2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSストアカード1万円券を購入で、1000円+500円分のコードがもらえるキャンペーンがスタート

1 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:15:35.57 ID:SPxUxL7k0.net
https://i.imgur.com/QMvCx1j.jpg

952 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 14:59:29.71 ID:HYdY80j40.net
>>951
それだ
「俺たちの戦いはこれからだ!第一部完 プリカ先生の次回作にご期待ください!」
これで結末を有耶無耶にして終わる

953 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:01:37.91 ID:00JPblQZ0.net
現在19,411件
>>905の19,344件から7時間たっても+70
タイムリミット9時間
あとは分かるな?

954 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:05:03.65 ID:fKxE1gcL0.net
いつからリアルタイム表記だと錯覚していた?

955 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:09:34.29 ID:WHJFzfLM0.net
20000のキリ番を踏みたいやつが500人くらい控えてるかもしれないだろ、まだチャンスはある!

956 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:12:06.70 ID:R4GZ0CHP0.net
ピタリ賞狙うつもりで最終の数字予想していこうぜ
19646

957 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:13:29.17 ID:NjqMyxim0.net
>>948
なんのためにZ指定を買えないようにしてると思ってるんだ
子供が気軽に大人向けゲームに触れないようにだろ
それを敢えて解除するなんて愚策でしかない
コンビニキャンペーンは不定期的にずっと開催してるし、その時には売れてるだろ

958 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:21:42.68 ID:qSP2zCEka.net
ギリギリ超えたら超えたで
アンチが「インチキだ!操作された数字だ!」と騒ぐし

ギリギリ超えなかったら超えなかったで
購入済みの乞食が「インチキだ!操作された数字だ!」と
不当なクレームで騒ぐし

どっちに転んでも穏やかには済まないと追う

959 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:35:50.38 ID:f7jGo/OL0.net
現在19417

…R.I.P

960 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 15:59:23.06 ID:gvdlbcTA0.net
おまえら12時過ぎまでもうレスするな。残りのレス枠は反省会にでも使ってこのスレで終わらせるんだ。

961 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:01:01.52 ID:qO4i+jzv0.net
いや、買った方からしたらインチキでもなんでも超えて欲しいやろ
ギリギリ未達成とかw
これで未達成ほど腹立つ事はないと思うぞw

962 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:02:35.86 ID:WHJFzfLM0.net
1000円お買い得だったのに500円損したようなそんな企画に

963 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:14:58.86 ID:JPsDO+gH0.net
>>960
達成or未達成でスレ立てればいいだろ

964 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:18:13.27 ID:nJ4cDQjSa.net
人間心理として
得することによる好感よりも
損することによる不快感や後悔が強く残るからな

ストレッチゴール方式だから
500円は最初からもらえるだなんて確定してないし
にもかかわらず勝手に買った己が愚かでマヌケなだけなのに
己が愚かでマヌケな事実を認められない稚拙で不合理な感情

965 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:23:56.13 ID:rJrqXTj5a.net
どうせ、5年後位にはサーバー閉鎖して
ゴミになる予感。

966 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:29:10.80 ID:t6ofuqu90.net
わいのケアレスミスでヨッシーを買ってしまったせいや(´;ω;`)みんな、すまん…

967 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:44:39.55 ID:00JPblQZ0.net
今の時点で言えることはただ一つ
このペースでは120%ムリ

968 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:46:43.99 ID:HYdY80j40.net
垂直離陸VTOL!

969 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:47:01.95 ID:a5v37RdC0.net
流石に0時までに1000まで埋まりそうだし「2万人達成を見守るスレ」とかで立てればいいと思うよ

970 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:51:41.45 ID:KG7Hr2N9M.net
500円貰えないキャンペーンが終わる

971 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 16:53:33.07 ID:JhFOqj3hH.net
実際の人数は1万ちょいしかいないのがまたなんともいえないな

972 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 17:04:03.35 ID:qO4i+jzv0.net
チャージしまくれるなら3枚くらい買っても良かったけどな
もうチャージ出来ん

973 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 17:09:12.50 ID:K6Cul8IAa.net
乞食ゴキブリどもが500円こときのために必死になってる間に

