2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ25thタイムズ Vol.1【2021年9月号】が公開!!

1 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:28:17.48 ID:7EppxbI50.net
https://youtu.be/ecZooGFyZe4

アニメ再放送決定!
オーケストコンサート開催決定!
セール開催中!

以上です!

150 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 17:57:49.53 ID:Z8jM9B6oa.net
>>1
舞台ペルソナの配信もあるだろ

151 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 17:58:36.37 ID:pjkeA23U0.net
再放送の発表w

152 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:05:46.25 ID:sK50ZYxs0.net
たしかに11月にメガテンV発売があってメガテンVのプロモーションやってるから
ゲーム関連の話は一切出さない気がするな

153 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:15:47.63 ID:qGvrEak/0.net
25周年に合わせて糞広報も仕上がってきたな
間違い無く殿堂入りだよ

154 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:17:35.22 ID:qGvrEak/0.net
>>109
焦んなゴキ豚w

155 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:19:57.07 ID:qGvrEak/0.net
>>114
正にお前のことだな煽りゴキ豚チャーシュー

156 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:21:28.42 ID:qGvrEak/0.net
>>127
もうしてるだろ痴呆かゴキ豚

157 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:22:52.32 ID:qGvrEak/0.net
>>141
有能なメガテン広報
無能なペルソナ広報

どうしてこうなった

158 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:24:23.03 ID:iY9VAwd20.net
2015年のP5発表のときなんか発表の30時間前から永遠とほぼ静止画をニコ生で垂れ流しで
露骨に来場者数稼ぎして44万人来ましたと自慢するような広報に期待するだけ無駄よ

159 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 18:48:38.17 ID:nUYMuMKN0.net
ズコーやんけ
背景黄色いからP4の格ゲーリマスターかP4Gの移植あるのかと思ったら関係ないとかw

160 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 19:02:54.62 ID:9QQ13nlYd.net
PSにも4G無しかよ

161 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 19:32:24.92 ID:ifXFTq8K0.net
色全く関係なくて草

162 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 19:33:18.09 ID:82+Fr1d/0.net
周年記念にこじ付けて、オナニーライブで自分達が気持ちよくなりたいだけ

163 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 20:28:55.30 ID:6EpF2bhg0.net
次回12月で草25周年終わるやん

164 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 20:38:29.79 ID:l6VLxFXRd.net
モルガナが「とっておきがある」って言ってるけどこんなんじゃ信用できないよ…

165 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 20:49:13.31 ID:yHdtjF+ia.net
さすがにトリはP6だろうけど某国民的RPGみたく「開発開始!」とかロゴだけ発表だったら笑えない

166 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 21:03:31.23 ID:X4a0Mi1e0.net
>>13
P5Sの時もこんな感じだったな
任豚には学習能力というものがないのかw

167 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 21:23:00.63 ID:82+Fr1d/0.net
ほんとアトラスは広報がつくづく癌だな

168 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 22:04:34.44 ID:BDa1Bs6v0.net
マジでなんもねえのかよ

めでたくもないわ

169 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 22:06:05.43 ID:UbqKhx050.net
広報「開発が何も出さないから広報しようもないしw」

とか思ってそう

170 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 22:09:07.67 ID:BDa1Bs6v0.net
フルプライス完全版って元が高いからたいして安くならないのな

171 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 22:43:32.72 ID:XS/xvl4H0.net
ペルソナ6は30thで発表して35thで発売とかだろ

172 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 01:42:32.75 ID:jvhIKJcN0.net
>>165
マジでそれありえるよ、アトラスだからな

173 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 01:57:46.89 ID:1Z4ARvpHa.net
この内容で広報に金かけるなんて
アトラスはバカなの?
こんなんじゃ次回も期待出来ないだろ

174 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 04:19:15.65 ID:7FeHNfSpM.net
>>165
笑えないというかそれが当たり前だろ?
画面できてると思うのか

175 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 07:40:08.01 ID:h9cNa9dg0.net
広報は悪くないでしょ
今出せる情報はこれだけ!
それを極限まで薄めて広げて企画しろって言われるだけなんだから

176 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 08:59:15.50 ID:v5Vats4Ia.net
>>175
カルピスウォーターを10倍に薄めたものはカルピスか否か

177 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:01:22.40 ID:q0jmlE78M.net
結局ペルソナは5で終わりってことでしょ

