2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言うがPS6出たらスイッチ(笑)なんぞ瞬殺だからな

1 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:09:56.70 ID:DyE/WIQJ0.net
奇数ハードは不調って法則も知らんのなコイツラ
PS6出たら夢の0-999999もあり得る

2 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:11:31.46 ID:Zq4U8Nzs0.net
PS5が瞬コロされてて出ないから大丈夫だぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:11:47.16 ID:PLujmdt+0.net
まぁ、その頃にはswitchは販売終了してるだろうから
流石に勝てるだろうな

switch後継機は出てるだろうからそれとの争いになる

4 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:14:02.92 ID:mhGmnbvq0.net
えっ?もうPS5諦めたの?

5 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:15:05.58 ID:o4SL/AKy0.net
負け機種後継売り場面積ゼロからって無理筋
箱でさんざん煽ってたもんな、負機種後継は無理って

6 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:17:00.77 ID:9IfvtcUV0.net
よしよし、PS9までがんばれ カプ麺食ってくる

7 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:20:32.27 ID:evDejKR30.net
鼻でキメるPS9が出るから、覇権確定だぞ

8 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:24:42.89 ID:5dXvYA130.net
まだPS5が出て1年経っていないんだぞ、いいのかそんなんで?
PS5で出たソフトが、PS6でも出るんだから、ファンは頑張って支えないと。
いい加減任天堂がー、スイッチガーしている場合じゃない。
SIEを叩いて、出荷増やさせたり、サービスの向上を促さないと、結局損するのは自分たちなんじゃないかな。

9 :ルンファ君 :2021/09/28(火) 07:29:56.99 ID:LxG6Swq40.net
PS6……?
SIEタイトルがPCに出るようになってるのに、まだそれを期待できるのか

っていうか、PS5まだ出て一年経ってないのにその扱いは酷すぎるだろうw

10 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:30:04.26 ID:t1MObrvP0.net
PS6が最初に瞬殺するのは、PS5とそのユーザー、サードじゃね?

11 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:31:26.56 ID:oEotZdxE0.net
もうPS5諦めてて笑うわ
そうかそうかw
もうPS5は無理だと悟ったかww

12 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:32:26.08 ID:MXH5VQEfH.net
PS4、PS6マルチのゲームとか出そう

13 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:32:48.29 ID:H5WLYvzY0.net
またサクナヒメに殺してもらうか

14 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:36:27.28 ID:jUg0JOrLr.net
ネタにマジレスとはこういう事よ

15 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:37:45.38 ID:mYftgta20.net
そんな先のことよりも、まずは現状のPS5で戦うことを考えなさいよ

16 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:39:58.24 ID:vq7SklqW0.net
PS1は失敗扱いだったのか
苦労したんだな

ハードファンは

17 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:41:08.33 ID:0g3zy2md0.net
PSの敵はSwitchではない

18 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:41:27.93 ID:Afkal5q+0.net
おはKPD

19 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:43:15.46 ID:8Taw0/FD0.net
>>1
頑張って圏外ランキング集計してくれよな

20 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:44:10.15 ID:nou0zaHJ0.net
またいつもの妄想と願望が入り混じったクソスレか

21 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:45:13.90 ID:dX87RWfNp.net
諦め早くてワロタ

22 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 07:48:27.67 ID:0T0x9ySTd.net
奇数どころか1と2以外はずっと不調じゃねえかw

23 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:06:24.62 ID:DoHgOyT20.net
Switchはいつまで働かされるの・・・?

24 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:06:50.80 ID:wNcVSMus0.net
>>1
笑い殺さないでーーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

25 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:07:13.22 ID:2F1b7fmpd.net
>>7
出力先が鼻だからリーズナブルなハード。
早く発売しろよ。()

26 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:08:45.16 ID:5FbpIVoxr.net
switchは後三年位かな

27 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:08:46.36 ID:j1J1URH2d.net
>>1
プレステ勝ちます

28 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:08:50.75 ID:ictyAQ+l0.net
>>22
2の約数は好調なんだな!