XBOXはゲームパスにスカーレットネクサスが追加されたのであった

974 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 17:22:20.12 ID:7f9aLBlrd.net
97%で力尽きるの流石だな

975 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 17:34:32.33 ID:ChWf5Ipr0.net
俺も一枚買ったがギリギリ未達でネタにされる方が500円もらうより嬉しいぞ

976 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 17:38:06.77 ID:3C0CmihNp.net
セブンイレブン全国2万店に対して、2万枚未満
ここでもタイレシオ1未満とは

977 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:11:14.66 ID:rq/Dd0cS0.net
ここまでの集計
このスレはもう埋まりそうですが最終結果は確定後にどこかに貼ります
https://i.imgur.com/qWTss3k.png

978 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:14:39.25 ID:+MoLiz380.net
>>977
拡大表示がおもしろすぎる

979 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:15:12.45 ID:JPsDO+gH0.net
さすがにもう全然増えないな
無理かw

980 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:16:34.83 ID:GAGWTo1md.net
昨日の19〜20時あたりに急な伸びがあるから今日もまだワンチャンある
そこで伸びなければもう無理だ捨て捨て

981 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:27:31.61 ID:YDsocpUC0.net
帰宅時/出勤前購入組は今日居ない
最終日まで登録しない=仕方がわからない以外ただのリスク

982 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 18:32:36.29 ID:E5uIXtQT0.net
絶妙な条件設定

983 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 19:11:22.45 ID:tWsQ+F8b0.net
あと少し

984 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 19:11:33.13 ID:tWsQ+F8b0.net
がんばれ

985 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 19:43:09.17 ID:qO4i+jzv0.net
頑張れって言ってももう頑張りようが無いやろw
今日が買える最終日ならまだしもなw

986 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 19:44:18.73 ID:tWsQ+F8b0.net
https://vdpro.jp/sej.mc11/

987 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 19:47:54.38 ID:3C0CmihNp.net
最初の1〜2日で達成するくらいの滅茶苦茶低いハードルかと思いきや、
まさかの未達とは
それだけPSがパワーダウンしてるんだな

988 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:05:55.37 ID:JuddsM3D0.net
>>977
いままでありがとうございます
さすがに最後まではここは持ちそうにないからお礼をします
あなたのおかげでよりいっそう楽しませていただきました

989 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:07:19.22 ID:mpKEuWz80.net
なかなかのゲハイベントだったな

990 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:21:32.09 ID:let3oCGsd.net
二度とDL版ガーとか言えないねこりゃ
クソワロ

991 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:22:03.25 ID:let3oCGsd.net
と言いつつ少なくとも俺は買ったからな(しかも2枚)
笑えよ

992 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:33:55.11 ID:VW8VYwFB0.net
私も2枚買ったよ、必要だったからね
もしかして捨てアド使って、二人分として登録するの有りだったのかな?

993 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:35:06.04 ID:EH+PNes30.net
>>992
あり
ニンプリもの時も同じなので結構ガバカバ

994 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:38:39.33 ID:VW8VYwFB0.net
>>993
レスありがと
やっぱりそうかあ、やれば良かった。登録してから気がついたんだよね
あと数百人だったのにね、惜しかった

995 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:42:22.17 ID:ZEG2rkWWM.net
昨日までに買ったけどキャンペーンエントリー忘れてるうっかり八兵衛はやくきてくれー

996 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 20:54:16.44 ID:XoEBBrEh0.net
もはや500円よりもどう収束させるのかワクワクしてきたw後3時間楽しむぜww

997 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 21:11:56.34 ID:HYdY80j40.net
次スレ発見

プレイステーションのアクティブユーザー、16,698人しか居なかったことが発覚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632926784/

998 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 21:13:40.01 ID:0gz+vfg60.net
>>997
じゃあそっちでいいか
そっちも900間近だから反省会は3スレ目かな

999 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 21:16:16.76 ID:0gz+vfg60.net
https://vdpro.jp/sej.mc11/
現在の応募総数:19,483件

はい

1000 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 21:17:21.83 ID:CSs71cmVd.net
1000ならキャンペーン大失敗

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★