2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カービィアイコン、VTuberへアンチコメントを送るために1万円スパチャ😰

1 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:49:30.92 ID:i03FzrPcM.net
どーすんのこれ…
https://i.imgur.com/4bkl20j.jpeg

2 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:49:56.75 ID:vT2eBn3yM.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ😍
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3900659/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3856057/original.gif

3 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:50:46.06 ID:i03FzrPcM.net
ホロライブアンチの模様
i.imgur.com/5xe8MlW.png
i.imgur.com/jwS1UVJ.png

4 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:50:56.98 ID:G75FNJP60.net
一万円あざーっす
で終わり

5 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:51:06.64 ID:i03FzrPcM.net
ええんか?

6 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:51:42.70 ID:OdC1xHIhr.net
なんJにでも立てろ

7 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:52:09.84 ID:1HMFTlT0d.net
ええんか?じゃねーんだよ気持ち悪いんだよshosiのオッサンがよ

8 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:52:17.03 ID:Sv+pMEWZ0.net
末尾Mのvtuberスレ、まとめるわけでも無いのになんの欲求が満たされてるのかマジで分からなくて怖い

9 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:52:26.09 ID:WC7K67sMM.net
やっぱりカービィ好きはキチガイが多い

10 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:52:27.39 ID:7e/38HE60.net
進研ゼミって単語カービィ信者のトラウマになってて草

11 :shosi(@`^´)凸 :2021/10/14(木) 13:53:05.32 ID:r7hoFQa80.net
カービィアイコンw
やっぱ任天堂信者はV大好きなんだな

12 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:53:17.01 ID:e3HjhGdQ0.net
やっぱカービィガイジってVのファンやってるような馬鹿ばっかりなんだな

13 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:54:02.24 ID:Sv+pMEWZ0.net
あぁそういうことね

14 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:54:19.50 ID:faY0hc0o0.net
プリンのほうが可愛いのに

15 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:54:55.37 ID:pwetw1Wa0.net
目が覚めたようでなにより

16 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:55:15.09 ID:7e/38HE60.net
実際カービィ好きなやつって電車好きなやつ多いし親和性あるわな

17 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:56:09.80 ID:s/6yQ8Lw0.net
スマブラのカービィ使いはヤバいの多い

18 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:57:24.29 ID:0y8LjAPLa.net
twitterもつべも任天堂関連のアイコン使ってる奴は大体ヤバい
なんであんなにキチガイに好かれてんのかってくらいヤバい奴が多い
特にスプラとカービィのアイコンの奴

19 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:57:25.68 ID:vfUy0Gfea.net
またカービィカフェ嫉妬民か

20 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:58:08.17 ID:yKM33Aoi0.net
バチャ豚ってやっぱキチガイなんすねぇw

21 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:58:14.01 ID:TAd54nFQp.net
V卒業おめでとう

22 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:59:44.47 ID:FWzF5erb0.net
これを言うために1万円払うってすごい世界だな

23 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 13:59:47.98 ID:e3HjhGdQ0.net
ファンは男ストリーマー連中に勝てない〜のくだりキモすぎて草
ファンでもなんでもねえよw

24 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:01:32.67 ID:NK3S2RDc0.net
これなんとかぼたん?
なんでえれ子にガチ恋してんねんこいつ
頭いかれてるやろ

25 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:02:22.44 ID:bVVEZl6E0.net
カービィは発達が好むゲーム一覧に入ってたしこういうのが目立つのは仕方ない

26 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:03:11.70 ID:kIA+WLWRa.net
やっぱカービィ叩きゴキって
vtuberとか好きなんですねぇ

27 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:04:10.97 ID:fa6jGAx+0.net
キチガイは
ソニー
独占

28 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:04:29.47 ID:tfn1Dj+ua.net
>>26
同じ任天堂好きの仲間を切り捨てるなよ

29 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:05:35.10 ID:HAdv/ZJoa.net
アンチが金払って消えていくとかすごい文化だよな

30 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:05:41.70 ID:I/dWSMRmr.net
なんか知らんが凄い熱意だな・・・
何かを猛烈に嫌悪できるのは一種の才能だと思う

31 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:06:56.96 ID:0EoKQKca0.net
勝てるとかって単語が出るのがこえーな

32 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:07:03.32 ID:JC7KEH+Gp.net
カービィ好きは発◯障害が多いってよく言われてよね(´・ω・`)

33 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:07:08.78 ID:7e/38HE60.net
>>26
カービィ好き見捨てんなよwww
都合悪くなったら切り捨てとかつめてー

34 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:07:46.41 ID:AzFrO67O0.net
逆に言えばvtuberに常に貼り付いてるゴキがこの1例しか見つけられなかったぐらいには
任天堂ファンでキチガイな動機でアホな額のスパチャをする奴が少ないって事だろ?

