2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ForzaHorizon5さん先行予約プレミアム版だけで80万人突破!!!

1 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:55:40.75 ID:wzancI7x0.net
https://twitter.com/SnapBlastPLAY/status/1456933853218623491
https://twitter.com/SnapBlastPLAY/status/1456933853218623491/photo/1
NEW COUNT - 801,208
At £85 a pop that’s £68 mill
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:56:25.70 ID:DFxDjjxw0.net
1800万人が遊べるんやぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:56:46.54 ID:bT+xkluTd.net
ゲーパスは遅効性の毒なんだが?

4 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:56:54.81 ID:iG56iRZG0.net
ハゲは1人で戦ってんねんぞ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:57:29.20 ID:ezgIl2qOr.net
海外でたった80万????しょぼくね???

6 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:57:50.05 ID:Puk6lIe/0.net
みんな金出してるな

7 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:57:50.16 ID:gNXt69Ia0.net
まあ前作は2400万ユーザー
DLCのフォーチュンアイランドが350万本ってバケモノだし
DLCがだぞ

8 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:57:56.43 ID:/QDaRXEo0.net
GTさん完全敗北wwwwwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:58:06.14 ID:UcM7o8lUr.net
国内じゃなくて
世界でたったこれだけ?

10 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:59:11.04 ID:WS36SUd60.net
ゴキブリどうするの?

11 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:59:15.39 ID:Y8dhNAJQ0.net
ほとんどは通常版だろうから500万本ゲーパスでプレイヤー2000万くらいいくな

12 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:59:52.36 ID:En1x2Vmo0.net
誰か面白い遊び教えてくれ
写真撮ってばっかや

13 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 19:59:58.60 ID:NyepjcDRM.net
ゲームパス待ってるのかと思いきや結構居るんだな〜
発売日が楽しみだな

14 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:00:43.13 ID:fmY563ku0.net
最も高いプレミアム版やプレミアムアドオン買ったユーザーがこれほどいるのか
これにさらに通常版ユーザーと、ゲームパスユーザーも加わる
名実共に世界最高のゲームメーカーだな

15 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:00:43.81 ID:xK+8TZQp0.net
>>10
楽しんでる
https://i.imgur.com/5oHL6EK.jpg

16 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:02:32.81 ID:RJdYa6Znr.net
プレミアム エディションには、4 日早い 2021 年 11 月 5 日からゲームをプレイできる早期アクセス権が含まれています。
また、ウェルカム パック、カー パス、VIP メンバーシップ、2 つのゲーム エキスパンションも、リリースと同時にご利用いただけるようになります。


要するにアサクリとかのプレミアムとかとほぼ一緒だな
80万か
忖度抜きに言うと「普通」だな

17 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:03:05.87 ID:duA/9R5f0.net
800万じゃないのかよ
しょぼ

18 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:03:57.98 ID:CrZ6L5wa0.net
いいじゃん
これスターフィールドでもやりそうだな
前評判が良ければゲーパスだろうと先行やDLCに金出す奴はごまんといるわけだし

19 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:04:19.11 ID:MJKHhaha0.net
私もプレミアムオンバンドルだっけ?を買ったが
80万人しかいないことに驚き、土日跨ぐからもっと買ってると思った

20 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:04:25.31 ID:mmSlPS2O0.net
40億くらいか?開発費半分くらい回収したんじゃね

21 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:04:56.09 ID:9cZ1eV6R0.net
ツイート追ってると13時間で16万人増えてるから明日のは100万行くだろ

22 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:05:23.07 ID:JYt3OBTQM.net
たったの80万って言ってる人まだアーリーアクセスの期間だからこれ

23 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:06:16.98 ID:DRTG7a780.net
>>22
悔しいからわかってて言ってるんだよw

24 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:06:38.23 ID:goCcEGvNd.net
ゲーパスとかでごまかさない現金収入の額だね

25 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:06:41.26 ID:2INS8vApr.net
>>22
アーリーアクセスだからなにがすごいの?

26 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:07:27.05 ID:9R97oA82a.net
グランツーリスモって最初は人気あったのに何で大失敗したんだろうな

27 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:07:46.73 ID:fmY563ku0.net
ここ最近ずっとSteam全世界1位&2位がXBOXスタジオ作品だからな
FH5とAOE4、相当な売上だろう

28 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:09:27.28 ID:kqAw3K5k0.net
GTさん…

29 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:10:09.13 ID:xK+8TZQp0.net
>>22
それ全く金を払いたくないってだけでは?

30 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:10:41.99 ID:Puk6lIe/0.net
ゲームパス組はまだ来てない

半日で10万増えてるかな?

31 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:11:40.19 ID:Hm99v1830.net
GTSは2ヶ月で300万本だから発売日の通常版でぶち抜くな

32 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:12:07.26 ID:JMKk/c/rr.net
桁ひとつ間違えてないかwwwwたったの80万でホルホルすんなよw
4は2000万だかのタイトルじゃなかったか??www

33 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:12:18.84 ID:fmY563ku0.net
Steamで世界最高に売れたうえで、自社ストアやゲームパスの売上もある
PSがやってる従来のなにがなんでも買い切り販売だけというのはもう古いんだろう

34 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:12:34.38 ID:MJKHhaha0.net
>>22
あと増えてもゲーパス勢でしょ?
ゲーパスでDLC売れると聞いたが、話題の新作でこの程度なのね

35 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:16:27.81 ID:AUe66TeKr.net
ゲームパスは赤字です

海外メディアVergeの編集長Tom Warren氏が「Xbox Game Pass」について興味深いツイートを投稿。
およそ4年前始まったサブスクリプションサービスだが、いまだ利益が出ていないようだ。

マイクロソフトは、サブスクリプションベースのサービスがほぼ4年前に開始されて以来、利益を登録せずに
Xbox GamePassを維持していると報告されています。

GamePassはまだ利益が出ていない
仮にでもGamePassが利益を生んでいるのであれば、マイクロソフトは株主に対して収益と利益を
報告するはずだ
しかし実際はそうではない。現時点ではサブスクリプションの売上よりもゲーム獲得などに注ぎ込む
投資の支出の方が多い。

36 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:16:35.51 ID:QH4HcDk60.net
これ何をどうやってカウントしてんの?

37 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:16:41.20 ID:fWC4QJ38d.net
オープニングから全力で笑わせに来るゲーム
https://i.imgur.com/sp3BKVG.jpg

38 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:17:19.70 ID:LX/YpjJm0.net
本番はリリース日になだれ込んでくるパス勢

39 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:18:30.98 ID:Ea4zl5MH0.net
このゲームめっちゃ楽しいよな
FH4よりマップが多彩でギミック多くて派手になったし

40 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:18:53.98 ID:Fb4tUddo0.net
80万*12000円=96憶円


ステ🐷涙目ワロタ
ゲーパスは遅効性の毒?ふぁーーーーーーーー
まだまだ全世界売上1位
Forza Horizon 5
https://store.steampowered.com/search/?filter=globaltopsellers

41 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:19:06.88 ID:aFFk6lVc0.net
>>36
限定版買った人だけ先行でプレイできるからその人数
通常版とかゲームパス買った人は待機状態

42 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:19:56.29 ID:Hm99v1830.net
ラチェクラさんは2ケ月で100万本…

43 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:20:17.13 ID:QH4HcDk60.net
>>41
そういう意味じゃなくて、このカウントは何をどうやってカウントしてるのかなって
そもそも信頼できる数字なのか?

44 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:20:21.11 ID:MJKHhaha0.net
>>40
ゲーパス組はDLCのみだと4000円くらいだぞ

45 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:20:21.17 ID:vDYUMftj0.net
>>40
プレミアム組だけで開発費回収余裕じゃん草
これから通常組とゲーパス組がDLC課金もするんやぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:20:31.76 ID:yjgySf14a.net
ノートe-POWER乗りの俺だがめちゃくちゃ面白い
車の挙動が忠実に再現されてるわ
NISMOの走りわかってる奴が作ってるわこれ

47 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:20:34.05 ID:A6AevuaF0.net
>>35
MSだもん黒字化するまで余裕で支えるから安心しろよw

48 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:20:52.76 ID:CrZ6L5wa0.net
>>35
時価総額世界一の企業なんだしそんなの鼻くそみたいなもんだろ

49 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:21:03.28 ID:LX/YpjJm0.net
アーリーアクセス権にこれだけ群がったかあという印象
追加エリア配信のタイミングでこの比じゃなくズンパス売れるのよ

50 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:21:28.90 ID:sp8IefYv0.net
>>44
仮に全員4000円でも40憶いってるが・・それでいいのか?
悔しそうだぞ

51 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:21:40.60 ID:Des2uNK0r.net
ラチェクラはまがりなりにもPS5専用タイトルだから比較するのは違う

フォルツァてxbox/one/oneX/SS/SX/steamの全マルチだろ

52 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:22:09.91 ID:Hm99v1830.net
>>43
ゲーム内のスコアランキング
https://twitter.com/SnapBlastPLAY/status/1456586716169580544
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:22:10.51 ID:hNabYrV1r.net
>>43
どう見てもゲーム内キャプチャでしょ
ゲームから確認できる

54 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:22:18.20 ID:4i+lNqU4d.net
>>34
なわけない
Steamでめちゃ売れまくってるのを見ないフリはアカンわ

55 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:22:53.89 ID:U1rKRJe90.net
>>32
ゲーパス加入者が今2千万だからその内の80万が買ったんだろ
いくら特典映像ついてたって5日後にサブスク入りする映画にフルプライス払うのなんてほんのひと握り

56 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:23:01.23 ID:WS36SUd60.net
ゴキブリにわかりやすく言えばDL版だけで80万だからな
パッケージ版も入れるとどれだけ売れるんだよって話だゴキブリ震えてろ

57 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:23:05.23 ID:RYMmHXBi0.net
※アーリーアクセスのみで回収完了しました?

