国人みたいな卑怯な真似して恥ずかしくないのかね

82 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:33:24.23 ID:pAqZ8Dvbr.net
フォー

83 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:33:50.22 ID:MaoB+aonr.net
>>68
そういやシャニマスの動画消したままじゃんナカイド

84 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:36:19.15 ID:kcNAEmkY0.net
>>68
いいパロディだな

85 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:50:26.29 ID:2sFaz6MT0.net
>>81
モンハンWさんの悪口は

86 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 22:59:17.57 ID:lFZ6ueigd.net
https://i.imgur.com/SH1FaaM.jpg
https://i.imgur.com/Sj61KqD.jpg

フェアプレイでタグを付けるパトロール猫

案件動画にすらクソゲー、炎上とタグをつけるナカイド(ガーディアンテイルズは高評価で炎上もして無い)

87 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 23:59:12.05 ID:NpA19Z110.net
>>83
著作権で角川に怒られた時の謝罪動画も消してるし目立つ過去のやらかしは隠蔽してるね

88 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 00:18:07.29 ID:NgG4ZTohd.net
たまーにナカイドを持ち上げる豚がいたが裏ではマリオもメトロイドもクソゲー扱いウケるわ

89 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 00:26:27.10 ID:NgG4ZTohd.net
しかもポケットモンスタータグ付けてポケモン利用して再生数乞食やってるなどむしろ任天堂の敵ですね豚ちゃん

90 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 01:33:03.93 ID:Xmo9QEFjd.net
流石マリオや大絶賛1位

タグはクソゲー炎上なのがジワジワくる
人間の裏は汚い

91 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:01:35.94 ID:UDJUrXXv0.net
>>14
ちなみにまったく同じことをムジーナちきちきがやってた
エクステラとか銀魂の考察()の動画にFGOつけてたわ

92 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:19:42.86 ID:lhydvv2ad.net
>>91
ナカイドファミリーのYouTuberを洗ったら同じ事やってる一杯出てくるかもw

93 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:25:18.03 ID:lhydvv2ad.net
>>91
ムジーナチキチキのその画像をくれ

94 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:25:38.76 ID:4F/VULtO0.net
そう思うんだからそれでいいんじゃないかな?

ナカイド結構好き

95 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:27:23.87 ID:lhydvv2ad.net
>>94
そう思うんじゃなく重要証言が91から貰えたからな

96 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:31:18.92 ID:iAdBneS70.net
youtubeとしてはこういうの放置路線なん?

97 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:32:27.23 ID:mgTyS+rw0.net
ナカイド持ち上げてた任天堂信者やサイゲ信者はピエロですやんw

98 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:32:48.42 ID:4F/VULtO0.net
>>65
任天堂ユーザー/任天堂狂信者の域ではないと思う
任天堂工作部隊MISTだっけ?
中国の言論統制/情報統制とそっくりな業務、
どうやったらそんなの探して来れるんだ?っていうw

>>95
いや知らんけど

そう思うんだからそれでいいんじゃないかな?

ナカイド結構好き

99 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:42:15.36 ID:lhydvv2ad.net
>>98
急にどうした?ムジーナちきちきの話が出てから動揺してるぞお前w

100 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:43:30.42 ID:lhydvv2ad.net
これはナカイドと懇意にしているYouTuber達もメタタブサーチかけて調査する必要あるな

101 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:44:52.13 ID:4F/VULtO0.net
>>99
いや何言ってんのか全然わかんねーけどw
動揺してクレクレ?

ナカイドがそう思うんだからそれでいいんじゃないかな?

ナカイド結構好き

102 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:46:59.13 ID:lhydvv2ad.net
>>101
ムジーナの話が出た途端に急に変なナカイド擁護が湧いてくるんだから分かりやすいわwww

103 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:48:26.36 ID:4F/VULtO0.net
>>102
いや知らんけど、ユーザー擬態業者?

