2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の売上で豚がイキってて草

1 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:02:40.01 ID:B6mY0f1+d.net
グローバル時代にコクナイコクナイ
馬鹿みたい

2 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:03:33.75 ID:VA1s5MBhp.net
世界で売れてるSwitchですまんな

3 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:03:34.58 ID:OBtGOsqR0.net
>>1
で、お前の携帯は世界一のチャイナモバイルかい?
日本一のドコモじゃああるまいな?

4 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:05:23.51 ID:4OusqtxhH.net
世界全機種累計の出荷でイキる方が恥ずかしいやろ…

5 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:05:42.44 ID:22S2Tm5f0.net


6 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:06:03.29 ID:19GjRP4k0.net
なんか、極端にスレ立て減ったなw

7 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:07:03.85 ID:S1CQ5Cco0.net
集計機関が出してる数字を根拠にしてるからな、国内の話題が中心になるよ
ゴキ豚みたいに妄想でダウンロードがーとか海外がーとかはしないからな

8 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:13:04.58 ID:U6DG6Teg0.net
>>4
任豚だけだよファミ通ランキングで喜んでるのw
PC箱PSともそんなカスみたいな市場で商売してないってw
馬鹿だから何度も同じ事言われても理解出来ないんだろうけどw

9 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:15:02.77 ID:OBtGOsqR0.net
>>8
30-0じゃないから勝利! って喜んでたの、お前らじゃん
今後任豚名乗れよ
お前等がファミ通の数字で喜んでたんだからな

10 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:15:35.93 ID:/ja9MG0ta.net
でもイギリスで6000本ですよ
世界ですら相手にされてないゲーム

11 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:15:51.42 ID:BdCnExUV0.net
ソフト買う金すらない豚キムチがイキってて草

12 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:17:57.97 ID:x5MkGqmZa.net
カスみたいな市場なのはPS市場だけ
テイルズはPSでは売れませんでした
それだけの話

13 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:19:27.00 ID:7ODh7vKAa.net
>>8
ゲームを買わないってことは、当然ゲームもプレイしないってことだけど、豚®は何で喜んでんの?
ゲームもしないのにゴミステなんか持ってて喜べることあった?

14 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:19:56.78 ID:uishOzoC0.net
もうテイルズスレたてないんだね
あんなに持ち上げられたテイルズが可哀想だよww

15 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:20:07.20 ID:/cfABvm70.net
アライズがゼノブレイド2超えたらどうする?とかスレ立ててた奴に言ってやればいいんじゃねぇの

16 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:23:22.01 ID:ZRLDXBmup.net
買ってない自慢か何かですか?

17 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:23:29.67 ID:KpE3FPz9a.net
世界120ヶ国、5機種に出荷して100万本でした
日本では20万本の歴代最低売上でした
市場でいうなら日本が最大という事実

18 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:25:15.68 ID:VA1s5MBhp.net
>>8
国内は指針となるランキングがそれしかないから仕方ないだろ。

プレステがこの惨状になってるから信用しないだけで、自分らが有利になったら持ち出すくせに何言ってんだ?

悔しかったら全世界売り上げランキングもってこい

19 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:30:14.07 ID:acenq61Ga.net
尚NPDには来ない模様

20 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:30:16.51 ID:S/W6W/yW0.net
鼻息wプシュw

21 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:34:41.99 ID:U6DG6Teg0.net
ファミ通ランキングだけが僕らの楽園w

22 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:37:24.23 ID:U6DG6Teg0.net
今は店舗で買う時代じゃねえよw
しかもファミ通ランキング加盟店限定w

23 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:38:51.18 ID:lSR3z6Lla.net
>>1
NPDスレに来てる?
スレが立つと🐷®が全然来ないけど、あえて避けてんでしょ
ヘタレやな〜(笑)

24 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:39:28.18 ID:j/TrcxrR0.net
なお公式に世界100万と言われて沈黙した模様
せめて300万〜とかじゃないと格好がつかない
そして上限が100万なので、DL率の低さも露呈してしまった

25 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:42:07.38 ID:qV/RaArg0.net
これからお得意の5ドルで200万上積みしますっ!(笑)

26 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:43:08.27 ID:j/TrcxrR0.net
ID:U6DG6Teg0は>>24の事実をどう受けとるの?

世界100万の公式発表が嘘!
みたいな?w

27 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:54:27.77 ID:NKyKm9cp0.net
ハード売上

ソニー:PlayStation 4(1億1,640万台)
マイクロソフト:Xbox One(4,989万台)
任天堂:Wii U(1,356万台)

ソニー:PlayStation 5(1,000万台)
マイクロソフト:Xbox Series X/S(373万台)
任天堂:Nintendo Switchシリーズ(8,904万台)

今はぶーちゃんがイキってても別にいいんじゃね

28 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:56:11.59 ID:kPN2ihMsr.net
SIEは日本から逃げ出してますし
と言うより日本を冷遇してる
ユーザーが海外海外言ってるからね

29 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:58:40.23 ID:9C1Ki5z30.net
和ゲー減るけどいいの?

30 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 08:10:59.31 ID:CoiHhr450.net
日本頼みのテイルズが
まさか海外メインのバイオ村以下だし
世話ないわな

31 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 09:46:08.93 ID:l/9mDHT40.net
>>29
ゴキ「ゲームしないからおk

32 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 09:48:39.82 ID:ghVHzYmR0.net
>>8
日本の市場に出回らなかったら取り扱いして貰えなくなるよ

33 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 09:52:12.53 ID:6dag6u6s0.net
>>22
【コング】1位うたわれ 2位モンハン 3位ゼルダ 4位うたわれ 5位マイクラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627250797/

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 07:08:40.29 ID:tqgfUyc60FOX
うたわれ如きに駆逐される珍天堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/26(月) 07:11:43.01 ID:1tKCuZuh0FOX
スイッチ惨敗で草
うたわれるものより売れてないゴミはもうこの世から消したほうがいいなw


【コング】1位月姫 2位月姫 3位マイクラ 4位リングフィット 5位ヒットマン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630274787/3

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:36.36 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:40.39 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:44.63 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:08:11.72 ID:GKBhPnDRp
朝鮮ニシ豚また負けたんかw

34 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 10:09:23.20 ID:k0H8ve/J0.net
日本人が日本以外の売上気にしてどうすんだよ
まず国内で売れないと日本向けのソフト減るじゃんPSみたいに

35 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 10:44:56.57 ID:UIfTFiTad.net
国内の売り上げはお前らゴキブリが買わないと売り上げ伸びないのに自らゲーム買ってません宣言されてもなぁw

36 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 10:49:23.47 ID:ThoFJ8xma.net
PS5が1000万台売ってる間に
Switchが2500万台売ってるぞ

海外だとソニーがDLデータ提供しててそれ込みで
Switchパケ〉PS4PS5合算パケ&DL
って発表されてるぞ

37 :びー太 :2021/09/17(金) 20:01:29.33 ID:ymDSaZXE0.net
>>1
でもここは日本だから

38 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 20:02:11.80 ID:qhaYchJG0.net
>>1
テイルズPS5版5万本wwwww

39 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 07:07:29.46 ID:PrY5PpS1a.net
>>6
工作員とアフィカスに時流は作れない
忍者🥷が時代を作れないのと同じ事

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★