58 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:23:07.56 ID:/5jMu0z90.net
ゲーパス組み来たらサーバーやばそう
今でも結構不安定なんで心配

59 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:23:36.14 ID:m8Fw2fxpM.net
>>35
MSだからこそ出来るサービスで
ユーザーからしたら神サービスです
プラ転するまで頑張って欲しい

60 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:23:57.09 ID:CRn9Jl8Od.net
フォト上げたGTの抵抗むなしくw

61 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:24:20.95 ID:MJKHhaha0.net
>>50
私悔しいよ
FH4が良かったからもっと売れると思ってたから
ゲーパス組は4000円も払わないのかって

62 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:24:23.61 ID:6WaBvjsz0.net
これは起動してオンラインで遊んだ人の数な
だから最低でもこれっていう数字

63 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:24:29.22 ID:QH4HcDk60.net
>>52
あー、なるほどね

64 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:24:44.95 ID:4i+lNqU4d.net
>>52
ほー
オンラインランキングか
ゲームをDLしたあと完全にオフライン環境でプレイしてるユーザーもさらにいそうだな

65 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:25:35.04 ID:Ea4zl5MH0.net
買ったけどプレイしてないヤツは含まないからな

66 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:25:59.11 ID:4i+lNqU4d.net
>>44
4800円ちょいだから5000円弱だよ
エア購入やめようね

67 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:26:07.92 ID:Dzau423i0.net
発売前にFORZA公式がアクティブ発表するでしょ
ゴキ豚涙目確定だな草

68 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:27:43.53 ID:GHzIIqHi0.net
ツイッターソースにネガキャンしてやる!!!!

→開発費回収するほどのアクティブすでにいるんじゃねえかすげええwwww


毎度笑かしてくれるクソ虫

69 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:27:54.29 ID:Puk6lIe/0.net
プレミアムアドオン知らない人多そうだからなあ
ゲームパス組でヤキモキしてる人いそう

70 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:28:31.89 ID:K+x2qJSW0.net
>>1
全世界累計80万って・・・w

71 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:28:34.45 ID:E3+ITJ/k0.net
まあGT超えはもう確実なんだよね

72 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:29:09.73 ID:VKw4maVX0.net
高額者のみearlyだけで100万人超えるレースゲーってマジ?

ForzaHorizon5すごすぎ

73 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:30:01.25 ID:goCcEGvNd.net
ゲームって意外と買ったまま放置で起動しないやつ多いんだよな

74 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:30:54.06 ID:0sE09c5b0.net
5から全員同じ鯖だからな
こんだけの人数いるかと思うと震える
ワールドワイドがすぎるだろ

75 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:30:59.55 ID:GL7aiAW30.net
ここから更に通常版がローンチだからなあ

76 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:31:19.84 ID:pS7BUeoqp.net
まさに今やりまくってるけどやめ時がわからんぐらい面白いな
グラフィックが面白さに繋がる最高の例だと思うしそもそもFHはゲーム性が素晴らしい

77 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:31:34.77 ID:sZ+ZxQ3V0.net
>>32
別スレで証拠出せって言われて逃げた末尾r君じゃないか
お前も山内みたいなペテン師なのか?

78 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:31:55.59 ID:CL3Y/km60.net
そもそもレースに参加しないドライブ組は登録者数に入ってないだろっていう
そんなのごまんといるぞ

79 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:03.28 ID:xK+8TZQp0.net
逆にSteamで通常版を買う意味が分からんw

80 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:03.72 ID:CrZ6L5wa0.net
箱だと高いプレミアムエディションのが売れてるんじゃね
バンドルの方は告知遅かった気がする

81 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:08.68 ID:ASo2iciI0.net
プレミアムアドオン買ったけどまだ遊んでないや
ハマるとしばらく帰ってこれないから途中のゲームを先に終わらせる

82 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:33.17 ID:ZiWf8m0P0.net
80万分の1参上

83 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:40.59 ID:QH4HcDk60.net
一番最初のイベントだろうから基本はプレイヤーほぼ全員含まれた数字だろう

84 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:53.28 ID:xxmLCl+k0.net
>>26
時代でしょ
グランツーリスモが人気あったのは身近な車が多かったから
自分が乗ってる車だったり、イニシャルDの車だったり
今収録されてるのってレーシングカーだったりスーパーカーとかだから

85 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:32:56.64 ID:4i+lNqU4d.net
一方、PS5ラチェクラは出荷合わせて世界110万本…
もうゲーム事業やめた方ええんちゃう?
フォルツァのプレミアム版だけで軽く抜いちゃいそうなんだけど

86 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:33:27.75 ID:Czut2T/M0.net
グランツーとかいうゴミは永久にフォルツァに勝てないな

87 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:33:36.33 ID:CL3Y/km60.net
>>83
舐めない方がいい
新規はフォルツァフェスなんて行かずに海岸に向かって走り出すから

88 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:33:41.74 ID:LX/YpjJm0.net
休日にちょっとFHやって出掛けるかと思っていると日が暮れてたりするゲーム

89 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:34:46.14 ID:sZ+ZxQ3V0.net
シリーズやってるからカーパス込みで4800円は安いと感じるわ

90 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:10.53 ID:ZWMk4XOo0.net
ただ走るだけじゃん
"THE GAME"が揃っているPSの足元にも及ばないよね

91 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:11.30 ID:+PHIcuPtM.net
>>26
更に挙動がリアルなアセットコルサなどが出て来たからでしょう。
純粋にリアルシミュとして、レース楽しんだりレーシングカー走らせたい人に
綺麗なセットでマイカーの写真撮れます!って言っても響かない。

92 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:14.74 ID:Gmb0jHg20.net
最初ちょろっと遊んだだけのプレイヤーはカウントされてないね

93 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:28.02 ID:gb3jTZU60.net
プレミアム買うにしてもゲームパスで試してからってのが圧倒的だろ

94 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:33.95 ID:yy/0yAzJ0.net
PVでエボX居たし、マイナーなラリーカーのバイナル作れば売れるかも

95 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:35:49.15 ID:DFxDjjxw0.net
MSはHALOよりフォルツァの方がもう強いんでね?

96 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:36:26.50 ID:NWcGWHOG0.net
ツイッターソースワロタ
ステ🐷どんだけ必死なん?
しかも売れてるし

( ´ー`)y-~~

97 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:36:49.45 ID:ASo2iciI0.net
>>95
FHは普段ゲームしない人が遊んでも楽しいからね

98 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:37:19.80 ID:MJKHhaha0.net
>>66
もちろん買ってるよ、4051円かと思ってた
https://i.imgur.com/YbeXXZh.jpg

99 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:37:21.36 ID:Puk6lIe/0.net
>>91
綺麗な自然風景でマイカーフォト撮りたいよね(´・ω・`)

100 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:37:26.85 ID:K76SNsVS0.net
>>37
わろたw
この頃から何も成長してねえというかパワーアップしてるな

https://i.imgur.com/VOjDoyZ.jpg

101 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:38:00.15 ID:iq+AP4Km0.net
なんも考えずにこれまでと同じようにアーリー権付買った人も多いんだろうけど
今回はなんとか耐えようとしてた頑張ってたけど周りやSNSなんかの影響で我慢できずに買っちゃったって人も多そうね

102 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:38:31.19 ID:j7fk/cBT0.net
>>35
最初は何でも赤字だろ

YouTubeも買収後は数年は赤字

103 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:38:33.29 ID:xt1tvGas0.net
>>98
買ってるなら最新情報くれよ

104 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:39:45.40 ID:4EE1vMIh0.net
はやくゲーパスでやりたいー

105 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:40:34.75 ID:ZiWf8m0P0.net
FH4の左側走行に慣れ過ぎてて
ついつい車体が左によって事故る

106 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:40:41.36 ID:Puk6lIe/0.net
>>98
どうせ上げるなら
そんなツマラナいものより
車撮ってきてくれよ(´・ω・`)

107 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:41:00.54 ID:CrZ6L5wa0.net
>>101
それあると思うよ
祭に参加したいだろうしな
あのMSがうまくやってるもんだw

108 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:41:04.92 ID:kwBHoSbh0.net
今時リアルレースゲームってむちゃくちゃ売れるもんじゃないけどFHはロケーション変えるだけでバカ売れするブランド確立したな

109 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:42:03.16 ID:NxDensO30.net
ゲーパスのためにゲーム用SSD買ってきた
早く月曜なれ

110 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:42:53.60 ID:5dVe/Jq90.net
KPDてフルプラULTIMATE先行ソフトをソシャゲDL数かなんかと勘違いしてんのか?
すでに驚異的な人数だと思うぞ草
これに通常版組もくるんだぞ?
ゲーパスは乞食とか言ってたのどーすんだよこれ

111 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:43:11.86 ID:MX7QXH3Yd.net
たったの80万で狂喜乱舞できるってある意味幸せだなw

112 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:43:18.23 ID:cjzTLRXi0.net
来週BFのアーリーも出るしそれまでの間にFH5長くやりたいからアーリー買っちゃったわ。
この2週間は大忙しだよほんとに

113 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:44:34.98 ID:6J/+nuQP0.net
汎用性高そうなレスゲット

111名無しさん必死だな2021/11/06(土) 20:43:11.86ID:MX7QXH3Yd
たったの80万で狂喜乱舞できるってある意味幸せだなw

114 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:44:36.05 ID:67byfsN4d.net
ただ走るだけじゃんって
GTの悪口か
やめろよ〜

115 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:44:40.64 ID:LX/YpjJm0.net
>>111
いやだから先行プレイ勢のジャブだって、正式発売日むかえてないのまだ