>>65
任天堂ユーザー/任天堂狂信者の域ではないと思う
任天堂工作部隊MISTだっけ?
中国の言論統制/情報統制とそっくりな業務、
どうやったらそんなの探して来れるんだ?っていうw

104 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:51:31.63 ID:FROCZc+CM.net
はいどうもナカイドです ピロッ
それでは行ってみましょう ドドン
コンゴトモヨロシク

オェッ

105 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:51:32.22 ID:kkvkDBUxd.net
>>103
ナカイドさんちわっす!今日もアンチスレ監視すっか?今まで我慢してたのにお仲間もタグバレしそうで焦ってレス連投わかりやすいですねw

106 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:53:29.83 ID:kkvkDBUxd.net
ナカイドくん深夜のスレ保守はお前に任せたぞ

107 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:55:12.23 ID:4F/VULtO0.net
>>105
ムジーナなんちゃら?俺は全然触れてないのになんで逆恨みしてんの?
任天堂様に盾突く輩は許さないッ!的な監視業務でもしてんの?
何?>>100は捜査権でも持ってるの?警察に成り済ますのは犯罪だぞ

ナカイドがそう思うんだからそれでいいんじゃないかな?
ナカイド結構好き

>>65
任天堂ユーザー/任天堂狂信者の域ではないと思う
任天堂工作部隊MISTだっけ?
中国の言論統制/情報統制とそっくりな業務、
どうやったらそんなの探して来れるんだ?っていうw

108 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 03:57:21.83 ID:kkvkDBUxd.net
>>107
お前すぐイライラするから分かりやすいよな
そんなんだから自爆しまくって今の四面楚歌w

109 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 04:00:34.11 ID:4F/VULtO0.net
>>108
「我ウリがハッキョさせてやったアルニダ!ニポンジンをコリチュさせてやるアルニダ!」
言い掛かりの付け方がパヨクと同じ
地下に潜ったヤクザ・チンピラのお仕事?

ナカイドがそう思うんだからそれでいいんじゃないかな?
ナカイド結構好き

>>65
任天堂ユーザー/任天堂狂信者の域ではないと思う
任天堂工作部隊MISTだっけ?
中国の言論統制/情報統制とそっくりな業務、
どうやったらそんなの探して来れるんだ?っていうw

110 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 04:03:20.20 ID:NN6PA55wd.net
Twitterでもなぜか検索に引っかかるナカイド炎上動画がうざいと非難が起きてて笑うw

111 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 04:14:58.89 ID:UDJUrXXv0.net
>>93
スクショ取り忘れてすまん

112 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 04:59:15.10 ID:ShITRE4j0.net
うわぁ本物の糖質じゃん、教祖様引き取ってくれよ

113 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 06:47:35.11 ID:Tx8UIkWb0.net
行き過ぎたアンチがいることは否めないが
それ以上に各所に出てくるナカイド擁護が話にならない奴ばかりだからナカイドに対する不信感しか募らないんだよな
アンチはあくまで実際の問題点を突いてるが、擁護してる奴は「再生数がー登録者数がー稼ぎがー」とかばかりだからまるで比べ物にならん
挙げ句の果てには4F/VULtO0みたいな支離滅裂な事を言って煙に巻く輩まで現れる
どうしてもっと論理的な反論をしてこない?

114 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:02:02.21 ID:rYWWLPmV0.net
この期に及んでナカイド擁護してるやつはナカイド本人だと思った方が良いな
今はもう他人がコイツを持ち上げる要素ないだろ
引っ掻き回そうとしてるのがバレバレ

115 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:12:27.87 ID:Tx8UIkWb0.net
メタタグの一件でナカイドが5chをエゴサしてたのはほぼ確定だしなw
わざわざこんな所に来てまで興味のない奴を擁護する奴なんていないだろw

116 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:13:37.36 ID:NN6PA55wd.net
次は悪質な釣りタグで今まで再生数乞食やってたのがバレて尊師の化けの皮がまた剥がされたしな
レイア砲がきたらまた世間にやり口が広がっちゃうwww

117 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:37:44.13 ID:Q93WkZSHd.net
https://i.imgur.com/HjCc1nW.jpg

ナカイド視聴者 ナカイドさんが転スラ褒めてるぅ

現実 転スラにもクソゲー、炎上www

騙されたナカイド視聴者可哀想…

118 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:47:28.18 ID:JosCFFNhM.net
ナカイドは相変わらず台本は外注なのに火消しは自分で徘徊してるのか
そんな暇があるなら一本でもまともにゲームクリアしろ

119 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 09:12:39.85 ID:BsYyCZsQd.net
レイア砲まだーチンチン!チンチン!

