2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員消えろ

1 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:03:18.13 ID:kTakF6700.net
消えろ

2 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:04:21.50 ID:Wj8coVK50.net
プシュッ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:04:22.77 ID:HKAYuhGQd.net
あ?

4 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:04:59.59 ID:J10ROYhWa.net
昨日も立ってたな

5 :びー太 :2021/09/18(土) 07:08:31.56 ID:lG27qSI80.net
君が消える方が話は早いよ

6 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:11:11.34 ID:0OVMGm+50.net
誰もいない世界で自分だけ残ったとしてどうするんだろう

7 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:11:49.74 ID:7N22GElm0.net
てめえが消えろ

0001 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:06:52 ID:QBDyZCav0(1/2)
こんだけ世界中で話題になってる本物の名作が遊べないならこんなもんいらん
やっぱPS5買わないと本当に面白いゲームが遊べないことはよく分かった
お前らもスイッチ無駄に持ち上げるのもうやめようぜ

0355 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:17:09 ID:pmRFXmg90(1/5)
出せるけど出さない方が問題だろw
それだけその市場は重視されてないって事なんだから。
PCももってるなら解るだろ?Switchの性能じゃとても動かない事くらい。

0015 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:23:02 ID:QBDyZCav0(2/2)
負けを認めれないゴミ共
一生スイッチのガキゲー遊んでろや

0361 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:47:31 ID:pmRFXmg90(2/5)
>357
性能じゃないなら何理由でハブってるんだよ?w

0363 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:50:40 ID:pmRFXmg90(3/5)
>362
そんなにSwitchって高性能なんだなw

0365 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:54:40 ID:pmRFXmg90(4/5)
ハブられてる作品の全部を開発者の技術が低いからって思ってるんだろうなw

0368 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:19:12 ID:pmRFXmg90(5/5)
>357
それはその作品自体のゲームシステムなだけだろw
そのシステムを入れてるからってアライズは移植出来るんだ!は草

0518 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:20:21 ID:8deg2Faf0(1/4)
そのへんのタブレット以下の低性能Switchで作らせれてるのを不満に思わない開発者なんかいるわけねーわな

0519 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:20:41 ID:8deg2Faf0(2/4)
作らされてる

0526 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:44:46 ID:8deg2Faf0(3/4)
>525
ゼノブサ2より圧倒的にクオリティ高くて草

0527 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:45:14 ID:8deg2Faf0(4/4)
>524
そりゃまともなスペックのハードで開発できた方が遥かに楽だからでしょ

8 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:12:54.91 ID:8deg2Faf0.net
>>7
効きすぎw

9 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:13:06.08 ID:7N22GElm0.net
0043 名無しさん必死だな 2021/09/17 12:57:23 ID:beI/nwIYM
ニシくん・・・
103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 07:05:11.11 ID:rYXT6Otz0 [1/2]
やらんから良く知らんけど触わると痛いヒロインを寝取るってチ〇コ激痛に耐えながら頑張った…ってこと!?
105 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/09/15(水) 07:05:45.77 ID:03Li5N880 [1/4]
ういいいいいいいいいいいいいいいいい
中古と結婚すんの?
これ処女信者の怒り買うんじゃねえのか

0044 名無しさん必死だな 2021/09/18 00:21:14 ID:PXgiyODgM
ニシさん性犯罪者が多いだけのことはある

0001 ニシニシ 2021/09/18 03:38:26 ID:/nbAhW7rM(1/3)
えちえちはお嫁さんだも
https://www.gamer.ne.jp/gp/atelier/img/sophie/chara1.jpg
PSのステイ豚®︎から寝とることに成功したも
これからソフィーちゃんはニシニシのお嫁さんだも!