116 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:45:24.83 ID:iG56iRZG0.net
>>114
バカにするな
GTはただ走ることもできんぞ

117 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:45:27.40 ID:qhMvuejC0.net
有料版とゲーパス版は何が違う?
XSS買ったばかりで全然分からん
FH4をゲパスで遊んでるけどボリュームありすぎてなんもわからん

118 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:45:38.54 ID:4i+lNqU4d.net
そういえばゲームパス勢はEAプレイ特典でBF2042を早期プレイできるんだったな
10時間だけ

119 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:46:48.59 ID:TQLzlWPwd.net
配信でクラッシュしてるな
PC版

120 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:47:00.84 ID:rdyBKIEq0.net
レースに参加した人数でしかないのにすでに80万突破か
売れすぎやろ
ギアーズ5とかランクマとかエスケ換算でロンチ20万とかだった気がするわ

121 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:48:13.04 ID:iG56iRZG0.net
>>117
有料版は普通の、ちょっといいの、すごくいいのの3種類ある(ゲーパスのは普通の)
で今遊べてるのは先行プレイが可能なすごくいいの買った人かゲーパス+すごくいいのにする券買った人

FH経験者ならいきなり良い奴買ってもいいし初めてって人はとりあえずゲーパスで遊んでハマりそうならすごくいいのにする券買えばいい

122 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:48:19.30 ID:sZ+ZxQ3V0.net
>>110
インディー開発者がPSだけ全然ゲーム売れねーって嘆いてたからなあ


インディー開発者「ほかのコンソールでは売れるがPSでの売り上げはゴミのようだ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625229415/

123 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:48:31.51 ID:Kkfr55TP0.net
PC版は起動すら出来ないのは多数いる模様

124 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:48:55.36 ID:izqnyKSt0.net
最新情報くれよって言ったらコテが消えた件(察し

125 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:49:43.84 ID:B0srcGP+0.net
アーリーアクセスの期間はそんなにマッチングもしないだろうと思いきや

126 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:50:13.84 ID:Ea4zl5MH0.net
ネットワーク接続不安定だから鯖ヤバいと思うわ

127 :shosi(@`^´)凸 :2021/11/06(土) 20:50:37.01 ID:MJKHhaha0.net
>>103
あんま変わらんな
https://i.imgur.com/NZEbxi2.jpg

128 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:51:16.57 ID:MX7QXH3Yd.net
>>121
なにがすごくいい券だよ
レゴとかミニカーコラボとか毎回コレジャナイDLC掴まされて後悔する券だろ

129 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:51:58.80 ID:sZ+ZxQ3V0.net
【惨劇】匿名パブリッシャー「Xboxで2000本売れたDLCがPSでは7本しか売れなかった」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625216290/

ゴキブリくんまあゆっくりして行ってよ(^^)

130 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:52:30.32 ID:iG56iRZG0.net
>>128
エアプノスケにはそうだろうな
GT7のゴミ限定版買ったか?あ、予約キャンセルか

131 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:54:30.82 ID:wA3DKOo2d.net
まーたイベントかよ からのクラッシュで草だわ

132 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:55:15.75 ID:izqnyKSt0.net
>>127
増えとるじゃん乙

今遊べてるのはアーリー付き11880円の製品版か5390円のゲーパス用買った人
ちなみに北米だと$99.99 日本円11,340.37 円
イギリスだと£84.99日本円12,985.26 円

133 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:56:07.59 ID:iq+AP4Km0.net
ゲーパスあればソフト売れないとはいったい

134 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:56:14.52 ID:hJb+w1hd0.net
まぁこんなもんかって言いたい為だけに買ってる人がいるのはメッチャ日本人って感じして胸が熱くなるな

135 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:56:47.02 ID:zDJH+ml20.net
>>5
全部入りまたはバンドル購入者だけでこれだからね。
リターナルはとうでしたか?

136 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:57:05.96 ID:/v+GtNiD0.net
まだまだ全世界売上1位
Forza Horizon 5
https://store.steampowered.com/search/?filter=globaltopsellers

137 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:57:32.79 ID:hRX+KXBC0.net
まあ落ち着けよステイステイ
GT7は楽に超えてくるはずさ、そうだろ?

138 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:58:23.06 ID:6gIocU//0.net
売れすぎだろ

139 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 20:59:13.74 ID:klByF8y/0.net
>>1
自らネタを持ってくるとかもうステ🐷は仲間なんじゃないかとさえ思えてきた晩秋の夜
実はおまえらいい奴ら?

いっしょに走ろうぜ!

140 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:00:13.05 ID:VHqfZbLLd.net
今ですら他プレイヤーが見えるオンライン状態がプチプチ切れるから、通常版ユーザーが一気にきたらサバ死にそうな気がしてる

141 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:00:25.99 ID:6gIocU//0.net
DLCもう買う人がこんなにいるってこと

142 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:01:32.80 ID:CfUboRYq0.net
売れすぎワロタ
10万そこらかと思ってたわ
有料アーリーだけで100万超えてるな

143 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:01:33.06 ID:oZ/pUj+u0.net
アーロイのHorizonかと思った

144 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:01:48.76 ID:i2BUdYQ30.net
初日から遊びたいけど、FH4が終わらないんだよな
ここで辞めるのも嫌だし、並行してやるしかないか

145 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:02:10.60 ID:xK+8TZQp0.net
>>133
実際ゲーパス待ちで売れてなくね

146 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:02:39.85 ID:mF/IJ9YC0.net
ホイールスピン回したらjaguarの無茶苦茶高いやつ手に入れた(乗りにくい)
https://i.imgur.com/2fohO8m.jpg

147 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:03:23.89 ID:iq+AP4Km0.net
>>145
追加チケかプレミアムかしらんがこれだけ売れてたら凄いだろ
たった数日待てずに金払うのがこんだけいるんだ
ゲーパス待ちが入ってきたら鯖落ちるぞ

148 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:03:59.31 ID:8sfaU3Op0.net
来週は通常&ゲーパス2900万が押し寄せて鯖落ちだろうよ
しかしこんな未来が来るかね?
もう5作目だよ

149 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:04:04.22 ID:iq+AP4Km0.net
>>146
ええやん
ワイ最後にもらったのツーステップのエモだった
いらんわー

150 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:04:56.43 ID:2hUAITdy0.net
実写系レースゲームの最高峰

151 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:05:49.33 ID:DcT9Z1Hf0.net
サブスクでプレイヤーの裾野が広がるってこういうことやろ
分母が多けりゃ全部入り買う人数も膨大に増える
どこのサブスクでもこういう流れ

152 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:06:47.96 ID:0sRyPI1U0.net
>>145
ゲーパス入っていれば買わずに済むのにたった4日早くやりたいが為に5000円弱払ったやつが80万人も居るんだぞ?

153 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:06:47.77 ID:xK+8TZQp0.net
>>147
買うやつは大抵シーズンパス付き買うと思うけど

154 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:07:30.05 ID:B0srcGP+0.net
>>127
86%てオマエゲームへぼなん?
真顔になってしもたわ

155 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:07:53.86 ID:xK+8TZQp0.net
>>152
あのさ、アーリーに4000円や5000円払うわけじゃねーからなw

156 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:07:54.88 ID:KQJon4bha.net
俺らゲーパス勢が入ったら鯖落ちしそうだな
ゴキちゃんはスレ立ての準備しとけ

157 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:08:57.17 ID:iq+AP4Km0.net
>>153
各国解禁直後からいるようなのはプレミアム民だろうな
FMやFHは以前のアルティメットからプレミアムになったけどそれしか買わん

158 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:08:58.15 ID:cjzTLRXi0.net
Azureの割当が少ないのかちょくちょく接続切れるよな

159 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:09:35.50 ID:vQmEUXhQ0.net
いや、そらこれは売れるよ。

ここまで気合い入ったゲームも久々だわ。

160 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:09:50.34 ID:0sRyPI1U0.net
>>158
プレミアムバンドルが思売れだったんじゃないかなぁ

161 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:09:59.38 ID:MrO90jG00.net
>>136
そのFH5に勝てないどころかすでに降下を始めたエルデンさんて爆死じゃ…

162 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:10:00.00 ID:sZ+ZxQ3V0.net
通常盤組きたら確実に落ちるだろ

163 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:10:05.53 ID:UH31cNdk0.net
>>117
用意されたシナリオに沿って
ファストトラベル使わずにちゃんと道を走って遊ぶと
地理が頭に入ってより没入出来たりするぞ
適当に遊んでるとあらゆるイベントが散漫になるからね

164 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:11:19.42 ID:+PHIcuPtM.net
>>99
そういう方がGTシリーズ買って、レースしたい方が他のソフトに移ったから
GTシリーズをソフト買う人も減ったんでしょ。

165 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:11:59.82 ID:+YDbzFM50.net
アツアツで持てない

166 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:12:12.21 ID:i2BUdYQ30.net
FH5でも痛車が楽しみ

https://i.imgur.com/ZrFe9Im.jpg

167 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:13:47.83 ID:axH8PDFq0.net
そういやFH4の痛車バイナル持ってけるの?
YESならFH4で作業始めるんだけど?

168 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:13:48.04 ID:tyUYoOaB0.net
>>99
そんな貴方には数千ロケーションを誇るGT7マジおすすめ
https://youtu.be/9oVEOy1K6i0

169 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:14:05.66 ID:VHqfZbLLd.net
単なるレースゲーじゃないと宣伝しまくればもっと増えると思うわ
ソロモードだとレース中でも失敗したら録画巻き戻しみたいにできるとか、オープンワールドをバカみたいに走り回れるとか
高グラフィックレースゲームは難しいと先入観があるからなぁ

170 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:14:21.80 ID:tdMBVbe90.net
レースゲームの同接記録更新しそうだしシステム的にストレスチェックしなかったMSの慢心あるかもね

171 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:16:02.99 ID:fKRYtKi20.net
残飯の次は乞食も言えなくなったゴキブリさん

いったいどんな気持ちなん?なぁなぁ?