120 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 10:33:04.62 ID:Tx8UIkWb0.net
必死に火消しに奔走するくらいならからすまみたいに一般人が寄り付かないクソゲーを走破してアンチを見返してみろよ
まあナカイドの根性じゃ無理か

121 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 10:41:37.25 ID:LQhXjZh9r.net
>>120
良ゲー神ゲーですらちょーっと難易度が高いだけで
ナカイド大権現様は全力逃走ですわ

122 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 10:59:59.47 ID:icqkDEfM0.net
お金の事しか頭にないからゲームやるの無理なンだわ

123 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 11:01:40.68 ID:LjDlVrQ40.net
ナカイドは辛口ゲーマー自称してゲームレビューしてんのにフロムゲーを一切プレイしてないと発言してるからな
流石に色々察するわ

124 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 11:35:50.98 ID:g1N2zF500.net
ドレッドとウマ娘のやつはリアタイで見てたけど、どっちも内容は大絶賛だった気が

125 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 11:55:29.19 ID:JosCFFNhM.net
内容は忖度して絶賛「一生懸命改善点を探したが見付けられなかった」
しかしタグは集客のために「クソゲー」

126 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 12:10:04.65 ID:LjDlVrQ40.net
>>124
大絶賛したゲームにもクソゲー・炎上タグつけてんのバレた+ウマ娘3日で飽きた発言、ドレッド未クリア発言をレビュー動画上げた後に生配信でしてるからただ周りの評価が高かったから大絶賛しただけ説濃厚

127 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 12:19:11.01 ID:BsYyCZsQd.net
テイルズの動画いつもより伸びねえな
タグにクソゲー炎上外したらこんなもんかよナカイド

128 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 12:39:16.96 ID:gbBBUnPO0.net
ナカイドのルミナリアの動画見てないけど
言う事はサクラ革命煽りとか気高いとか本スレで煽りが使ってる事を並べるだけなんだろ
ナカイドはエアプで好んでクソゲーやりたがらなさそうだし

129 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 13:26:10.42 ID:Tx8UIkWb0.net
やっぱりメタタグ工作が再生数が伸びるカラクリだったのかね
Twitterで信者に宣伝して貰おうにも今はメタタグ工作で追求されるのがオチだしな

130 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 13:26:11.14 ID:Tx8UIkWb0.net
やっぱりメタタグ工作が再生数が伸びるカラクリだったのかね
Twitterで信者に宣伝して貰おうにも今はメタタグ工作で追求されるのがオチだしな

131 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 13:27:01.73 ID:Tx8UIkWb0.net
なんか重複して書き込みされちゃってるなすまん

132 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 14:01:42.94 ID:BsYyCZsQd.net
ナカイドがメタタグ復活させるかもしれないからルミナリアはしばらく監視対象だな

133 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:25:49.90 ID:Fd+WEGiSr.net
転スラをナカイドが褒めてるから嬉しいって言ってるお花畑がまだいるな
お前らの大好きなゲームをナカイドは裏でバカにしてたってのに呑気なもんだ

134 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:40:15.79 ID:BsYyCZsQd.net
そういう人達すら裏切ったナカイド尊師…

135 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:43:12.16 ID:Fd+WEGiSr.net
再生数の為なら仕方がないって擁護してるな
頭をナカイドに犯されてるな

136 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:43:52.61 ID:FB0VCN12a.net
なんで批判系の癖にアコギな事やってるんだよ

137 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:47:07.58 ID:Tx8UIkWb0.net
再生数の為なら案件のゲームすらもクソゲーの烙印を押すことは仕方ないってか
やっぱり頭お花畑なんだな、もう救いようがない

138 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:51:51.70 ID:BsYyCZsQd.net
ああいうところの見極めはシリルくんの方が上だよな頭お花畑には凸しないからな

139 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:52:36.53 ID:Fd+WEGiSr.net
ナカイド信者も教祖並みに害悪と言うことがよくわかるな
目的の為なら他人の迷惑なんて顧みない思いもよらない最悪な連中だってことだろ

140 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:58:31.33 ID:BsYyCZsQd.net
テイルズルミナリアの動画が26万で止まってるな
こりゃ伸びねえなw

141 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:06:09.97 ID:Tx8UIkWb0.net
ナカイド信者の大半は「炎上が見たい野次馬」だからね
類は友を呼ぶって言葉通り炎上で金稼ぎをしたいナカイドの元には炎上でストレス発散したい野次馬が集まる訳だ

142 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 16:09:01.47 ID:BsYyCZsQd.net
あのナカイド信者のツイートはイラっとする奴も多そうだから狙ってやったなら、ろっとん策士だなw

143 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 17:23:35.28 ID:3qYa3ZqEd.net
>>115
twitterでもアンチが頑張ってるぞ