35 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:08:14.18 ID:2XgcTlyi0.net
このスレ立てた奴もどうするんだろうね
今回の騒動を拡散した馬鹿はもれなく会社通して開示するってVTuberが宣言してたのに…

36 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:08:28.37 ID:7e/38HE60.net
>>34
この画像なんjからのロンダだぞ

37 :shosi(@`^´)凸 :2021/10/14(木) 14:08:41.72 ID:r7hoFQa80.net
これはまだ分かりやすいからいい
酷いやつは名前に【雪民】って同期のファンの呼称入れて荒らしてる

38 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:10:38.25 ID:I1iyPzPXa.net
アンチでも信者でも発達障害を呼び込んでしまうのがカービィか

39 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:12:21.73 ID:HfUJ4waZ0.net
vの事になるとロリペドハッスルしてて草

40 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:13:32.59 ID:AzFrO67O0.net
>>36
ゲハから逃げ出してなんJでカービィアンチ活動をしているのがカービィをやらない氷河期世代のゴキでしょ?

41 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:15:17.94 ID:h9EvPiOi0.net
ぺこぺこの舞!

42 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:16:16.52 ID:griZ7Ujq0.net
>>40
何もかもがゴキブリに見えてしまうのは統合失調症の可能性があります
統合失調症は治せる病気です、勇気を出して病院に行ってみましょう

43 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:16:20.28 ID:mqzDMEXp0.net
ぼたんはホロ内ではわりかしガチのゲーマーだからなあ
プロゲーマーとプレイするのは面白いだろ
そこまで接待プレイにもならんし

44 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:17:07.76 ID:7e/38HE60.net
>>40
どうでもいいけどお前さっきからレッテル貼りしかしてないな😅

45 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:18:44.90 ID:AzFrO67O0.net
開示なり誹謗中傷なり好きにして下さいと割り切ってるから犯罪に発展する可能性は無いだろうね
任天堂ファンは結局こんな場末の一部のキチガイでさえ犯罪とかそうそうやらねぇのよ
青葉予備軍だらけのゴキと違って

46 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:18:49.46 ID:ZUF1NMne0.net
マジで金が勿体ないとか思わないの?

47 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:19:33.63 ID:JNJ15rMd0.net
こんなんでも

進研大学
K&T&K

よりかはマシだという事実

48 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:19:47.58 ID:AzFrO67O0.net
>>44
鏡にブーメラン突き刺して楽ちぃ?

49 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:21:16.55 ID:TxXQzuKP0.net
ただのバカな養分やんけ

50 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:22:28.49 ID:7e/38HE60.net
>>48
カービィと電車の親和性は高いよ?ソースは進研ゼミ😁
お前は早くps信者がv豚っていうソース持って来いよ😏

51 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:22:46.65 ID:AzFrO67O0.net
>>42
可能性の高さを指摘してるだけだぞ
というか任天堂下げのなんJロンダのスレがゲハに立つ事がなんJでゴキブリが暴れている事を証明してるし
100レスがなんJで暴れている事は散々ゲハ民に指摘されている

52 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:23:59.37 ID:griZ7Ujq0.net
>>51
まさかここまで必死になって返してくるとは……
マジで怖いから病院行ってくれ

53 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:23:59.55 ID:7kVkUpkm0.net
【悲報】カービィアイコン、VTuberへアンチコメントを送るために1万円スパチャ😰
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634187076/

発達障害任豚🐖くん、出張の時間やで🤣

54 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:25:09.72 ID:WZr7hwbBa.net
喜多嶋みてえな奴だな

55 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:25:17.31 ID:s5JeOjRu0.net
>>53
発達障害のソニおじくんは誰よりも早く出張してて草

無職は暇でいいね

56 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:27:08.03 ID:5zCYlEHaa.net
【ホロスタと今後絡んでいくかという質問に対して】

