2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚だけど1年ぶりにあつ森やったわ

1 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:59:36.71 ID:dkQ8iYVtd.net
特にそんなにやること無いんだけど、別にクリアとかないからのんびり歩いて住民と適当に会話して魚釣ってるだけで楽しい

2 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:03:16.83 ID:PdQ0fm9N0.net
俺も久々にやったけどクソながロードからのしずえの自分語りから道具が壊れるクソ仕様なのを思い出して辟易している

3 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:04:13.84 ID:Og5OMrOS0.net
>>2
よくわからないから英語で言ってくれる?

4 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:07:39.03 ID:dkQ8iYVtd.net
>>2
道具なんてアホみたいに手に入るやん
ブレワイみたいにダンジョンまで取りに行かなきゃいけないわけじゃないしそもそも急ぐゲームでもない

5 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:07:56.48 ID:Hgf+qNdy0.net
>>3
エアプにはわからんだろうね

起動時のロードが長い
起動するとしずえの無意味なアナウンスが始まる
道具が壊れて作り直すのが面倒くさい

6 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:08:44.73 ID:dkQ8iYVtd.net
なんでID変わったの?

7 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:09:37.70 ID:Hgf+qNdy0.net
>>4
素材はアホみたいに手に入るけどいちいち収納から素材出してDIYしてまた戻すとかアホらしい
不便を楽しむんじゃなくて作ってるやつがアホなだけだろこれ

8 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:10:22.98 ID:Hgf+qNdy0.net
>>6
回線が切れたから

9 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:10:57.83 ID:CId422hfa.net
末尾0がなんか言ってる

10 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:11:47.89 ID:Czcm2Ieia.net
任豚ならマイニン見せてみろよw

11 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:20:49.49 ID:dkQ8iYVtd.net
>>7
普段から持ち歩いとけばいいじゃん

12 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:21:18.36 ID:dkQ8iYVtd.net
>>10
マイニン記録されるまで時間がかかるの知らない人?

13 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:22:12.77 ID:Czcm2Ieia.net
>>12
1年前の記録見れるやんけ

14 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:31:46.18 ID:dkQ8iYVtd.net
>>13
はい
https://imgur.com/a/BeT7Kfu

15 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:35:54.19 ID:Czcm2Ieia.net
>>14
先週も昨日もやってるやん…

16 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:37:44.69 ID:dkQ8iYVtd.net
>>15
そんなんアプデの話聞いてちょっと確認したくらいよ
今日10時間くらいやってるから

17 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:39:44.96 ID:AKiUFJXSa.net
自分のことを任豚なんて言う
任天堂ファンはいない
あっ!

18 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:39:46.89 ID:HiPra6mA0.net
任豚は任天堂のゲームをやらないらしいよ

19 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:40:02.27 ID:ESWiaiJ1a.net
まだパクってんのこのハゲは

20 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:50:52.31 ID:Czcm2Ieia.net
>>17
いや、まあこいつは豚なのでは
不思議なことだが自分が豚だと感じる人もいるんだろう…

21 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:51:44.43 ID:Czcm2Ieia.net
>>16
もうハロウィン間近だが大丈夫かね

22 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:07:09.01 ID:dkQ8iYVtd.net
>>21
あー特に模様替えとか考えてなかったな
ハッピーホームパラダイスやりたくて久々に起動しただけやし

23 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:07:50.66 ID:ON9etIojM.net
自称豚でハゲか、哀れだな

24 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:15:08.34 ID:Czcm2Ieia.net
>>22
レシピもそうだけどかぼちゃと飴が期間あるから

11月はいるときのこ生えてくるけどこれも食材レシピに使うっぽいし

25 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:18:03.63 ID:sZR5NOjH0.net
去年怒涛のように1000時間駆け抜けた後起動しなくなったが、有機EL Switch買ってから時々まったりやってる
でも毎日飴買うのとかはめんどくさくてもう無理だな
amiibo BOXも予約できんかったし

26 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:31:45.91 ID:ZLqvlkUSM.net
>>7
いちいち自宅に出入りしないでたぬきち商店の広場に行けばいいようにするだけで大分ストレス減るんだけどな

27 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 19:22:20.84 ID:fBkhkvak0.net
久しぶりに起動したら自分の家を客観的に見れて
凄い雑に集めて配置してたんだなと実感した。色や種類懲りだすと時間がどんどん溶けるな

28 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 22:40:13.81 ID:OBBNmMoX0.net
アプデでいろいろ出してきたけど、料理まであつ森でやっちゃったら次回作でやることなくないか

それこそ住民が温泉に実際に入ってくれるとか、住民とシェアハウスできるとか、それくらいしないと誰も買わんだろ

29 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 22:41:46.63 ID:y79g1ecb0.net
ふとした時につけて歩き回ってると癒されるよな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★