172 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:17:09.80 ID:1LL7t/6G0.net
アーリーアクセスだけで開発宣伝費すべて回収しました!←まだ?

173 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:17:14.46 ID:WS36SUd60.net
こんなスゲーゲームが出たらGT7がマリオカート見たいな子供だましゲーに見えてしまうな

174 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:17:22.34 ID:Puk6lIe/0.net
>>168
カメラかっこいい!

175 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:18:41.94 ID:tdMBVbe90.net
カーフォトシミュレーターさん…

176 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:18:51.85 ID:2ZpvnR+hd.net
あれだけ宣伝したPS5ラチェクラが出荷込み込みで110万本だからな
どれだけフォルツァが売れてるかわかりやすいわ

177 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:18:54.81 ID:uzr45UzO0.net
>>172
月曜日まで待てよ
早漏かよ
MSは土日完全休業の国だぞ

178 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:20:18.42 ID:iq+AP4Km0.net
フィルもなんか岩場で四駆がスタックしてるようなスクショツイしてたな

179 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:20:18.70 ID:tdMBVbe90.net
世界累計50万突破でメガヒットらしいし自信もっていい!

PS公式が言ってた

180 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:25:37.48 ID:BZvuKRDe0.net
ゲーパスで遊べるのは神
100円で開発費億単位のゲームが遊べる

マジで最高

181 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:25:53.73 ID:B+R4Godt0.net
ここまでできるならGTAみたくヒャッハーさせてくれよ
飯塚チャレンジしたいんだよ

182 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:26:45.37 ID:WS36SUd60.net
>>181
こいつゴキブリの成りすまし

183 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:27:25.12 ID:h8X6sT+f0.net
先行アクセス来てるのさっき気付いて今買った!ファミコン黎明期からゲームしてきて現状唯一発売が楽しみなゲーム

184 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:28:46.76 ID:O1eCPq0sd.net
またキモオタが湧いてんのか

https://i.imgur.com/Vpxrk5G.jpg
https://i.imgur.com/iXmwQ2J.jpg
https://i.imgur.com/sbTjJrF.jpg
https://i.imgur.com/xYRb1YB.jpg

185 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:28:47.56 ID:ZVI2Ogz/0.net
リターナルが50万 ラチェクラが110万だっけ
そりゃ縦マルチやPC版出すわな

186 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:29:37.46 ID:iq+AP4Km0.net
来週9日はMSFSにエアレース追加だったと思うから
ゲーパス民もちょっとは分散してもらったほうがいいな

187 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:41:21.03 ID:oUZSOgue0.net
ゴキブリがスレから消えたった
なんでこんなスレ立てちまったんだよ草

188 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:42:01.62 ID:6gIocU//0.net
>>184
ガチロリコンで引くわ
よく現れるゴキブリの糞コテこんな奴だったんだな

189 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:42:35.71 ID:1YHwCxwwd.net
ゲーパスあるのに80万人が既にプレミアムエディション買ってるのはやべーでしょ

190 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:42:59.29 ID:ZiWf8m0P0.net
>>128
レゴのDLCはレゴファンならニヤリとする部分がいろいろあったけど
気がつかなかった?

191 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:43:14.49 ID:2lA+gkAwp.net
前作のペイントデータ引き継げるの?
そこが非常に重要

192 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:43:27.45 ID:0sRyPI1U0.net
>>189
メタスコアで結構購入者増えてそう

193 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:44:44.84 ID:Xm64sMjp0.net
殆どの人はゲームパスだと思うし
発売日は鯖落ちでまともに遊べなさそうだな

194 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:48:25.88 ID:zGtfqTJi0.net
>>193
何の鯖が落ちるんだエアプさん?

195 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:48:54.31 ID:QHGxU/ps0.net
>>84
オリジナルカーとおもちゃスキャンした車ももあるぞ、舐めんな

196 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:49:39.43 ID:v/x+Qv/fa.net
今でもサバ落ちあるけどね。

197 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:49:55.12 ID:cOavNFkU0.net
>>194
AzureだけどForza鯖だよエアプ
しかも今回はプレイヤー全員同じ鯖という狂気の仕様

198 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:51:39.24 ID:Rw18UuVE0.net
さすがにアジアは和鯖だろうから平気だろうと願いたい…
ただどっか落ちたら全部落ちるとは思う

199 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:52:19.89 ID:iq+AP4Km0.net
もう起動時に毎回鯖がーってメッセでるな

200 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:54:27.39 ID:rM7nnAsi0.net
今起動してるのはアーリー鯖て公式がツイートしてたな
通常版前にメンテ入るやろ

201 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:54:52.22 ID:Puk6lIe/0.net
接続不安定だな
いきなりプレイヤー沸いたり消えたり

まだマルチやってないから影響ないけど(´・ω・`)

202 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:56:51.12 ID:tdMBVbe90.net
MS「アーリーの様子見て鯖調整余裕でした」

203 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:58:11.80 ID:iq+AP4Km0.net
まじかよ
メンテ後即落ちたらスレ立てていいぞ
落ちてる間わいはエアレースしてる

204 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:58:47.86 ID:Puk6lIe/0.net
おまえらに出逢ったらクラクション鳴らしておくわ
煽り運転じゃないよ?(´・ω・`)

205 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:59:18.38 ID:iq+AP4Km0.net
>>204
Teams呼び出し音だけはやめてくれw

206 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 21:59:38.17 ID:WS36SUd60.net
>>203
お前ゴキブリだろXBOXはPSNのようなメンテはないぞカス

207 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:00:23.52 ID:TKu7RbzB0.net
通常版前にもっかいデイワンパッチ来るのが流儀
今から落としてても意味ないぞっと

208 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:02:03.90 ID:iq+AP4Km0.net
>>206
上に書いてるから信じただけだろ
シームレスにアーリー鯖から切り替わんのか?

209 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:02:42.96 ID:iq+AP4Km0.net
>>207
PC版の修正要綱もたくさん出てたからなー
イベントシーンの30fpsロック解除もあるんなら嬉しい

210 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:03:24.00 ID:Ex1c4XK80.net
いやいや余裕でメンテ2時間&ギガパッチとかMSファーストゲーでもあるよ草
騙されすぎワロタ

211 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:04:39.56 ID:Ex1c4XK80.net
>>209
それはない
あれはFHの風物詩なんだスマン
30fpsのムービーから60fpsでマシンが唸りだす部分のカタルシスがヤヴァイのよ

212 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:07:24.16 ID:iq+AP4Km0.net
>>211
ここのカットシーンがどうのこうのいうのは違うんだろうか
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4409616884883-FH5-Known-Issues

213 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:07:56.98 ID:C5mfb05X0.net
すげえなオイ

214 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:09:14.03 ID:iq+AP4Km0.net
ふぁなみんとしてはこれがいかんな
Fanatec Clubsport Shifter SQ V1.5 - Input from the shifter is not registered
SIMVIBEアプデ来るまでパッドでボード割りやらやってるからがんばれ!

215 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:10:12.20 ID:XVGtkNyw0.net
>>209
fpsアンロックしてるとカットシーンが30fpsになるんだな
G-Syncは垂直同期ONで使わないと効果が最大限発揮しないって話を聞いてからfps無制限にしなくなったわ

216 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:12:07.19 ID:wEzlWEkY0.net
スタフィでこれやられたら絶対買うからなぁ

217 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:12:07.19 ID:Ex1c4XK80.net
>>212
これは会話とかそっちのカットシーンじゃないかなと予想

218 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:13:49.92 ID:iq+AP4Km0.net
>>217
まぁあれだけあっても実際プレイしてて気づく不具合はそう無いから修正頑張ってほしいね
カットシーンもfpsカウンターでも出してないと言われないと気付かないw

219 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:14:01.22 ID:zGtfqTJi0.net
>>197
MSの鯖が堕ちたら世界的に大問題発生なのに落ちるわけないだろ
まだ鯖落ちネタやってるの?お前の頭が狂気だよ

220 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:14:45.29 ID:3E88jjLPd.net
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな

221 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:15:32.18 ID:En1x2Vmo0.net
FH5って天候やら昼夜変更できないんか?
夜景の写真撮るためにずっと日が沈むのを待ってる

222 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:17:58.96 ID:+ev2eo8/0.net
MSの鯖いわゆるAzureは落ちないでしょ
MSファーストゲーはそれぞれのタイトルごとに専用鯖をさらに使ってる訳で…
虫は元気だな

223 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:18:58.11 ID:MnJ8rx4E0.net
んーとゴキブリはフォルツァ鯖が落ちたらLive鯖も落ちると思ってるのか?ワロタ

224 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:19:46.58 ID:0sRyPI1U0.net
>>223
PSNの障害にいつも泣かされてるからだろうね

225 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:20:11.60 ID:TDzh4sRJ0.net
>>212
コンソールは音バグのみか
やっぱPCとは違って環境が一緒て強いな

226 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:21:09.96 ID:62OCa+zAM.net
>>222
意味不明
Azureでも落ちるときほ落ちる
AWSとかでも落ちて話題になってるだろ

227 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:21:24.11 ID:GeDVAk2W0.net
世界でたったの80万?!w

228 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:23:25.71 ID:sZ+ZxQ3V0.net
>>227
>>129

229 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:23:35.32 ID:A5PV5HKrp.net
プレミアムバンドル買って本編はゲームパスで遊んでるんじゃねーの?知らんけど

230 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:24:18.95 ID:TDzh4sRJ0.net
>>226
Xboxてこんだけ鯖が別れてんだよ
勉強しなちゃい
https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status

231 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:25:22.34 ID:62OCa+zAM.net
>>230
いやliveの話はしてないが

232 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:27:09.51 ID:TDzh4sRJ0.net
>>231
URL貼っても見方がわからんかったか…スマン忘れてくれ

233 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:28:50.44 ID:62OCa+zAM.net
>>232
いやazureは落ちない
って突っ込んだだけなんだけど
普通に障害起こってるからな

234 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:30:17.90 ID:v/x+Qv/fa.net
AZURE自体に現在の障害状況を確認するページあるけどね。

235 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:32:38.47 ID:sZ+ZxQ3V0.net
4KのXbox Series XとフルHDのXbox Series Sどっちでも遊んでみたけど
どっちも同じ位キレイに見えるのヤバいなコレ

クイックレジュームといいセーブデータの同期も早いしさすが次世代機だわ

236 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:46:37.74 ID:zGtfqTJi0.net
確かにジオウは途中で挫折した

237 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:49:38.48 ID:GnEQQ+wVd.net
ゲーパスでただなのに?