29 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:11:53.05 ID:FhIGBEZPd.net
>>1
奇数ハードは不調?
ああ確かにストリートファイターシリーズも偶数ナンバリングが名作って言われてるもんな
でもそれならswitchの次世代機がswitch2ならswitchより大成功するって事になるんじゃないか?

30 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:12:15.44 ID:53sx519F0.net
>>1
PS6「無茶言うな」
蛙の子は蛙

31 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:12:57.57 ID:hCZVYA5hM.net
中国共産党と表現規制競争している内は無理だろw

32 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:17:17.98 ID:/ixNCfT80.net
PS5買った奴は馬鹿
PS6まで待つのが正解

33 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:18:10.38 ID:F+8oub4cd.net
5で終わるだろ
何で死んでも次が出ると思ったんだ

34 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:40:57.53 ID:Dq9NCumCa.net
ないな今の3dsとps4なんか売上大差ないし
クソステは一生スイッチには勝てんよ

35 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:44:15.78 ID:t4Kz+SYKa.net
確かに、既にPS5はとっくの昔に死んでるから後継機が何時出てもおかしくないよな

出ないけどwww

36 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:44:22.54 ID:FUpTK+1R0.net
PS5がここまで不調なことを鑑みると次はナンバリングじゃなくなるんじゃないか
かといってPSの名前は消せないだろうしPSXかな…

37 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:55:06.39 ID:8Be7o+GSa.net
ヒートシンクスリム出たのにコケてるのに何言ってるんだこいつ
新しいのが出たらとか意味ねえ

38 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 08:57:39.71 ID:56DknQhy0.net
>>1はPS9をキメているだけ

39 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:01:16.81 ID:I4CxVecvd.net
PS5を無かったことにするなよ

40 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:04:23.32 ID:s1u4/9Vs0.net
一昨年くらいにPS5出たらスイッチ終了って散々聞いたな
結果はご覧の有り様だが

41 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:04:48.11 ID:L8Rzgom30.net
持ってるとプレミア付くだろうから運よくPS5手に入れた人は転売も開封しないで取っておくといい

42 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:07:27.62 ID:fYmQUkWH0.net
PS4がswitchに押されたのは性能が足りなかったからだって発想で出たのがPS5
PS5の性能でも駄目ならさらに性能を上げれば勝てるって考えるのが自然

43 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:10:55.20 ID:2KiN5b91d.net
Switchごとき、PS5さえ発売されれば瞬殺なんだが?
たしかそろそろ発売予定だったはずだろ

44 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:12:59.78 ID:SKHhhospr.net
先にPS9キメちゃってどうすんの

45 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:24:37.20 ID:2ozk8dWg0.net
ソニー全社を挙げてMSと戦うべきなのに
PS5はテンペストオーディオで
テレビやサウンドバーは、Dolby推しだし
ソニーミュージックは独自のオブジェクトオーディオ推してるし
スマホとの連携も控えめだし
ハードはデカくなるし
半導体はAMDの買ってるだけだし
映画を安く見られる訳でもないし
NUROはPS5を利用して儲ける事しか考えてない

46 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:42:01.67 ID:J+GjSUvA0.net
これPS6が出ないフラグ立ててるのでは?

47 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:43:25.97 ID:RHxu8y1Ta.net
予言通りなら今後はソフトメーカーになるんだからPS6なんて出るわけないだろ

48 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:45:08.44 ID:uR/znSmUM.net
一時期、阪神が超絶弱かった頃に
6月くらいから来年の補強の話をしてるのを思い出した

49 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:53:59.51 ID:oC61OXgLa.net
PS6出ないフラグ説好き

50 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 09:59:47.21 ID:FhIGBEZPd.net
>>42
そんな発想ないだろw
PS5出せばPS4からユーザーが群がって移行してくれるって脳死で発売しただけよ?
PS+のユーザーそのまま囲い込みたいならPS5じゃなくてPS4-2を出すべきだった
まあそれでも任天堂みたくファーストがキラータイトル抱えてないから死期が先に伸びるだけだろうけどな

51 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:06:51.89 ID:MtNCKBvwd.net
PS5が瞬殺されたことになるのでは?