144 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 00:22:57.58 ID:K8oLlKEBd.net
テイルズルミナリア日曜なのにさっぱり伸びず
やっぱりタグで再生数稼いでたんだな

145 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 00:40:00.78 ID:6zrxSP9Md.net
牛沢が1週間内で出した動画だけで250万再生以上いってるのにナカイドの1週間内はメインリネージュW、ルミナリア合わせて48万再生かオワコンだな

146 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 00:56:57.24 ID:eEre/Tz60.net
工作してなきゃこんなもんだろ
いや本来はもっと低いか

147 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 01:36:11.22 ID:meWcSUGH0.net
脳死で見ている層はそうそう離れないだろうからな
ゲーマーは既にもう誰も見てないだろ

148 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 03:28:36.20 ID:Wh9y6U2L0.net
サクラのリークで注目集めて以降大して面白い情報出してる訳でもないからな

149 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 03:59:38.18 ID:1Nh0vXAS0.net
日本って自業自得と自己責任って言葉が死ぬほど大好きな民族なのに
馬場がDWにいるって情報に関しては「そんな風評を作った馬場が悪い」よりもちゃんとナカイドにヘイトむくんだよな

150 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 04:22:44.52 ID:Wh9y6U2L0.net
その情報からして信憑性はかなり薄いからな
まぁその馬場抜きのテイルズも散々燃やしてるから馬場がいた頃のテイルズの方がマシだったじゃんて

151 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 05:50:18.73 ID:bPFlC7Lza.net
アンチ「ナカイドのせいでサ終」 「ナカイドとかいうニートは影響力なしw」

信者「ナカイドさんのおかげで売れた」 「ナカイドさんにゲームを終わらせるような影響力はない」

この四種のチーズ牛丼ほんますこ

152 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 06:19:15.51 ID:bowNNKOo0.net
厳密にはナカイドがクソゲー扱いして信者がそれを拡散した時のみ影響があるんだわ

153 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 06:48:27.51 ID:k9FVo0LI0.net
本当にクソイドだな
人として軽蔑するわ

154 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 07:38:27.46 ID:meWcSUGH0.net
ナカイドのせいでサ終とかねえよ
とか勝手に言ってるのは信者ばかり
アンチの論点は全然そこじゃないんだよいい加減現実見ろな?

155 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 08:16:18.81 ID:Len1l8Jq0.net
どっちもどっちに持っていくにはあまりに脆すぎる理論
少なくとも信者の方が滅茶苦茶な事言ってる事にそろそろ気付こうな

156 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 08:26:19.79 ID:1Nh0vXAS0.net
自分への批判を絶対に許さないはずのナカイド様は、なぜかニコ百の自分のページを封鎖に追い込まない不思議

157 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:14:10.08 ID:PCcI2Bxkp.net
ナカイドは声がすごい武器だよな
なんか有能なビジネスマンってオーラ出てる
実際はどうか知らんが

158 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:18:10.64 ID:6ryD35NRr.net
引きこもり故の感情の抑揚のない声が意外な武器になってるよな

159 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:24:12.77 ID:K7DCuxtH0.net
ナカイドとかもうオワコンだろ

160 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:27:28.47 ID:VblpHRwL0.net
カルト信者が他所に迷惑かけるのが最大の問題だからな
オワコンチワイドは報いを受けて消えるのを待つのみ

161 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:44:23.39 ID:tqvpl0Rx0.net
しかしこのナカイドの検索汚染再生数稼ぎを暴いたサクラ革命ファンの台湾の人は優秀だよな〜
これは今後に大打撃だろ結局サクラ革命のファンに倍返しされるなんて大爆笑www

162 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 09:58:25.20 ID:YVBilxFna.net
序盤ちょっとプレイしただけなのに、さもそのゲームの有識者みたいなスタンスで批評してるのも批判したいところ
なんならそれを視聴者にバレないように隠してるしかなり悪質性は高い

本質はただの悪質クレーマーなのに批評家ぶって物申し、方々に迷惑を掛けているところはゲーム業界にとっての癌としか言いようがない

163 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 10:02:02.07 ID:QtHpb+3vr.net
スクエニ、セガに対しては恨みじみた叩き方するよな
最初はその辺の会社で痛い目に会った元業界人なのかと思ってたけど
ただの引きこもりニートとなるとゲーム会社如きにそこまでの怨念を抱く理由がわからんわ