238 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:54:13.28 ID:bNY30LSP0.net
ゲーパスでやるつもりだったけど辛抱たまらずプレミアバンドル買っちまったわ
昼から9時間ぶっ続けで飯も食わず遊んでしまった

239 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:56:22.17 ID:2ecuKSiY0.net
プレミアムバンドル買った人は最終的に本体も買うからゲームパスでの稼ぎ方の見本になるな

240 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:58:32.13 ID:i57oc74r0.net
ただで配りまくってるゲームだからな

241 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:02:01.06 ID:PbxuMjNY0.net
俺は徹夜でやって今クソ眠い

242 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:11:58.80 ID:uR6FF9aJ0.net
>>237
それなプレミアム買った人がこれだけいるのは普通に凄い
通常版がゲームパスで解禁されたらどの程度増えるのか

ローカライズの質には不満があるけどやっぱり面白い

243 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:19:36.10 ID:8lDLCS+pp.net
>>238
それ本編はタダじゃん

244 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:21:12.64 ID:f1lPuCrJ0.net
ゲーパスで遊ばせつつMSから金を貰って
ゲーパス抜けアピールの宣伝効果で追い込み購入されて金が入るのが美味しいです
って言ってるメーカーあったよな

245 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:21:44.12 ID:uR6FF9aJ0.net
>>243
ゲームパス入ってるならお得なの買うのが当たり前では?

246 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:23:44.26 ID:OP4Uvmvdd.net
>>239
利権終了まで遊べば本体貰えちゃうんだぜ(´・ω・`)
たぶん

247 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:23:49.50 ID:MLkTajzpa.net
どうせ本編もセールで買うことになるだろ

248 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:25:57.57 ID:8lDLCS+pp.net
>>245
いや、ゲーパスで遊んでるじゃんってこと

249 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:28:13.42 ID:f1lPuCrJ0.net
>>246
forza7が利権切れに合わせて通常版配布しまくったのが笑えた

250 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:29:47.29 ID:5CSM3q+Q0.net
チュートリアルで高低差のあるとこが最高だった
映像の美しさもあって感動したわ

251 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:32:04.07 ID:8lDLCS+pp.net
>>249
投げ売りしてたな
それで買った

252 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:33:22.42 ID:+ATVkk6ap.net
ファーストの部類でこれはw
確実にゲームパスが足を引っ張ってますわw
待てない人間が痺れを切らせて買ったというだけで、待って遊んで飽きた人間は遊べる期限が切れたら別のゲームに移ると思う。

ヘイローも似たような流れになる。そしてバトルフィールド2042にみんな帰って行く。



253 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:33:37.46 ID:v/x+Qv/fa.net
FM7は来年FM8出そうだかと買わなかったな。

254 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:52:10.19 ID:buR/jj6Ta.net
撮った写真ってスマホとかに落とせないのか?

255 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:54:56.85 ID:ihfRa/MPM.net
>>135
妄想ツイートを信じてるバカ発見w

256 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 23:58:11.08 ID:WXgswaTZM.net
>>129
これ最終的にPSが逆転してしまったというオチ付きなんだがw
もしかして知らないで貼ったの?w

257 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:00:26.68 ID:5u1rmhu+a.net
>>254
クラウドに保存してスマホでアクセスすればいけるんじゃね。

258 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:04:56.13 ID:arLOGsqT0.net
>>254
スマホでXboxアプリorTwitter連携

259 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:06:53.70 ID:9NAngrVW0.net
まだまだ行くぜぇ
全世界売上1位爆走中!!
Forza Horizon 5
https://store.steampowered.com/search/?filter=globaltopsellers

260 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:08:20.56 ID:N5rkg81o0.net
PS5は発売から1年景気のいい話一切聞かないがXBOXは景気のいい話ばかりだな

261 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:09:52.34 ID:xpXlb5Le0.net
もしゲーパスDay1じゃなかったら5倍ぐらい売れてたんじゃねーの?

262 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:11:15.76 ID:7Ye4/v2U0.net
>>261
そういう夢見てるからいつまで経っても売れないんだよ
ゲーパスに入るからみんなが話題にする
まだ平成脳かよ

263 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:25:09.83 ID:0Ru7Md/g0.net
>>252
遊べる期限が切れるのは何年後やろな

264 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:27:00.85 ID:5u1rmhu+a.net
まあゲームパス方が儲かるからな。

265 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:36:10.81 ID:cOxrgGbv0.net
このゲームよくわからん
ひたすら一人で走ってるの?

266 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:53:49.21 ID:NgUB3KQM0.net
オンラインなら近くプレイヤーが出てくるぞ
ついて行けば一緒に走れるぞ
ストーカー疑惑注意な(´・ω・`)

267 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:55:33.00 ID:NgUB3KQM0.net
野良の人と一緒に同じジャンプ台チャレンジしてると共闘感がある(´・ω・`)

268 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:57:58.05 ID:7v9qEb1T0.net
パネル割りに行くと前からライバル来て
いかん取られる!と思ったらスッってなる

269 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 00:59:39.18 ID:7v9qEb1T0.net
山の方に行って景色がいいところに四駆が止まってたりすると
中でいちゃいちゃしてんじゃねーのか?と思って覗き込んでしまう罠

270 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:08:11.82 ID:U6pOk1Cp0.net
>>261
たらればは意味ない

271 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:11:40.49 ID:uW4d88AlM.net
アツアツで持てないってどういう意味

272 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:13:21.49 ID:NgUB3KQM0.net
みりゃわかる
アツアツだから持てないんだよ!

273 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:13:36.88 ID:u6G4Pa+y0.net
>>271
飛行機で釣ってるから火山の上でもう限界って意味

274 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:15:49.14 ID:ZeFZ1Rt30.net
>>261
ゲーパスで遊べるのに約5000円の追加コンテンツ買ったか
1万超えのプレミア版買った人がこの数値だから凄いよ

275 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:16:07.63 ID:NgUB3KQM0.net
それをどう日本語にするか正直難しい(´・ω・`)

276 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:21:09.21 ID:RdjJIf2sd.net
アツアツの原文は特に意味の無いスラングだから掛け声みたいなものだと思っておけば良い

277 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:24:49.20 ID:U6pOk1Cp0.net
ゲーパス入ってないか入る気ないけどFH5は遊びたい人も大量にいそう

278 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:28:45.42 ID:A6bVBxJq0.net
FH5のせいで今週末は寝不足が続くぜ

279 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:29:13.77 ID:ZKf2/52w0.net
サーキット走るだけのゲームは糞つまらんけどオープンワールドは楽しいからな〜

280 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:30:25.75 ID:Au3SAEOsd.net
>>261
ゲーパスでFH4が知れ渡ったおかげで今回盛り上がってるわけだからゲーパスなけりゃ知る人ぞ知るシリーズのままだろう

281 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:34:33.96 ID:ZKf2/52w0.net
プレミアムバンドル商法を見せつけたことでゲーパスデイワンどんどん増えるで〜

282 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:35:49.55 ID:8p9ouwub0.net
>>281
それな
ギアーズ5の時はアルティメットをゲーパス入れやがって正直正気か?と思ったものよ
今回の商法は定着すると思うわ

283 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:37:09.07 ID:/oMXZIri0.net
>>281
B4Bがこの商法やらなくて助かったわマジで
FH5は5000円の価値はあったけど

284 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:38:11.21 ID:NgUB3KQM0.net
バンドル商法?もそれなりにDLCが用意されてることが前提だけどね

FH4の拡張DLCが結構満足できるものだから
今回特攻できた
信頼と実績のエビデンスゆえのものだ(´・ω・`)

285 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:39:57.01 ID:NgUB3KQM0.net
初めての人は普通にゲームパスで遊んでDLC内容見てからでいいんちゃうかな?

286 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:40:12.01 ID:0ZPGJJaO0.net
>>1
GTSPORTの販売本数 1000万本
FORZA5 80万本(ドヤッ)


所詮は王者GTの劣化ゲー

287 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:40:17.32 ID:bNjS5tBf0.net
ギアーズ5はゲーパス民だけのスキンとか意味不明なゲーパス釣りもな
でもあんだけ優遇されてもアーリーに20万もいなかった
どんだけFH5売れちゃってるのよって話だわ

288 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:41:06.15 ID:tCeudLHv0.net
>>286
>>259

289 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:42:04.79 ID:YLvbIA4n0.net
>>286
「アーリーだけですでに100億円稼いでスマンて」

290 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:43:13.18 ID:NgUB3KQM0.net
FH3の雪山DLCとかFH4のレゴやアイランドDLCはいいものだ
FH5も期待しちゃう(圧)

291 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:47:01.59 ID:NgUB3KQM0.net
アメリカに密にゅ、渡航できるDLCを是非
もしくはキューバかドミニカマップを

292 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:48:35.87 ID:rLOFqA6r0.net
たったの80万なのにネットワークエラー出まくってるの?