0003 名無しさん必死だな 2021/09/18 03:39:26 ID:/nbAhW7rM(2/3)
ソフィーちゃん可愛い大好きだも
ニシニシはソフィーちゃんに恋をしてしまったんだも

0006 名無しさん必死だな 2021/09/18 03:41:12 ID:/nbAhW7rM(3/3)
ライザちゃんとは違った魅力があるんだも

0908 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:54:51 ID:SH3aQZGhM
>829
テイルズに負けて悔しそう

0909 名無しさん必死だな 2021/09/18 05:55:45 ID:TpEhTGdCM
>776
要するにSwitchがいらないってことだな

0374 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:02:06 ID:xnnQlg7oM
「テイルズ オブ アライズ」が、シリーズ史上最速のスピードで100万本突破!🎉
アートディレクター 岩本稔の記念イラストも到着しました!
これからも「テイルズ オブ アライズ」を宜しくお願い致します。
#TOARISE #100万本突破
なんでこれがゼノブレにはできなかったんだろうな

0912 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:03:59 ID:EGBNSH3hM
アライズは消化率最高なのにワリオは在庫クッソ余らせてるのわろける

名無しさん必死だな 2021/09/18 06:08:12 ID:KaPC9/fMM
>819
ワリオのファンアート少ないのディスってるな?

0928 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:25:01 ID:yIO6ltZ1M
消化率良好で完全敗北したしぶーちゃん次スレ立てずに逃亡しそう

0932 名無しさん必死だな 2021/09/18 06:28:36 ID:6iPNn3whM
>930
障害者の自覚あって草

10 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:15:05.66 ID:J10ROYhWa.net
朝からお元気そうで何よりです

11 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:22:30.74 ID:poKW/9N4a.net
台風直撃ハゲノスケ

12 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:23:40.61 ID:Brgcucfad.net
くやちい病ww🤣

13 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:45:38.16 ID:Ogj0Sig6a.net
>>8
きいてるきいてる

14 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:50:03.74 ID:C258xo0e0.net
わ〜消えちゃう〜🤣
プシュッ🤣

15 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:51:38.90 ID:E6vsKhpJ0.net
でも俺ら全員消えちゃったらさ
寂しすぎて死にたくならないんかな
それだけが心配だ

16 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:57:27.58 ID:C258xo0e0.net
死ぬまでクソスレ立てて自演し放題だからいいんじゃね

17 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 09:32:46.32 ID:XZ6bdlxu0.net
頭プシュ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 12:10:35.21 ID:qzqbFOm/d.net
プシュシュシュシュッw

19 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 16:16:02.62 ID:7N22GElm0.net
せっかくだから消滅祈願に塵を晒していくか

0070 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:45:08 ID:WLqTXhzHd
俺がそんなギャンブルスレいくわけねえだろボケ

0071 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:47:31 ID:NgJS/bbvd
豚哀れなり

0075 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:51:20 2ID:i6NjmDsCd(1/2)
>74
師ね

0076 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:52:46 ID:i6NjmDsCd(2/2)
https://i.imgur.com/2I6oYZZ.
2年前のゲームに負ける最新作があるらしいなw

0078 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:55:13 ID:0jrR3K2Ed(1/2)
>77
俺が認めた証拠はあるのか?糞豚

0081 名無しさん必死だな 2021/09/18 12:57:44 ID:0jrR3K2Ed(2/2)
おい任豚共
仲間の>80と78黙らせろ
ハエが集ってる様で目障りだからよ

0091 名無しさん必死だな 2021/09/18 13:03:47 ID:OF24vUe2d
79だったわ
もういい
このスレ糞豚集団に乗っ取られたら落とせ

20 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 16:17:43.27 ID:GdDq6ffHa.net
今の精神で家出るなよマジで

21 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 16:20:32.29 ID:aEjG7dya0.net
しょうがないなぁのび太くんは
はい!「独裁Switch」

22 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 16:20:44.60 ID:WnPiE9a+0.net
なんか騒ぎ起こしてパクられた方が平和になるぞ

23 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 18:07:39.58 ID:sBfQ2OE40.net
つうかなんでゴキの機嫌が悪いんだよ
PS5版が売れないのはともかく、PS4のアライズ買って遊んでスレ建てでもすりゃいいのに

24 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 20:07:35.41 ID:7N22GElm0.net
塵捨て場らしく塵置いてくね

