2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5「勝負はこれからだー!」

1 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:34:06.25 ID:a+7FzC21x.net
鬼滅の刃!

2 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:35:03.10 ID:PR9DlaYp0.net
勝負の舞台に立たなけりゃ負ける事は無いッッ!!

3 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:37:30.97 ID:miBTOiQJa.net
まだ勝つ気でいるの?

4 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:44:06.07 ID:cj8Q4jyp0.net
PS5の勝負はこれからだ!!

起死回生のアライズ...おわり SIE先生の次回作にご期待ください!

5 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:46:54.51 ID:1V8w8DW20.net
鬼滅効果ははっきり言って読めないわ
本体、ソフト共潤沢に店頭に並んでるなら多少動きはあるかもしれんけど…
ただアニメがあるからタイミングは良いやろね
個人的にはPS5版買うならXSX,S版買った方が良さそうだけど

6 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 13:20:43.01 ID:t00xUBxN0.net
格ゲーだよ?

7 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 13:26:20.02 ID:RRZGfFvu0.net
Sony先生の次回作にご期待ください

8 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 14:43:07.14 ID:DBFJMrF5a.net
切り札が縦マルチって

9 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 14:44:15.31 ID:jcjD/wxf0.net
早めにPS6発表した方がいいよ
WiiUで大失敗した任天堂を見習ってさ

10 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 14:46:21.40 ID:0//AHjN90.net
完全な負けフラグ科白

11 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 14:47:42.84 ID:lztAaShI0.net
PS本体売ってないから既存ユーザーが動かなければ売上伸びないからな
ダメそうな気がするよ

12 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 14:59:41.80 ID:uGXPbu3fa.net
和ゲーの売上が揃ったら見切るか判断されるだろうから売れなきゃ日本は終わる

13 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 15:07:05.96 ID:9SlJP4wz0.net
キラーソフトなんだからソフト同梱本体を店に積み上げろよ。
昔のソニーならそうしたぞ。

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★