164 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 10:12:09.59 ID:1Nh0vXAS0.net
>>163
自分の好きなゲームの設定やストーリーを改悪されたとかそんな理由じゃね?
こいつのいうこと真に受けて未だに馬場がどうのいってるやつが同じ理由でFGOに粘着してるし

165 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 10:19:33.08 ID:tqvpl0Rx0.net
>>163
スクエニとセガは手を組んでYouTubeに違反報告してBAN狙えや

166 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 10:45:16.57 ID:g9CinRmL0.net
>>163
スクエニに関してはクソゲー以外の部分で叩かれることが多いので狙われやすいんだと思う。
ただ、実は言うほどセガを叩いてない。
サクラ革命で悪目立ちしただけで過去の動画を見ても一方的に批判するものがほとんどない。
むしろ往年のセガファン(というかサクラ大戦ファン)の方がセガを批判していることが多い。
何よりチー牛事件の言及が動画内でちょっと言及されてるくらいだからな。
本当にセガを叩くならこれだけで数本動画を作ってる。

167 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 10:58:51.13 ID:gCxYThqWr.net
キムタクが如くをイチャモンレベルで叩いてたろ
知識量からしてファンが転向してアンチになった訳でもなく何が彼をあそこまで歪めてしまったのか

168 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:01:17.94 ID:tqvpl0Rx0.net
ロストジャッジメントのレビューだけは許せねえ

169 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:03:46.69 ID:JGelwMAId.net
ナカイドもバカだよな誰もが認める良作は素直に褒めとけば良いものをキムタク2のレビューでかなり敵を作ったろ

170 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:22:55.06 ID:IaokGb8r0.net
本当に忖度なしで良い物は良い、悪い物は悪いって評価するなら見上げたもんだけど
片っ端から新作にエアプでイチャモンつけて金握らされた時だけ甘口じゃあな
おまけにタグ詐欺でずる賢く再生数稼ぎとは
今のエアイドを褒めてる奴は頭おかしいでしょ、実在するのか知らんけど

171 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:29:55.77 ID:Len1l8Jq0.net
忖度なし(大嘘)
案件でも何でもはっきり良い所悪い所を言える奴ならまだ多少は見直せたのかもしれんが
リネージュのレビューには全く触れてない時点で忖度しかない

172 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:34:13.62 ID:g9CinRmL0.net
>>167
一方的に批判してたかという話。
100点満点のレビューじゃなきゃ許せないというのであればそうかもしれんけど。

173 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:37:04.68 ID:tqvpl0Rx0.net
https://i.imgur.com/j1D1wGe.jpg
https://i.imgur.com/tOHPhkc.jpg

忖度したのにコレやで
案件のゲームにクソゲー、炎上付けるとかw
案件出したメーカーはメンツ丸潰れ

174 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:37:46.64 ID:gCxYThqWr.net
メガテン5をどうレビューするか高みの見物だな
カメラ酔い設定的には先に進む事すら困難な筈だが
ジョカ倒す所までがチュートリアルだから最低限そこまでやらないとエアプ確定
叩いても褒めても地獄が待ってるってスンポーよ

175 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:39:31.83 ID:tqvpl0Rx0.net
>>172
頭ナカイドかよ?ただの個人的な3D酔いをポケモンのポリゴンショックレベルに誇張表現でやるんだからマイナス200点みたいなもんだ

176 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 11:48:43.62 ID:kGZx7GPvd.net
ナカイドに案件出したメーカーろくな事ないよな
タイムディフェンダーズ 後からバッサリ掌返し
ガーディアンテイルズ タグにクソゲーの赤っ恥
リネージュW タグにクソゲーの赤っ恥

177 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 12:44:46.89 ID:IaokGb8r0.net
メーカー側としてもここで毅然とした対応しないとまずいよね
どこの馬の骨とも分からないyoutuberに舐めた案件動画出されてお咎め無しじゃ示しがつかないよ

178 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 12:49:19.12 ID:4o6XTIrI0.net
それどころか中小系youtuberが案件取れる可能性が減る原因にすらなりかねないしyoutuberとしてもこのバカは目の敵だろうね
ネットイナゴの頭領としては妥当なんじゃないのもう
まあ廃棄弁当プログラマー(笑)と言い個人情報漏れたらただじゃ済まないもの晒しまくって人生超ハードモードに自分からなりに行きたいのならばあつかましくまだやってろってことか

