2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世代交代済みのPS4ソフトに負けるスイッチ(笑)もう終わりじゃね

1 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:16:59.27 ID:ATcNNrsE0.net
こっから来年にはPS5との世代交代完了するだろうしマジで0-30もあり得るかも
てかテイルズの売り上げ凄すぎてそれ以下はもう完全に無視でいいな

2 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:17:56.70 ID:Ajd5NMwV0.net
祝杯上げようぜ プシュッ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:18:14.36 ID:MbUHmFqa0.net
分かったからゲーム買いなよ

4 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:19:24.84 ID:RPxWXlq00.net
倍程度しか差ないんじゃワリオに抜かれるぞ

5 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:19:45.41 ID:djgc2qSh0.net
PS4テイルズってたかが15万でしょ
いつスイッチが負けたの?

6 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:19:55.35 ID:cNUIH+1j0.net
世代交代どころかPS4で十分だし

7 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:20:18.38 ID:pf2hkN4s0.net
世代交代したはずのPS4に3倍近い差つけられてるぞ

8 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:20:49.25 ID:6SAtdiKA0.net
クイズ番組で東大生相手に1ポイント取っただけでイキりまくるお笑い芸人みたいだな

9 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:21:01.34 ID:pWbOYO5D0.net
世代交代したならPS5版のが売れてなきゃダメだろ

10 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:21:02.05 ID:L9XozUzS0.net
肝心のPS4はそのスイッチに潰されたけどね…

11 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:21:59.52 ID:JriD+2t20.net
>>1
結局、いつもの現実逃避かよ
ゴキブリざっこ

12 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:22:04.51 ID:aoiCCAcxd.net
そんなハードに1度も勝てないハードがあってな
昨年発売したPS5ってハードなんだがな

13 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:22:30.58 ID:M1/PXvI0a.net
世代交代済みのPS4ソフトに負ける蓮舫(笑)もう終わりじゃね

14 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:23:38.06 ID:M1/PXvI0a.net
未だに売れるPS4は確かに凄い
それに比べて蓮舫w

15 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:24:07.85 ID:djgc2qSh0.net
あ、ほんとだw
世代交代できてねーw

16 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:24:47.42 ID:G6KBXPhUd.net
自称日本3大RPG選手vs任天堂2軍ベンチ選手

17 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:25:50.70 ID:D4+TJSam0.net
世代交代済みはPS5版>PS4版になってから初めて言えるのでは
PS4が現役過ぎるんだけど

18 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:26:33.85 ID:3jsflxru0.net
>>3
ぶひっちのこと?w
毎週数十タイトル出てるのに、ランキングに全く出てこないよ?www

19 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:26:49.82 ID:V8JK6lMV0.net
15万と5万ってどっちも酷いわ

20 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:26:55.32 ID:9Q2G3DSd0.net
生産終了して世代交代済のPS4に負けるPS5も終わったな

21 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:29:26.05 ID:oa+mbTnoa.net
>>3
サンキューガイジの炙り出しに自信ニキ

22 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:33:05.72 ID:MajvjxRz0.net
【任豚発狂】テイルズの初週は30万↑は固いwwwwwww【PS軍の完全勝利】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631271169/

1 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 2021/09/10(金) 19:52:49.35 ID:O8pmvrWLd
同胞達よ!こんな嬉しい日はない!祝杯の儀を行うぞ
各板に糞みたいなネタバレ爆撃されたがよく耐えてくれた。我々はメガテン5で反撃に出るぞ!
今日は無礼講だ


では手にグラスを持ってください


プシュッ

乾杯っ!!!

23 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:43:35.21 ID:9V+5ROZo0.net
テイルズ遊べないゴミハードがあるらしいwwwwwww

24 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:46:38.55 ID:bRcLo8sur.net
>>23
テイルズ売れないゴミハードがあるらしいwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:49:11.73 ID:ScbRId7B0.net
>>1
交代先のソフトは何処に…?

26 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:52:37.68 ID:F6+Y16120.net
どの辺りで勝ったの?
豚®︎さん教えてよ

http://teitengame.com/soft03.html

27 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:54:06.18 ID:5ColiybA0.net
5万人しか世代交代してないってことか

28 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:55:33.35 ID:kERSiYIed.net
あんだけ持ち上げたんだから最低でも年間トップ20位は入れよ…前作割れは流石に論外だぞ

29 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:56:26.30 ID:8EUNqhTOa.net
>>19
いやレトロハードで15万はすげえよ

30 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:56:46.32 ID:dUO5ux/V0.net
スレタイってPS5のことじゃないのか

31 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:56:53.59 ID:j/+Pb6OQ0.net
5万 世代交代済み
15万 コイツらは敵か?w

32 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:58:13.17 ID:8hVtPBjk0.net
交代出来てねーじゃんw

33 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:00:28.70 ID:cNUIH+1j0.net
PS4ニシは敵か味方かの議論が必要だな

34 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:10:58.96 ID:mquyjYRkH.net
>>29
PS4をレトロハード扱い草

35 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:17:05.06 ID:mvDOglQTa.net
初週以外勝負にならないから豚®︎が必死w

36 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:18:39.10 ID:DEf51gFc0.net
PS4に負けるPS5さん…

37 :びー太 :2021/09/16(木) 23:20:11.36 ID:j+jSD/TU0.net
もう来年に逃げてるよ

38 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:20:18.94 ID:c9ey/4Tka.net
>>34
次世代機が蓮舫じゃなかったらとっくに引退してる時期だぞ

39 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:22:05.97 ID:O0hqwr910.net
毎週0本がデフォの現役ハードの方が終わってるよ

40 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:29:13.12 ID:NYhUJAUAM.net
>>38
SIEは引退させる気全く無いみたいだぞw
来年も縦マルチ確定してるし

41 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:29:46.38 ID:6OyCAR0f0.net
PS4とっとけば
勝手に縦マルチソフトが出て値下がりしてくれるから
貧乏人には人気だろうな

42 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:35:50.50 ID:c9ey/4Tka.net
>>40
ソニーにすら嫌われる蓮舫は何のために産まれて来たんだろう

43 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:53:04.32 ID:BDflL//dF.net
> 世代交代済み
どう見ても交代できてないんですがそれは

せめてPS4を上回ってくれませんかPS5さん

44 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:54:23.39 ID:PyM+QXokd.net
これで交代済みならマジでプレステ死亡確定だぞ

45 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:55:06.22 ID:0ISOmWwh0.net
PS5がPS4に食われとるやないかーい
スイッチどうこう言ってる場合かーい

46 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:58:23.64 ID:ZrdMl35e0.net
交代済みでその後継が負けてるけど・・・?

47 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 00:18:57.23 ID:6f9lEqxw0.net
交代済みでこの数字なら救いようがねーぞw

48 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 00:20:20.76 ID:0Xj41SFh0.net
もう終わりやね😰

49 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 00:32:59.63 ID:YIAxZM/F0.net
「世代交代」の意味も知らないのか…。流石義務教育から逃げた無職こどおじ集団だな

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★