293 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:48:41.75 ID:0ZPGJJaO0.net
PS4PS5で遊べるTHE CREWはマップがFORZA5の50倍以上の広さなんよ

スマンね

294 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:55:02.51 ID:mm6A+wCd0.net
>>286
ん?そうか?ホントにFH5に勝てるかぁ?
https://www.gamespark.jp/article/2018/03/06/78976.html

295 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:55:30.08 ID:Y0K0W+K20.net
>>286
GTの4年間のトータル本数の10分の1をアーリーだけで売り上げてるって凄すぎだろ…

296 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:58:10.38 ID:FYPBp6Jt0.net
>>294
ゴキ自慢のGTスポーツさん、予想以上にしょぼくて草
そりゃアーリー数日だけで100万行かれたら発狂する

297 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 01:58:51.37 ID:5ruPqUVG0.net
まだまだ行くぜぇ
全世界売上1位爆走中!!
Forza Horizon 5
https://store.steampowered.com/search/?filter=globaltopsellers

298 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:00:36.82 ID:L6Oz8xE/0.net
この80万て数字はレースに参加した人数をユーザーがレポってるだけだからなあ…
来週あたり公式にアクティブ出されてさらに発狂するんだろう

299 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:01:44.48 ID:6efHOLJW0.net
>>286
よ!セールの常連!
で1000万本のソースどこ?

300 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:02:42.61 ID:WW8NrZqn0.net
>>294
だっさ
よく棍棒に出来たな…

301 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:04:05.76 ID:1DWNYb460.net
そもそもGT sportsの本数はSONYの決算発表でも出てないから不明
ただし好調なら発表してるはずなので500万本売れてるか怪しい
良くて700万だろう

302 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:04:23.41 ID:gEUR2Zcz0.net
>>294
>208,827本(7%)が日本で

あれ?あれれ?

303 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:05:48.89 ID:lbpXphiG0.net
あぁ最近のゴキブリは本数まで盛るようになったのか
末期やな

304 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:07:21.53 ID:Aa2HHl9P0.net
GPただだもん?VIP用意しちゃうよ

305 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:10:56.01 ID:uAQHuKR20.net
>>286
真っ赤にしとこ

306 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:11:30.39 ID:CFc7PQzc0.net
>>293
それXboxでも遊べるんよ

スマンね

307 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:12:52.86 ID:emJ2z4sz0.net
現在86万人1時間1万人ペースで増えてる

308 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:14:15.09 ID:kU6rT/Nb0.net
なんかどっかのスレで同接6万だかのアライズ棍棒に覚えとけよって叫んでたゴキブリは元気してんのかな・・
桁が違いそうだわ

309 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:44:38.45 ID:3Loa8ab20.net
>>26
自分離れたのはハンコンとか揃えないと十分楽しめなくなるシステムになってきたからだな、CSのコントローラーで遊べるくらいが楽しいんだよ

310 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:44:48.68 ID:KYmEvhB20.net
>>233
サブスクリプション単位の不具合なんて死ぬほど出てるしな。しかもサポートがゴミ。TAMが可哀想だわ。
Azureは落ちないってどこの世界線の話してるんだろう?

311 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 02:48:29.94 ID:kTpzpDCLp.net
これMSの主力タイトルなのにフルプライス出してくれる人が全体で100万人も居ないのか…
ゲームパス自体は遊んだ時間ゲームメーカーに還元されるというけどこれは自社だからゲーパスで遊んでも還元される事はないよね?

312 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:10:59.37 ID:OjE3XPmUM.net
>>311
ラチェクラは国内100万人のアクティブユーザーのうちフルプライスで買ってくれた人は1万人しか居なかったけどね

たったの1%だよ
99%がスルーしたとか草

313 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:19:14.87 ID:+Ig/oNWs0.net
>>311
ゲーパス自体はタダではないので

314 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:23:52.63 ID:hsyopSpm0.net
MSは良心的だなぁ
サービスがよいわ
いつもデイワンゲームパスお世話になってます

315 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:24:02.00 ID:SUfQyx0q0.net
>>311
ん?フルプライスでも通常版とデラックス版買った人はこの数字には含まれていないぞ?
スレ見直してこい

316 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:29:03.47 ID:pMRkJsOh0.net
やっぱリワインドあるのは最高だな
勝てなかったから全くおんなじ景色を走り直しってのやりたくないんだわ

317 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 03:50:34.04 ID:Y8+8eiPs0.net
相変わらずやめ時が掴みづらくてこんな時間になってしまった

318 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 04:06:08.14 ID:YviX0Jxdd.net
英語音声でよかったなこれは
現地訛りの英語とかちょくちょくスペイン語喋るのとか吹き替えじゃ再現できないだろう

似たように英語音声が現地訛りだったり現地語喋ったりするアサクリ2とかApexの日本語吹き替えでそういうの削除されまくっちゃってるし

319 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 04:15:50.10 ID:YY6BAShj0.net
>>316
Crewシリーズの十数分以上かかるレース後半ワンミスでアウトなのとかキツかったの思い出したわ(笑)

320 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 04:43:15.06 ID:MHLuOgEV0.net
今世代はMSの圧勝で終わりそうだな

321 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 04:54:11.95 ID:dJF9Co9Da.net
グランツーリスモというゲームが昔あってだな

322 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 05:10:54.90 ID:Olc1Wr3h0.net
ゲーパスっていう即効性の毒()があるのにDLCこれだけ売れたのか
普通に売るより難しいよなこれ

323 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 05:13:01.02 ID:ic7tNPNL0.net
>>311
ファーストのデベロッパーはみんな無料ボランティアやってるとでも思ってんのかw

324 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 05:21:13.01 ID:Uk3ByFCx0.net
>>322
毒ではないことの証明じゃん

325 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 05:42:15.33 ID:+zHZQzY00.net
>>311
フルプライスとは

326 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 05:56:56.23 ID:J3Pd4ufna.net
>>311
ファーストの意味わかってなくて草

327 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:05:53.51 ID:ndTzLbbv0.net
>>311みたいな決めつけしてるヤツって
ネトフリの事とか何も考えた事ないんだろうな

少し考えればゲオで中古買われるより圧倒的にマシって分かるのに…

328 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:09:33.87 ID:+YZkTEl50.net
ゲームパスに親殺されたゴキちゃんの言動を見るに、PSWで支配的だった中古売買がメーカーに与えてきた損害を理解してない感がある

329 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:11:23.61 ID:stGu+Jp2a.net
まあ先行予約で買うような熱心なファンはゲーパスに入ろうが関係ないからな
ライトユーザーがどうなるかだ
けどこの前の決算でゲーパスと自社ソフトの収益を合わせて評価、かつ具体的な数字はナシ
外からは分からんだろうな

330 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:16:11.39 ID:VCv9A2Ng0.net
お家を作れたら言う事ないんだが。

331 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:30:47.04 ID:byIdYtbI0.net
FH5の為にウルトラワイドモニター買ってゲーパスPC版にも入った
火曜からできんのかな?

332 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 06:51:03.26 ID:zzDR2Fdn0.net
>>331
PCゲーパスは9日の14時くらいじゃない?

333 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:06:12.15 ID:MpKjoHZP0.net
3080でWQHD設定エクストリームで平均100fps出てるから
予想より軽かったな ポルシェのEV車とか高級車も最初からいっぱい貰えて
タダで家も貰えるし プレミアム買って良かった

334 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:18:00.74 ID:3YcUKUjP0.net
4000円するダウンロードコンテンツを
購入した組が80万は結構凄いだろ。
大抵はゲーパスだろうし

335 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:19:38.94 ID:yQ+/x3070.net
世界で80万って鬼滅未満かw

336 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:20:29.41 ID:U6pOk1Cp0.net
https://i.imgur.com/0xIbYdT.jpg
ボード壊すだけで楽しすぎて4000円なんて安いよな

337 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:24:48.56 ID:gQG20642d.net
いまだにSteam全世界1位だからな
先行プレイユーザーに加えて、9日には通常版のSteam・MSストア・XBOX版・ゲームパスユーザーが参加する
売上もクオリティも世界一の車ゲーだよこれ

338 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:42:42.50 ID:/MfGWg7M0.net
>>336
近くにある木のテクスチュア品質低すぎてワロタ
よく見たら地面も品質低すぎw

339 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:51:28.52 ID:0o8kqGRb0.net
海外はレースゲー好きだなあ
俺は嫌いなジャンルだから理解できん

340 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:51:31.76 ID:X+v0Lw1T0.net
売れすぎィ!!!

341 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:54:14.60 ID:X+v0Lw1T0.net
>>338
GTはガードレールや木に影すら出来ないけどなwww

https://i.imgur.com/SRxHQcz.jpg

https://i.imgur.com/g7v2o2W.jpg

342 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:55:26.95 ID:LAHuKwlV0.net
>>338
そいつの出してくるSSがみんなネガキャンになってるのはなんでだろう
まだやってないからそんなもんなのか設定落としまくってんのか判別つかん

343 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:56:07.18 ID:gQG20642d.net
>>341
ワロタ
ワンコインのインディークオリティww

344 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:56:38.05 ID:Dg1CdEGR0.net
グランツーリスモは特典の小冊子だけは今でも通用する素晴らしい副読本だよ
そういう小冊子を世に送り出してきた作品なのだからちゃんと評価してやって??