さくらみこ
「答えから言うとNOですね。誰かがコラボするかもしれないしそれは各々自由だけど、みこはみこ的なアイドル像があって今後そういうアイドル(像)に向けて頑張っていこうって思ってます。
みんなが心配する気持ちもあるかもしれないけど、みこもエロゲやってるからわかるけど男性が出て来たら飛ばしちゃうとかそういう感覚だと思う、誰が悪い悪くないとかじゃない。
各々何を目指していきたいのかどんなアイドルになりたいのか考えてコラボしてもいいかコラボするのを控えてファンを見るか、そういう選択をしていこうっていう段階にみこも進みたいと思います。
ホロライブって誰かがマネージメントして方針を決めるとかじゃなくて自分が自分のマネージャーって感じだから自分の進みたいところを一つに決めてブレないように活動していきたいと思ってます。
だけど(ホロスタのことを)今すごい頑張ってるのも知ってるし下積みがすごく大変で辛いことも知ってるからもちろん応援はしてます。」

57 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:28:30.93 ID:7kVkUpkm0.net
>>55
オウム返しとか進研大学通ってそうw

58 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:29:14.86 ID:AzFrO67O0.net
>>50
まずそのソースとやらをここに貼ってくれない?
真剣ゼミ自体に信憑性があっても、それを読み取る側が統計学的に優位性が全く無い解釈をしているならばソースとして機能していないから
ゲハのV豚スレで毎回ゴキブリが暴れているのさゲハ民の常識だし、実際にこのスレでもそうだけV豚スレでゴキブリが暴れている事を知っているゲハ民はなかなかこのスレに来ないだろうから証言を得る事は難しいだろうね

59 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:39:40.34 ID:tuUHK84rr.net
>>11
お前はペド好きじゃん
死ねよ犯罪者

60 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:40:00.98 ID:iehRLSNq0.net
Vtuberに必死なってるやつはどんなアイコンでもキチガイだから安心しろ

61 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:40:06.68 ID:s5JeOjRu0.net
>>57
事実言われて顔真っ赤で草
毎日日課のように進研大学のスレ立てて業務のように同じレスして叩きまくってそうw

そういうのって発達障害って言うらしいねプレおじw

62 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:40:27.53 ID:JXuqRsMQ0.net
全く関係ないけどえれ子の画像を貼っておくね
https://cheat-sokuhou.com/wp-content/uploads/2017/09/ereko.jpg

63 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:41:02.37 ID:N4KmDbp30.net
>>50お前らって首吊りに苦しんでる嫉妬民じゃん

64 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:43:21.11 ID:qHHMZcBP0.net
468 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 01:55:42.44 ID:NZ9rZi1I0
KTKの分身好き
https://i.imgur.com/7eDd4da.jpg

65 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:45:14.51 ID:6RjmCu6pd.net
お前がどーすんのだよ末尾M

66 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:51:06.33 ID:wAIKV58Q0.net
カービィ好きはやべー奴多いの何でなん?

67 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 14:59:24.24 ID:Kq8K4GJWa.net
>>66
脳に障害がある人は丸や球体を好むらしい

68 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:04:31.93 ID:EM087Xt00.net
>>64
下手な心霊写真より怖いわ

69 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:08:41.11 ID:8xW+6zte0.net
任豚惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:09:12.78 ID:9626+E540.net
趣味任天堂は一番やべぇやつ

71 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:14:39.38 ID:jm3z1xKna.net
みこちとかころねとか面白いから俺も見るけども
こいつらはなにを期待してるんだ?
金投げればいつか振り向いてくれて、自分のものになってくれるとか思ってんの?
その辺がようわからん、金投げた事ないけど

72 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:16:56.19 ID:57D+zSkq0.net
これが本当の札束で殴るってぇことォ!?