ペルソナ6はPS5にしか出せない
PS5に出しても核爆死
よってシリーズ終了

この25周年はね、ペルソナシリーズの卒業式なんだよ

178 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:05:54.36 ID:U7h+xTvtd.net
>>177
バカ言うな末尾M野郎

ペルソナ6が出る頃にはPS5は本当に普及してるから

第1普及してなくてもペルソナだったら爆売れして起爆剤になるからな

179 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:16:20.35 ID:q0jmlE78M.net
>>178
まさか「シリーズ終了」って発想無かったんかw
赤字にしかならないんだから開発なんか出来ないだろう

ペルソナに代わる異能の設定作ってその新しい異能タイトルの
学園ものカレンダー自由行動RPGをSwitchに出せばいいだけやぞ

良かったなこれならペルソナ「は」Switchには出ないぞ

180 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:22:35.17 ID:U7h+xTvtd.net
>>179
アホは大爆死カリギュラ2でも遊んでろw

せっかく海外で売れ始めたペルソナを捨てるバカはいない

181 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:25:27.59 ID:kQE1XZcDM.net
>>180
カリギュラは12形式じゃん

182 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:25:49.60 ID:kQE1XZcDM.net
もう変わんのか
同一人物な

183 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:26:37.45 ID:U7h+xTvtd.net
>>181
IDコロコロアホ乙w

劣化品遊んで満足してろって事だぞw

184 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:31:08.51 ID:kQE1XZcDM.net
>カリギュラ
あとエアプですまんがカリギュラから漂う「現実を見ろ」ってテーマはもうダメだと思う
大人の中でも偉いカテゴリーに該当する人が現実見てないってことを一年半見せ付けられたらそりゃね

ワクチンは打ちたくないのではなく打てないんだよ

185 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 09:32:48.16 ID:U7h+xTvtd.net
>>184
こっちだってわざわざ劣化品遊ばないからカリギュラエアプだぞw

ただこのテーマはお前らペルコンプにこそ必要かもな

186 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 11:33:03.45 ID:Ndgdw/+Q0.net
P5Rの追加シナリオがカリギュラと同じテーマなのに
そっちは褒めてカリギュラのシナリオは貶すのは滑稽

187 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 12:05:34.99 ID:5jmHPsS/a.net
ペルソナ死んでクレクレ
スイッチに出ないからってIPが生きてるだけでイライラしてしまうのか
ゼノコンプの言い返しネタじゃなくて本当にコンプ化してるんだな

188 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 12:31:52.60 ID:h4lZ0qvvd.net
>>187
やめーやwww

189 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 13:11:05.56 ID:huW3m8OyM.net
でもP6出しても大赤字だよなぁ
じゃあ出さない方がいいな

ちょうど25周年だし、卒業式でいいよねw

190 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 13:44:36.47 ID:h4lZ0qvvd.net
>>189
お前本当に頭悪いな
終わってクレクレは流石にあたまおかしいそ

191 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 13:56:00.19 ID:1nx5hBy1M.net
>>190
何言っても赤字なら打ち切りだろ
要はカグラの高予算パターンだわ

192 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 14:03:09.21 ID:h4lZ0qvvd.net
>>191
赤字には絶対ならん

バイオとかテイルズは確かに5万しか売れなかったがペルソナは国内50万本は堅いし世界累計なら余裕で黒字化する

素材も任天堂のお金を使って真5で用意したからな

193 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 14:09:08.44 ID:1nx5hBy1M.net
>>192
バイオテイルズで5万のところをごじうまんぼんwwwww
頭おかしいのもほどほどにしておけwwwww

194 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 14:12:15.67 ID:h4lZ0qvvd.net
>>193
ペルソナ終わってクレクレの方が頭おかしいだろw

せっかく育てたブランドをわざと殺す鹿がいるわけないだろ

195 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 14:20:18.49 ID:1nx5hBy1M.net
>>194
>>191
ループだな

諦めれ
ペルソナ6売上期待5万は赤字だ
打ち切り打ち切りw

196 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 15:03:48.74 ID:h4lZ0qvvd.net
>>195
お前みたいなアホと話しても意味なかったな

お前こそ出ない訳ないと認めなよw

197 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 22:02:43.46 ID:AR5feKjad.net
関係ないがアタック25も今月で終了か

198 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 04:38:32.14 ID:ENXmfhTn0.net
PS5の国内アクティブ数が全然伸びてないから発表できなくなったんじゃね
縦マルチに方針変更中なんだろ

199 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 08:15:44.75 ID:va6Gzvn2a.net
よくわからん荒れ方しとるなw

総レス数 199
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★