2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Xbox Series X 351台wwww

1 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:04:25.49 ID:7iO25ls00.net
品薄のSXの方は出荷してなくて草

Xbox Series X/351台(累計58551台)
Xbox Series S/1738台(累計29439台)

https://www.famitsu.com/news/202109/16233992.html

2 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:06:25.12 ID:7iO25ls00.net
うわあああ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:07:12.18 ID:TVF1JuZ80.net
報告もSばっかだったもんな

4 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:09:00.88 ID:YSxc95wp0.net
E3の時と同じくTGSにむけて出し渋ってんな
TGSの終わり際が狙い目だぞ

5 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:11:05.83 ID:6SAtdiKA0.net
日本への出荷が増えたり減ったりするのは何なん

6 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:11:40.74 ID:53fTbVtA0.net
HALOの限定本体は転売屋が狙ってそうだ

7 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:14:42.84 ID:7TrNmEPL0.net
世界的に品薄なのは間違い無さそうで
HALOの限定なんか大変な事になると思う

8 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:26:48.39 ID:ai97MtIR0.net
Sは欧州で余ってるから日本に回せるようになった

9 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:41:03.56 ID:+xW+gViOd.net
おまいらがほしがってるXは嫌がらせみたいにしぼってるな(笑)
まだまだ人気品薄感 演出しますよー(笑)

10 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:42:29.45 ID:32iazt2k0.net
在庫売り切れたから今週は売れなかったんだろ
PS5のように毎週不自然に水増しされてないし信用できるMSは信用できる会社ってこと

11 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:35:11.94 ID:wr6BnZwpr.net
>>4
もしそうならとっとと出したほうがいいけどな
少なくとも俺は前回のTGSで購買欲そそられるどころかちょっと萎えたし
結果的に予約して今は満足してるけど

12 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:36:11.69 ID:73vy2ac30.net
出荷数不安定やのう
黒カでXSX買えてよかったわ

13 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:37:48.17 ID:gFnIR2W5d.net
売ったら赤字なんだろ
簡単に売るバカがいるかよ

14 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 00:47:10.58 ID:eyEUn0La0.net
せっかくステイ豚5がやらかしてるのに
ほんとMSって…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★