179 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 13:50:33.93 ID:NABmH9ELp.net
>>174
まぁ砂漠チュートリアルで投げられても文句は言えんけどな

180 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 15:39:22.72 ID:P2L+FoBVr.net
素直にチュートリアルも終わらせれませんでしたと言えれば良いんだけどな

181 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 20:15:07.24 ID:tqvpl0Rx0.net
https://i.imgur.com/ZADhrP0.jpg
https://i.imgur.com/UVWfh7V.jpg
https://i.imgur.com/Mb8nBg0.jpg

完全にルール違反だなYouTubeに報告しようぜ

182 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 20:52:13.30 ID:4o6XTIrI0.net
今まで違反してるくせに消されてないし運営のお気に入りなんじゃないかな

183 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 21:40:15.21 ID:tqvpl0Rx0.net
今回は明確な違反だからYouTubeも動きやすいぞ

184 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 21:42:24.34 ID:1J4UUKck0.net
こうするとゴキが釣れて再生数上がるんだろうね

185 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 22:23:37.42 ID:1Nh0vXAS0.net
>>183
違反なのか?
こういうタグ問題っていくらでも屁理屈でご任せられる印象しかない

186 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 22:53:48.37 ID:g9CinRmL0.net
そういえばメタタグでBANになったというのは聞いたことないな。
全く無関係なチャンネル名を入れたら流石にアウトだとは思うけど。
youtube的にどういう扱いなのかわからん。

187 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 23:01:05.77 ID:UTidKxgfd.net
https://i.imgur.com/Zups5Dd.jpg
https://i.imgur.com/2dRrL0M.jpg

また発覚した次はFGO

188 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 23:09:16.42 ID:4w2FttAWd.net
>>187
スマブラにFGOのタグwナカイドの住んでる世界ではアルトリアペンドラゴン参戦!でもしたんかw

189 :名無しさん必死だな:2021/11/15(月) 23:31:04.95 ID:Len1l8Jq0.net
仮に違反じゃなかったとしても無関係なタグで工作していたことに変わりはないから非難されて然るべきよね
特に案件動画に対するあのメタタグは企業側から怒られてもおかしくないレベル

190 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 01:06:32.93 ID:UiQvZ9SZ0.net
ゲーム好きとしては他人の作ったゲームを金稼ぎの道具にしてるナカイドは許せん
まだしっかり批評するならまだしも根も葉もないエアプレビューしまくった挙句
こんな裏工作までしてたとなればもう規約違反でさようならしてくれ

191 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 02:21:31.69 ID:DhUnfLvgd.net
>>166
DW叩きがほとんどだったしな
最初は馬場をターゲットにしてるのかと思ったらDWの企業体質を叩く流れに変わってた

192 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 02:22:26.85 ID:DhUnfLvgd.net
普通にYouTubeの規約違反なんじゃねぇの
全く関係ないタグ付けて検索汚染するの

193 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 04:27:38.10 ID:MzhhgPLO0.net
https://i.imgur.com/IC1t8Ib.jpg
https://i.imgur.com/el3CPBa.jpg
https://i.imgur.com/BgsAvto.jpg

ナカイド動画の検索汚染ヤバすぎFGOファンにも迷惑だよ

194 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 10:34:24.03 ID:AxdWN7U6p.net
ナカイドyoutube板の自分のスレで自演で擁護してるのがバレててワロタ

195 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 10:40:45.07 ID:Kk56VbIb0.net
哀れだねぇ

196 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 13:06:32.61 ID:pbo/gk/8d.net
FGOで検索したらナカイド兄弟のスマブラ対決が引っかかるなんて罰ゲームすぎる

197 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 16:10:52.44 ID:sHwDl1Lfa.net
よく考えたらこいつ家族貶した癖に動画のネタにしてるのキチガイすぎるだろ
勘当されても文句言えねえんじゃ

198 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 16:48:25.41 ID:s6yOSTN80.net
忖度しない分一般サイコパスのほうが潔くて好感持てるわ

199 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 18:53:40.74 ID:8iUFFgOur.net
メタタグの件レイアが動画にしてるぞ

200 :名無しさん必死だな:2021/11/16(火) 18:57:01.01 ID:7TwgczKs0.net
ナカイドを攻める材料としてはこの上ないネタだしな
これで一般視聴者は冷めてくれればいいんだがな
この一件でもナカイド擁護に回るような信者はもう知らん、教祖様と一緒にオワコン化してくれ

総レス数 200
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★