2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchオンライン追加パック、今は加入するなタイミング悪い

1 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:55:33.39 ID:AVFfqT0kd.net
スタートから課金した人に来年継続課金させるために
来年10月か11月頃に大型ソフト追加やGBAとか新機種追加する可能性が高い
今はタイミングが悪い

2 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:57:45.69 ID:oxqypf4or.net
一年は露骨すぎますよゴキさん

3 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:58:15.66 ID:WX0JLymM0.net
1日あたり6円だか7円だかの追加でしょ?
好きにすりゃいいよ

4 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:58:20.97 ID:2AEeUvWbd.net
やりかねない

5 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:59:05.58 ID:LWo8hZU8H.net
加入者少なかったら嫌でもテコ入れするんだろうし
自分のやりたいゲームが配信されたら入ったらいいだけ

6 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:00:30.47 ID:LQN84Ss2H.net
まあ自分に有用なDLCの追加があるまでは入らなくてもいいんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:02:28.37 ID:jYFK+SoRd.net
スマブラ64とかWiiUに無いもの来たらやっと加入するかな
ほとんどWiiUで買ってるから

8 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:03:08.49 ID:CId422hfa.net
マリオストーリーがそのうち来るらしいんで来たら加入する

9 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:13:51.64 ID:JtNvllCN0.net
セールで12ヶ月980円になったら考える

10 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:27:28.27 ID:JZzt3lqQr.net
実際あつ森DLC配信後かカスタムロボ来てから課金のが効率いいでしょ

11 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:32:07.06 ID:0gfqz9knd.net
これはあるかもだから本当に欲しいソフト来てからでいい
タイミングによって本当に損をする

12 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:39:28.25 ID:/g2GYi6K0.net
>>9
前不評が凄いから
マジでセールあるかもな

13 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:40:28.03 ID:jsGQ7a/Pp.net
欲しいのが10本きたら入る

14 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:40:34.06 ID:N8dAAjLT0.net
64タイトル10本も無いとかサブスク舐めてんの?

15 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 15:45:09.20 ID:YsrSLaASx.net
>>1
そんなこと言ってもw

クソステはっw

うれまちぇーんwww🤣

16 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 16:00:38.18 ID:x5989U440.net
これはあると思うから様子見してもいいと思う
俺は入ったけど

17 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 16:35:44.57 ID:X5PlWfWjd.net
今日帰ったら加入するよ。早く遊びたい

18 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 18:53:17.44 ID:21NmVLyz0.net
北米版にはあるドクターマリオが日本版にないのは何故なんだ〜
罪と罰なんて日本語版のまま北米版に入ってるのに

19 :びー太 :2021/10/26(火) 20:32:11.60 ID:aExSrPER0.net
>>1
追加があったら2年目加入するよ

20 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 20:35:09.89 ID:EJDvXud90.net
ムジュラは2年目に配信するんじゃないかと個人的な予想

21 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 20:56:58.26 ID:CEXBStPAa.net
よく考えたらマリオ64は去年やったしゼルダは3DSやった方がやっぱ快適だし
なにより64コントローラー買って完璧な状態で遊んだ方が良い気がして来てる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★