345 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:09:43.58 ID:QRTcwNiUM.net
>>341
えっと…PS4にしかてないからそれ持ち出してるんだよね?w
PS4が対抗馬になるってかわいそうな次世代機やねw

346 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:11:56.56 ID:5u1rmhu+a.net
FH5ってoneにもあるぞ

347 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:12:00.84 ID:UAJU85xJ0.net
1か月後にはHaloだぞ。
大変だこりゃw

348 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:13:54.29 ID:gQG20642d.net
ブラックフライデー盛況だろうな
ForzaもHaloも、ゲームパスで100円で遊び放題
必死にXBOX生産してるところだろう

349 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:16:38.77 ID:P2OHkg2md.net
ゴキリスモ憤死w

350 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:19:19.43 ID:Rkq1XNlM0.net
>>345
かわいそうなのはPS5専用にならなかったGT7

351 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:21:06.23 ID:C/HpZgrm0.net
FH5の品質低すぎて草
https://pbs.twimg.com/media/FDYq3EbWEAcvGrY.jpg

352 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:21:39.25 ID:527em9CEM.net
>>351
朝鮮人参かな?

353 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:24:43.74 ID:5u1rmhu+a.net
>>351
どれぐらいのグラボ設定なんだろう。

354 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:29:52.92 ID:CFc7PQzc0.net
>>351
パワードリフトかな?

355 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:31:07.82 ID:6czGI4400.net
>>351
車以外スイッチかよw

356 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:38:22.89 ID:1DWNYb460.net
>>351
GTX1060未満のグラボやろ

冗談抜きにステイトンはGTブランド終わる危機感を持て
この調子だとダメそうだが
車ゲーはリッジとかベンチマークになってた
まさかGT7を縦マルチしてくるとは

357 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:43:32.03 ID:cFwEAK5Fd.net
GTはPC版が無いからこれが実機の現実か

https://i.imgur.com/SRxHQcz.jpg

358 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:44:49.32 ID:k1qGF4lK0.net
またハゲラッコ沸いてるのか
Forza系スレには黙ってられないのな
引退するって啖呵切ったのに…w

359 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:46:17.00 ID:Y0K0W+K20.net
>>357
なんだよこれw
学生にUnityで作らせてももっとマシなもの出てくるぞ

360 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:46:56.76 ID:OFrmas5tr.net
>>66
だっっっっさw

361 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:47:19.33 ID:5c3aCsyhd.net
これもしPSで出てたら見向きもされないような凡ゲーだけど
良ゲー乏しい箱だとみんな飢えてるせいで
後先考えずに金ドブしまったんだな

362 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:49:49.01 ID:5u1rmhu+a.net
>>361
サードが逃げるはずだわ。

363 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:52:31.77 ID:thtgME9zd.net
ゲーマーならFH5で遊んでるからネガキャンしてる時間なんてないんだよなあ

364 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:53:53.18 ID:c9UTbigN0.net
>>333
4kにしてから言えな草

365 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:55:10.61 ID:NrmI9LWt0.net
まだまだ行くぜぇ
全世界売上1位爆走中!!
Forza Horizon 5
https://store.steampowered.com/search/?filter=globaltopsellers

366 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:58:51.13 ID:cVgNLVdO0.net
およそ3カ月でたった20万本のGTSさんのこと?

https://www.gamespark.jp/article/2018/03/06/78976.html
>208,827本(7%)が日本で

367 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 08:59:09.71 ID:5u1rmhu+a.net
>>365
ゲームパスにあるゲームも結構売れてるのね。

368 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:00:07.80 ID:xNDBNY6BM.net
PC入れて80万って少なくね

369 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:00:53.06 ID:cVgNLVdO0.net
>>365
通常版まで3位に上がっててワロタ
そろそろ専スレ立てる頃合いやぞ

370 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:02:07.36 ID:Iu/4V8sq0.net
>>365
プレミアム1位
通常3位

ふぁあああああああああああああ

371 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:10:38.87 ID:gT8JSNck0.net
>>368
まだゲーパス組は不参加
有料DLC購入者のみ

372 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:26:37.40 ID:5u1rmhu+a.net
>>368
発売前だよ

373 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:27:20.36 ID:PG5MUIal0.net
今93万人くらいだから今日中に100万超えるだろうね

374 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:31:37.51 ID:Xk8bJdt+0.net
>>373
世界のGKが発狂してるから宣伝効果抜群だな
カルトの末期て感じ

375 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:31:48.26 ID:4hSYkL4+0.net
現在93万2,182プレイヤー

376 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:34:00.95 ID:Xk8bJdt+0.net
ゴキちゃんどーすんのこれ
プレミアム購入者止まんねえwwwww
https://pbs.twimg.com/media/FDi9SskXIAEZADC.jpg

377 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:34:24.41 ID:t/NqRCEud.net
>>336
ここそこから行けるのか

378 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:35:55.13 ID:8lg1yqxc0.net
※発売日は11月9日です。現在は全部入り購入者だけのアーリーアクセスです。

379 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:38:07.65 ID:gQG20642d.net
発売日前にミリオン行きそうやな

出荷含めて110万本のPS5ラチェクラさん…w

380 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:42:59.65 ID:f/EEUGQmM.net
>>332
14時はSteamの時間じゃないか?
MSストアなら0時かと PCの地域設定次第かな

381 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:59:54.89 ID:udmGJF1fa.net
>>311
時間の奪い合いのゲーパスでファーストが時間をごっそり奪うというね
こんな時間泥棒ゲーはゲーパスゲー作ってるサードにとってはたまったもんじゃない

382 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:59:56.98 ID:ShsBc/5sM.net
FH5< iGO iGO
ステイ豚< アイゴーアイゴー

383 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:02:20.49 ID:kyG3JU9/0.net
>>364
4KエクストリームだとRX6900XTでインゲームベンチマークで平均70fpsだから
4Kでプレイする場合はターゲットは60fpsになるかなって感じ

384 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:03:32.82 ID:Dg1CdEGR0.net
>>381
つまりパッケージで販売してもFH5やるし中古なりワゴン待ちで良いよね?って事??
それともFH5発売で膨れ上がったゲーパス加入者のお陰でday1ゲーパス契約金まで増えまくって最高です!ってか?

385 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:08:35.16 ID:/Dx8dRgHr.net
それしかいないとは思えんほどネームドが流れてるんだが

386 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:10:50.95 ID:WnaZKbt1d.net
オンラインでのゲーマータグの後ろの盾や王冠のマークは何だ?

387 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:14:05.89 ID:kyG3JU9/0.net
>>368
VIPメンバーシップ持ちだと王冠になる
現状アルティメットエディション持ちしかプレイ出来ないので全員王冠付き

388 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:19:02.61 ID:WnaZKbt1d.net
>>387
そういう事なのね
ありがとう

389 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:25:11.06 ID:em8XLj/Ja.net
アーリー時点でダブルメガヒットか

390 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:42:07.42 ID:UAJU85xJ0.net
いやこれは面白いよ。
ガマンしてるヤツはもう買っちゃえよww

391 :sage:2021/11/07(日) 10:44:39.64 ID:FPBjdIZD0.net
テストドライブが高画質になったようなもんでファビョってる奴は
負け惜しみにしか見えないw

392 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:12:22.14 ID:uaO7Xcrbd.net
そんな面白いゲームが出たのになんでチカくんはゲハやってんの??

393 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:14:34.21 ID:4hSYkL4+0.net
>>392
今まさにプレイしてるけど君は何やってんの?面白いゲーム無いの?

394 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:53:08.27 ID:CFc7PQzc0.net
Forza Horizonが他のオープンレースゲーと違うのはレースのコースが道路とか関係なく設定されてるとこ
道路の道筋関係なく畑やら川やらどこでも突っ切ったコースになってて
レース毎にちゃんとコース脇に観客席やら柵やらその都度配置される
代わり映えしないとか思ってる奴はエアプ

395 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:53:21.85 ID:O0T1MKWt0.net
後数日でゲームパスで出来るのに買うファンはすごいな

396 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:54:42.26 ID:4hSYkL4+0.net
>>395
VIPやカーパスにDLCをお得に買えるんだから別に損は無い
内容的には2万円でも安いよ

397 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 11:56:12.11 ID:/oMXZIri0.net
>>395
ズンパスも入ってるからお得なのよね

398 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:01:11.34 ID:O0T1MKWt0.net
>>396
>>397
なるほど商売うまいね。
今後ゲームパスと合わせてシーズンパスとDLC値引きで稼ぐスタイル主流になるかも

399 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:05:31.35 ID:KEz4s3G30.net
ゲーパス組みも宝の地図は買っとけ

400 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:11:56.17 ID:/G//xTJE0.net
ゲーパスでも遊べるのにアーリー版買うっていう熱心なファンが100万人弱もいるってことか

401 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:13:29.74 ID:/oMXZIri0.net
>>400
ゲーパス無くても買う人が少なくとも100万人居たんじゃないかな
買う金浮いたからプレミアムバンドル買うかぁってなったと

402 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:23:36.34 ID:A+5bC5620.net
そこまで熱心なファンではなくても祭りなんで参加してる

403 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:25:36.04 ID:+Nt6gwZD0.net
低性能PS5じゃ遊べまちぇーーーーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

404 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:31:14.60 ID:4hSYkL4+0.net
次から次へとやる事できて止め時が無い
自制しないと24時間遊んでしまいそう

405 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:31:40.84 ID:rLOFqA6r0.net
宝の地図って何なの?

406 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:41:34.67 ID:KEz4s3G30.net
>>405
隠されてるボードと掘り出し物が地図に表示される
とにかくファストトラベルボードを破壊したいんだが
自分で探したいならお勧めしない

407 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:43:06.01 ID:iewh5PoS0.net
>>365
エルデン超えてて草
てかMSソフトつえーなw

408 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:44:40.01 ID:Mck4UtMV0.net
マリオカートもいいけど、これも面白そう

グランツーリスモとどう違うの??