52 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:08:24.44 ID:rt5IQ5Xb0.net
>>42
PS4がswitchに押されたのは性能が足りなかったからだって発想で出たのがPS5
それで性能上げてもダメだったんだから同じ事しても勝てないって思う方が自然の発想

53 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:10:52.33 ID:VxQvsG4L0.net
後出しで負けたら逆に凄いよ

>>1 馬鹿?

54 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:11:56.56 ID:9p3RXAw70.net
たしかにPSの奇数ハードは呪われてる感じするな
特にPS3はひどかった
PS5はまんまxboxoneルートだからこれもアカン

55 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:17:28.29 ID:M6uRyOk20.net
開発がもっと遅くなるから
更にヤバくなるだけ

56 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:20:56.24 ID:E1vutsqi0.net
いつまで劣化PC路線を続けるのかね?

57 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:29:00.49 ID:fYmQUkWH0.net
>>52
ソニーにとっての自然は違う
性能以外のソリューションがあってはならない

58 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:29:51.61 ID:u2rPtt9v0.net
Switchは瞬殺で完売か

59 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:30:16.88 ID:bl3SuD+4p.net
万が一出ても転売ヤーの商材になるだけじゃろ

60 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:30:51.87 ID:ACBsoakq0.net
その頃にはスーパースイッチが出ているんじゃないか?

61 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 10:48:19.01 ID:wNcVSMus0.net
>>56
無論、箱が死ぬまで!
尚先に死ぬのはPS

62 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 11:00:51.80 ID:wNcVSMus0.net
>>1
つかさ、PS4がswitch人気に押されすぎてE3立て続けに不参加表明して
今PSは大きく飛躍するために屈んでるだけ!って言い訳して
出たPS5がこのザマなんだけどどう言う思考したらPS6に期待できるわけ?w

63 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 12:42:25.22 ID:evDejKR30.net
>>23
PS4「まだまだ現役で頑張るよ!!」

64 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 12:51:17.67 ID:SheDn0tD0.net
>>1
ランキング昇順にしたらまだ芽はあるかもな、その前にそんだけ独占ソフト出さなきゃいけないけど

65 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:18:46.61 ID:7+hIgbQWa.net
>>45
なんだ、いつものソニーじゃないか

66 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:22:27.85 ID:7+hIgbQWa.net
>>45
ていうか
>ソニー全社を挙げてMSと戦うべき
SIE以外のソニー全社「なんで!?」

67 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:42:04.43 ID:TMvouqXf0.net
PS5で覇権間違いないんじゃなかったの?

68 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 14:56:39.84 ID:felQszKcd.net
一般的なおとぎ話は「むかし、むかし」で始まる。
PSのおとぎ話は「やがて、いつかは」で始まる。

69 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 19:04:56.62 ID:Dq9NCumCa.net
やがて
いつかは
そのうち
カイガイガー
DLガー
スイッチガー

70 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 19:41:35.39 ID:GdLuYoVo0.net
iPhoneみたいに毎年出せばいいじゃん
今年はPS6
来年はPS7って
熱心な信者は毎年買ってくれるかもよ

71 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 04:14:44.33 ID:1HFj99vl0.net
PS5proが先だろう。PS6は出してもPS5pro2でしかない。せいぜいリッチレイトレの8K60だ。
今世代はXSXとPS5proの2台持ちが最適解。

72 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 07:42:32.65 ID:k+/PLfr1a.net
>>70
それでは転売屋は儲からんから週販300台とか惨めな数字になるで

73 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 07:47:18.38 ID:5zdA4j1P0.net
マイニング需要と信仰心ぐらいしか無いんだから中身同じで名前だけ変えればいい

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★