2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5の箱持って街うろつくの楽しすぎwww

1 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 09:57:20.37 ID:jED1BdMF0.net
PS5どこに売ってるんですか?だってwww

そこのなんでんかんでんに売ってるよって答えたら

ありがとうございます!!だってよwww

2 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 09:58:44.14 ID:5dI1e3wn0.net
PS5の使用方法は見せびらかすこと、神棚に飾ることか

やっぱりインテリアだな

3 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:00:38.35 ID:0oh84nryd.net
なんかい同じスレたてんだよ

4 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:03:35.70 ID:Kejw0rvVa.net
やはりステイ豚がPS5を買うのは優越感と承認欲求だったか

5 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:03:55.32 ID:RBM5g5Ik0.net
箱持ってウロつくと楽しいからソフトが売れないのか

6 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:06:11.16 ID:QHtGO+T9p.net
PS5に限らず大きな箱のものを配送頼まないで自分で持ち帰ってる奴ってもう絶滅危惧種じゃね

7 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:08:52.79 ID:PXZ5ncXha.net
>>1
ノクティス
なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ

プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

ノクティス
みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ

8 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:10:52.11 ID:9wNf8vGE0.net
うろつき童子

9 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:15:17.06 ID:wUlGY/or0.net
昔秋葉原でミドルタワー本体買って持って帰った時は泣きそうになった
最寄りの地下鉄の駅につく頃には指しびれてきたし雨も降ってくるしカート買えばよかった

10 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:25:42.82 ID:a5PhdmaE0.net
https://i.imgur.com/inYGK8k.jpg
https://i.imgur.com/uRtRguG.jpg

こんな糞デカイ箱を持って街をうろつくとか

11 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:30:52.56 ID:2AKKe0l8a.net
スーパーで空箱カートに入れて練り歩いたおじをリスペクトしているのか?

12 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 11:14:56.23 ID:/Rs4bMs/0.net
>>1
昨日同じスレ立てたのもう忘れたの?

13 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 12:52:44.62 ID:yq13FNfi0.net
>>1
住んでるとこバレてるのにスレたてしてて大丈夫か?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★