409 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:55:08.50 ID:WJYGsceK0.net
>>408
GTはレースゲー
FHはオープンワールド

410 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:57:31.15 ID:IKau55yc0.net
>>408
家も持てるしテストドライブと思ってもらって問題ないかな
そこらじゅうにいるアザーカーと即席バトルも出来るしおもろいよ

411 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 13:14:19.24 ID:Dg1CdEGR0.net
>>394
FH4ですらアスレチックコース作ってやりたい放題だもんな
FH5も公式で丘陵地のホテルを立体的に滑走するクロスカントリーコースあるね

412 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 13:33:52.29 ID:Hev9FizT0.net
人の道(物理)を外れたプレイも簡単にできちまうんだ

413 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 13:42:18.18 ID:O0T1MKWt0.net
よく考えたら左側通行で違和感ないよな

414 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 14:21:18.96 ID:BdPXNh3c0.net
>>408
GTは嘘挙動で架空のコースをぐるぐる回るだけ
Forza Horizonはちゃんとしたシミュレーションをベースにグリップなどが補正されて走りやすくなりつつ、オープンワールドでレースしたり宝探ししたり鬼ごっこしたりするゲーム

415 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 14:29:26.61 ID:udmGJF1fa.net
>>414
道路以外でもほとんど減速せずにガンガン走れて凄いよね

416 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 14:39:39.10 ID:NgUB3KQM0.net
車は空はとべませんよ?
だれだよこんなじゃんぷだいばっかりこーすつくったのは?(´・ω・`)

417 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:01:45.32 ID:Dg1CdEGR0.net
ゲーム進めてコース解放とジャンプ台解放するか
空を飛べ

418 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:11:03.21 ID:WnaZKbt1d.net
>>415
グリーン走って加速するよりましw

419 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:30:21.29 ID:Yf/PHRrP0.net
アコードランキングで確認したけど今は96万超えてるね

420 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:36:51.20 ID:x3VqTNf6a.net
>>415
壁にぶつかって加速しながらテイクオーバーするGTの悪口は止めるんだ

421 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:41:10.85 ID:P7Ia+ktC0.net
【朗報】「フォルツァホライズン5は、正式リリース前にすでにほぼ100万人のPlayerを持っています」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636259167/

422 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 16:01:18.06 ID:vxvXHMFX0.net
>>351
しょぼいグラボで遊んでるんかw

423 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 17:36:25.73 ID:5u1rmhu+a.net
>>408
無双とゼルダbotwぐらい違う。

424 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 20:33:44.29 ID:78DYjUgH0.net
>>351
暇なんだね〜。

425 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 22:32:27.47 ID:Yf/PHRrP0.net
100万超えたね

426 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:15:20.46 ID:xb40ye4S0.net
>>1
100万超えたってよ
この80万とかいうショボスレどーすんだ?
https://pbs.twimg.com/media/FDl9WwZWUAEAjsR.jpg
https://twitter.com/SnapBlastPLAY/status/1457333793862426628
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:17:08.90 ID:vxvXHMFX0.net
ゲームパス自体まだだから、実際金出したユーザーがそれだけいるって事よな
凄いわ

428 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:22:58.44 ID:f/EEUGQmM.net
アメリカはまだ日曜の朝
まだまだ増えそう

429 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:51:20.84 ID:QD2PNruxa.net
アーリーアクセス無くなっても追加コースと追加カーパックも入ってるからね
と言うか今更言うけど初代の追加コースのホライゾンラリースルーしてたわ俺

430 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:54:34.20 ID:BdPXNh3c0.net
ホライゾンラリーは実はかなりの良ゲー
でももう買えない

431 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 08:51:18.23 ID:VE9fQZuH0.net
アーリー組100万かゲーパス組は
1000万くらいかな?

432 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 10:26:13.34 ID:yMneU6ba0.net
>>34
話題の新作でこんなものですまんな
で、PS5で話題のアーリーアクセス付きのゲームはどれくらいいたの?

433 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:22:30.35 ID:n9tqUjDJ0.net
>>408
GTはストイックな真面目系。
FHは盛り上がり重視のパリピ系。

GTだと最初の車はヤリスとかでそこからドラテク磨いてステップアップ。みたいな感じだけど、

FHは最初から90スープラで、それで調子乗って飛ばしまくって派手にコースアウトしてガードレールやらサボテンやらを薙ぎ倒しまくって大事故を起こしちゃうんだけど、何故かアルティメットデストラクションボーナスが貰える。みたいな感じ。

ふざけたゲームの様でいて車の挙動はビギナーでも扱いやすく、レースゲームファンでも物足りなさを感じない作りになっていて大変優秀。

434 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:24:58.59 ID:FwAraw9X0.net
>>433
GTはタイヤで走ってない紛いもの
実際のスポーツ走行の知識が役に立たないデタラメ挙動なので問題外
ちゃんと指摘した方がいい

435 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:29:09.44 ID:z/Iw5idmr.net
>>34
話題の新作ラチェクラが数ヶ月で110万のPS5さんを下げるのやめてあげろ

436 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:32:31.51 ID:m+HI04iQd.net
その真面目にリアルを追求し続けてるGTだけが世界から本物と認められてるんだけどね

437 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:35:46.22 ID:9MVvW6zH0.net
FMでいいな

438 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:37:19.06 ID:pwdg3VzS0.net
1時間毎にスレ立て直せ

439 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:38:52.07 ID:Xolk9NNQd.net
真面目に作った結果壁走りした方が早かったり
追突してぶつけられた方がペナルティ食らったり
コーン踏んでジャンプするんだから泣けるよな

440 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:39:18.73 ID:cKv0k3+80.net
FMはここまでの人気にはならんだろうけど個人的にはとてもたのしみ

441 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:48:52.48 ID:qeKDCbMCa.net
>436
リアルを追求してるGTさんは、
いつになったらテレメトリ実装してくれるん?

442 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:51:25.78 ID:yXiMaEhXd.net
FMはホントに車が好きな人のためのゲームで、FHは誰でも車好きにしてしまうゲーム

443 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:02:41.42 ID:+0ZVRxbP0.net
【悲報】ワイ、この金土日で28時間も遊んでしまう

444 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:29:59.98 ID:6rawJ8l70.net
とりあえず道路埋めは終わらせたけど

今回、山と森が多くて探検感が増してる
スイッチバックが多いから山道大好きマンには満足な出来だと思う

クロスカントリーの楽しさは過去最強

半面、ドリフトチャレンジが全体的に長いコースが多くて
ドリフト苦手な人はキツい

あとはDLCだね
レゴを超えるインパクトが出せるかどうか

445 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 14:02:52.04 ID:+0ZVRxbP0.net
>>444
ドリフトの道路判定が緩くなってるから4よりは理不尽感なくていいけどな

446 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 14:33:03.88 ID:gfnR/XFa0.net
ドリフトの星3は適当にやっても取れちゃうから、もうちょっと難しくても良かった
S-BENDSクラスのを出せとは言わないけど

447 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 15:26:54.13 ID:Dwsg4IiO0.net
星3よりもクラブやフレンドとのスコアの塗り替え合いが楽しいよ

448 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 15:47:01.93 ID:yNZeCK4Y0.net
単なるアーリーだけじゃなく追加コンテンツ付きだからな
ゲーパスユーザーにも価値があるんだよな

449 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 16:08:27.13 ID:C6H9/Te4a.net
>>439
手抜きのリッジレーサーでさえそれやると遅くなるからGTは別問題だろ

450 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 16:09:55.92 ID:XrcVTNZW0.net
オンラインレース面白いんだけど、他ユーザーのボイチャ消せないの?
外人の声聞こえてくるのがマジで不快

451 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 16:11:20.57 ID:/7jdMo/m0.net
個別も全体もミュートできるぞ

452 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 16:18:11.35 ID:XrcVTNZW0.net
設定には自分の声のオンオフしかないんだけど
もしかしてレース準備中に見える参加ユーザー一覧でマイクアイコンみたいなやつクリックか?

453 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 17:41:17.96 ID:LL0nTHhT0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/PemR/028198286.html

454 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 05:31:08.96 ID:WVZWJutk0.net
ゴキちゃんこのゲーム遊べないの、損しまくりだよ…

455 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 08:02:07.55 ID:Z0Ml0CDZ0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/FhcP/255712928.html

456 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 12:48:10.03 ID:nUY7ZqaQ0.net
ゲーパス神すぎでしょ

457 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 13:13:43.28 ID:GvL5v8AY0.net
ゲーパスの民「うおおおFH5に乗り込めええー」

458 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 14:32:54.32 ID:c8In3czEd.net
すまん友達と一緒にAoEに乗り込んでるからFH5に行けない

459 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 14:55:35.30 ID:bpUTQO8Q0.net
AoE4は現状底が浅くて速攻命だからしばらくFH5にいった方がいいぞ
バランス調整とホットキーの追加を待つべき

460 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 16:59:37.38 ID:VYxDQhE6r.net
aoe4は豪華になったのはムービーだけで他はあまり変わってないよね。

461 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:28:28.64 ID:8TB41CEu0.net
まあAoEが落ち着けばもちろんFH5に行く

462 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:29:23.80 ID:Wx9m2tr6d.net
最近キングダム読み始めたからaoe4がドンピシャ過ぎて面白いわ

463 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 08:30:24.08 ID:E0AOnXHHM.net
【悲報】FH5、steamで「やや好評」、B4B並みのガッカリーゲー扱いにされてしまう😭
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636443086/

464 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 09:47:37.36 ID:E9V7ciiz0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/NVE/544711266.html

465 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 10:25:29.79 ID:SINY768m0.net
ゲーパス効果で既に400万人突破
https://i.imgur.com/KfWByMi.jpg

総レス数 465
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★