2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】鬼滅の刃の最終回が絶望100%で草

1 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:16:12.69 ID:10cPpT54M.net
炭治郎とカナヲのひ孫である炭彦の正体は月彦という偽名を持っていた無惨
炭彦自身は無惨の存在を眠気としか感じておらず鬼滅隊関係者全員の寿命待ち状態
「青い彼岸花」の研究も市井では進んでいる

この状態で〆
もうどうしようもない、ガチで絶望のバッドエンド
それこそ「浦飯幽助が気付いてくれる」くらいしかひっくり返す方法がない

2 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:20:02.11 ID:wuT3D2Ztd.net
板間違えてませんか?

3 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:22:46.24 ID:m7jHo6bka.net
無惨ファンブックで阿鼻地獄に落ちてたぞ

4 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:25:48.82 ID:DxKGqq2M0.net
やっぱりラスボスはエストシーモアだよね

5 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:44:35.92 ID:X9Ch0qIFM.net
>>1
その通り
善逸伝なんてもんがある時点で彦とか絶対名前に入れないんだよなぁ
切腹誓った二人とか善逸とか鬼殺隊に入れる候補の漢字はいくらでもある

6 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 06:45:50.22 ID:X9Ch0qIFM.net
鬼殺隊の人名に入れる候補の漢字

7 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 08:26:29.94 ID:2F16IqiFd.net
>>5
鬼の話は生き残った彼らからしたら激動の一頁でしかないよ
善逸伝でも無惨戦が前半だしな
これからスペイン風邪関東大震災第二次世界大戦がくる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★