0027 名無しさん必死だな 2021/09/16 17:36:44 ID:Y8pfQj/K0(1/16)
消えゆくipであるゼノブレイドをこうやってゲハで話題に出してやってるだけ有り難いと思えよ😅
0064 名無しさん必死だな 2021/09/16 17:48:55 ID:Y8pfQj/K0(2/16)
ここは"ゲハ"だからな
売上で負けたらケツまくって逃げとけやくそニシ😤
0080 名無しさん必死だな 2021/09/16 17:52:38 ID:Y8pfQj/K0(3/16)
>66
発売時期全然ちゃうやん😅
そこは公平に見ろよ😓
0089 名無しさん必死だな 2021/09/16 17:55:05 ID:Y8pfQj/K0(4/16)
>84
いや買ってるけど😅
ニシ君捏造やめてなー😰
0105 名無しさん必死だな 2021/09/16 17:58:44 ID:Y8pfQj/K0(5/16)
そもそもニシ君はネタに何本気で怒ってるんや😅
よくあるイジりやんwwwwww
ま、ましゃか本気にしてたんか😨
0109 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:01:30 ID:Y8pfQj/K0(6/16)
>108
一番ダサいのは釣られたお前定期www
0116 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:03:23 ID:Y8pfQj/K0(7/16)
>111
ゼノ信ブチギレやんwwwww
ゼノブレイド面白いよね〜😜
なんつーか知育玩具?的な面白さやなwwwwww
0120 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:04:48 ID:Y8pfQj/K0(8/16)
>114
所謂QOLが上がるってやつやなぁ
ゼノブレイドは人生なんだ😍
0129 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:07:38 ID:Y8pfQj/K0(9/16)
>118
てかゴメン😰
ワイのレス先見てもらったらわかると思うけど
買った→勝った
の誤字やねんホンマしゅまん😭
0142 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:12:52 ID:Y8pfQj/K0(10/16)
>135
えっ世界やけど😅
スケールでかすぎて想像できんやろ😏
でもこれが"ソニー"なんや😤

25 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 20:28:18.24 ID:7N22GElm0.net
黙っていても塵は出る

0145 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:19:55 ID:Y8pfQj/K0(11/16)
>143
これ発売から何日経過したかの情報ないやん😅
どや顔で持ってきたのはエエけど詰が甘いのお😏
物事をフラットな視点で見るのは心掛けなアカンで😼
0149 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:22:03 ID:Y8pfQj/K0(12/16)
>144
それ5chで言っちゃうかぁ〜😅
君5ch向いてへんからもう来ない方がエエで😏
0157 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:27:16 ID:Y8pfQj/K0(13/16)
>154
それはそうやな😓
勝利宣言まだ早かったわ🙇
0160 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:29:36 ID:Y8pfQj/K0(14/16)
>155
君は5chのゲハに何を求めてんの?
有意義な話したいんだったら他の痛い行った方がいいぞ
これはガチのアドバイスな
0170 名無しさん必死だな 2021/09/16 18:39:23 ID:Y8pfQj/K0(15/16)
ちょっとニシ君達に質問なんやけど結局ゼノブレイドの負けってことでエエか?😁
取り敢えず言質取ったら満足するから宜しくな😃✌
0232 名無しさん必死だな 2021/09/16 20:12:43 ID:Y8pfQj/K0(16/16)
>231
エヘヘありがと😘
0250 名無しさん必死だな 2021/09/16 20:49:25 ID:9vifCjIc0(1/4)
モノリスはさっさと任天堂から逃げてバンナムかソニーに泣き付け
0257 名無しさん必死だな 2021/09/16 20:52:54 ID:9vifCjIc0(2/4)
モノリス「任天堂から逃げたい…」
0261 名無しさん必死だな 2021/09/16 20:54:54 ID:9vifCjIc0(3/4)
>252
ゼノブレ「俺もPS5で出してテイルズのようになりたい…」
0264 名無しさん必死だな 2021/09/16 20:56:55 ID:9vifCjIc0(4/4)
ゼノブレ2がクソゲー化してファンが去ったのは任天堂と低性能Switchのせいってのは明白
テイルズの発売でそれがはっきりした

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★