73 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:17:17.53 ID:8P2as1cNd.net
女Vに投げてる赤スパ史上最も気持ち悪い大賞にノミネートできる

74 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:19:26.51 ID:KSjKcLta0.net
Vチューバーなんぞ見てる奴は馬鹿で幼稚でアイドルオタクと変わらん

75 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:20:55.60 ID:1HMFTlT0d.net
>>11
こんなスレ立てておいて何言ってんだ配信者の敵の癖に

76 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:21:13.58 ID:4GrjVcJI0.net
>>67
122 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 14:07:06.16 ID:JFk5zwer0
カービィはその単純さゆえに健常者とそれほど変わらないクオリティで描ける
これは障害者にとっては本当に嬉しいことなんや
そら一生のパートナーになるで

77 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:25:19.00 ID:VA4JVv5Wa.net
すげえ世界だな
お気持ち表明するために諭吉1枚出す
でも本来そういうものなのかもな

78 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 15:28:55.83 ID:b5wOz8sd0.net
ゲームなんて安いよな
コメント一つの値段でいくつも買えるんだもん

79 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 16:22:02.95 ID:7e/38HE60.net
きっしょ

80 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 16:24:42.44 ID:7e/38HE60.net
>>58
枚数多いしめんどい
カービィ 進研大学って検索すれば出てくるだろ
てかソースはゲハってマジで言ってんの?😅
いや、もう、お前の勝ちでいいわwwwwwww

81 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 16:26:49.76 ID:MqS7C2KEM.net
1万貰ってアンチが離れてくんだからいいことやん

82 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 16:51:09.22 ID:W0SpRwWT0.net
>>66
発達障害もちは規則性があるものがすき

83 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 17:13:37.16 ID:AzFrO67O0.net
>>80
なんJとゲハを荒らし回ってる暇人が面倒臭いからソースは貼らないって通らんでしょ
そうでなくても面倒臭いとか言う個人的理由でソースの提示を拒否するのは議論を放棄してるも同義だけどね
それは置いといて議論を放棄した君の為にこちらがわざわざ調べてあげたけど
労力進研ゼミがカービィと電車好きの層が被っているっていう定量的なデータでも公表したのかと思ったら
実際はデータでも何でも無く進研大学とカービィを絡めたおかしな創作をしている奴が一人居てそいつが発達のレッテルを貼られている、更に言うならカービィの原作要素は一つも無くカービィファンでは無く、なりすましの可能性さえあるって言う代物だったけど
これのどこがカービィと電車好きの層が被っているソースなんだ?
と言うかこれこそまさに君が指摘しているソースはなんJではないのか?ん?

84 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 17:16:45.23 ID:AzFrO67O0.net
と言うかこれ、進研ゼミに対する風説の流布とか名誉毀損とかに当たるんじゃないか?
取り敢えず進研ゼミに通報しておくか

85 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 18:10:49.73 ID:7e/38HE60.net
>>84
別にあの画像作った奴も悪意あって作った訳じゃないのに通報とか可哀想なんだ😢

86 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 18:25:55.12 ID:kK9NHRZZd.net
カービィ自体に罪はないけどカービィアイコンにヤバいのが多いのはわかる
マイメロやシナモンのアイコンはメンヘラだとよく言われるが
それのゲームキャラ版がカービィみたいなもん

87 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:16:55.30 ID:wdoTsr6F0.net
 でも実際、カービィだけは任天堂ハードのゲームの恥部だわ。あのシリーズのユーザーだけガイジ率高すぎる。
 キャラの名前も障害者が上げる奇声みたいなやつ多いし、世界観も薬キメてる奴が見てそうな感じ。障害者向けコンテンツだろ。
 女性なら可愛らしいが、男でカービィ好きなんて侮蔑対象。

88 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:20:34.29 ID:wdoTsr6F0.net
カービィのゲームなんて電子障害者手帳みたいなもん。

89 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:21:44.58 ID:wdoTsr6F0.net
スマブラでも雑魚ほどカービィ好むし、ハンマー連発ストーン連発の池沼ばっかよ。

90 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:23:36.97 ID:UPsLhTF+0.net
カービィに発達が多いんじゃなくて発達にカービィが多いだけなんだよな
カービィグッズは女性ウケいいから

91 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:24:03.23 ID:RwNPMsLAr.net
むしろどうして勝てると思ったのか聞きたい

92 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:27:56.86 ID:wdoTsr6F0.net
まずカービィが誕生したきっかけ自体が「近年(当時)のアクションゲームがむず過ぎるから」っていう、アクションゲームさえまともにできないガイジのためのものだからな。そりゃゲーム業界の特別支援学級なんてつくったら集まるのはガイジばかりだよなぁ…。

93 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:31:01.90 ID:wdoTsr6F0.net
>>90
女性なら微笑ましいけど、成人以上の男性で「カービィ大好き!」は気持ち悪いわ。9月のダイレクトのカービィ新作発表のリアクション動画を成人男性が上げてるのを見ると吐き気がしますよ。

94 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:34:20.71 ID:8E82/XPr0.net
ホロライブってこういうキモホロコーンを捕まえるために男と関わらないようにしてんじゃないの
ホロスターは同輩だからセーフなんか?

