2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう9月が来てしまった!

1 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 14:45:08.70 ID:if08LoiUM.net
1 :名無しさん必死だな:2005/09/17(土) 14:45:06 ID:u+vFtraC
とうとう9月が来てしまった!!何を隠そう、この9月は任天堂にとってXデーなのだ!!!
PSPが超需要地帯の欧州で発売するし、北米でも超大型キラーGTAが発売、
そして日本でも期待の新色ホワイトと超大型キラーウイイレが発売になる
勿論ゲームボーイゴミクロなんてのは全くの無力wwwあんなクズ商品は誰も買わないってwwwww
9月は世界各地で任天堂携帯機を川に投げ捨てる光景が社会現象になる事は間違いないなwww

一般・ライト層は、「世界のソニー」のブランド品であるPSPを選ぶ。
一般・ライト層は、据置と同じ高性能なPSPを選ぶ。
一般・ライト層は、異質という言葉に騙されずに高性能のPSPを選ぶ。      
一般・ライト層は、GTAやウイイレの出るPSPを選ぶ。
一般・ライト層は、ぼったくりゴミクロよりも良心価格な白PSPを選ぶ。

なぜなら据置同様、携帯機は子供の玩具で大人が遊ぶのは格好悪いというイメージをSONY・PSPが打ち払ってくれるからだ。

Goodbye Nintendo

2 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 14:54:16.74 ID:4EkTYBr6M.net
最初のはヤング層ミリオンキラーが無かったんだっけ?

3 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 14:56:25.07 ID:if08LoiUM.net
たぶんこれが最初だと思う
ヤング層ミリオンキラーが生まれた経緯はわからない

4 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 14:59:45.58 ID:AtWTFseVd.net
記念日

5 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 15:03:40.82 ID:p1y//zGxa.net
ヤング層ミリオンキラーはこみぱだっけ?

6 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 15:08:59.92 ID:if08LoiUM.net
>>5
たぶん初代はこみパ
1番長居したのはSNOWじゃないかな

7 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 15:19:04.34 ID:HKyscGPv0.net
DSに蹂躙され始めてるときに
こんなこと言ってたのか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★