95 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:42:30.41 ID:sNwR9d0yp.net
>>37
ゲハでよく見る「妊娠だけど〜」のスレと大差ないだろ

96 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:44:57.93 ID:RaeufPlX0.net
スズキタカに反省を促すリボニー構文

散々スレ荒らしてぶっちゃけスレ民に迷惑かけといて放置
しかも今は自分で自分を監視するという意味不明なスレを巣に引きこもるキ印のスズキタカ
責 任 か ら 逃 げ る な よ

ハードも買えない無職で女子供が憎くて自らスレを立て犯罪予告をしたにも関わらず
自分と敵対する者を犯罪者や己が宿命のライバル(好敵手)ハゲノスケだと思い込んでいる精神異常者で犯罪者サラダ油スズキタカの真似

「俺のことを晒さないでくれよおおおおお」「ここを上げ続ければ俺が勝てるはずなんだよおおおお」
「犯罪者はお前なんだよおおおお」

だっせええええwwww←これも真似です

定期
ゲハカス任天堂信者ペドフィリアロリコンネトウヨアニオタ特オタキモオタ動物虐待糖質発達ハゲデブサラダ油神奈川県の恥40代高齢無職典型的ネット弁慶の
犯罪者スズキタカ紹介保守

とあるゲームのキャラ(リボンちゃん?)をマイナーと言ったら8年越しに粘着された話
https://togetter.com/li/849165

97 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:45:23.01 ID:RaeufPlX0.net
スズキタカに反省を促すリボニー構文

女子供が憎くてクソスレを立て犯罪予告を他人に擦り付けた事を後悔するまでお仕置き♡
この晒上げが嫌なら罪を擦り付けた事をちゃんとごめんなさいするか百歩譲って黙って引くか警察に自首するかだ
反省しろよ犯罪者
                犯 罪 を 擦 り 付 け た 責 任 か ら 逃 げ る な よ  ←ちなみにこれもスズキタカが使う表現の真似です

定期
ゲハカス任天堂信者ペドフィリアロリコンネトウヨアニオタ特オタキモオタ動物虐待糖質発達ハゲデブサラダ油神奈川県の恥40代高齢無職典型的ネット弁慶の
犯罪者スズキタカ紹介保守

スズキと敵対してる人物が彼の醜悪さをまとめてる垢
https://twitter.com/raisearebellio3

みんなに知ってほしいスズキタカの過去のツイート
https://xn--eckyazdv...%E7%B4%B0/2807130037
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 19:56:09.43 ID:N4KmDbp30.net
>>97
お前、人に荒らしがどうのほざいてゲハに荒らしに来やがるの本気で笑えないし、死んでほしいくらい下劣だわ
てゆうか今すぐ死ねよカス

99 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 20:07:09.78 ID:ZBVkV8LT0.net
発達障害カービィには詳しくないが、リボンちゃんはマイナーキャラだろ

100 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 20:36:21.66 ID:hcbkEtEya.net
こいつファンでも無くてただのヤバイ奴で草
流石カービィアイコンだなあ!
https://i.imgur.com/VGj19gC.jpg

101 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 20:40:39.25 ID:AzFrO67O0.net
どうでも良いけどBFって殺人ゲームのあのBFか?
まともなカービィファンは殺人ゲームなんてやらないから
殺人ゲームをやっているカービィファンの下澄みはそりゃ多少おかしな奴も居るだろうな

102 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 21:29:57.26 ID:N4KmDbp30.net
>>99
メトロイドやるんじゃなかったのオッサンw
また買ってるフリっすか?
大丈夫?首吊りに苦しんでない?

103 :名無しさん必死だな:2021/10/14(木) 21:31:19.37 ID:N4KmDbp30.net
>>80
負けると逃げるのはハゲノスケらしいっすね
あっちだと悲劇ガイジかw

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★